Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

PSVET
зацените кроватку плиз... удобная будет или как??

Я поночалу присмотрела такую в инете загорелась! Но когда начали ездить по магазим можно сказть так все обьездили ни где в наличии таких не было, а по инету заказывать я не рискнула, ну вот такая я, мне сначала нада все пошупать потрогать :y_0022: а потом еще подумать :j_0010: прежде чем покупать, ну вот такая я! Поэтому купили обычную кроватку

tamiti
(вот такая у нас кровать ) и считаю её очень удобной и практичной.

ага на долгое время это точно!

DaLLIa
туча ууух...

Угу раз и все черно, у нас на балконе стекло выбило ветром

Ой девоньки а я окрохи на делала умммммммммммммммммммммммм :dance2:

nastic
набор в коляску,

Насть а че за набор делись! :j_0001:

nastic
будет тигр-лев хищник!

:y_0022: я хотела чтоб у меня так было, но ксожалениюююююююююююююю :y_0009: не выйдет
Ну все равно наши тигры будут ууххххххххххххххх :boogie:Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 18:54

nastic
будет тигр-лев хищник

у нас Сема такой будет как раз на конец июля - начало августа выпадает срок))))

hush
ну все, командир пришел,

я считаю у каждого свое время - это чувствлвать надо !!! я вот тож думаю не дохочу до ПДР...
завтра у меня КТГ - штука такая....чего то страшновато мне.....

DaLLIa
чето погодка за пять минут поменялась... туча ууух...

у нас такой срааааааааааааашный ливень был - я такого и не видела... :y_0012: мы с 2 детьми и 2 мелкими собаками на машине ехали - как вдруг почернело и ливень - ничего не видно,, деревья трещат,, ветки ломаются... ужас какой был...

зато пух прибило - как я и просила - дождичка еще утром!!!

Кисулечка
Ой девоньки а я окрохи на делала умммммммммммммммммммммммм

пошла и я забабахаю..... :j_0005:

а по кроватке - я такую хочу что бы не таскать по квартире в шкафы - все рядом !!
у меня ПДР 18 июля... мы вообщето тоже льва хотели... кого бог даст короче может и перехожу

nastic
Я тоже не хочу рака родить, уговариваю сына родится тока львом будет тигр-лев хищник!

nastic
Седня гоняла в Ашан, купила одеялко, набор в коляску, памперсов, полотенце с капюшоном ой и все еще!

я на прошлой неделе там боди купила :t_0035: и набор на выписку типа - только без одеяла и всего за 150 рэ - но он цветной - думаю так поносим а на выписку другой надо...

тишинаааааааааааааааа :j_0010:

блин не вижу ваще сообщений! Че за фигня то :boom: у меня последнее сообщение в 18 часов от Оли и все

Всем привет!!! ;)
Щас сидела читала.........читала.......отвечала.........отвечала........ А потом комп завис Так расстроилась...........
Щас буду по второму разу писать:
Еще голова что то болит весь вечер - не могу уже :( Что бы такое сделать чтоб прошло?

Sevgilim
а меня щас такая гордость берет, когда я дом прибираю каждый день...раньше ж лентяйничала по этому поводу))))

:hihiks: А я пару месяцев назад решила отказаться от ковров в доме вообще... Сейчас приходиться каждый день полы намывать %) Уже стреляюсь :megashock:

Sevgilim
а с титьками такими (как раньше писала Макарешка) не оч-то и полежишь)))

Что после родов еще выросли?
Я вот уже лиф купила для кормления... Вот прикол если еще вырастут :megashock:

malaha
на 16 явку перенесли!

офигеть

malaha
не хочу рака!!!! (девочки, кто раки - не обижайтесь ) врач надо мной прикалывалась

А я не хочу дочку близнеца Я как посмотрю на свою племяшку- аж плохо становится- как с таким шолопопом жить %) Но у меня ближе срок к льву. И льва не очень хочу. Вот рачок для меня самое то Спокойный милый ребенок, любящий маму... :love:

hush
обычно раки мужики однолюбы

Дааа, зато они отличные семьянины... И жену- если удачно женятся, любят до безумия. У меня брат тоже рак

hush
поэтому я сына с рождения стараюсь сделать уверенным в себе

Вот это правильно. Раки очень не увверенные в себе. Вот если им попадается хорошая мама, которая умеет подстегивать постоянно, то раки очень хорошие люди вырастают :molodec:

malaha
у меня кажется пробка начала отходить!

вот это хорошо!!!!! Дело пошло

malaha
Сейчас еще к подруге собираюсь на 9 этаж пешком

Я сегодня 3 раза поднялась к себе на 5 этаж, еще и с сумками. И мужу потом говорю : "Смех смехом, а некоторые так делают, чтоб быстей родить" А он не верит

PSVET
у нас такой срааааааааааааашный ливень был - я такого и не видела... мы с 2 детьми и 2 мелкими собаками на машине ехали - как вдруг почернело и ливень - ничего не видно,, деревья трещат,, ветки ломаются... ужас какой был...

ООО у нас тоже такой страшный был деревья гнулись в 2 раза %) И машинка под окном наша пугалась все время

nastic
Седня гоняла в Ашан, купила одеялко, набор в коляску, памперсов, полотенце с капюшоном ой и все еще!

Вот как мы опять не встретились ??? Я тоже там была, в районе часа... А ты когда?
А коляску то ты купила? А то некоторые идут уже с матрасиком и подушечкой ( если ты про это)

А я сегодня купила книжку Комаровского... Щас буду читать , чтоб быть вумной вумной :botan:

tamiti
А про имбирь вот нашла что:
Традиционно одним из достаточно безопасных (хотя и не всегда высоко эффективных)

Не наю, тоже инет весь перерыла, дельного мало пишут... но для меня вроде эффективным средство оказалось, ночью спала - дышала ! ура!утром встала - красота! ниче ниде не болит.. горло не першит... я еще все лимоны выловила из термоса, они как из геля стали.. вкуснотища!

DaLLIa
что-то погодка сходит с ума по-тихоньку...

ага! и я в шоке.. то жара за 30, то резко темнота и дождь, то снова жарко и парит... %)

Кисулечка
а расскажи про клизму?! если тебе конеш ее ставили?!

Оксана уже рассказала, но тож напишу ;) - ниче страшного, наоборот хорошо, и все лишнее выведется, не больно абсолютно, наконечник кружки Эсмарха - малюсенький, и не произойдет инцедентов всяких... ;) когда сестра рожала, соседке поставить не успели - ну и родила сразу на кучку удобрений...а как иначе то???

malaha
я дольше 9 спать не могу

везет, а для меня просыпаться утром, мука превеликая, а так как я еще работаю, приходится терпеть и еле-еле глазки продирать поутру...ужать! мечтаю о сладком утреннем сне постоянно. Еще из-за пузика полночи не сплю, потом засыпаю - и вот те раз, будильник! :(

PSVET
зацените кроватку плиз... удобная будет или как??

Думаю очень удобная, тоже все сморю, только вроде маятника там нет, но большой +, эт то что ребенок там может спать долго, лет до 7 вроде... ящики убираются, передняя стенка тоже и места мнооого! А пока маленький все рядом в полочках, и на столике необходимые вещички и бутылочка.
Хотя мне манежи нравятся, но ставить в моем случае - негде, они как правило широкие и просторные.

А про люльку, если авто...

DaLLIa
смысл? деньги тольк тратить... она ведь не надолго

ну нинаю, мне нужна думаю, надо детя возить постоянно, тем более дочь старшую мы еще возим в школу и забираем (боимся пока одну отпускать) и на тренеровки также, а папа не всегда сможет, придется мне таскаться с лялем. А если люльку - как короб у коляски, на ножках и вся в рюшечках, то действительно - думаю ненадолго, штучка конечно очень красивая, но покачала такие в магазинах - очень ненадежная конструкция...страшно что перевернется.

PSVET
деревья трещат,, ветки ломаются... ужас какой был...

ага, еду по Космонавтов, смотрю тралики и трамваи стоят, деревьев на проезжей части вал, как соловей-разбойник прошел! Понять ничего не могу (саму грозу пропустила), потом на Машиностроителей понятно стало - там на проводах целое дерево висит, аж объезжать его страшно было. Вот это ураган.

Была в Мазекее, "приятно удивлена ценами"...чуть глазки из орбит не повылазили :=-O:
Маленький секрет - точно такие же комбезики (2 вида), для самых маленьких с ушами, видела в Пикоксе гораздо дешевле...Ну тоже конечно по красной цене, но не на столько...Пледики правда там красивые, по 900р. Но это кому очень хочется лялю в пледик заворачивать. А так, только для старшей бриджи с футболкой купила, распродажные.

Chanterelle
но для меня вроде эффективным средство оказалось, ночью спала - дышала

раскажи пожалуйста подробней, что ты с имберем делала? А то мне тоже надоело болеть. Всякими народными рецептами уже залечелась - толку мало. Мне бы так, что бы пару раз принял и здоров :y_0003:

Кисулечка

Набор состоит из матраса и подушки стоит 250 руб. Такой хороший наборчик!

-=Штучка=-

я около 13 тока проснулась в Ашане была около 15 часов. Коляску нее не купили. Щас в течение недельки с квартирой определимся переедим и купим коляску и кроватку. А вы прикупили?

девочки, я еще с вами!
вечером живот тянуло-тянуло... но за ночь все прошло :(
мужетерапия сегодня по ходу исключается :( муж вчера на ДР напился, теперь будет весь день отлеживаться

Всем приветик, ну вы и дрыхнуть :t_0016: девоньки
Я просто с приема поэтому так рано здесь так то бы вы меня фиг нашли в девять утра то :j_0011: ,на приеме сказали идти рожать :w_0020: , а так если че назначили на 22, если не рожу то направление дадут,вот ну надеюсь родить :w_0049:

nastic
Набор состоит из матраса и подушки стоит 250 руб. Такой хороший наборчик!

:j_0010: подумать нада, стоит не стоит у меня вроде одеялко есть можно вместо матрасика и подушка от комплекта, ну еще поглядим мот тож прикупим, ты бы Настюш сфоткала я хоть позыркаю :w_0038: заценю, а то надумаю рвану да куплю :w_0020:

Кисулечка
на приеме сказали идти рожать

у тебя матка уже готова? :)

malaha
у тебя матка уже готова?

:t_0026: хмммммммммм интересный вопрос, меня не смотрели :y_0009:

Кисулечка
хмммммммммм интересный вопрос, меня не смотрели :y_0009:

ааа...я думала смотрели, раз сказали идти рожать :)

malaha
раз сказали идти рожать

ну наверное то что по срокам пора бы уже :y_0009:

Chanterelle

я похоже не поняла про какую люльку имете ввиду. я думала которая дома стоит типо кроватки

у нас представляете вчера в час ночи как давай тут сверкать не по детски, как прям в фильмах ужасов и гром громыхал ужасть как, Сема даже вертеться начал, до этого спал. у нас город находиться между 3х гор,вот облака не могли выйти за горы и по городу все кружили сверкали и жутко гремели... так страшно было :=-O:
а щас солнце светит,как будто ниче не было :)

Всем приветик! А мы на выхи в Тагил гоняли (я за рулем). Так я от туда опять килограмм веса привезла :y_0008:

Chanterelle
ага, еду по Космонавтов, смотрю тралики и трамваи стоят, деревьев на проезжей части вал, как соловей-разбойник прошел! Понять ничего не могу (саму грозу пропустила), потом на Машиностроителей понятно стало - там на проводах целое дерево висит, аж объезжать его страшно было. Вот это ураган.

я в него попала!!! :y_0020: :y_0020: :y_0020:

Chanterelle
Была в Мазекее, "приятно удивлена ценами"...чуть глазки из орбит не повылазили

там высокие цены????? :y_0016_1:

hush
а что происходит с ребенком во время схваток? т.е. какай польза от этого ему?

ну я как помешанная на психологии так говорю :) поиском забей матрицы грофа...оч.хорошо все прописано.. ну и вобще, даже если не ударяться в психологию..матушка-природа ведь нельзя все так продумала...
А если не охото поиском...вкратце..период схваток-это испытание...выхода нет (шейка еще закрыта), а привычный спокойный "домик" выгоняет... если ребенок (ну и мама) этот период проходят без осложнений, то ребенку во взрослой жизни будет проще...не будет категоричных состояний, когда кажется все...выхода нет. В кратце не получается :) лучше поиском... Мне оч.понравилась эта "тема"...сравниваешь свою позицию и как роды у мамы прошли (со мной).. Если что..это все корректируется, во взрослом состоянии...но плохо...
ну про то что кесарят надо чаще гладить и на руках носить наверное все знают :) Им надо дополчить тот тесный контакт, который пропустили, при проходе родовых путей.

Доброе утро!

Aлленький

спасибо за разъяснение. обязательно поищу попозже и почитаю.
девочки, у мужа завтра ДР. Хочу сама ему сделать шоколадный какой нибудь торт. никто не подскажет какой нить вкусный рецепт. ну и желательно чтобы не сильно сложный был, в первые ращз торт буду делать

malaha
девочки, я еще с вами!
вечером живот тянуло-тянуло... но за ночь все прошло

хмммм.....а я уже ждала тебя с малышом
ну ничего, еще время есть у тебя ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы