Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

LarisaIM
Девочки сегодня кто-нибудь собирается на курсы на Уралмаш к 14-00?

Никто не идет значит? я просто незнаю где там? :(

Кисулечка
я почти 70 кг живого диетического мясаааааааааа

я тоже :) 68 кг последний раз весила.

LarisaIM

а что за курсы???

PSVET
а что за курсы???

бесплатные про роды...ну я уже неуспею на них...ладно до августа еще будет время сходить :)

Всем привет! Меня день с вами не было, а уже столько читать нужно! Но к сожалению времени нет совсем - мой сынок не подпускает к компьютеру :( У него щас зубки наконец-то полезли (у нас 2 было только,а щас остальные пошли) и ноет и ноет теперь - сил никаких нет и нервов не хватает %)

А ещё у нас сегодня знаменательное событие - ровно год назад я родила свое чудо-сокроыище :y_0002:
Так что нам сегодня исполнился ровно ГОДИК!!!! :w_0049: Вот так вот. Но праздновать будем только на выходных - сегодня все работают кроме меня :) Купим только тортик и вдвоем с сыном слопаем его

tamiti
А ещё у нас сегодня знаменательное событие - ровно год назад я родила свое чудо-сокроыище :y_0002:
Так что нам сегодня исполнился ровно ГОДИК!!!! :w_0049:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Сыночка и мамочку!!!
Желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

tamiti
undefined

Поздравляю с первым годиком.. Счас еще один карапуз родится и старший сразу большим совсем станет.. Хотя ведь еще совсем малыш.. Терпения мамочке ;)

malaha
Вторым и третьим ребенком не кесарят

Имхо, потому что организм уже знаком с этим..меньше вероятность непредвиденного чего-то.. Хотя я считаю, что тупо перестраховка..и чисто из-за возраста глупо отправлять на кс..

tamiti
Так что нам сегодня исполнился ровно ГОДИК!!!! Вот так вот. Но праздновать будем только на выходных - сегодня все работают кроме меня Купим только тортик и вдвоем с сыном слопаем его

С днем рождения!!!!!!!!! сынка и конечно маму!
Желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! :y_0017: :y_0018: :y_0019:

:j_0010: ну вот вчера все были здесь меня не было, седня я тут а неть никого :t_0015:

LarisaIM

Aлленький

Кисулечка

Спасибо девочки за поздравления :)
Только вот сын решил отметить свой день рождения ЧП-случаем! Обжег ладошку всё почти! У меня духовка включена была - не усмотрела, а сын решил подняться с опорой на неё и обжег ладошку о стекло. Час не могла успокоить-кричал. Вот только заснул. Намазала ему ладонь аэрозолем - надеюсь будет лучше Вот так с детками - глаз да глаз :(

malaha
че-то живота у тебя не видно!

не,где с мужем там видно, а так просто изза черного коплекта вот и не видно...
красавица ;)

LarisaIM
до августа еще будет время сходить

у нас разница в 3 дня, я вот тоже так думала, но все же решила ходить июне, а то потом мало ли че в июле будет... там готовиться надо основательно, да и труднее будет...

tamiti
ГОДИК!!!! :y_0018:
:y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
здоровья твоему Димочке, пусть растет послушным,добрым,умным мальчиком и что маме помогал с сестренкой нянчиться :)
tamiti
Обжег ладошку всё почти

бедняжка....
у нас такое семейное)))
я маленькая обожгла утюгом левую руку (ну со стороны ладошко,а с другой), а брат маленький (мама буквально отвернулась на секунду) правую руку там же обжег... ну ниче - вылечили, кожа растянулась и все ок щас... я маме тогда сказала "Мам,мы точно твои дети" :y_0006:

tamiti
Только вот сын решил отметить свой день рождения ЧП-случаем! Обжег ладошку всё почти! У меня духовка включена была - не усмотрела, а сын решил подняться с опорой на неё и обжег ладошку о стекло. Час не могла успокоить-кричал. Вот только заснул. Намазала ему ладонь аэрозолем - надеюсь будет лучше Вот так с детками - глаз да глаз

Ух ты... :=-O: , надеюсь что все заживет и будет хорошо... :( как тут уследишь - это надо к себе привязывать только, а они ведь не сидят на месте...

tamiti
А ещё у нас сегодня знаменательное событие - ровно год назад я родила свое чудо-сокроыище
Так что нам сегодня исполнился ровно ГОДИК!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
какие уже большие стали !!!!!

Всем добрый день!

nastic
и мне в пятницу не удобно ваще! блин без бассейна по ходу дела остались

Блин. Но я постараюсь в пятницу все таки сходить, хоть и не удобно. Без бассейна в такую жару беспонтово.

Chanterelle
за 2990... что то вроде дороговато..

:shock: ну и ценыыыы

misty
На нем удобно после родов малыша укачивать. Сидишь сама покачиваешься, а ляля то тоже у тебя на руках качается потихоньку. Вот так и спать ожно укладывать!

Да....... Еще катать всяко малыша на нем можно с рождения.

LarisaIM
сказала что наверно кесарево из-за возраста, других противопоказаний нет

Мне тоже кажется глупо идти на кесарево изза возраста :boom: Все же в норме? Родишь значит сама прекрасно.

Кисулечка
Вообщем про лежали позагорали

:y_0002: клевооооо! Правильно сделали, что сьездили отдохнуть, набралась положительных эмоций- перед таким ответственным и сложным этапом в жизни :y_0004:
Я тоже так хочу на шашлычки :y_0022: Надеюсь на мой день рождения погодка будет нормальная- тогда точно поедем :y_0001:

tamiti
А ещё у нас сегодня знаменательное событие - ровно год назад я родила свое чудо-сокроыище

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

tamiti
Обжег ладошку всё почти!

Бедный малыш. Я сама недавно обжигалась- помню как это больно :( А тут совсем маленький...

Девочкиии, сегодня же у макарешки день рождения!!!
Поздравляю с днем рождения!!! :y_0019: Счастья, здоровья, удачи во вссем!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Макарешка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Наташенька, желаю здоровья тебе, твоим ребятишкам (их наверное уже двое ;) ), счатья твоей семье большого большого. пусть все у тебя будет ХОРОШО!!!

DaLLIa

LarisaIM

PSVET

-=Штучка=-

Спасибо всем за поздравления и поддержку. :rose:
Сегодня уже пойдем наверно брить на голо мое сокровище. Интересно, какой он лысенький будет :) Только вот как с ручкой быть Забинтовать придется, а то там вулдырики аж. Блин, вопросов не оберусь со стороны любознательных прохожих и соседок!

-=Штучка=-
Девочкиии, сегодня же у макарешки день рождения!!!

С днем рождения МАКАРЕШКА :pozdr3: Счастья, здоровья, здоровеньких послушных малышей, любящего и заботливого мужа и мира в вашей семье!!!

Кстати, может я пропустила этот момент - а где она??? Родила уже нет? Что-то я подзабыла...

tamiti
Сегодня уже пойдем наверно брить на голо мое сокровище. Интересно, какой он лысенький будет :)

а зачем? так надо?

tamiti

поздравляю с Днем рождения сынули!!!
пусть растет большим и здоровеньким! и родителей слушается!

Наташа, с днем рождения!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Всего тебе наилучшего!!! пусть все задуманное всегда исполняется!!!

ПС. По любому уже родила!

-=Штучка=-
И макарешка наверно родила

PSVET
совсем пропала ...................

DaLLIa
Макарешка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

tamiti
С днем рождения МАКАРЕШКА

malaha
Наташа, с днем рождения!!!
Всего тебе наилучшего!!!

Всем привет!!!Угадали : и родила и домой выписалась сегодня, вот отмечаю день рождения :)

макарешка
Всем привет!!!Угадали : и родила и домой выписалась сегодня, вот отмечаю день рождения

Наконец-то появилась!!!!!Классно!!!!!!!!!!!! :boogie: Поздравляю с рождением сыночка!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Все получилось как ты хотела!!! И домой успела!!! :dance2:
Расскажи немного хоть : когда родила, как назвали...Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 17:06

макарешка

Поздравляю С Днем Рождения и Рождения Ребеночка!!!(кого если не секрет?)
Желаю улыбок, радостных хлопот, здоровья, счастья и веселья!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

-=Штучка=-
Расскажи немного хоть : когда родила, как назвали...

не говори!!! молчит как партизан!
рассказывай давай все в подробностях ;)

Приветики!

LarisaIM
Девочки сегодня кто-нибудь собирается на курсы на Уралмаш к 14-00?

Да, я ходила туда седня, но жалко только сейчас на форум выбралась! Следующее занятие 22 в 14:00

tamiti

:y_0019: :y_0017: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два...
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!

tamiti
Обжег ладошку всё почти!

Бедняжки! Поправляйтесь скорее!

макарешка
Всем привет!!!Угадали : и родила и домой выписалась сегодня, вот отмечаю день рождения

Ого какой двойной праздник! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как хотела до дня рождения, а день рождения уже с ляликом! :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Пусть в жизни будет все идти как по маслу! Здоровья тебе и твоему сыночку! Растите самы счастливыми! А еще желаю любви и всего самого, самого хорошего тебе!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька молодчина!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

malaha
рассказывай давай все в подробностях

в подробностях некогда пока, родила 12 утром (Катя, с прошедшим!!! не успела поздравить тебя ;) ), назвали Егором 3700, рост 56 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы