Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Sevgilim
че-то мамульки у вас тишина такая...рожаете что ли все?))

Ты когда рожать уехала- с того момента гораздо тише стало Все молчат........ готовятся наверно

Скоро уже девчонок родивших выпишут- Илону с Альбиной :boogie: Повеселей будет. И макарешка наверно родила

Sevgilim
ну ничего, после 10 пеленаний становишься спецом)))

А ты пеленаешь?

А домой врач приходит?

Девочки, а что с молочной кухней вообще как дела обстоят? Вообще не дают ничего? НИкто не узнавал?

-=Штучка=-

так конечно воду отключили нам же завтра в бассейн все как обычно!

:=-O:

Sevgilim

че то не помню такого.... :=-O: мы сразу же купали в первый день!!!скобка еще в РД отпала !!!

-=Штучка=-
И макарешка наверно родила

совсем пропала ................... ;) ;) ;)

nastic
так конечно воду отключили нам же завтра в бассейн все как обычно!

вообщеееееее :boom: Мне блин в пятницу эту воообще не удобно идтиСообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 21:38

А где кисулечка у нас сегодня

PSVET

да ваще, все рожают и пропадают :(
я помнб наоборот в прошлый раз как родила так сразу онлайн везде появилась. деть то спал постоянно, а у меня бессоница была, наблюдала за сыном сутками и ждала когда этот сонный период у него закончится начать проводить больше времени с ним Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 21:45

-=Штучка=-
А где кисулечка у нас сегодня

утром писала. что рожать уже можно, мож тоже уже рожать ушла

-=Штучка=-

и мне в пятницу не удобно ваще! :( блин без бассейна по ходу дела остались. а кисулька может действительно уже рожать поехала а может просто занята будем ждать от нее новостей. У меня есть ее телефон щас скину смс узнаю где она

tamiti
что ты с имберем делала?

Я обычно так делаю: беру 1 литровый термос, туда крошу имбирь (имбирь сырой, продается вмагазинах как корешок с шишечками, одну такую шишечку и надо, если молодой - прям с кожурой, если уже старый, то чисти его как картошку), потом 1 целый лимон, разрезанный на дольки, потом меда по вкусу. И все!!! Ни сахара , ни чего то подобного не надо. Чай хорош хорошо выстоявшийся, то есть минимум полдня должен завариваться. Потом очень вкусный, но острый, как будто с перцем. Кстати важно - после него совсем не хочется есть, я его все время раньше заваривала когда в спортзал ходила, чтобы вечером не нажракаться.. получалось! ;)

PSVET
там высокие цены?????

Ну может и не на все... но что то малюсенький слипик, из непонятно какой ткани за 2990... что то вроде дороговато.. Но мож это тока мне так кажется.. :y_0009: Возможно вещь, если она реально классная и аналогов нет, так и стоит.. и денег на нее не жалко, но млин я гору магазинов детских облазила, подобных много, и цены гораздо демократичнее.. Если уж тратиться, то мож и Рейму купить или Лесси лялику то совсем...деньги теже, а качество...Да я все таки думаю, что детки растут в первый год жизни очень быстро, зачем супердорогие вещи??? Тем более выбор сейчас классный, лучче много всего красивого, яркого и менять... :y_0018:

-=Штучка=-
Так то вообще прикольная книженция-

Ага! Обожаю Комаровского, читаю когда - лежу угораю, муж говорит: Ну что там такого смешного, в книжке про воспитание ребенка! А правда здоровским языком написано и все понятно!

-=Штучка=-
Написано классно!

девочки щас переписывались с Катей кисулей. Она написала что где то в загуле. А мы ее рожать отправили. по позже напишет

-=Штучка=-
А ты пеленаешь?
А домой врач приходит?

пеленаю, ей пока так спокойнее. но ручки она когда ей надо все равно достает)
домой ага и врач. и медсестра, все приходят)

Sevgilim
Почитать

Я уже писала как то..что покупаю все книжки на базе.. Там дешевле раза в 1.5-2...я правда теперь соберусь не скоро..где-то в конце июня, но если соберетесь человека 2-3...чтоб сумма побольше была..я вам скажу кодовое слово..для скидки в 25%, без меня сможете купить ;) на студенческой

Tigrau
спасибо за наводку

Не за что ;) я с прошлым дитем столько всего перечитала %) ходячая энциклопедия :) подружки звонят консультируются..

-=Штучка=-
молочной кухней

Так с 8 или 9 месяцев начинают давать молоко, кефир и творог..если на ЕВ... Правда там счас нормы капец урезали..совсем чуть... Искусственики как не знаю..

Aлленький
но если соберетесь человека 2-3...чтоб сумма побольше была..я вам скажу кодовое слово..для скидки в 25%, без меня сможете купить ;) на студенческой

хмм...я не знаю как мне из дома то сейчас выбираться...я ж к киске привязана..мама работает..

Aлленький
правда теперь соберусь не скоро..где-то в конце июня

а ты если поедешь, то тебе можно будет заказ сделать? и как если что пересечься?

:megashock: у нас с прошлого четверга

-=Штучка=-
Горячей нет

Я уже стреляюсь... Купаться к свекрови ходим..

Sevgilim
Как заказ сделать

lumna.ru там прайс на книги смотреть..от той цены еще минус 20-25% я вон Илоне обещала глянуть Стробыкину..на месте напрочь забыла..торопилась..там же глаза разбегаются..хочется все и сразу :) так что постараюсь перед поездкой здесь отписаться...а там уж меня смсками закидать..
Не помню тока где ты живешь..если где по пути..то и завезти смогу..

hush
мне в русский магазин ехать далеко

А я думала сметана есть везде, этож вроде обычный кисломолочный продукт! %)

-=Штучка=-
А ты какого размера купила? У меня 65 см

У меня 75 вроде! Но он явно меньше тех мячей, что на фтнесе используют :)

Ksu96
Кто на каких остановился? Голова кругом идет - такой огромный выбор....

Ну мне вот безумно эта нравится, но зараза она ток в Белоруссии и доставка ток по Минску. www.kl.shop.by/4/36/378/ У нас Рико тоже есть, но я в эту расцветку влюбилась :love: Постараюсь у нас найти по магазинам! %)

DaLLIa
а на нем че можно беременным делать?

Ну я пока что просто сижу. А еще на курсах подкинули гениальную идею. На нем удобно после родов малыша укачивать. Сидишь сама покачиваешься, а ляля то тоже у тебя на руках качается потихоньку. Вот так и спать ожно укладывать! :)

nastic
Красивая киска с хвостиком! Я сначала подумала, что это ты правду наядилась. потом до меня дошло как это сфоткано!

[cit]malaha
нам вот на курсах говорили, что можно купаться... вам что говорили

Я где-то читала, что вроде купаться нельзя пока не отпадёт этот пупочек

-=Штучка=-
И, девочки, что опять с водой? Опять опрессовки начались что ли? У нас воды нет горячей

Вообще жесть! Мы седня обои в комнате поклеили, все просот мечтали о душе, а тут такой облом... капец просто, сейчас пойду чайники и кастрюльки греть. %)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 00:53

ой. я оказывается опять пропустила немколько сообщенний. сорри
всем за идеи с тортами спасибо. все сохранила. если один получится , начну делать
пока выбрала прагу, полегче и ингридиентов не очень много, но пришлось ехать мужу за сметаной и сгущенкой и коняком, поэтому факт самого сюрприза не получился :( ну и боюсь если не получится вдруг, просто так уже не выкинуть и не спрятать его

nastic

какая клевая фотка
я даже сначало и не поняла, что хвост с ушами на стене, думала нарядялась ты. а потом почитала девочкины сообщения и дошло :D

Кать ты там как? все больше нет никаких симпотомов? я тут вычитала что еще ароматерапия помогает, забыла только какие травы именно. вообщем, если не найдешь я попозже могу тебе глянуть что именно, но написанно что в азии так роды вызывают жжением всяких свечек и палочек ароматных.

Оля (Tiqrau) ты как там в больничке? что тебе говорят? будешь до конца или есть надежда что выпустят на немного?

ну, и Людасик, если объявишся, напиши хоть пару строк как ты там, как сыночек? как нызвали, а то мы тут так и не поняли,максим или нет?

misty
А я думала сметана есть везде, этож вроде обычный кисломолочный продукт!

есть конечно что то подобное, но вкус все равно отличается от нашей сметаны и не везде продают. надо в супермаркет ехать, а мы туда уже больше 2-3 месяцев не ездим, туда как заходишь сразу и то, и другое надо. и получается у нас около 2-3 часов только по супермаркету шататься, а я не могу себе это уже позволить. а муж один не едет, хоть и по карману очень заметно ощущается покупая в маленьких магазинчиках :(

misty
А я думала сметана есть везде, этож вроде обычный кисломолочный продукт!

нее, не везде она есть...мы в турции по кефиру и сметане жуть как скучали)))

Aлленький
так что постараюсь перед поездкой здесь отписаться...а там уж меня смсками закидать..
Не помню тока где ты живешь..если где по пути..то и завезти смогу..

я-то на визе, почти у меги)) ну в общем, пиши тут и если что договоримся)

Один день пропустишь - потом пока перечитаешь... Приветики! Цитировать даже не берусь.
По поводу жары - у нас просто жесть. 30 градусов с самого утра, днем на солнце зашкаливает наверно под 50, давно такого не было и это еще только июнь, что ж дальше-то будет?!? Хочется пить постоянно. Сегодня ноги отекли. Что делать - не знаю! У нас тут листиков, что вы все завариваете нет, а медикаментами что-то не хочется баловаться. Будем что-то делать с остатками еды, хотя и так уже скатилась до минимума. Ни на граммулечку не поправилась за последнее время вообще. С чего там мои лялик растет?
Сегодня выползла на уличку в дальнии поход, в смысле пришлось пользоваться транспортом. Чуть не умерла в тои маршрутке от жары. Повезло хоть сидела под люком и на меня ветерок попадал. Попыталась встать на учет в ЖК. Кто-то спрашивал. Я ж на учете стояла до 30 недель. Потом когда оформила декрет и уладила все вопросы на работе по этому поводу, я смогла уехать в свои роднои город. Так вот здесь уже надо ж тоже на учете постоять до роддома, а меня сегодня тупо отфутболили.

И это после того как я просидела в такую жарень в очереди. Мне сказали только идите вы к другому врачу не по прописке, а по месту проживания, то есть тупо в другои кабинет. А другая гинеколог, к которои меня отправили через 5 днеи в отпуск уходит. Смысл к неи идти? Короче завтра решила сходить еще раз и если что, то поиду к заведующеи. Что за фигня вообще? Мне конечно их ЖК и нафиг не нужна. Так просто в роддоме доколебываться станут и проблем не оберешься. Там еще свои заморочки из бочки. Реально рожать в нашем роддоме - это как игра в русскую рулетку. Для начала почему бы не купить родовои полис за дорого. Но он вам хватит только на естественные роды, а если что не так поидет и придется кесарево делать - то надо будет еще доплатить сколько скажут. Так некоторые девочки жаловались, что они специально так делают, чтобы операций было побольше, денег типо срубить. Блииин, ну вот что делать? У нас роддом один на весь город, все равно придется там рожать.

И вообще местная медицина меня воодушевляет. Никому ничего не надо. Девочка сидела в ЖК, еи реально было плохо. Поскольку не было сил дольше ждать, она ушла!!! Выходит медсестра и спрашивает: здесь беременная сидела, не видели? Еи говорят, что просидев с ношатырем у носа, девочка сказала, что короче капец и ушла. Я саму ситуацию не видела. Застала только этот диалог. Но блин, это в ЖК!!!! Сидела беременная, реально валилась в обморок, судя по нашатырю и ни одна сволочь не вышла еи помочь! Какая нафиг разница, где она прописана, реально оказать первую помощь, скорую может вызвать, могли бы эти люди в белых халатах, которые вроде как клятву Гиппократа давали. Я в шоке!

hush

Мне купить-то в принципе только кроватку и коляску надо. Ну и всякие причиндалы ляличные, кроме вещеи. Все вещи нам перешли от старших племянников, много совсем новых. Из вещей купят только комплектик на выписку и то сказали когда рожу в роддом принесут, чтоб сама не покупала. Но реально надо собрать пакет в роддом. У меня есть тапочки, халатик и ночнушка только. В каждом роддоме свой список. И этот список для начала хотелось бы увидеть. А я никак на учет здесь не встану. Потому и торможу по полной.
А ремонт у нас - капитальнеи не бывает. Заменили пока только окна во всеи квартире. Еще в плане автономное отопление и горячая вода (у нас ее тут в помине нет), ну и пошло-поехало: потолок, стены и пр. Когда все успеть? Тут пока все со всеми инстанциями согласуешь-чокнуться можно. И денег немеряно надо, а где их взять столько? Но все равно будем стараться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы