Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

KaTushenka
Хочется пить постоянно.

ой, и не говоори. я тоже пью бутылями 2 литровыми только так, а есть практически перестала совсем %)

KaTushenka
Сегодня ноги отекли. Что делать - не знаю

пей побольше, закидывай ножки повыше, поменьше по жаре старайся бегать и ешь ананас или его сок пей. испробыванно, помогает. ну и контрастный душ. а еще есть маслица всякие для снятия напряжения с ножек, специально для беременных. кого нить массаж заставь с ним делать по вечерам и полежать потом минут 10 с ножками выше попы. помогает. в этот раз ттт пока раза два все что то подобное было, но в прошлый раз меня босс с работы несколько раз выгонял из-за ног домой. так вот, мама у меня тут уже была и она мне каждый вечер натирала такое маслице массажем, и спать я всегда ложилась уже с нормальными ножками. попробуй

KaTushenka
Ни на граммулечку не поправилась за последнее время вообще. С чего там мои лялик растет?

у меня такое чувство, что я терять начала. прям как то себя легче чувствую и лицо осунулось. пью воду только да ем фрукты. мах доедаю пару ложек за сыном, что он не съел. и все! ща вот сижу и есть не хочу, и вроде как надо пойти уже поесть. за весь день только тарелку хлопьв с молоком съела, один бутер с маслом и сыром, две ложки овсянной каши после сына утром доела и ща апельсинку. и самое главное ничего не хочется больше. теперь думаю, пойти штоль через силу себя есть заставить поесть что-нить %)

KaTushenka
Реально рожать в нашем роддоме - это как игра в русскую рулетку. Для начала почему бы не купить родовои полис за дорого. Но он вам хватит только на естественные роды, а если что не так поидет и придется кесарево делать - то надо будет еще доплатить сколько скажут.

какие страшные вещи ты рассказываешь :=-O:
а до другого города тебе далеко ехать?

KaTushenka
реально оказать первую помощь, скорую может вызвать, могли бы эти люди в белых халатах, которые вроде как клятву Гиппократа давали. Я в шоке!

в нашей стране нет клятвы гиппократа, у них есть другая клятва , как можно больше уничтожить людей до пенсии, чтобы гос-ву было затрат поменьше. это , к сожалению, не шутка :(

KaTushenka
У меня есть тапочки, халатик и ночнушка только

во! Кать, это самое главное! я вот это азказала и вздохнула с облегчением. остальное если не успею купить муж купит по ходу действий во время действий ;)

KaTushenka
А ремонт у нас - капитальнеи не бывает.

бедненькая!
ну ты давай не расскисай, как нить все уж заканчивайте, хотя я б, наверно, уже волосы на голове рвать стала от такого ремонта даже не будучи беременной. а ты сама тоже участвие принимаешь в ремонте?

девочки, кто нить чемпионат мира по футболу смотрит или наблюдает с мужьями?...мы сегодня с мужем шутили, назовем сыночка именем самого лучшего игрока сезона у нас тут ваще типо бум, всех летних деток сыновями этого кубка нарекли правда муж тут признался, что на лукаса он оказывается быстренько согласился, потому что есть один футболист в команде за которую он болеет (ливерпуль) так что в любом случае мы не далеко видимо ушли от футбола
а первому сыну он мозги окончательно промыл со своей командой, бедный ходит и уже месяц поет их гимн а сейчас меня заставляет одеть обоих сыночков в их командую форму, ну и про папу не забыть %)

hush
бедный ходит и уже месяц поет их гимн

:hihiks:
кошмар :D бедный мальчик :)

KaTushenka
У нас роддом один на весь город, все равно придется там рожать

у меня такая же ситуация... :(
кошмар у нас, а не роддом(я писала тут как там кесарево делают), и боюсь туда идти не оттого что рожать боюсь или что, а от того как там че делают, рожать в др городе тоже не вариант. вот и приходиться настраиваться по-тихоньку на то что есть......

misty
На нем удобно после родов малыша укачивать

все таки придеться мячик у брата позаимствовать

привет всем!

hush
Кать ты там как? все больше нет никаких симпотомов?

Они у меня постоянные, Ирина сегодня ночью так вообще что-то из меня вытекло %) я уж думала, что воды... но совсем немного, где-то с ладошку, может чуть больше. Полезла в инет все читать... там написано, что воды не пахнут, а мои пахли...почему-то запах был похож на сперму (простите за подробности ). Ну я как-то и подуспокоилась. Живот периодически тянет.
Сегодня надо было ложиться, но я на завтра явку перенесла, т.к. нам надо в банк седня подписывать бумаги на квартиру подпишем - там можно и рожать уже

Всем приветики !!!

malaha
Сегодня надо было ложиться, но я на завтра явку перенесла, т.к. нам надо в банк седня подписывать бумаги на квартиру подпишем - там можно и рожать уже

удачной сделки - имарх за лялькой!!!

Девочки здравствуйте!!! :)
Ходила вчера на узи в жк подтвердили что девочка, весим 2321+- 348, рост не сказали, вроде все нормально, только по узи срок на 33-34 нед., а у меня 32-33 нед., забрала Родовой сертификат :) незнаю как буду рожать моя врач в отпуске пока, а та которая выдавала сказала что наверно кесарево из-за возраста, других противопоказаний нет, но я хочу сама ... и еще сказала что всех из жд.района скорая везет в Среднеуральск...Я тут в выходные ездила в Березовский к подруге так она предложила у них рожать сказала что хороший роддом ...а так то я планировала в 27 рожать...
Всех мамочек поздравляю с рождением деток здоровья вам и скорейшего восстановления после родов, и спокойных сытых и спящих деток!!!

Sevgilim

Оксана ты вроде хотела слинг шить -успела? если да напиши как получилось ;)

LarisaIM
девочка, весим 2321+- 348

большенькая :) поздравляю!!! :)

LarisaIM
наверно кесарево из-за возраста, других противопоказаний нет, но я хочу сама

риск большой... подумай хорошо ;)

PSVET
удачной сделки - имарх за лялькой!!!

спасибо! :) уж больно долго мы ждали всего этого :)

nastic

прикольная фотка :)

malaha
большенькая :) поздравляю!!!

я хотела родить на 3200...видать не получиться...

malaha
риск большой... подумай хорошо

почему большой риск?

Всем приветик, вот и я! :meet:
Ой девоньки потеряли меня вчера :vava: , а мы вчера встали поехали по делам сначала сьездили, потом решили куда нить на шашлы с гонять, вот купили мяса всякой лабуды, ЧЕРЕШНИИИИИИИ, абрикосов уммммммммммм и повез муж нас(сестра же еще у нас тут моя студентка) на Таватуй! Вообщем про лежали позагорали играли в карты, жарили мясо отдыхали наверное уже последний раз в двоем :t_0029: , уже наверное скоро нас трое станет ток когда :j_0011: ???????Чет сынок даж не просится не фига!
А еще мне на таватуе позвонили мои подруги(сто лет не виделись)мол так и так хотим видеть :j_0005: тебя а то родишь даж не видели тебя пузатую :w_0020: ну приехали домой КАСТРЮЛКИ погрели :w_0028: и погнали на ЮЗ вот приехали уже в 12 часу естественно :t_0016: , а седня вон проснулась в десять утра нада есть варить на курсы бежать вообщем жизнь бьет ключем! :t_0040:

nastic

Насть красивый наборчик :y_0022: чет я загорелась если удастца выбраться до ашана нада купить, ну думаю пока не к спеху все равно будет пока лежать в переноске а она же мягкая!

Еще прикольная у тебя фотка с киской,ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 11:35

LarisaIM
почему большой риск?

ну из-за возраста :)

ну еще пару

malaha
что-то из меня вытекло

а мне кажется, что могут быть передние воды... а запах спермы поди от мужетерпии :) так что могет сегодня уже от нас убежишь в роддом? :)

Aлленький
а запах спермы поди от мужетерпии

в тм-то и дело, что не было ничего только во сне

Кисулечка

че-то живота у тебя не видно!

malaha
ну из-за возраста

ну и только то? я себя как то не чувствую на свой возраст... ;)

LarisaIM
я себя как то не чувствую на свой возраст...

так это понятно))) а врачи то ведь бояться :) у тебя первый ребенок ведь?
я просто сейчас задумалась, почему со вторым и третьим ребенком не кесарят на таком сроке, а именно только с первым? %) меня мама почти в 38 лет родила сама. Чем врачи руководствуются? %)

hush
вкус все равно отличается от нашей сметаны и не везде продают.

Sevgilim
нее, не везде она есть...мы в турции по кефиру и сметане жуть как скучали)))

нифга себе! Буду знать теперь :)

KaTushenka
Я в шоке!

Я тоже в шоке, но не только от нашей медицины, но и от того как ты рассказала и Даша. Кошмар вообще! Держитесь девочки!
[cit]Кисулечка
Классно отдохнули! Фотки супер! :clap: :)

Девочки сегодня кто-нибудь собирается на курсы на Уралмаш к 14-00?

malaha
че-то живота у тебя не видно!

маскировка! да из за кофты наверное черной :y_0009:
Девоньки я почти 70 кг живого диетического мясаааааааааа, огосподяяяяяяяяяяя рожать хочю :y_0008: у меня наверное уже там целый кабанчиккккккк как же я его рожать то будууууууууууууу :y_0012:

malaha
так это понятно))) а врачи то ведь бояться :) у тебя первый ребенок ведь?
я просто сейчас задумалась, почему со вторым и третьим ребенком не кесарят на таком сроке, а именно только с первым? %) меня мама почти в 38 лет родила сама. Чем врачи руководствуются? %)

первый :) мне проще самой родить, я очень плохо от анастезии отхожу, поэтому и не хочу кесарево...

Кисулечка
Девоньки я почти 70 кг живого диетического мясаааааааааа, огосподяяяяяяяяяяя рожать хочю :y_0008: у меня наверное уже там целый кабанчиккккккк как же я его рожать то будууууууууууууу :y_0012:

как хорошо на природе...тоже хочу :)

сыну говорю пока сиди там не высовывайся по горячую воду не дадут, а то с кастрюльками перед скорой не нагреешся чтоб себя в полный порядок перед родами привести :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы