Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

KaTushenka
Здесь в консультации еще не встала на учет и чет не готовлюсь совсем.

Еще не становилась на учет вообще, а в июле рожать??? :=-O: А с сертификатом не будет проблем потом? На сколько я помню, ЖК дает сертификат, если у них беременная наблюдалась в общем не менее 12 недель.

DaLLIa
PSVET
конверт думаю нафиг не нужен летом...

Света, на Урале летом шуба может понадобиться! так что бери конверт- тем более папа так хочет, ему ж выносить, не тебе

Да, да :) Конвертик всегда нужен. Мы вон до сих пор этим одеялком укрываемся. Или в коляску постелить потом можно. Это точно не лишнее и надолго, а из комбеза через месяц уже вырастит и всё - нафиг будет не нужен.

DaLLIa
сегодня в 9 пошла в институт а на улице уже жара

А разве сегодня не выходной у вас?

Всем приветик! Жара жара, кругом жараааааааааааа

tamiti
Да, да Конвертик всегда нужен. Мы вон до сих пор этим одеялком укрываемся. Или в коляску постелить потом можно. Это точно не лишнее и надолго,

:dada: :dada: :dada: :dada:

девочки! я снова с вами!
достали они меня по самое не хочу!!! на 16 явку перенесли! народу куча, мест нету в патологии :boom: а КС назначили предположительно на 21-22 число, и то врач сама сказала, что скорей всего переносить будут роды и не один раз, потому что очень много народу! я вообще в шоке! с такими успехами я могу и до июля доходить! :=-O: если сын не захочет сам уже выходить.... короче, начинаю предпринимать абсолютно все средства, чтобы самой начать рожать, чтобы сразу в РД ехать.
Сегодня уже собираюсь идти к подруге в гости пешком на 9 этаж мужа буду насиловать дома маму с собакой отправлять погулять в это время белье развешивать, да чтобы повыше-повыше
что еще посоветуете??? ;)

hush
с прошедшим тебя! как погуляла?

спасибо, посидели просто с тортиком и все :) не люблю отмечать свой ДР.

malaha
что еще посоветуете???

Шкафы подвигай в комнате, попрыгай Но не знаю - безвредно ли это :t_0015:

ааа, я ведь еще там разревелась! как увидела дату примерную родов, так поплохело и истерика началась не хочу рака!!!! (девочки, кто раки - не обижайтесь ) врач надо мной прикалывалась

malaha
предположительно на 21-22 число, и то врач сама сказала, что скорей всего переносить будут роды и не один раз, потому что очень много народу! я вообще в шоке! с такими успехами я могу и до июля доходить!

ого :w_0008:

malaha
чтобы самой начать рожать, чтобы сразу в РД ехать.

угу видать ток так больше ни как :t_0015:

malaha
Сегодня уже собираюсь идти к подруге в гости пешком на 9 этаж мужа буду насиловать дома маму с собакой отправлять погулять в это время белье развешивать, да чтобы повыше-повыше
что еще посоветуете???

ну вроде все что выше перечисленно че еще то, полы вымой до дыр "на корячках"

malaha
рака!!!! (девочки, кто раки - не обижайтесь ) врач надо мной прикалывалась

:j_0010: а я чет на оборот не хочю сына близнеца(я близнец), думаю пусть рак будет, неа :y_0009:

Sevgilim

Оксанчик за ночь созрел вопрос, а расскажи про клизму?! :j_0016: если тебе конеш ее ставили?!

Кисулечка
думаю пусть рак будет, неа

близнецы с раками не айс это я по своему опыту говорю :) да к тому же уже так настроилась, что сын бабник будет!
ну тараканы у меня такие свои..я просто верю во все это ;)

Кисулечка
полы вымой до дыр "на корячках"

ну на сегодня, думаю,хватит мне :) а завтра можно и полы на корячках

malaha
да к тому же уже так настроилась, что сын бабник будет!
ну тараканы у меня такие свои..я просто верю во все это

а че близнецы славятся гулянками?!не знала, мот стоит переменить в себе кое что

Кисулечка
че близнецы славятся

ну да...особенно мужики. Ну это же двойственный знак ;) ты может другая :) а я сама и все, кого знаю, те гулены еще ;)

Кисулечка
а че близнецы славятся гулянками?

Даааа, это точно. Я уверена что мой будет бабник еще тот - он близнецы у нас. Еще полного года нет, а глазки девченкам только так строит! И девочки маленькие чужие на улице сами к нему в коляску залазиют и пристают

tamiti
И девочки маленькие чужие на улице сами к нему в коляску залазиют и пристаю

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

tamiti
Еще полного года нет, а глазки девченкам только так строит!

у меня племянник тоже близнецы, 19 числа родился :) ой, представляю какой он будет %) у него еще глазешки такие с ресничками, как у коровы большие и красивые глаза с пышными ресницами

А вот на с чет раков - я тоже тогда очень не хотела что бы мальчик до рака дотянул. Был у меня один знакомый РАК - ох я его не переваривала - такой зануда-всезнайка, такой высокомерный! А вот девочки очень даже ничё - одногруппница моя - очень умная, стремительная, упрямая карьеристка :)

Доброе всем утро!

PSVET
а мне сказали что рожу числа 7 июля

хорошая дата, у меня сын родился 7июля правда 2008, правда 7июля 2007 чистка после регресса была. во всем мире праздновали рождение детишек, а мне так плохо было. никогда не забуду :(

PSVET
от этого и плясать надо!

Оль, а кроме конвертика еще тучу всего надо, полотенца например бейбику, набор маникюрно-всякий, соски, бутылочки, крема, тряпочки всякие

PSVET
! да еще как назло пух тополиный полетел

оооооо, ненавижу! у меня от одного воспоминания нос чесатьсяначинает. я немного аллергик на него. так рада, что его здесь нет

malaha
не хочу рака!!!! (девочки, кто раки - не обижайтесь ) врач надо мной прикалывалась

да ладно те, чего извиняешься. я сама рак, а сына рака не хотела, тоже сильно расстраивалась, что сын рак. хотяон у меня и рачок здоровский. правда, второго все равно не хочу рака
кстати, девочки раки лучше раков мужчин :P
а вообще не переживай, я не думаю ты доживешь до 21, у тебя ж уже 40.нежель 1 день седня :=-O: у нас так кесарево за 7-10 дней до предположительной даты назначают

malaha
близнецы с раками не айс это я по своему опыту говорю

у меня муж близнец, я рак. правда, по пдр должно быть наоборот я близнец, а он рак но я сидела долшье чем надо, а он через кесарево появился на свет

malaha
да к тому же уже так настроилась, что сын бабник будет!

а что близнецы бабники? :=-O: не, конечно мой муж еще тот по-видимости был до моего появления. я устала от его надоедливых подружек, пока всем объяснил что он уже занят, звонили, писали, смсли со всей европы
но ща вроде нормальный муж. не бабничает. я надеюсь

malaha
у него еще глазешки такие с ресничками, как у коровы

tamiti
А вот на с чет раков - я тоже тогда очень не хотела что бы мальчик до рака дотянул. Был у меня один знакомый РАК - ох я его не переваривала - такой зануда-всезнайка, такой высокомерный!

да это еще полбеды если просто высокомерный. обычно раки мужики однолюбы и если не получилось потом все жизнь страдают. мало то они склонны быть какими то неуверенными в себе и могут запросто спится или еще что нить такое. вообщем больше слабоки они :(
поэтому я сына с рождения стараюсь сделать уверенным в себе . пусть лучше будет высокомерным, чем лузером

malaha

да, ну у тебя и планов)))))))))
удачи в их исполнении!!!!!!!!!!! ;)

hush
девочки раки лучше раков мужчин

воот... а у меня то мальчик :)

hush
у нас так кесарево за 7-10 дней до предположительной даты назначают

сегодня, у меня знакомая девочка должна была кесариться...и кроме нее еще 4 человека. Их перенесли пока на завтра. А причина смешная! ассистент хирурга не вышел на работу %) и увезли только одну девочку, из-за давления что-то там...на завтра тоже 4-5 человек запланировано было, соответственно, они тоже переносятся, раз сегодняшних не кесарили...и так вот каждый раз! НИКТО в назначенный срок не кесарился еще, с нескольких попыток только. Поэтому я и говорю, что до июля спокойно могу доходить %)
ПС. Надо мне исправить в табличке ПДР, я там поставила по УЗИ его, а по меськам он у меня позже :)

DaLLIa
да, ну у тебя и планов)))))))))

да уж. кать ты ванну прими лучше тепленькую. пусть муж массаж сделает тебе эротическрого зарактера и особенно грудь помассажирует. тут скто-то писал что это помогает,я потом я в нете читала, что да, действительно. а еще поешь что нить остренького, карри рис например и еще есть кое какие продукты. посмотри в нете.

malaha
ассистент хирурга не вышел на работу

:=-O:
офигеть

подправила про себя инфу :)

hush
прими лучше тепленькую. пусть муж массаж сделает тебе эротическрого зарактера и особенно грудь помассажирует.

сенька)))

:y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: хочю сына близнецааааааааааааа!!!!!!!!!!

hush
malaha
ассистент хирурга не вышел на работу

::=-O::
офигеть

Это точно :=-O: Уважительная причина %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы