Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

DaLLIa

Ага, оба вкусненькие Мне иногда хочется моего Димочку скушать, как этот тортик

tamiti

как вкусно кушает ;)

Tigrau
Наташка, поздравляю!

Aлленький
С Днем рождения!!!

Спасибо!

@lbin@
сегодня выписали.

Поздравляю!!!! :ma:

Sevgilim
растите счастливыми и здоровыми!!

спасибо, Оксана :)

-=Штучка=-
А ты спецом дома сидела подольше?

нет, проснулась в 3 от схваток, думала опять фигня, но не спалось пошла на ю-мать на часик- полтора, хотела утра ждать, чтоб среди ночи не ездить, мужу мои шарохонья надоели видно (интервал был мин. 7 у схваток - думала времени вагон еще), в 5 поехали сдаваться , пока достучались - еще мин. 20 прошло, я пошла в патологию (там ведь вещи и я типа там лежала) - пока собралась, пока акушерка со мной посидела схватки посчитала (еще мин. 30), пока она уколы поставила в палатах (я старательно ходила по коридору, лестнице, чтоб не кончились схватки ) - потом отвела к пересменке (смысла нет сдаваться на уходящую через 15 мин. смену - им пофиг, и новой смене снова смотреть пришлось бы) - там про 8 пальцев и узнала , а акушерка после своей смены зашла спросить - не зря ли меня привела, может рано еще, мол постельное не убрала - а я уже родила :)

tamiti
если интересно, посмотрите как мой сынуля ел первый раз в жизни свой тортик

Доброе утро!
Как я завидую(по хорошему), тем кто уже родили
Тоже хочу уже родить, но нам еще месяц ходить
Поздравляю с рождением деток всех кто уже родил! :heart: Здоровья вам и деткам!

макарешка
а акушерка после своей смены зашла спросить - не зря ли меня привела, может рано еще, мол постельное не убрала - а я уже родила

Вот так вот! дотянули тебя до последнего своими пересменками! Когда они меняются им точно всё пофиг! Я надеюсь не попаду на такое время.

Девочки, уже не помню, кто-то тут лечился имбирем недавно. Просила дать рецептик, а мне никто не ответил. Пожалуйста, ну напишите как им лечиться. Уже какой день кашляю как шахтер с рудников и нос на мокром месте постоянно . Боюсь ребенка опять заразить.

tamiti
Мне иногда хочется моего Димочку скушать, как этот тортик
я тут недавно мужу говорю "Я знаю почему кошки едят своих котят", он"почему?"
я говорю "Они же маленькие все такие сладенькие и их прям съесть охото!"

Всем приветики! :y_0025:

tamiti

:y_0018: и прям ангелочек!!!!!!!!

макарешка
а акушерка после своей смены зашла спросить - не зря ли меня привела, может рано еще, мол постельное не убрала - а я уже родила

да уж быстреха :clap:

DaLLIa

:j_0010: че дрыхнут все чтолииииииииии

Да, ну вы все и поспать!!! :) АУ!
У меня наконец-то муж на работу с отпуска вышел - компьютер свободен!!! :w_0049: А вас нет никого ...

tamiti
компьютер свободен!!!

тож борьба за комп?

Кисулечка

фотки супееер, на Таватуе классно!!!!

-=Штучка=-
в пятницу все таки сходить, хоть и не удобно.

я думаю что у меня тоже скорее всего получится, если че то пойдем. Если конечно вода горячая будет

макарешка
назвали Егором 3700, рост 56 см

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0017: ПОЗДРАВЛЯЮ, еще один жених у нас!!!!!

Кисулечка
ноги О УЖАС такие отекшие пью вообще мало незнаю что делать уже хожу еле еле

потерпи еще чуток, скоро уже родишь и все, все эти проблемы пройдут. Правда появятся другие

-=Штучка=-
я начала сегодня перестирывать бельишко лялечке

молодец какая, давай занимайся пострирушками!

Tigrau
вылазь, я тебя тут вкусно покормлю" сегодня их вдвоем уже выписали из РД

ого, вот это да!!!! я слышала историю что муж у девочки уговорил сына родится в определенный день.

Всем доброе утро!!!

DaLLIa
я тут недавно мужу говорю "Я знаю почему кошки едят своих котят", он"почему?"

tamiti

рецепт давали только не помню кто, я вот себе так сохранила...
от простуды:
беру 1 литровый термос, туда крошу имбирь (имбирь сырой, продается вмагазинах как корешок с шишечками, одну такую шишечку и надо, если молодой - прям с кожурой, если уже старый, то чисти его как картошку), потом 1 целый лимон, разрезанный на дольки, потом меда по вкусу. И все!!! Ни сахара , ни чего то подобного не надо. Чай хорош хорошо выстоявшийся, то есть минимум полдня должен завариваться. Потом очень вкусный, но острый, как будто с перцем. Кстати важно - после него совсем не хочется есть

Девочкииии, не могу горло болит и кашлию так противно капец просто!!! чето ни какие таблетки и полоскание не помогают!!! :(

-=Штучка=-
Я бы тоже с вами с радостью погуляла

я бы тоже погуляла, давайте соберемся!!!!
[cit]tamiti
какой хорошенький карапузик!!!! Лакомится тортиком!!! :j_0002:

Кисулечка
тож борьба за комп?

Ага! Не на жизнь, а на смерть Что будем делать когда сын подрастет и тоже будет лезть в компьютер (уже и сейчас-то лезит с интересом на кнопки давит)

LarisaIM
рецепт давали только не помню кто, я вот себе так сохранила...
от простуды:

Ой СПАСИБО!!!! :rose: Сегодня куплю имбирь и сделаю сразу. А сколько в день можно выпивать этот чай?

nastic
Девочкииии, не могу горло болит и кашлию так противно капец просто!!! чето ни какие таблетки и полоскание не помогают!!!

:j_0011: девоньки вы чаво все разболелись тоооооооо, давайте все дружно выздоравливайте и не болейте!

есть еще рецептик от кашля: редька с медом (мне помогала хорошо). Белая редька - отрезается верхушечка и чуток изнутри, закладывается мед и закрывется срезанной крышечкой. Затем оно начинает давать сок, вот его и пить - очень помогает, попробуйте.

:j_0010: господиииииииии когда дадут гор водууууууууууууууууууу :t_0040:

nastic
ого, вот это да!!!! я слышала историю что муж у девочки уговорил сына родится в определенный день.

А я накануне окна помыла,а вечером перед сном доча подходит и пальцем тыкает по пузику и говорит :братик давай вылазь!Мне это смешным показалось А утром когда родила вспомнила эти слова.Может правда говорят:Устами младенца,глаголит истина.?Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 12:22

Кисулечка
господиииииииии когда дадут гор водууууууууууууууууууу

да ваще, без горячей воды не удобняк, приходится чайники-кастрюльки греть чеб помыться %)

@lbin@
тыкает по пузику и говорит :братик давай вылазь!

Здорово! Послушный братик будет, всё как сестричка скажет

Ksu96
есть еще рецептик от кашля: редька с медом

Спасибо. А сколько пить нужно? А то как обопьюсь

nastic
да ваще, без горячей воды не удобняк, приходится чайники-кастрюльки греть чеб помыться

да так то в ванне моешся еле еле как коряга какая то а тут еще с тазиками кастрюльками :y_0020:

Всем доброе утро, несмотря на то, что время час дня

Sevgilim
давайте инициативу берите в свои руки и соберемся) из меня-то щас активист плохой )

Вы гулять то начали?

Sevgilim
я схожу с ума по тихому тут....

Не сходи с ума А почему сходишь то?

tamiti
посмотрите как мой сынуля ел первый раз в жизни свой тортик (И уже лысенький)

Какой милый сынуля Такой взрослый стал сразу- как подстригли

tamiti
Да, ну вы все и поспать!!!

Ну и ночка у меня сегодня была!!! :boom: Сначала сосед врубил музыку до 2 часов ночи - не могли уснуть, потом когда выключил- сон пропал :angry: Потом нас загрызли комары, и была дикая жара дома :boom: Вообщем за ночь часа 2 поспали. Бедный муж- еще на работу ушел... А я утречком отоспалась

nastic
Если конечно вода горячая будет

будем надеяться

nastic
не могу горло болит и кашлию так противно капец просто!!! чето ни какие таблетки и полоскание не помогают!!!

Ну ты чего разболелась?! Давай лечись- чтоб не запускать
Из народного мне ничего не помогает. Последний раз от горла ингалипт пшикала- за один день прошло ( беременным можно). А от кашла не помню Если совсем капец, то биопарокс- он и от горла и от кашля. Но это антибиотик. Но беременным можно.

Всем приветик!!! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы