Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

misty
Охренеть! Вот блин цивилизация и современная медецина! А свои нельзя приносить?????

эмм..я об этом думаю на самом деле уже:)

-=Штучка=-
Это что оттеки- показание к КС ?

у меня не только отеки. а давление и пресловутый белок в моче. т.е. если только отеки будут, то меня выпишут и потом уже сама в РД, когда срок придет.
Завтра у меня вообще развлечение - анализ мочи по Зимницкому. Это надо в течение дня писать только в баночки. причем сутки поделены на периоды по 3 часа, надо в каждый период писать именно в эту баночку. Вот думаю, что придется видимо из пластиковой бутылки воронку вырезать. Сорри за подробности, но это реальная жесть)))

-=Штучка=-
Это что оттеки- показание к КС ?

белок, к сожалению :( меня ведь тоже в 35-36 недель напугали этим (ранними родами)...слава Богу пронесло. :)

malaha
белок, к сожалению

Дак белок то может из-за их роддомовской ужасающе посуды! Блин там

Tigrau
белок в моче есть у всего отделения патологии.

всем кесарево?????

Я все больше офигеваю от нашей медицины. Тут еще в журнале прочитала про роды в Германии %) Наверно скоро просто перестану удивляться, до беременности я с бесплатной медициной мало контактировала :)

misty
Дак белок то может из-за их роддомовской ужасающе посуды!

Да я ваще угараю!!! Сами белок придумали- сами поставили диагноз кесарево :boom: Ну ващеееее

Ты, Оль, и правда купи свои баночки. А то дур дом получается- изза ошибочных анализов кесариться, еще и раньше времени %)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 19:12

misty
Эх тоже представляю как то придётся следить за тем что ешь! Првда Сложно наверно после такого расслабона за беременность

%) дааа...бывает так хочется нажраться чего-нит0ь вкусного-вкусного...ан нет, сопит вон ведь мордашка и совсем не хочется чтобы мордашка стала в пятнышку %)

misty
Зато теперь так легко наверное нагибаться и спать на животе!

а нагибаться мне вроде до последнего норм было)) ну щас то конечно! можно мыть полы изгибаясь в три погибели)))) а еще можно лежать на спине и не чувствовать себя виноватой перед пузом))) а на животе я то ли отвыкла спать, то ли чего, но редко вспоминаю про эту позу)))

Alilka
Сегодня утром Альбина родила мальчика вес 4.500кг, рост 56см

:=-O: :=-O: :=-O: и правда скорость!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! как все прошло? сама родила? в каком рд? как они вообще?

-=Штучка=-
Оксан, а че там памперсы то свои нужно было? И сколько штук ушло?

да, памперсы надо было свои...%) первые дня два я думала она ваще у меня 10 штуками обойдется....однако потом....ушла почти целая пачка 28 штук %)

Tigrau
Дамочки, всем привет)

ну слава богу обнаружилась наша пропажа)))) Ольчик, крепись, все будет чикт-пуки,иначе просто не бывает ;)
банки для мочи и правда пусть муж купит да привезет тебе, а на зимницкого там пофиг какая посуда, тут как-то обсуждали на форуме эту тему...воть...

Tigrau
еще вы тут обсуждали загруженность роддомов.

слушайте, вот интересно...а в омм у меня сложилось таоке впечатление, что там ваааще совбодно...я в родовой почти од последнего одна была, поотм тока уже другую девушку привели...мы с ней с разницей в 2 часа родили)) так то я даже криков там не слышала пока от своих схваток корячилась %)

Tigrau
Плодный пузырь вскрывают ВСЕМ!

а это не тока там, мне так-то тоже вскрыли, мне объяснили, что раскрытие уже почти 6 см и теперь плодный пузырь не особенно и нужен, можно вскрывать,вот...единственое что после этого схватки более болезненные стали, ну так это пр любом раскладе бы так было...вот...

Tigrau
Еще отдельная тема про баночки. это такие стеклянные баночки с узеньким горлышком, которые воспринимаются как форменное издевательство над беремешками, т.к. "попасть" туда практически нереально)))

вот в стационаре я этим тоже насладилась в полной мере во вр Б))) наслаждайся Оль, это игра такая - попади-ка!!))))

Tigrau
сейчас нахожусь в патологии 27РД, откуда меня может быть выпишут уже только с моей деточкой

ой Олечка выздоравливай скорее, набирайся сил мы с тобой!Ведь тебе рожать то только в июле

-=Штучка=-
конечно не забыли! мы никого не забываем, особенно постояннных жителей форума

угу нас тут осталось то не рожавших раз два и обчелся, такими темпами, если все будут раньше времени рожать(КС) мы за июль темку закроем

Tigrau
А если улулчшения не будет, то будет направление на КС, и я смогу чуть раньше времени встретиться со своей лялькой

Дай бог улучшений тебе! Пусть лялька лучше в маме сидит и дозревает, чем в инкубаторе :bear:

Tigrau
автра у меня вообще развлечение - анализ мочи по Зимницкому. Это надо в течение дня писать только в баночки. причем сутки поделены на периоды по 3 часа, надо в каждый период писать именно в эту баночку. Вот думаю, что придется видимо из пластиковой бутылки воронку вырезать. Сорри за подробности, но это реальная жесть)))

да это попа

Sevgilim
а нагибаться мне вроде до последнего норм было))

а меня вообще бесит нагибаться! %) если что то падает- я становлюсь злая

Sevgilim
а еще можно лежать на спине и не чувствовать себя виноватой перед пузом)))

вот это прикольно

Sevgilim
ушла почти целая пачка 28 штук

ну ничего вы пописить я думала штук 10 взять. А ты сразу пачку брала целую?

Sevgilim
я в родовой почти од последнего одна была

А в ОММ одноместные родовые?

Sevgilim
единственое что после этого схватки более болезненные стали, ну так это пр любом раскладе бы так было...вот...

вот вот... я думаю без прокола пузыря- меньше больно, а раскрытие идет...

Sevgilim
что раскрытие уже почти 6 см

Так ты значит приехала с раскрытием 6 см? Прикольно. Врачи ничего не сказали- типа почему раньше не приехала?

А ты покупала одноразовые труселя? и сколько штук ушло? разрешают? Я все ломаюсь купить нет %) жаба давит...

:j_0005: ой я такая молодец девочки, щас пирог у меня стряпается с капусткой, еще седня соляночки наварила всех накормила, прям хозяюшка :t_0021: , муж ушел в наряд звонит каждый час, "че мол не рожаешь там ", он мне сказал что я 14 рожу!
Но у меня чет не фига тишина!Так седня пару раз живот потянуло и усе! :j_0011:

-=Штучка=-
а меня вообще бесит нагибаться! если что то падает- я становлюсь злая

угу как старуху корячюсь, не говоря про обувь, а так все муж мне делает! :j_0005: поднимает, одевает!

-=Штучка=-
ну ничего вы пописить я думала штук 10 взять. А ты сразу пачку брала целую?

Я чет целую пачку положила сразу в свой тревожный пакет!

-=Штучка=-
Я все ломаюсь купить нет жаба давит...

угу так жалковато блин :y_0013:

Sevgilim
в каком рд?

ну вроде должна была в 27

Tigrau

Оля, ты случайно Альбину там еще не встретила?

Кисулечка
ой я такая молодец девочки

:molodec: молодец а я сегодня ленюсь...

Кисулечка
"че мол не рожаешь там "

Sevgilim
а это не тока там, мне так-то тоже вскрыли, мне объяснили, что раскрытие уже почти 6 см и теперь плодный пузырь не особенно и нужен, можно вскрывать,вот...единственое что после этого схватки более болезненные стали, ну так это пр любом раскладе бы так было...вот.

мне мама сказала, что с водами рожать гораздо легче. Типа ребенок как по маслу выезжает кого-то из нас троих она так родила. Раньше ведь не прокалывали эти пузыри, интересно. зачем сейчас стали это делать? Чтобы ребенок во время родов, может, не захлебнулся??

malaha
Раньше ведь не прокалывали эти пузыри, интересно. зачем сейчас стали это делать?

мне кажется сейчас вообще в процесс родов лезут врачи, раньше не так было по словам мамы, намного все естественнее :y_0009:

Кисулечка
если все будут раньше времени рожать(КС) мы за июль темку закроем

Нее, я не хочу КС. т.к у нас его ужасно просто делают... вот тут рассказывали малышу ножку порезали,когда разрезали живот маме, а у другой девушки малышу ухо порещали... кароче у нас тут дурдом ваще... еще и режут всем подряд до пупа... а если красиво надо то только платно, ито некоторых они предупреждают об это только ПОСЛЕ операции.
но если че не так мне сделают (тьфу тьфу тьфу) у меня мама со свекром тут нахер всю больницу разнесут, у свекра тем более начальник гор больницы знакомый, а город то маленький все рядом и все друг друга знают)) он мне тут когда подпил заявил (свекр)"Когда Даш ты мне внука рожать будешь, вся медсанчасть на ушах будет стоять"
и за июль не надо, мне вот только в начале августра рожать... муж хочет с Семой договориться на 3е число , а мама говорит что я внука папе на 40 лет рожу (27 июля) .... :dontknow: как получиться... ;)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 20:26

Sevgilim
а еще можно лежать на спине и не чувствовать себя виноватой перед пузом)))

во точно. Я каждый раз как на спину ложусь мысли в голову лезут, что малышу там не совсем хорошо! %)

Sevgilim
в каком рд?

В 27, она рассказывала, что туда собиралась, да и Оля её встретила в роддоме уже. :)

-=Штучка=-
ну вроде должна была в 27

:dada:

Tigrau
Еще отдельная тема про баночки. это такие стеклянные баночки с узеньким горлышком, которые воспринимаются как форменное издевательство над беремешками, т.к. "попасть" туда практически нереально)

Tigrau
Вот думаю, что придется видимо из пластиковой бутылки воронку вырезать

-=Штучка=-
Ты, Оль, и правда купи свои баночки. А то дур дом получается- изза ошибочных анализов кесариться, еще и раньше времени

:dada: :dada: :dada: точно, лучше не рисковать. ну их, с их банками белковыми :=-O:

Sevgilim
а на животе я то ли отвыкла спать, то ли чего, но редко вспоминаю про эту позу

А нам в РД говорили, что наоорот лучше на этой позе после родов чаще лежать - матка и животик быстрей в норму вернутся. Я после родов старалась при любом удобном случае лежать на животе и уже через 1,5-2 мес. живота как не бывало.

Кисулечка
такими темпами, если все будут раньше времени рожать(КС) мы за июль темку закроем

Вы что!!!! Не надо! Мы в конце лета только рожаем, подождите нас с дочулей! :=-O:

-=Штучка=-
ну ничего вы пописить

Так они там больше какают чем писают. В день по несколько раз, помню, каки вытирать приходилось

DaLLIa
Нее, я не хочу КС. т.к у нас его ужасно просто делают... вот тут рассказывали

:shock: Что за ужастики у вас там творятся!!!! Кошмарррррр :=-O:

сижу тут свами какаво с молоком пью и пирогоммммммммммммм

DaLLIa
(свекр)"Когда Даш ты мне внука рожать будешь, вся медсанчасть на ушах будет стоять"

вот это свекр я понимаю молорик!

DaLLIa
с Семой договориться на 3е число , а мама говорит что я внука папе на 40 лет рожу (27 июля) .... как получиться...

на меня тож ставки делали но походу дела Семка их всех дурит сам по себе родиться когда захочет!

misty
Я каждый раз как на спину ложусь мысли в голову лезут, что малышу там не совсем хорошо!

я не могу на минуточку да ложусь по тому что бока вообще все отлёжаныыыыыыыыыы :lazy3: :lazy3:

DaLLIa
вот тут рассказывали малышу ножку порезали,когда разрезали живот маме, а у другой девушки малышу ухо порещали... кароче у нас тут дурдом ваще... еще и режут всем подряд до пупа... а если красиво надо то только платно, ито некоторых они предупреждают об это только ПОСЛЕ операции.

УЖАСССССССССС :shock: :shock: :shock: :shock:
бы наверное всем там потом по отрезала чем они крамсали изверги

а еще кого незнаю всем разрез делали...ну в промежности... %) я ваще сыкую...

Кисулечка

Блииииинннн!!! Ну зачем? Зачем ты его пьёшь?!!!...без меняяяяя Я тоже хочу! Пирог не хочу, а вот какако с молочком .... :y_0022: Ну вот... теперь буду хотеть его...

DaLLIa
а еще кого незнаю всем разрез делали...ну в промежности.

Зачем?!!! :=-O: Они что там у вас??? Совсем что ли? :shock: Я понимаю, у кого проблемы там есть, но всем-то подряд зачем??? И так всё выйдет само, у многих это и без единого порыва получается... так чё они творят-то? :(Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 21:22

:dontknow:

DaLLIa
Нее, я не хочу КС. т.к у нас его ужасно просто делают...

:shock: кошмар кошмар

misty
Я каждый раз как на спину ложусь мысли в голову лезут, что малышу там не совсем хорошо!

вот, я так же. Бавает просыпаюсь на спине, и так страшно становится за дочу . Начинаю ее щупать- все ли в порядке

misty
да и Оля её встретила в роддоме уже

Дааа? когда? Я читала, что она с Илоной встретилась. А про Альбину не слышала

Кисулечка

:y_0022: какаво есть, а вот пирога нет......тоже хоцааааа

А я ща окрошку буду есть :P

Sevgilim

Оксана, еще вопрос А вы вот в памперсах получается круглыми сутками были? Как там попка? А щас ты дома одеваешь их?

чё-то Ирины (hush) тоже не видать :dontknow: . Рожать рановато вроде ей

-=Штучка=-
Бавает просыпаюсь на спине, и так страшно становится за дочу . Начинаю ее щупать- все ли в порядке

угу тож просыпаюсь с испугом жив нет там, а то перекрываешь же там ему кислород, сразу его щупаю :bear:

tamiti
чё-то Ирины (hush) тоже не видать

угу, у нее же вроде там дома с мужем проблемки были мот нет настроения

-=Штучка=-
А я ща окрошку буду есть

я в жару люблю окроху :dance2:

-=Штучка=-
ты сразу пачку брала целую?

ага, сразу пачку, а чего мелочиться то?)) малютки в первое время до 7 раз в сутки могут покакать ну и плюс пописать)) так что вот..а там пять дней в роддоме))

-=Штучка=-
А в ОММ одноместные родовые?

ну родовое кресло одно, а кушетки две стояло, вот бОльшую часть времени я там одна на ней лежала, а потом еще девочка пришла, привели то есть)

-=Штучка=-
Так ты значит приехала с раскрытием 6 см? Прикольно. Врачи ничего не сказали- типа почему раньше не приехала?
А ты покупала одноразовые труселя? и сколько штук ушло? разрешают? Я все ломаюсь купить нет %) жаба давит...

ну вишь у меня получается регулярные схватки с часу дня шли, а я приехала где-то пол восьмого..вот и раскрылась)) они нет, не ругались, только стопицот раз спрашивали со скольки часов схватки и с каким промежутком)) а я все до последнего понять не могла - рожаю или нет)) пока они не посмотрели уже на кресле, так и они понять не могли рожаю или нет, потому что я как-то неуверенно про схватки свои извещала))
труселя я брала с собой (я их тока не покупала, мне отдали их), тока один фиг в роддоме они не пригодились, а щас дома в них хожу. а в роддоме низя, т.к. там швы и надо чтоб сохло все быстро, а для этого тока в их подкладных пеленках ходить надо,вот
так что можете и не покупать, не первой необходимости товар ;)

Кисулечка
прям хозяюшка

моолдчинка какая) а меня щас такая гордость берет, когда я дом прибираю каждый день...раньше ж лентяйничала по этому поводу))))

malaha
Раньше ведь не прокалывали эти пузыри, интересно. зачем сейчас стали это делать?

раньше тоже прокалывали. моей маме в первых родах прокалывали. там есть такая штука, что к определенному периоду родов он должен лопнуть (к потугам), если не лопается, то это тоже не гуд. воды должны отойти до того, как плод будет выходить..вот какая-то такая схема там..я в этом плане доверилась врачам, поскольку у меня не было ощущения, что они хотят нас как-то торопить или чего еще, просто так нужно было, в этом ничего сверхужасного нету)

tamiti
А нам в РД говорили, что наоорот лучше на этой позе после родов чаще лежать - матка и животик быстрей в норму вернутся

tamiti
через 1,5-2 мес. живота как не бывало.

ну сразу после родов меня тож в нее положили, в эту позу, а я до ляльки хотела встать, а низя %))) а с титьками такими (как раньше писала Макарешка) не оч-то и полежишь))) я бандаж от живота ношу...ну и есть че то ваще не хочется %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы