Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Привет всем! Мы сегодня на 3-м узи были, не дождалась я 32 недель, поэтому на 31 сходила Напечатали нам 2 фоточки и сказали что все в норме! :boogie: А еще девочки... я себе фитболл купила, теперь сижу кайфую! Так классно!!!!!!!!!!!!!!!!

PSVET
зацените кроватку плиз... удобная будет или как??

У меня поначалу была дикая страсть купить кроватку-трансформер, потом как-то передумала. Там от этих тумбочек не сильно много места прибавляется, мы решили, что лучше попозже шкаф купим в детскую!

hush
обычная нормальная погода для нашего климата. я помню один раз вечером домой пришла с подружкой в шортах, утром встали в школу идти а там зима - 25 и снега до пояса

:=-O: Кошмар какой!!!!!!!

Кисулечка
Но когда начали ездить по магазим можно сказть так все обьездили ни где в наличии таких не было

Я нашла такую. Есть на Розы Люксембург и еще я в сам теремок звонила, на авиационой есь вариант трансформера собранный, но только вот такой www.teremok24.ru/shop_3289.html

hush
никто не подскажет какой нить вкусный рецепт

Ну можно муравейник. Оксана кк-то тут писала его рецепт, а можно вот этот www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я правда его не делала, но думаю оч вкусный должен быть! :)

misty

ага, я записала его.только у меня мясорубки нет :(

misty

да, за ссылку срасибо огромное. пойду смотреть если сметану чем заменить можно, мне в русский магазин ехать далеко :(

misty
но только вот такойhttp://www.teremok24.ru/shop_3289.html

вот у меня точно такая же!!! только темно-коричневая :)

hush
если сметану чем заменить можно, мне в русский магазин ехать далеко

я типа такого делала, "Хлопец кучерявый" называется, там тоже по идее сметанный соус надо делать, но я густым йогуртом заменяю ;) попробуй йогурт :)

hush
Хочу сама ему сделать шоколадный какой нибудь торт. никто не подскажет какой нить вкусный рецепт.

а ты тут не смотрела???
www.u-mama.ru/forum/messages.php это например...
я кстати много длясебя интересного нашла из "Кулинарии"

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10024877&iq=0Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 13:37

:y_0022:
ну вы даете !!!! я тоже тортик хочу !!!!!!!!!!!!! :y_0008:

:j_0010:

Привет привет!!!

nastic
А вы прикупили?

Нет еще. Коляска еще подождет. А остально всеееее купили, урааааа :boogie:

nastic
Щас в течение недельки с квартирой определимся переедим

Нашли уже квартиру то?
Кстати, завтра идем в бассейн?

hush
никто не подскажет какой нить вкусный рецепт

Вот тут сайт классный- я там все рецепты беру. И выпечка вкуснейшая :y_0022: www.say7.info/

misty
сказали что все в норме!

Молодцы!!! Так держать!!! :y_0002:

misty
я себе фитболл купила

Я тоже купила вчера, думала весь день скакать буду.... Но что то он маленький оказался :y_0023: я хотела побольше... Щас думаю - с этим мучиться или побольше купить . А ты какого размера купила? У меня 65 см

девочки, хотела узнать про коляски. Кто на каких остановился? Голова кругом идет - такой огромный выбор.... %)

misty
А еще девочки... я себе фитболл купила, теперь сижу кайфую! Так классно!!!!!!!!!!!!!!!!

а на нем че можно беременным делать? а то у меня такой у брата есть, я бы взяла. на нем как то занимтаься или просто сидеть?))

PSVET
ну вы даете !!!! я тоже тортик хочу !!!!!!!!!!!!!

ага!!!! меня тут последние дни мсли о тортике не оставляют,причем не о покупной а о простом... вот хочу попробывать сделать, раньше не далала никогда.. у мамы знакму очень вкусно делала с банановым кремом... просто коржи крем и посыпучки... наверное на неделе соберусь... :)

Ksu96
девочки, хотела узнать про коляски. Кто на каких остановился? Голова кругом идет - такой огромный выбор....

мы остановились на трансформере Adamex Yaris-3. вот на такой

Кисулечка
ты бы Настюш сфоткала

сфоткала вот он

hush
сделать шоколадный какой нибудь торт

ммммм какая молодец, решила вкусняшками мужа по баловать!!!! :)

-=Штучка=-
Нашли уже квартиру то?
Кстати, завтра идем в бассейн?

квартиру ищем во всю, процесс идет.
В бассейн то конечно идем, хоть по плавать :) а то жара такая на улице.
Дывочки ну вот я в 33 недельки, эт в зоопарке нашем

nastic

ой какая кисочка :rose:
Красотка!!! ;)

nastic

хааааа Такой хвост и ушки угарные!!! И, конечно, вы с сыночком клевые, как всегда

hush
рецепт торта

Ну самое простое если есть миксер (именно миксер) это 5-6 яиц взбить со стаканом сахара до густой пены.. Чтоб шоколадный был какао добавь (сахара поменьше тогда) и 1 стакан муки аккуратно перемешать. Форму смазать маслом.. Я еще манкой посыпаю..ну или просто бумагу для выпечки положить.. Вылить тесто (консистенции густой сметаны) и в духовку на минут 30 180 градусов, проверить палочкой в центр ткнуть и достать..надо чтоб сухая была..
Разрыхлитель добавлять не надо...
А еще прикольный рецепт для микроволновки есть в чтение- Ю-вкуснятина... Там как раз шоколадный.. Только первый раз я бы не рискнула бисквит в микре готовить..там приноровиться надо..
Ну а готовые коржи бисквита хоть чем можно смазать..даже тупо вареньем и сверху посыпать пудройСообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 16:03

-=Штучка=-
Что после родов еще выросли?

:) они во вр Б не оч сильно увеличились у меня,а вот щас-то канеш побольше стали, там же теперь молокозаводики))) еще просто одна болит(из-за соска, так тоже особо не поспишь, надо мазать ее все время %))

-=Штучка=-
ООО у нас тоже такой страшный был деревья гнулись в 2 раза %) И машинка под окном наша пугалась все время

Chanterelle
ага! и я в шоке.. то жара за 30, то резко темнота и дождь, то снова жарко и парит..

Chanterelle
на Машиностроителей понятно стало - там на проводах целое дерево висит, аж объезжать его страшно было. Вот это ураган.

%) пипец...а ляльки маленькие все чувствуют(( и ничем не поможешь главное %)

-=Штучка=-
А я сегодня купила книжку Комаровского...

ой, Лен, а где купила и как называется? мне щас так хочется что-нить читать, а в эл.виде ваще не вариант, лежа хочется...вот думаю надо заказать кому-нить%)

nastic
в течение недельки с квартирой определимся переедим

Настюх, в какой район переезжать думаете?

nastic

красотища какая! классно они придумали) и ты прям идеально вписалась в образ кисульки))

Sevgilim
Настюх, в какой район переезжать думаете?

Да в этом же районе, мы тока Ю-Запад рассматриваем. Если есть у кого знакомые кто квартиру сдает пишите мне!!! :)

DaLLIa

-=Штучка=-

Sevgilim

ой, спасибо девочки, тока мне кажется я на бегемота похожа какая то большаяяя

Sevgilim
они во вр Б не оч сильно увеличились у меня,а вот щас-то канеш побольше стали, там же теперь молокозаводики

Вот у меня с беременностью вообще не увеличились... Да и я думаю некуда больше то %) Молокозаводики :y_0006:

Sevgilim
ой, Лен, а где купила и как называется? мне щас так хочется что-нить читать, а в эл.виде ваще не вариант, лежа хочется...

Я купила на Белореченской, в маленьком книжном магазине. Но там последняя была. За 550 р. она такая тоооолстая. Была еще за 400, но в 3 раза тоньше... И оглавление гораздо меньше.
Называется Комаровский "зоровье ребенка и здравый смысл его родственников" :j_0015:
Так то вообще прикольная книженция- я вчера начала читать, потом муж даже отобрал и почитал немного :j_0015: Написано классно!

А вообще как у вас дела? как доча? Купаетесь уже? Пупочек отпал? Гулять ходили?

-=Штучка=-
А вообще как у вас дела? как доча? Купаетесь уже? Пупочек отпал? Гулять ходили?

ой...дела дела...по-разному %) постигаю науку материнства...путь тернистый, уже чичас понимаю)
пупочек отпал) вчера, в день ПДР))) вот пока не купались, т.к. скобка была...воть, а гуляем на балконе пока, на днях бум на улку перебираться)

Sevgilim
вот пока не купались

Оксана, а что на счет купания с пупком?? нам вот на курсах говорили, что можно купаться... вам что говорили? :)

вообще мне говорили, что можно и со скобкой купать, но мне самой как-то страшновато было, а вот щас отпал остаток пуповинный, так уже точно можно,вот..)

-=Штучка=-
А я сегодня купила книжку Комаровского... Щас буду читать , чтоб быть вумной вумной

:) молодец какая. Комаровский клево пишет, его читать оч легко. мне вообще его идеи нравятся

*МАСЯ*
А мы на выхи в Тагил гоняли (я за рулем). Так я от туда опять килограмм веса привезла

эх, завидую слегка)) а нас тут из больнички даже погулять не выпускают, уних тут типа карантин. так что я лето вдыхаю только через окошко :)

Aлленький

интересная тема. спасибо за наводку, а то думаю, чего бы такого почитать.. :)

PSVET
ну вы даете !!!! я тоже тортик хочу !!!!!!!!!!!!!

ааааа....... а как я то хочу чего-нибудь вкусного... и тортик, и пиццу жирную с колбасой и красным перцем... хнык...

DaLLIa
на нем как то занимтаься или просто сидеть?))

я на фитболе занималась, пока могла)) а потом просто использовала вместо стула... оч спину разгружает. но у меня большой мячик

Sevgilim
ой, Лен, а где купила и как называется?

влезу тут маленько) Оксан, я не уверена на 100%, но по-моему я видела его в книжном на углу Токарей и Крауля. не помню как называется магазин, там дом такой большой желтый... к тебе этот магазин тож относительно близко

Sevgilim
вообще мне говорили

А там рассказали - показали как пеленать, кормить? Врачи нормальные? Что тебе кушать сказали или сама знаешь как питаться?

Sevgilim
путь тернистый

Блин так интересноооо.....как это вообще......быть мамой.......... :heart:
Так время идееееет быстро- ты уже больше недели как родила.....Скоро и мы подтянемся

И, девочки, что опять с водой? Опять опрессовки начались что ли? У нас воды нет горячей :megashock:

че-то мамульки у вас тишина такая...рожаете что ли все?))

-=Штучка=-
А там рассказали - показали как пеленать, кормить?

как пеленать просто раз показали и усёёё)) ну ничего, после 10 пеленаний становишься спецом)))
кормить - по требованию) как ркичит - сразу титьку давать) ну тока конечно они не тока от голода могут кричать...ну там разберетесь по ходу дела))
а как мне кушать...ну иду путем проб и ошибок, на ляльку ориентируюсь, как она что переносит...воть...ну так-то не чувствую себя обделенной...это не беременность, всего подряд не хочется)))

-=Штучка=-
И, девочки, что опять с водой? Опять опрессовки начались что ли? У нас воды нет горячей

воот, тоже хотела спросить %) и у нас нету(( видать точно опрессовки((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы