Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

tamiti
Даааа, это точно

у меня брат близнец, так он мелкий еще в больнице всем молодым аммочка ходил глазки строил, а в группе у него 3 поклонницы было, из расчета что их всего 9 человек было))))

hush
особенно грудь помассажирует. тут скто-то писал что это помогает,я потом я в нете читала

да я про это читала, что типо мужу не надо массировать грудь чтобы избежать (на ранних сроках) выкидыша, а на побольше преждевременых родов... т.что тебе уже можно,срок то подошел...)))

-=Штучка=-
Ты, Оль, и правда купи свои баночки. А то дур дом получается- изза ошибочных анализов кесариться, еще и раньше времени

да я уж объясняла что дело не только в этом. тут все в комплексе. да и в принципе выписывают тут домой и с белком этим, если самочувствие хорошее.

Sevgilim
наслаждайся Оль, это игра такая - попади-ка!!))))

))))гыыыыы. эт точно. чтоб не скучно было)))

-=Штучка=-
Оля, ты случайно Альбину там еще не встретила?

не, не встретила. она ж сразу рожать приехала, а значит наши пути не пересекались. здесь с этажа гулять то никуда не выпускают. я в патологии на 4-м, а родильное отделение на 3-ем

Кисулечка
сижу тут свами какаво с молоком пью и пирогоммммммммммммм

блиииинн. а я мечтаю о вредной жирной пицце с большим количеством жареной колбасы и о бокале красного вина.... больничная "полезная" еда особенно на подобные мысли наводит))) но, кстати, надо отметить, что кормят тут вполне хорошо. насколько хорошо может быть для больницы :)

-=Штучка=-
Дааа? когда? Я читала, что она с Илоной встретилась. А про Альбину не слышала

не. не видела Альбину. Илончика только

Кисулечка
я в жару люблю окроху

еще раз "аааааа" ))))

Кисулечка
а то я уже устала ждать типа когда мой там притихнет к родам вроде примета такая есть

Катюш, ты знаешь, я тут насмотрелась на девочек, которых каждый день от нас уводят рожать, так вот у всех вообще по-разному. у кого-то затихает, у кого-то наоборот начинает очень сильно буйствовать.. так что тут не угадаешь

PSVET
да еще как назло пух тополиный полетел

ага... в больничке окна открыты все время, пол за пару часов белым становится. это вообще маразм - насадить тополей в больничном парке :)

PSVET
я вот все думаю - в комбезике или в конвертике забирать то буду !!!

я смотрю каждый день как выносят (выписывают) лялек - все поголовно в конвертиках

malaha
Сегодня уже собираюсь идти к подруге в гости пешком на 9 этаж мужа буду насиловать дома маму с собакой отправлять погулять в это время белье развешивать, да чтобы повыше-повыше
что еще посоветуете???

еще вроде чай с листьями малины способствует и масло примулы вечерней в ампулах (их во внутрь) принимают :)
так что давай - удачи :)

malaha
близнецы с раками не айс

муж - близнецы. доча планируется - рак. не уживутся, хочешь сказать?

Кисулечка
а че близнецы славятся гулянками?!

подтверждаю)) мужчины близнецы - бабники те еще. ))) у моего только недавно вроде прекратился этот повальный флирт со всеми милыми представителями другого пола. правда вот не знаю, насколько хватит его)))

Tigrau
у кого-то наоборот начинает очень сильно буйствовать.. так что тут не угадаешь

:w_0008:

Доброе утро всем! Ну эт мы просто недавно проснулись, поэтому и утро! :)

-=Штучка=-
Дааа? когда? Я читала, что она с Илоной встретилась. А про Альбину не слышала

Ой блин точно! Эт я опять все напутала! %) ТОгда я не знаю в каком она роддоме!

KaTushenka
Переживаю даже по этому поводу. Хватает ли лялику полезных веществ?

Как-то на курсах говорили, что если малышу чего и не хватает, то он это точно у мамы возьмёт! Так что не переживай сильно!

Кисулечка
хочю сына близнецааааааааааааа!!!!!!!!!!

да ладно тебе, раки тоже хорошенькие могуть быть. посмотри у меня какой, умненький растет, славненький, добрый, ласковый и уже очень очень вежливый и очень аккуратненький. как только жувать стал еду сразу же и рот себе вытирает и жует с закрытым ртом. все диву даются. так что не плакай, все будет ок. да и самое главное будет как ты его вырастишь и воспитаешь ;)

DaLLIa
у меня брат близнец, так он мелкий еще в больнице всем молодым аммочка ходил глазки строил, а в группе у него 3 поклонницы было, из расчета что их всего 9 человек было))))

так у меня и рачок уже глазки девочкам стоить начал. бегал тут за одной девицей лет 3 и хотел подарить ей цветочек, а вообще у него есть уже гарем свой. все мои друзья невест нам нарожали. так что он уже на расхват можно сказать у нас Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 13:27

misty
Доброе утро всем! Ну эт мы просто недавно проснулись, поэтому и утро!

Мне кажеться для всех тут не удивительно все девоньки почти в обед встают

Кисулечка

не, я ложусь в 2-3, а просыпаюсь самое позднее в 8-9. правда у меня сончас есть

Кисулечка
все девоньки почти в обед встают

Кисулечка

не про меня :) я дольше 9 спать не могу %)

вот читаю про бэби-бум в роддомах и думаю, родить-то все мы родим, на улице не останемся, а вот что потом делать с садиками будем? такими темпами нам и частных садиков для детей не хватит %)

Кисулечка

malaha
не про меня я дольше 9 спать не могу

я дома тож вставала в 8. а тут в больничке в 6.30 будят: меряем давление, писаем в баночку..)))

Ksu96
а вот что потом делать с садиками будем? такими темпами нам и частных садиков для детей не хватит

по тв недавно предлагали, чтобы мамочки, которые сидят дома с детишками устраивали частные садики на дому из мини групп 2-3 человек. наверно к этому и будет все идти. а другого выхода пока я тоже не вижу :(

Ksu96
а вот что потом делать с садиками будем? такими темпами нам и частных садиков для детей не хватит %)

это у Медведева надо спрашивать %) ему еще мало...еще надо повышать рождаемость! %)

Кисулечка
Клизма

Я так переживала по этому поводу..а оказалось, что это такой кайф... :) облегчение...:)

malaha
что еще?

Еще надо запланировать кучу дел..типа запланируешь и поедешь в роддом ;)
А вообще мое мнение, что кс лучше делать когда схватки начнутся.. Во первых ребенку надо это пережить, во-вторых все таки это будет однозначно выбор ребенка когда появиться на свет..когда сам уже готов будет.. Всему свое время.. Удачи! Чуть осталось.. ;)

malaha
это у Медведева надо спрашивать ему еще мало...еще надо повышать рождаемость!

так рождаемость то нужно повышать, у вас пока смертность превышает в стране, вот только надо было сначало все проблемы решить и все проданные садики и школы за даром вернуть, а потом повышать рождаемость. только у нас в стране все наоборот, сначала мы делаем, а потом думаем как мы будем жить %)

Aлленький
А вообще мое мнение, что кс лучше делать когда схватки начнутся.. Во первых ребенку надо это пережить

а что происходит с ребенком во время схваток? т.е. какай польза от этого ему?

Aлленький
во-вторых все таки это будет однозначно выбор ребенка когда появиться на свет..когда сам уже готов будет

во это правильно. мой сын совсем не готов вылазить был, я думаю если бы сам родился то минимум бы еще пол-месяца бы посидел там, набирался сил

Aлленький
кс лучше делать когда схватки начнутся.

вот и хочу схватки вызвать как-нить :)

hush
сначала мы делаем, а потом думаем как мы будем жить %)

все через ...опу делается

hush
по тв недавно предлагали, чтобы мамочки, которые сидят дома с детишками устраивали частные садики на дому из мини групп 2-3 человек. наверно к этому и будет все идти. а другого выхода пока я тоже не вижу :(

как вариант можно конечно рассматривать, пока в декрете сидишь....а дальше как? я вот к 2 годам на работу уже хотела выйти, но думаю......не получится такими темпами...У меня 2 подруги уже уволились с работы, т.к. не смогли выйти к 3 годам на работу (детей не с кем было оставить и садика естественно нет). :(

Ksu96
как вариант можно конечно рассматривать, пока в декрете сидишь....а дальше как? я вот к 2 годам на работу уже хотела выйти, но думаю......не получится такими темпами...У меня 2 подруги уже уволились с работы, т.к. не смогли выйти к 3 годам на работу (детей не с кем было оставить и садика естественно нет).

ну может тогда так и следует вам сделать. одна подруга все равно безработная уже. вот пусть и возмет еще пару деток от подруг, и вам зорошо, и вы ее знаете, а сами на работу пойдете, и ей хорошо, будет работать и зарабатывать

hush
ну может тогда так и следует вам сделать. одна подруга все равно безработная уже. вот пусть и возмет еще пару деток от подруг

я по себе сужу..я бы не смогла я нервная! с одним то боюсь, как буду справляться

malaha
я по себе сужу..я бы не смогла я нервная! с одним то боюсь, как буду справляться

ой, кать. вот ты сначало разродись. а там еще 20 раз может изменишься. я тоже нервная и детей раньше ненавидела. поэтому так долго и не решалась заводить. думала буду ужасная мать. даже будучи беременной с любым детем более 5 минут проводить не могла. убить их всех хотела
а вот сыночек родился и меня как пожменили. сразу и про работу забыла, и детей теперь всех люблю, и своих и чужих, и хорошо ведущих , и хулиганов
да и потом не всем же сидеть сдетьми, кто то и работать должен пойти в конце концов

Ksu96
как вариант можно конечно рассматривать, пока в декрете сидишь....а дальше как? я вот к 2 годам на работу уже хотела выйти, но думаю......не получится такими темпами...У меня 2 подруги уже уволились с работы, т.к. не смогли выйти к 3 годам на работу (детей не с кем было оставить и садика естественно нет).

Ну есть вариант устроится на работу в садик и получить служебную путёвку, вне очереди. Правда зарплата там копеечная! %)

девочки!!! у меня кажется пробка начала отходить! правда немного совсем пока вышло :) но она ведь частями может отходить?? :)

malaha
девочки!!! у меня кажется пробка начала отходить!

вот видишь как здорово! ;) что творила?
давай, если что удачи тебе!!! и не забывай держать нас в курсе событий ;)

hush

Ничего, Ирина, не делала :) просто спина болит с самого утра...перенервничала видимо. Сейчас еще к подруге собираюсь на 9 этаж пешком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы