Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

malaha
Сейчас еще к подруге собираюсь на 9 этаж пешком

а ща то зачем если уже отходит? или ты сегодня решила разродиться? Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 16:27

hush
а ща то зачем если уже отходит? или ты сегодня решила разродиться?

чем раньше - тем лучше! тем более не факт, что поможет ;) да и когда я еще к ней попаду)) они недавно ремонт сделали в новой квартире, поглядеть хоть :)

malaha
девочки!!! у меня кажется пробка начала отходить! правда немного совсем пока вышло но она ведь частями может отходить??

Катюха давай :w_0020: начинай уже :w_0008: а потом сразу рожать!!!!!!!!!!!!

malaha
да и когда я еще к ней попаду)) они недавно ремонт сделали в новой квартире, поглядеть хоть

езжай на лифте. вдруг что случится, между этажами рожать начнешь, что тогда?

hush
езжай на лифте. вдруг что случится, между этажами рожать начнешь, что тогда?

так прикол-то в этом и есть, что новый дом, и лифт еще не работает поэтому и пешком

malaha
девочки!!! у меня кажется пробка начала отходить!

ну сколько можно тебя уже посылать в РД за лялькой !!! топай на 9 этаж и родишь близнеца !!!

гулить сейчас ездили в парк Маяковского - жарко... еще и тополиный пух - короче ужость... все гуляют с платочками, носы трут постоянно от пуха... а сколько с пузиками то :=-O: и с ляльками :=-O: ....

Tigrau
мужчины близнецы - бабники те еще.

у меня отец и брат - близнецы !!!! точно бабники!!! %) брату 27 будет скоро - так он еще не нагулялся - жениться не собирается пока...
конвертик тогда придется тоненький искать - что бы потом одеялком делался!!!
teremok24.ru/shop_3150.html или teremok24.ru/shop_3148.html

может подешевше найду чего - нить...

Tigrau
я смотрю каждый день как выносят (выписывают) лялек - все поголовно в конвертиках

PSVET
ну сколько можно тебя уже посылать в РД за лялькой !!

дак выгоняйте давайте лучше

PSVET
teremok24.ru/shop_3150.html илиhttp://teremok24.ru/shop_3148.html

оба классные! я тут недавно тоже в магазине конвертик классный увидала...но не стала покупать(( он на молнии, прикольный такой.

teremok24.ru/shop_3258.html зацените кроватку плиз... удобная будет или как?? %)

а люльку кто-нить купил ляле??или нет смысла??

malaha
он на молнии, прикольный такой.

на молнии потом как одеялко делается? или нет?

malaha
так прикол-то в этом и есть, что новый дом, и лифт еще не работает поэтому и пешком

ну тогда хоть мобюилу не забудь, мало ль что

PSVET
ну сколько можно тебя уже посылать в РД за лялькой !!! топай на 9 этаж и родишь близнеца !!!

ну все, командир пришел, расспорядился, поэтому Катюш приготовься, ща зарожаешь точно
уже проверенно на других

PSVET

ага, оба клевые. там я так понимаю сразу с постельным бельем идет. так что хоть по назначению пойдет все равно

PSVET
на молнии потом как одеялко делается? или нет?

ну вроде да :)

hush
ну тогда хоть мобюилу не забудь, мало ль что

я с мужем ;)

PSVET

teremok24.ru/shop_3258.html зацените кроватку плиз... удобная будет или как?? %)

у меня почти такая же :) только бортики высокие и ящики на другую сторону. На мой взгляд удобно тем, что все под рукой! :)

malaha

Удачи тебе Катенька!

PSVET

я хочу коляску купить 3 в 1. Там автолюлька идет в комплекте. Или ты про другую?

PSVET
зацените кроватку плиз... удобная будет или как??

у подруги такая. Ща уже второй ляль в ней обитает. Вроде удобно.

PSVET

Оба конвертики симпатишные :) Первый мне даже чуть больше понравился.
А на с чет кровати - :dontknow: . Я всегда была против кроватей с решетками для своего ребенка. Сынуле купила кровать-манеж (вот такая у нас [a url=www.detsky-mir.ru/img/more/6101_6152.jpg]кровать[/a] ) и считаю её очень удобной и практичной. И мой ребенок не смотрит на комнату через решетки :) Ну многие со мной не согласятся, но ведь у каждого свои тараканы в голове У меня такой

PSVET
у тебя дочка дает время выйти часа на 2-3 - когда она с мамой не капризничает???

нуу...это как повезет...что-то беспокойная она становится...не знаю..у всех же разные дети...

Кисулечка
Оксанчик за ночь созрел вопрос, а расскажи про клизму?!

дак ниче особенного)) ложисься на кушетку, медсестра тебе вставляет агрегат..чувствуешь как в тебя в неправильном направлении втекает жидкость прохладненькая))) потом на горшок и сидишь там стомиллионовлет))) все обратно вытекает) вот и все) если ты о боли - ее там нет)

malaha
просто спина болит с самого утра...

оо...вот у меня ж тоже со спины началось...;)))

щас ездили на городские водоемы: пруд и речку - народ купается загорает :)
щас только подъехали к подъезду и дождь начался... чето погодка за пять минут поменялась... туча ууух...

malaha

ну как ты там? или в гости ушла еще? :)

PSVET
зацените кроватку плиз

мне кажется это самый оптимальный вариант. кроватка на долгие годы. экономия. тоже думала о такой, да мы не стали покупать новую.

tamiti
сынуле купила кровать-манеж

у нас тоже кроватка-манеж. мне очень нравится, и музыка, и вибрация, и свет, и из одной комнаты в другую за секунды укатишь. вот только мы ее импользуем мес до 4, т.е. только верхнюю часть, на нижнию и ложить неудобно и как то не нравится. лежишь там как на полу.да и наклоняться тяжко :(
кстати, когда бампер повешаешь в кроватке то ни через какие решетки малыш смотреть не будет ;)

DaLLIa
чето погодка за пять минут поменялась... туча ууух...

обычная нормальная погода для нашего климата. я помню один раз вечером домой пришла с подружкой в шортах, утром встали в школу идти а там зима - 25 и снега до пояса Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 18:13

hush
я помню один раз вечером домой пришла с подружкой в шортах, утром встали в школу идти а там зима - 25 и снега до пояса
я один раз у бабушки в деревне купалась до обеда, потом легла згорать и минут за 10 снег пошел, и это ЛЕТОМ!!!
было наверное лет 10-12 назад...

ладненько, всем хорошего вечера. пойдем мы отдыхать ;)
Катюш, если соберешься рожать - удачи!!!!! ;)
но мне кажется, твое желание о близнеце исполнится

hush
вот только мы ее импользуем мес до 4, т.е. только верхнюю часть, на нижнию и ложить неудобно и как то ненравится. лежишь там как на полу.да и накланяться тяжко

Ну у нас в 6 мес. такой вопрос встал, но мы купили высокий матрас и теперь всё ок И мне наклоняться даже сейчас с животом не трудно, и спит от пола достаточно высоко. И дверка у нас сбоку отстегивается - он любит играть и заползать туда сам - прячется от нас с папой У меня кажется в фотогаллерее есть такая фотка.

hush
когда бампер повешаешь в кроватке то ни через какие решетки малыш смотреть не будет

Бампер это бортики? Если да - то тогда же он вообще ничего не увидит :dontknow:

DaLLIa
легла згорать и минут за 10 снег пошел, и это ЛЕТОМ!!!

Я всю свою жизнь на севере прожила, но такого не застала Вот что зимой наш домик полностью снегом засыпало - помню. Мне что бы в школу выйти пришлось кое-как тунель на верх от двери прокапывать (дверь еле-еле приоткрыли на несколько сантиметров что бы пролезть)

malaha
дак выгоняйте давайте лучше

ооо, давай удачи!!! :)

Alilka

Ух ты какого богатыря Альбина родила, молодец! Поздравляю! :y_0019: :y_0019:

Tigrau

Оленька давай выздоравливай, мы с тобой

tamiti
Я всю свою жизнь на севере прожила, но такого не застала

не реально было такое... снего минут 30 потом град ужасныйй...
и это все в башкортостане... хотя там летом всегда жара почти (у нас до бабушки ехать 2 часа примерно если не сильно гнать), так у нас холодно, а к ней приедишь и отогреваетшься... моря только наверное не хватает или какого нить озера))))

PSVET
зацените кроватку плиз... удобная будет или как??

я думаю что даже очень... у мен язнакомая девочка такую взяла (у нас с ней сроки одинаковые)удобно: там есть ящички, тем более потом делается в простую... тольк она дешевая... интересно с доставкой скока стоит?
у нас просто в магазине такая за 9 тыщ с чем то... просто видимо возят из екатеринбурга как раз вот и дорого выходит...
если б нам не отдали кроватку, и если б не было кровати обычно (после такой детской лет после 4-5) то я б тоже о такой подумала... ;)

PSVET

смысл? деньги тольк тратить... :) она ведь не надолго

malaha

Катюша давай держись, :) уже начало есть, это хорошо! Я тоже не хочу рака родить, уговариваю сына родится тока львом будет тигр-лев хищник! Седня гоняла в Ашан, купила одеялко, набор в коляску, памперсов, полотенце с капюшоном ой и все еще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы