Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Sevgilim

каждый день по пару вопросиков так от Оксанчика все и узнали че кого там в род доме

Sevgilim

а слушай Оксан у тебя малышка в животике притихла к родам или нет активная была?
а то я уже устала ждать типа когда мой там притихнет к родам вроде примета такая есть :t_0025:Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 22:49

-=Штучка=-
А вы вот в памперсах получается круглыми сутками были? Как там попка? А щас ты дома одеваешь их?

да, там круглыми сутками в них были...да и щас тоже..пока памперсы есть, буду их использовать...другое дело, что скоро кончатся %)....попка в поряде, мы за ней следим :w_0039: ))) просто пока такая малютка, писиет какает практически бесконтрольно, так я решила пока в подгузах...чуть побольше станем, так буду извращаться...

Кисулечка
у тебя малышка в животике притихла к родам или нет активная была?

ну непосредственно в день родов когда схватки шли эти, так она уже совсем совсем тихо там сидела..за день пару раз пошевелилась тока...вот)) ну она и так-то не буйная у меня была)

Sevgilim
ну непосредственно в день родов когда схватки шли эти, так она уже совсем совсем тихо там сидела..за день пару раз пошевелилась тока...вот)) ну она и так-то не буйная у меня была)

ну у меня как бы тож активный когда ток поесть захочет и когда я за компом сижу а так вроде не шипко

не привычно наверное когда потом у тебя внутри ни кто не шевелиться не пинается :y_0006:

-=Штучка=-
а меня вообще бесит нагибаться!

:( я даже шнурочки завязать не могу... сплошное кряхтение, как бвбулька древняя ...эх, эх!
Девченки, кто знает, не вреден ли имбирь беременным? (не маринованый - а сырой), я тут слегка простыла, чаю набодяжила в термосе и от счастья его весь выпила...а имбирь что-то конкретно заварился у меня.. острый.. исжу вот переживаю.

Chanterelle

ой я честно незнаю, я даж имбирь не ем

Chanterelle
я даже шнурочки завязать не могу...

я шнурочки пытаюсь не носить. они у меня только на кросссовках,а их я редко надеваю, хожу вот в балетках

Кисулечка
а то я уже устала ждать типа когда мой там притихнет к родам вроде примета такая есть

такая же фигня! наоборот в последние дни очень активный стал %)

Кисулечка
не привычно наверное когда потом у тебя внутри ни кто не шевелиться не пинается

да, было такое)) где-то на второй день лежим мы на кровати в роддоме, смотрю на нее спящую и думаю...вот теперь она тут, рядом, больше мы не будем 24 часа в сутки вместе, теперь никто не нет изнутри...)) даж немного взгрутснулось, но то, что она рядом и я могу на нее смотреть и целовать - это куда круче, чем просто пинки изнутри)))

у меня сынуля вредничает иногда... я вот руки положу на живот,копаюсь в телефоне (больше никак не удобно) а он - хитрый, пинает меня прям в руки и не дает в телефоне покопаться... а когда ложе ладошку, так ниче... собственник блин маленький... муж угорает, говорит "Правильно нечего Семин живот эксплуатировать"

Sevgilim
и я могу на нее смотреть и целовать - это куда круче

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Девочки, приветы всем!

tamiti
Это что за мысли такие

-=Штучка=-
сейчас не время думать о разводе.

спасибо, девочки за поддержку. с мужем помирились ;)

@lbin@

Поздравляю с сыночком! всего самого вам наилучшего!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alexiya

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю с рождением дочурочки! Такое счастье, что у малышки и у мамы есть такой хороший папа!
снимаю перед вами

misha28

Добро пожаловать! ;)

Белоснежка

Приветик. так рада слышать, что у вас все хорошо!
Когда выписываетесь?

-=Штучка=-
А как Людасик назвала сыночка?

Она его в прошлый раз назвала масиком, это означает что максим, не?
кстати, а как она, больше никто ее не видел случайно?

malaha
вот это скорость!

ну так Светик скомандывала тут

PSVET
сроки подошли - марш за ляльками!!!

вот она и разродилась быстренько у нас

malaha

кстати, с прошедшим тебя! как погуляла?

PSVET
девочки а куда наша Иришка пропала ???

если ты обо мне. то я здесь. только у нас тут в выходные столько дел переделать пришлось + на примирение время ушло
еще у нас такая жара началась, прям кошмар. мне плохо совсем. никуда б ваще не выходила на улицу. по магазинам поездили вчера по жаре и я чуть не умерла %) пью воду литрами, еще на яблочно-морковный сок напала, а вот аппетита совсем мало. лицо даже осунулось. хотя на два кг за последние 4 недели я поправилась. еще ноги вроде бы не опухают, но расширились, купила себе шлепки 41 размера вместо обычного 39 %) надеюсь после беременности все вернется на курги своя, а иначе куда я с такими лыжами потом :(
а так мы все прикупили, на след неделе официально начинаем ремонт.

Tigrau
я со вторника побывала аж в 2х больничках, в одну из которых меня экстренно увезли на скорой с высоким давлением 154/94.
сейчас нахожусь в патологии 27РД, откуда меня может быть выпишут уже только с моей деточкой.

бедненькая! ну самое главное что сейчас все лучше. желаю тебе чтобы так и было. давай, Ольга, еще немного и ты со своей дочуркой вместе ;)

Sevgilim

кстати, где фотки то. убрала их уже чтоль?
я тут захожу все -захожу и ничего толком прочитать не успеваю :(

hush
где фотки то.

убрала, ага...как-то мне не по себе пока...мы такииииие мааааленькие....уж потом, попозжа будем хвастаться))

Sevgilim

а как ваще тебе с лялькой то быть? счаслива поди сильно-сильно? ;)
имя красивое, что означает?

Sevgilim
ну и есть че то ваще не хочется

Ну тебе щас для молочка нужно заставлять себя питаться, и жидкого особенно побольше. Я помню у меня тоже совсем не было аппетита после родов, так мама (она как раз на выписку приехала в отпуск к нам) готовила мне супчики полезные всякие и заставляла меня их жевать

Кисулечка
не привычно наверное когда потом у тебя внутри ни кто не шевелиться не пинается

Ага, а шевелится и пинается рядом с тобой

Chanterelle
я тут слегка простыла

Я вот тоже уже какой день болею - достало меня болеть уже. За эту беременность у меня чё-то простуда за простудой.
А про имбирь вот нашла что:
Традиционно одним из достаточно безопасных (хотя и не всегда высоко эффективных) методов лечения тошноты и рвоты у беременных является прием имбиря. Имбирь в отличие от традиционных медикаментозных методов лечения не увеличивает количество мертворождений, абортов и врожденных уродств.

hush
с мужем помирились

Молодцы! Очень рада за вас :) Больше не ругайтесь! Тебе нельзя щас нервничать и переживать

Девочкам приветик!
Нам рожать только в августе, ну может в самом конце июля. Это кто ж там задумывается темку-то прикрыть? Вы что??? Неужели, девчата, вы отрожаете и нас тут еще дожидающихся забросите?

А вообще реально такая дикая жара началась, кошмар. Как доходить-то? Я просто хожу помираю от жары и духоты. В доме 28-30 градусов, на улице в тенечке где-то столько же, на солнце вообще реально за сорок зашкаливает. Мокрая как мыша. Кушать вообще не хочется. Я за последние 2 недели не то что поправилась, а даже похудела немного. Переживаю даже по этому поводу. Хватает ли лялику полезных веществ?

hush

А у вас какой ремонт впереди - капитальный или косметическии? У нас вот капитальныи, голова кругом. Времени до рождения осталось реально так мало, а сделать надо еще так много-ого!!!
Здесь в консультации еще не встала на учет и чет не готовлюсь совсем. У меня даже списка нет, что с собои в роддом собирать. Ну что-то из-за этои жары вообще ниче не хочется. Надо как-то себя заставить что ли?

KaTushenka
А у вас какой ремонт впереди - капитальный или косметическии?

у нас больше косметический. только стены покрасить нужно и потолок, а далее только немного только переставить кое куда, ну и ген уборка. все равно много дел :( тем более для меня. сегодня холодильник помыла, устала ужасть. что ж дальше будет?! %)

KaTushenka
Времени до рождения осталось реально так мало, а сделать надо еще так много-ого!!!

ага, все меньше и меньше. мы вчера подсчитали, что осталось приблизительно 1 мес и 1 неделя :=-O:
у меня ж кесарево так что планируется пока приблизительно в районе 24 июля его сделать.
а у вас много чего еще делать осталось?

KaTushenka
У меня даже списка нет, что с собои в роддом собирать. Ну что-то из-за этои жары вообще ниче не хочется. Надо как-то себя заставить что ли?

давай уже по-маленьку начинай собираться, вдруг чего.ттт конечно, но лучше готовой быть ко всему. по идее мы с тобой на этой недельке должны уже приготовить сумочку для больнички. у меня, конечно, еще ничего тоже не готово, но я уже заказала себе халатик с ночнушками и вещи для малыша, и в роддом все необходимое, и несколько комплектиков на улицу выходить на первые три месяца. остальное теперь допокупывать после ремонта буду. пока ложить даже некуда. да и нам не так много ж нужно, только сумку в госпиталь и вещи детю мес до 6 мах, а все крупное-необходимое то у нас осталось от сына. а тебе то надо наверно практически все. или ты уже что то приобрела?

:dada: :dada: :dada:

hush
если ты обо мне. то я здесь.

:dada: :dada: :dada:

hush
купила себе шлепки 41 размера вместо обычного 39 надеюсь после беременности все вернется на курги своя, а иначе куда я с такими лыжами потом

у меня тоже на размер увеличились %)

hush
еще у нас такая жара началась, прям кошмар. мне плохо совсем

мне тож в жару тяжко - не люблю я жару совсем !!!максимум гр 20-25... дома кондиционер только и спасает!!! да еще как назло пух тополиный полетел - хотя живем то на 9 этаже - он все равно долетает!!! вчера пол 2 раза мыть пришлось тк у нас пол темно серый керамогранит - всякая фигня на нем видна !!

hush
ага, все меньше и меньше. мы вчера подсчитали, что осталось приблизительно 1 мес и 1 неделя

а мне сказали что рожу числа 7 июля- уже меньше месяца осталось !!!

Оксаночка скажи - у тебя дочка дает время выйти часа на 2-3 - когда она с мамой не капризничает??? или ты сейчас постоянно с ней радом??? я вот ваще не представляю как буду работать то! %)

Sevgilim

Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 08:25

hush
давай уже по-маленьку начинай собираться, вдруг чего.ттт конечно, но лучше готовой быть ко всему. по идее мы с тобой на этой недельке должны уже приготовить сумочку для больнички. у меня, конечно, еще ничего тоже не готово, но я уже заказала себе халатик с ночнушками и вещи для малыша, и в роддом все необходимое, и несколько комплектиков на улицу выходить на первые три месяца.

парисоеденяюсь - у меня тож ничего не куплено !! я вот все думаю - в комбезике или в конвертике забирать то буду !!! :y_0016_1: от этого и плясать надо! конверт думаю нафиг не нужен летом... а потом муж говорит что хочет в конверте нас забрать!! короче вся в думках

KaTushenka
Нам рожать только в августе, ну может в самом конце июля.

:dada:

KaTushenka
Неужели, девчата, вы отрожаете и нас тут еще дожидающихся забросите?

не закроют, куда они без нас то??? ;) :D

hush
1 мес и 1 неделя

у меня на неделю меньше срок чем у тебя и до ПДР осталось 1 мес 3 нед... ой,мамочки... чето сыкотно становиться... еще столько дел, столько дел... :=-O:
вчера с мужем спать легли, он как обычно положил руку на животик, и тут началоооось: Семен видимо по папе соскучился за день и давай там крутиться-вертеться, а до этого как мышка там лежал... муж главное его разбудил а сам уснул... :D и вот мы лежали и думали, что когда малыш родиться мы вот также будем спать ложиться, муж будет руку класть на живот, а там - никого :dontknow: никто пинать не будет... зато будет рядом в кроватке лежать маленькое солнышко и тихонечко сопеть :love:
я прям уже не могу... так обнять хочеться своего кроху :heart:

PSVET
конверт думаю нафиг не нужен летом...

Света, на Урале летом шуба может понадобиться! так что бери конверт- тем более папа так хочет, ему ж выносить, не тебе :P
тем более потом пригодиться... а так и вправду вдруг холода (ттт)

что-то погодка сходит с ума по-тихоньку...
сегодня в 9 пошла в институт а на улице уже жара
обычно с утрица прохладно... а тут... 23 градуса, щас наверное все 35!!! дома невозможно, на улице тоже... залезть бы в какой нить водоем и плавать плавать :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы