Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Tigrau
ну уговаривай ляльку. может послушается ;) я была свидетелем, как девочка в палате весь вечер уговаривала свою дочку. со словами "вылазь, я тебя тут вкусно покормлю":) сегодня их вдвоем уже выписали из РД ;)

@lbin@
Всем привет!Вот и мы родились,сегодня выписали.Все у нас хорошо.Рожала в 27 рд.

поздравляю!!!

%)

-=Штучка=-
Как никак 35 неделек... Время летииииит

я вроде бы тож на этом сроке все делала, не помню :y_0009: ужоооооо

misty
Вычитала, что если потягиваешься, чтобы ноги не сводило, то нужно носочек не от себя, а к себе направлять! Сама попробовала реально помогает. Правда не совсем привычно такие потягушки устраивать, но зато не больно

угу спс за совет, сделаю в след раз так!

Tigrau
чего-то не очень хорошие отзывы о нем от девочки, которая со мной в палате. она оттуда сбежала. и говорит что ужас-ужас

:y_0040: :y_0024: даааааа, о дай бог тогда попасть мне в 14!!!!!!!!!!!!!!

Tigrau
ну уговаривай ляльку. может послушается я была свидетелем, как девочка в палате весь вечер уговаривала свою дочку. со словами "вылазь, я тебя тут вкусно покормлю" сегодня их вдвоем уже выписали из РД

Не пока гор воду не дадут пока не нада :y_0006: , а то не накипятить нам быстро стока воды чтоб мне намытся перед родами еще и набрится :j_0020:

скиньте мне в личку новую страничку :)

@lbin@

Ой поздравляю!!!!!!От чистого сердца здоровья и молочка маме и малышу!
как назвали? :y_0018:
как там в род доме, :w_0028: ??????? расскажиииииии если есть времечко?!

LarisaIM
а что ты пьешь, я вот почти одну воду, и раз в два дня кружку чая когда давление совсем низкое...отеков нет

я в основном чай ну когда водичку а так страюсь вообще меньше пить :w_0045:

Кисулечка
как назвали?
как там в род доме, ??????? расскажиииииии если есть времечко?!

Назвали Максимкой.Мне все понравилось,начиная от приемного отделения заканчивая послеродовой.
Схватки начались около 5 утра(очень терпимые),в 7 скорая приехала,в 8 посмотрели на кресле,сразу воды отошли,а в 10 я родила.Кстати в этот день в родовых было поломничество,как конвеер.Персонал молодые девочки,вообще молодцы,очень помогали.А еще когда был сам процесс родов откуда то взялась Шелест(врач у котрого наблюдалась) тоже помогала.В палате нас было трое.весело.

@lbin@

разрывы были?

Кисулечка

ты так этого боишься? всех спрашиваешь :) не переживай ты так!

tamiti
Так что нам сегодня исполнился ровно ГОДИК!!!! :w_0049:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: отнас с дочей вам ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!! УРА!! УРА!!! УРА!!!

макарешка
Угадали : и родила и домой выписалась сегодня, вот отмечаю день рождения

ух ты!! вот так сюрпрайз! поздраляю, Наташик, и с твоим рождением и с рождением Егорушки!!!!!!!!!! растите счастливыми и здоровыми!!

Tigrau
ой, Оксанчик, если выпишут меня, то я к тебе с курьерской доставкой книжек напрошусь :) у меня такая жажда гулять - вы себе просто не представляете. я на улицу хочу. просто согласна во дворе на лавочке сидеть :)

да я тока с удовольствием тебя встречу, погуляем) давай там настрайвайся на положительный лад и выписывайся!! ;)

макарешка
к 8 добралась до родовой с раскрытием 8 пальцев

Нифига ты ! еле успела А ты спецом дома сидела подольше?

макарешка
через 30 мин. родила

шустрая

Aлленький
подтекают то передние...можно долго ходить так...

ясно

@lbin@
Вот и мы родились,сегодня выписали.Все у нас хорошо.Рожала в 27 рд.

Клево!!! Поздравляю!!! :w_0021: Хорошо дома.......

@lbin@
Мне все понравилось,начиная от приемного отделения заканчивая послеродовой

Чем больше читаю- тем больше нравится 27 роддом У нас в группе много кто там рожает

@lbin@
Схватки начались около 5 утра(очень терпимые),в 7 скорая приехала,в 8 посмотрели на кресле,сразу воды отошли,а в 10 я родила

Быстрые все такие Сразу видно- второй ребенок

malaha
ты так этого боишься? всех спрашиваешь не переживай ты так!

Конечно, ты то этого не боишься тебе это не грозит

ООО, вот и Оксана появилась. Совсем редко нас посещаешь

Sevgilim
да я тока с удовольствием тебя встречу, погуляем

Я бы тоже с вами с радостью погуляла

@lbin@
мы родились

Поздравляем вашу семью с пополнение и вас с сыночком с выпиской!!!!!!

растите здоровенькими,красивенькими и счастливыми"!!!!! :boogie:

Столько новостей сегодня хороших!!! ;)

-=Штучка=-
Я бы тоже с вами с радостью погуляла

дак я только всеми конечностями "за"!!!) давайте инициативу берите в свои руки и соберемся) из меня-то щас активист плохой %)))Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 22:33

-=Штучка=-
Совсем редко нас посещаешь

%) я схожу с ума по тихому тут....

Кисулечка
разрывы были?

Да были,но ниче живем
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Tigrau
сегодня оч много выписали

13 числа было очень много народу,меня когда скорая забирала,они звонили и им сказали,что там одно место,но на сегодня он полупустой.

malaha
ты так этого боишься?

конеш боюсь в с моим кабанчиком в моем животике :y_0006:

Девочки у меня на груди рядом с соском появились типа две полосочки не большие типа трещинок что ли но только они болезненные, это и есть растяжки или нет? :y_0009: просто у меня это первый раз такое я же все мажу кремом от растяжек. :y_0016_1:

@lbin@

Поздравляю!!!
Может к августу все нормализуется и места там появятся, и мы там будем рожать :)

Кисулечка
чай

Вот поэтому и отекаешь скорее всего..в воде простой не ограничивай себя.. Ну еще Ирина советовала сок ананасовый...

Sevgilim
дак я только всеми конечностями "за"!!!) давайте инициативу берите в свои руки и соберемся) из меня-то щас активист плохой

:y_0018: я б с вами но далеко уже так не поеду, хожу еле еле вся отекшая :y_0007: .

@lbin@
Вот и мы родились,сегодня выписали

УРА!!! Поздравляем вас!!! :rose: Будьте оба здоровы, маме молочка побольше и терпения, а ребеночку здорового сна, и расти большим крепким и сильным!!! :boogie:

Sevgilim
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!! УРА!! УРА!!! УРА!!!

Спасибочки
Вот , если интересно, посмотрите как мой сынуля ел первый раз в жизни свой тортик (И уже лысенький)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 00:01

tamiti
Вот , если интересно, посмотрите как мой сынуля ел первый раз в жизни свой тортик (И уже лысенький)

какой сладенький!!! сынуля...... и торт ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы