Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

-=Штучка=-
Поздравляю с рождением сыночка

LarisaIM
Поздравляю С Днем Рождения

LarisaIM
Рождения Ребеночка

misty
ПОЗДРАВЛЯЮ

спасибо!!! :)

tamiti
ЧП-случаем! Обжег ладошку всё почти! У меня духовка включена была - не усмотрела, а сын решил подняться с опорой на неё и обжег ладошку о стекло. Час не могла успокоить-кричал. Вот

Бедненький :w_0015: вот нада говрит ему что айка горяче чтоб запомнил и больше ни-ни, у мяен подруга так своего приучила чтоб не лазил к духовке, даж когда она не вкл была! :bear: Ну ты мама сама разберешся там как и что :botan: , а сынок пусть поскорее выздоравливает!
У меня кстати муж тож обжегся из за этих гребанных кастрюлек с кипятком , пока несь себе всю руку облил :t_0029: любимочка моя я так желела его потом, седня вон с пузырями ходит.
ХОЧЮ ГОР ВОДУУУУУУУУУУ :t_0031:

макарешка
Всем привет!!!Угадали : и родила и домой выписалась сегодня, вот отмечаю день рождения

Ой Наталья с выпиской тебя, и возвращением в наши ряды!
С днем рождения! :y_0017: :y_0018: :y_0019:
Семейнного благополучия :t_0029: , счастья, любви и конечно же самого ценного в жизни ЗДОРОВЬЯ!
:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

malaha

Катюх тебе дату КС не сказали еще, признаков родов нет больше ни каких?

Ой девоньки ноги О УЖАС такие отекшие пью вообще мало незнаю что делать уже хожу еле еле :j_0022: :w_0045:

макарешка
родила 12 утром (Катя, с прошедшим!!! не успела поздравить тебя ;) ), назвали Егором 3700, рост 56 см

тебе простительно! спасибо! :)
вот и еще один человечек, кто в День независимости России родился!

Кисулечка
Катюх тебе дату КС не сказали еще, признаков родов нет больше ни каких?

ну так и ставят 21-22 число. Но у меня уже второй раз что-то выбежало из меня %) думаю, что все-таки воды подтекают.. Завтра посмотрим что скажет врач, посмотрев на кресле.

блин, девочки...так ногу правую сводит! аж сердце колотить начинает :( у кого-нибудь еще сводит ноги?? я не думала, что это такая ужасная боль :(

malaha
блин, девочки...так ногу правую сводит!

у меня сводит когда допустим лежу и потяну их немного, дак так сведет я думала иной раз что все капец больше не разведет мои ноги аж страшно :w_0029:

Кисулечка
у меня сводит когда допустим лежу и потяну их немного,

у меня когда встаю :(

макарешка
и родила и домой выписалась сегодня

:y_0019: :y_0017: :y_0019:
!!!!!!!!ПоЗдРаВлЯю!!!!!!!!!!
Как здорово, и сыночка уже с тобой и выписали на день рождения!!! Здоровья вам керпкого и молочка много-много - для богатыря сынули!!!

макарешка

С днем рождения! Здоровья, терпения, любви! И конечно же с рождением сыночка :love:

макарешка
Всем привет!!!Угадали : и родила и домой выписалась сегодня, вот отмечаю день рождения

О, как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! Всё получилось так, как ты хотела :t_0019:

Вписала все
Теперь на очереди Катя

malaha
думаю, что все-таки воды подтекают..

А с водами подтекающими можно долго ходить?

malaha
так ногу правую сводит!

Даже не знаю что посоветовать

А я начала сегодня перестирывать бельишко лялечке :love:
Как никак 35 неделек... Время летииииит %)
У кого такой же срок- вы уже постирали и погладили все, девочки?

malaha
у кого-нибудь еще сводит ноги??

У меня сводит только ночью или утром, когда потягиваюсь

Кисулечка
у меня сводит когда допустим лежу и потяну их немного

:dada: Вычитала, что если потягиваешься, чтобы ноги не сводило, то нужно носочек не от себя, а к себе направлять! Сама попробовала реально помогает. Правда не совсем привычно такие потягушки устраивать, но зато не больно! :)

Кисулечка

DaLLIa

*МАСЯ*

shalaputik

еще раз спасибо :love:

malaha
что-то выбежало из меня

может съездишь покажешься сегодня лучше, зачем рисковать ;)

я писала, кстати, что 8-го после осмотра были схватки полдня, а потом меня на кресле не смотрели, 12 числа начались схватки в 3 часа утра, к 8 добралась до родовой с раскрытием 8 :=-O: пальцев, пузырь проткнули за ненадобностью, через 30 мин. родила, так вот знакомая акушерка говорит, скорей всего, еще после тех слабых схваток 8 числа матка стала открываться - и просто чудо, что пузырь нигде на улице не лопнул, иначе ребенок бы выпал просто :) , еще в родах мало вод определили, а по узи не ставили маловодие %)

• это я к тому, что лучше лишний раз на кресле проверится ;)

misty
Да, я ходила туда седня, но жалко только сейчас на форум выбралась! Следующее занятие 22 в 14:00

расскажи что там было и что будет 22 ;) , я просто побоялась ехать сегодня несмогла найти по дубльгису нашла церковь перекресток, поняла как туда ехать, а вот куда уже там конкретно несмогла разобраться и что спрашивать то у людей незнаю - вот и не поехала :)

-=Штучка=-

ну до завтра-то дотяну :) я лучше, если что, оттуда уеду в РД, чем из дома вечером седня :)

макарешка
может съездишь покажешься сегодня лучше, зачем рисковать

нее....дотяну до завтра! Ну если совсем много выбежит из меня, то уже деваться некуда будет

макарешка
это я к тому, что лучше лишний раз на кресле проверится

я вот хотела седня провериться...а мне сказали, что смотрят только после оформления :(

макарешка
к 8 добралась до родовой с раскрытием 8

ну ты даешь!!! реально много! как ты только вытерпела %)

LarisaIM
а зачем? так надо?

Ну, да. Положено в годик сбривать все волосики с родов которые еще. Что бы новые уже росли. Темечко же заросло почти - самое время теперь.

malaha

misty

спасибо за поздравления :)

макарешка
Всем привет!!!Угадали : и родила и домой выписалась сегодня, вот отмечаю день рождения :)

Ой, какая молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ с прибавлением, с новеньким человечком ;) Ростите большиеми, здоровенькими, крепкими и сильными! Счастья и любви вам!!!! :pozdr3:

Кисулечка
вот нада говрит ему что айка горяче чтоб запомнил и больше ни-ни

Да говорю всегда, только пока не соображает всё равно. Маловат пока :)

malaha
так ногу правую сводит!

misty

У меня недавно такое было. И таз сильно болел (для моего срока рановато расширяться). Сказала врачу про таз, она сама спросила, "а ногу не сводит"? И сказала, что это нехватка кальция. Стала пить 2 таблетки Д3 Никомед и сразу же прошло всё! Красота! ;)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

макарешка

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

hush
Оля (Tiqrau) ты как там в больничке? что тебе говорят? будешь до конца или есть надежда что выпустят на немного?

Ирин, пока ничего не говорят. просто смотрят. каждый день мочу сдаю, капельницу капают. кучу всяких таблеток пью. +назначили физиопроцедуры - электрофорез почек (прогревание). ну вот в пятницу по идее должны сказать, что со мной дальше. либо отпускать, либо.... не хочу пока об это думать :)

Sevgilim
я-то на визе, почти у меги)) ну в общем, пиши тут и если что договоримся)

ой, Оксанчик, если выпишут меня, то я к тебе с курьерской доставкой книжек напрошусь :) у меня такая жажда гулять - вы себе просто не представляете. я на улицу хочу. просто согласна во дворе на лавочке сидеть :)

hush
я тоже пью бутылями 2 литровыми только так, а есть практически перестала совсем

вот тоже себя не ограничивала в питье...а результат ((( хотя мне кажется, что все равно из-за веса и жары отеки бы появились. Я вон тут насмотрелась на полненьких изначально беременных девушек, у которых общая прибавка веса не больше 7 кг, а ноги так же отечные.

LarisaIM
всех из жд.района скорая везет в Среднеуральск

чего-то не очень хорошие отзывы о нем от девочки, которая со мной в палате. она оттуда сбежала. и говорит что ужас-ужас

Кисулечка
огосподяяяяяяяяяяя рожать хочю

ну уговаривай ляльку. может послушается ;) я была свидетелем, как девочка в палате весь вечер уговаривала свою дочку. со словами "вылазь, я тебя тут вкусно покормлю":) сегодня их вдвоем уже выписали из РД ;)

макарешка

Наташка, поздравляю! здоровья вам обоим, это щас самое главное!!!!

макарешка

С Днем рождения!!!

-=Штучка=-

подтекают то передние...можно долго ходить так... а вот если много сразу...как у меня в прошлый раз... так и схватки сразу пойдут, тут уж только роддом :)

Всем привет!Вот и мы родились,сегодня выписали.Все у нас хорошо.Рожала в 27 рд.

@lbin@
Всем привет!Вот и мы родились,сегодня выписали.Все у нас хорошо.Рожала в 27 рд.

ура!!!! поздравляю!!!!!
а я как раз сегодня наблюдала днем за выпиской новорожденных ( я в патологии 27РД). сегодня оч много выписали :)

Кисулечка
Ой девоньки ноги О УЖАС такие отекшие пью вообще мало незнаю что делать уже хожу еле еле :j_0022: :w_0045:

а что ты пьешь, я вот почти одну воду, и раз в два дня кружку чая когда давление совсем низкое...отеков нет

misty

у меня также,но не каждую ночь, даже странно, раньше вообще проблемы были с ногами - судороги постоянно мучили, ночью просыпалась от дикой боли...

не вижу свое сообщение %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы