Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Alilka
Всем добрый день :)
Это сестра Альбины. Сегодня утром Альбина родила мальчика вес 4.500кг, рост 56см

:=-O: :=-O: :=-O:
вот это скорость! :) поздравляю!!!!
а богатырь-то какой!!!! мамочке скорейшего восстановления! сыночку здоровья богатырского!!! :)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 11:46

Alilka
Сегодня утром Альбина родила мальчика вес 4.500кг, рост 56см

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Альбина еще вчера тут около 12 ночи была, а утром уже с малышом! :y_0018:

Доброе утро!!!

Sevgilim
у меня вообще все максимально естественно было))

вот это круто!

Sevgilim
одна активистка мне на потуге хотела помочь и надавила на живот, так я там так заорала, что все испугались))))

правильно! так их :vava:

Белоснежка
Теперь у нас две принцесски - Санечка и Сонечка!

так мило

Белоснежка
мы с моей крошкой еще в больничке, но уже вместе!!!! Состояние получше

Хорошо, что вместе!!!

Sevgilim
покажемся вам чуть чуть ))

ой так мило... такой конвертик... такая крошка... т-т-т ;) и бант крутой
Блин, не могу поверить, что из животика такое чудо вылезет :meet:

Оксан, а че там памперсы то свои нужно было? И сколько штук ушло?

Alilka

Ого, как быстро она! Только писала- что не рожает Вот как оно- второй ребенок
Поздравляяяяяем :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: И богатырь то какой!!! Сразу видно- мужииик

Всем доброго утричка, ну вот не успела проснуться уже рожают тут

misty
Зато теперь так легко наверное нагибаться и спать на животе!

ООООООООООООООО боже как я об этом мечтаю :t_0019:

Alilka
Это сестра Альбины. Сегодня утром Альбина родила мальчика вес 4.500кг, рост 56см

Поздравляююююююююю, крепкого здоровья маме и малышу-богатырю!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Поскорее выписывайтесь, ждем с нетерпением! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

misty
Альбина еще вчера тут около 12 ночи была, а утром уже с малышом!

:y_0006: ой не говори!!!!!!!!! :t_0035:

-=Штучка=-
Ого, как быстро она! Только писала- что не рожает

:w_0020:

malaha

Катюх мы с тобой еще остались да Наталья "Макарешка" интересно где она, родила уже пади :y_0009:
я имею ввиду июньские кто здесь общается по факту, а то зарегситр. много а никто не пишет :dontknow: Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 12:11

Кисулечка
я имею ввиду июньские кто здесь общается по факту, а то зарегситр. много а никто не пишет

Нууу. Щас вы отстреляетесь, а потом уже только в начале июля рожать пойдут... Затишье будет...

Кисулечка
Катюх мы с тобой еще остались да Наталья "Макарешка" интересно где она, родила уже пади

думаю Макарешка уже ;) у нее ведь тоже пробка отошла уже :)
ой, как же я хочу родить до 20 числа! я, наверное, дурочка, но я хочу родить близнеца! :y_0008: не хочу рака :y_0008:

Sevgilim

какие вы холрошенькие :y_0018: ТТТ на вас !!!

@lbin@
Дак я то всегда готов!

пора уже пора !!! марш в РД !!!

а

Кисулечка
и Альбины чет нет у вроде там чет типа пробки же отходило? мот уже рожает там

malaha
и Макарешки тоже ждем-с

наверное уже :w_0008:

Alilka
Всем добрый день

:w_0021: :w_0039: какой богатырь то !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Альбиночку с сыночком !!!!

странички виснут.. читать не успеваю... а тут уже и новая лялька !!!

девочки а куда наша Иришка пропала ??? :y_0016_1:

PSVET
и Макарешки тоже ждем-с
наверное уже

наверно ее же вроде до 15 отпустили... видимо вернулась туда раньше

А где и правда Оля (Tigrau) пропала?

-=Штучка=-
А где и правда Оля (Tigrau) пропала?

позвоните девочкам - если есть тел... а то очень интересно..у нас такой богатый урожай на прошлой неделе !!!

Вот еще подправила табличку, косяк был. Сохраняйте ;)
А как Людасик назвала сыночка?

Alilka

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Здоровья, молочка и радостных дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

malaha
вот это скорость!

:D

-=Штучка=-
Вот как оно- второй ребенок

:D ниче, может через несколько лет тоже так отстреляемся

-=Штучка=-
Ого, как быстро она! Только писала- что не рожает Вот как оно- второй ребенок

мне вот тоже интересно как быстро я сынку рожу !!!! %) дочку 6 с копейками рожала - а тут должно быстрее?? так что не успеете меня потерять !!! ну мне ходить еще конечно месяц %)

Alilka

Ух ты!!! Классно! Скорость действительно - ого - Шумахер
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :y_0019: Здорового ребеночка, что бы никаких проблем не было, молочка маме побольше и спокойных сонных ночей!

DaLLIa
=Штучка=-
Вот как оно- второй ребенок

:D ниче, может через несколько лет тоже так отстреляемся

Я надеюсь у меня тоже всё по быстрому будет :) Я первого 6 часов всего рожала (от самого начала схваток считаю). Вот думаю теперь, второго ребеночка может часа за 3 умудрюсь родить

Ох девочки, еще раз на всякий случай пожелаю всем быстрых и лёгких родов - кто там на очереди уже ... :rose:

Дамочки, всем привет)) наконец-то у меня в руках интернет :) у меня куча всего приключилась. я со вторника побывала аж в 2х больничках, в одну из которых меня экстренно увезли на скорой с высоким давлением 154/94.
сейчас нахожусь в патологии 27РД, откуда меня может быть выпишут уже только с моей деточкой. :) сейчас буду читать все что вы тут понаписали, т.к. интересно, аж жуть. :)
Встретилась тут с Илоной, у нее 11 должно было быть кесарево, не знаю как все прошло, т.к. между этажами гулять запрещено.

ну вот, почитала я вас.
девочки, событий тут у вас ууух :)
во-первых, мне оч приятно, что меня не забыли и даже немножко волновались за мое отсутствие :)
во-вторых, поздравляю всех новоиспеченных мамочек с детишками.
Юле с Сонечкой скорей попасть домой к мужу и Сашульке!
Оксанчика и Людмилу с возвращением домой! Людочка, брось депрессировать, все у тебя наладится. У меня тоже не предвидится помощников, поэтому, надеюсь, что справлюсь, хотя зная себя, есть все шансы так же впасть в панику! Девочки тебе тут уже много чего насоветовали, я только присоединюсь!

Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 14:08Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 14:09

а, еще вы тут обсуждали загруженность роддомов. Могу вам сообщить, так сказать "вести с фронта".
7РД, в который я попала по скорой, забит до невозможности. Я пробыла сутки в предродовой палате, т.к. в патологии мест нет ВООБЩЕ. в предродовой вместо 2 человек нас было 6! из-за этого меня в общем-то на следующий день и отпустили под расписку, что буду наблюдаться в другом месте. Отдельная, конечно, песня - провести сутки слушая крики рожениц. А рожают там просто реально потоком. одновременно и постоянно заняты 8 родовых, и в каждой кто-то реально орал! бррр...
Ну вот сейчас я в 27РД. патология здесь заполнена в лучшем случае наполовину. родзалы тоже есть свободные постоянно. Ну короче, тут достаточно свободно и никто друг у друга на голове не сидит. И уж в Среднеуральск точно никого не отправляют. Даже наоборот, у меня в палате девочка, которая сбежала из Среднеуральского РД. и вот кстати про него у нее только негативные отзывы (просто кто-то писал, что там хороший РД).
А, еще про семерку. особенно, наверно, актально тем, кто туда стремится. Плодный пузырь вскрывают ВСЕМ! (это из моих наблюдений за сутки) так что я не советовала бы стремиться туда, пока у вас воды не отошли сами.
ну вроде все. спрашивайте еще, если что интересно :)
а я пока отдыхаю, скучаю, лечусь :)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 14:24

Tigrau
Встретилась тут с Илоной, у нее 11 должно было быть кесарево, не знаю как все прошло

Alexiya
Пишет новосостяпанная папа: Операция прошла 11 июня утром, всё благополучно, Илона чувствует себя хорошо, боль переносит стоически. Полина родилась с весом 3430 г и ростом 53 см. Такая вот фотомодель ))) Я счастлив! Спасибо всем кто "держал за нас кулочки", пяточки, носочки... Хождение вокруг роддома во время операции и чтение мантр тоже помогает любимым нашим. Операцию провела Елена Рудольфовна Варнавская с помошниками, за что им всем отдельная благодарность)) Уже сегодня Илону перевели в послеродовое отделение, малышку должны принести с минуты на минуту и уже их больше не будут разлучать. Лежит в палате вдвоём с ещё одной девочкой, которой тоже кесарево сделали 11го числа. За один вчерашний день было пережито миллион чувств и эмоций, и предоперационное волнение и взрыв слёз после операции, когда Илоночка позвонила и тихим голоском сказала "ну всё.... всё закончилось"... Пишу... и опять слёзы наворачиваются.. Слёзы счастья. Девочки, лёгких Вам всем родов - здоровых деток и счастливых любящих пап рядом. Теперь только хочется чтобы поскорее мои девочки вернулись домой. Нас теперь трое!

вот ;)
а тебе скорейшего выздоровления!!!

Tigrau

Ничего ты даёшь! Столько всего у тебя приключилось! %)

Tigrau
а я пока отдыхаю, скучаю, лечусь

:) Давай отдыхай, не скучай и поправляйся! Сейчас то как давление???

Tigrau
я со вторника побывала аж в 2х больничках, в одну из которых меня экстренно увезли на скорой с высоким давлением 154/94.

Ого! Бедненькая А чего это оно поднялось? Раньше то нормально с ним было? Наверно переволновалась...

Tigrau
во-первых, мне оч приятно, что меня не забыли и даже немножко волновались за мое отсутствие

конечно не забыли! мы никого не забываем, особенно постояннных жителей форума

Tigrau
Плодный пузырь вскрывают ВСЕМ!

офигеть. Я честно говоря боюсь 7 роддома... Т к врачи там от 40 роддома, а отзывы о нем ужасные

Tigrau
ну вроде все. спрашивайте еще, если что интересно
а я пока отдыхаю, скучаю, лечусь

Хорошо хоть ты с интернетом! не так скучно будет в больничке... ;)

А от чего лечат то? От давления высокого?

DaLLIa
вот

ага, про Илону почитала уже. оч рада за них :)

misty
Сейчас то как давление???

сейчас нормализовалось. держится стабильно утром 110\70, вечером 120\70

-=Штучка=-
А чего это оно поднялось? Раньше то нормально с ним было? Наверно переволновалась...

ну да. переволновалась. накрутила себя. а еще погода в тот вечер поменялась. и вот как результат

-=Штучка=-
А от чего лечат то? От давления высокого?

лечат от гестоза. т.к. все вкупе: отеки, большая прибавка, и скачок давления. капают каждый день капельницу с магнезией и таблетками пичкают. + они нашли белок в моче, но я этому анализу не верю, т.к. (только никому не падать!) здесь не выдают СТЕРИЛЬНЫЕ баночки. они их моют. и этот белок в моче есть у всего отделения патологии. при том, что у меня анализ мочи брали в среду в 7РД, белка не было, а на следующий день здесь - появился. Еще отдельная тема про баночки. это такие стеклянные баночки с узеньким горлышком, которые воспринимаются как форменное издевательство над беремешками, т.к. "попасть" туда практически нереально)))
Ну в общем, как мне сказали, что если будет улчшение, то меня отпустят после следующих выходных, т.е. через неделю (я здесь с четверга). А если улулчшения не будет, то будет направление на КС, и я смогу чуть раньше времени встретиться со своей лялькой :)

Tigrau
здесь не выдают СТЕРИЛЬНЫЕ баночки. они их моют. и этот белок в моче есть у всего отделения патологии

:=-O: Охренеть! Вот блин цивилизация и современная медецина! :=-O: А свои нельзя приносить?????

Tigrau
здесь не выдают СТЕРИЛЬНЫЕ баночки

я когда лежала, нам давали "одноразовые" не раз мытые баночки , но хорошо хоть не с узким горлышком

Tigrau
которые воспринимаются как форменное издевательство над беремешками, т.к. "попасть" туда практически нереально)))

офигеть! Они сами то, не беременные, пробовали туда попасть?

Tigrau
А если улулчшения не будет, то будет направление на КС

Офигеть! Это что оттеки- показание к КС ? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы