Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Ой мы вот опять ездили на рыбалку, вернулись недавно, ой хоть понаписали че нить а то все пусто было

misha28
у меня ПДР 29 июня. но девочек наверное раньше рожают?

Приветик присоединяйся!!!!!!!!!!

Chanterelle
По поводу девочек-раньше, всякое говорят..

Я тож задавала вопрос гинекологу про сроки, он сказал что все это чушь у каждого все индивидуально!

-=Штучка=-
что ребеночку надо все перестирывать и переглаживать- аж плохо становится

мы уже это прошли :w_0049:

-=Штучка=-
Зашла- и все понравилось! урааааа

как красиво все таки розовенькое :y_0018: :y_0018: :y_0018:

-=Штучка=-
И бант. вот.

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

Белоснежка
Я снова с вами!

Приветик ты уже дома? или в болн еще?

nastic
девочки чето я седня ем и ем, жор на меня напал

А я чет вообще в последнее время ем мало, а набираю чет кг :y_0016_1: это куда они

Sevgilim
а еще, девчки, все в зеркале привыкнуть не могу видеть свой почти плоский животик)))

Мы сеня едем с Вовкой я ему говорю вот наконец то скоро стану прежней даж уже не вериться :y_0006: , смотришь на ПУЗ и кажется он у тебя всю жизнь!

malaha
Оксана, сколько кг скинула после родов??

Угу еще один вопросик про швы, ты так дорогая и не ответила, ты сама или тебя там "чик-чик" что 2 шва? :y_0016_1:

и Альбины чет нет у вроде там чет типа пробки же отходило? :y_0016_1: мот уже рожает там :y_0009:

Кисулечка
и Альбины чет нет у вроде там чет типа пробки же отходило? :y_0016_1: мот уже рожает там

и Макарешки тоже ;) ждем-с

Кисулечка
Угу еще один вопросик про швы

про кг ответила вродь) а про швы - сама я )) они даже не посягнули на мою священную территорию)) у меня вообще все максимально естественно было)) одна активистка мне на потуге хотела помочь и надавила на живот, так я там так заорала, что все испугались)))) больше не трогали))))

мы с моей крошкой еще в больничке, но уже вместе!!!! Состояние получше. О выписке даже и не спрашиваю у доктора, здесь точно не на неделю. Назвали Софьей. Теперь у нас две принцесски - Санечка и Сонечка!

Белоснежка
Теперь у нас две принцесски - Санечка и Сонечка!

:y_0004:
классно!

Sevgilim
покажемся вам чуть чуть

:y_0018:
ой, ТТТ на вас!!!

Sevgilim

т-т-т на вас такие хорошенькие! Ангелочки маленькие!

Белоснежка

:y_0018: классноооооооооооо девочкииииииииииии

Sevgilim
покажемся вам чуть чуть

:y_0018: :y_0019: как трогательно!!!!!!!!!!!!!растите самыми здоровыми, самими красивыми, умными, :y_0018: :y_0019: :y_0017:

Белоснежка
мы с моей крошкой еще в больничке, но уже вместе!!!! Состояние получше.

килограммчики набираете?

пасиб, девульки!)) ТТТ на нас)))

Я тут еще не рожаю!

@lbin@
Я тут еще не рожаю!

молодец что даешь о себе знать , пора бы уже девушка и рожать !
и нас с собой с Катюхой зватьСообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 22:40

Кисулечка
молодец что даешь о себе знать , пора бы уже девушка и рожать !
и нас с собой с Катюхой звать

Дак я то всегда готов!Я вас приглашаю составить компанию

Белоснежка
мы с моей крошкой еще в больничке, но уже вместе!!!!

мы с тоже скучаем, Юлечка... как хорошо что вы уже вместе :love: скорейшего вам выздоровления!!!

Sevgilim
покажемся вам чуть чуть ))

:y_0018: ой, как здорово, крсавица такая... :rose: (тьфу тьфу тьфу)

@lbin@
Я тут еще не рожаю!

:hihiks: отчиталась :D

Че то макарешку не видно,ни у кого связи с ней нет?Может она уже того :w_0008:

@lbin@
Че то макарешку не видно

был(а) в 05:07 12/06/2010... чето рано она тут была... видимо не спалосьь...

misha28

скачай себе табличку, заполни, и выкладывай сюда обновленную - со своими данными

Sevgilim
покажемся вам чуть чуть ))

:t_0035:
Ой какой пупсик малюсенький!

Девочки, к компу подойти так мало возможности: в течение дня модем мои не работает, приходится ждать вечера, а из-за разности во времени у вас уже глубокая ночь, так что опаздываю на общение.
Катюшку с Днем Рождения!
Девченок - кого - с возвращением, кого наоборот с отбытием на важное событие (в роддом на встречу с малышами).
Иришка, драгоценная, ну чего ты уж там надумала? Все ж хорошо будет. Правда, бывают такие периоды, когда хочется послать далеко и надолго всех и вся, и кажется, что и поддержки нет, и взаимопонимания и пр., и думаешь, что легче было бы однои, но потом проходит время и понимаешь, что на самом деле человек, которого ты когда-то выбрала себе в спутники жизни - самыи близкии тебе.

Всем доброе утро!!!! Я поняла, что у нас здесь затишье в последнее время... Я только что все дочитала - все что писали мамульки наши в наше с Софьей отсутствие! Не смогла пропустить ни строчечки! Как хорошо, что мы все здесь передружились!!!!

Sevgilim
покажемся вам чуть чуть

какая лапочка! (тьфу-тьфу-тьфу) :y_0018: :y_0018: :y_0018: Здоровья вам крепкого-крепкого!!! Маме молока и терпения :y_0017:

Белоснежка
мы с моей крошкой еще в больничке, но уже вместе!!!! Состояние получше.

Как хорошо что вместе :y_0004: Как дочурка младшая себя чувствует? Сколько уже весит? Как вообще всё протекает в общем?

Доброе утро будущие мамульки и уже мамульки! :)

Sevgilim
а я вот теперь с грустью иногда вспоминаю время беременности, когда ешь чего хошь и сколько хошь)

Эх тоже представляю как то придётся следить за тем что ешь! Првда Сложно наверно после такого расслабона за беременность

Sevgilim
а еще, девчки, все в зеркале привыкнуть не могу видеть свой почти плоский животик)))

Зато теперь так легко наверное нагибаться и спать на животе! :)

Белоснежка

Красивое имя! Здоровья вам с малышкой!

Sevgilim

:y_0018: Так трогательно! :y_0018: Растите здоровенькими! Красиво так запеленали, и бант большущий! Тьфу, тьфу, тьфу на вас!

@lbin@

Всем добрый день :)
Это сестра Альбины. Сегодня утром Альбина родила мальчика вес 4.500кг, рост 56см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы