Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

misha28
привет!вот хочу к вам присоединиться!

Приветики.
По поводу девочек-раньше, всякое говорят.. наверное у кого как, но я тож надеюсь... ;)

Alexiya
Девочки, лёгких Вам всем родов - здоровых деток и счастливых любящих пап рядом.

Ой! Поздравляем-Поздравляем-Поздравляем !!!
И вам расти большими умницами!
Какой однако папа молодец!

Я вот седня сижу списки весь день составляю: приданное малыша, что в роддом взять! Крышак едет уже %)
Хотела спросить а в роддом сразу оба пакета берем или послеродовой потом привозят?

Alexiya
Пишет новосостяпанная папа:

Поздравляем с пополнением маму и папу! Здоровую и послушную вам деточку, пусть радует счастливых родителей и ... не останавливайтесь на этом!!!!!! :bear: :y_0017:

malaha

Поздравляю с днем варенья :y_0019:
Счастья, здоровья, много деточек-лапочек! Удачи и любви!!!!

misha28

Привет ;) Присоединяйся конечно )))

shalaputik

Aлленький

tamiti

спасибо! :)

misha28

добро пожаловать! :)

Всем привееееет!

PSVET
еще бы конечно машинку-самоглажку изобрели бы !!!! а то я жуть как гладить не люблю

ООО да. Я тоже терпеть не могу гладить Я последний раз когда это делала- ногу ошпарила ходила с волдырем %) Уже 2 недели к утюгу не подхожу Как представлю, что ребеночку надо все перестирывать и переглаживать- аж плохо становится

DaLLIa
он меня как даай всю целовать и сказал "Спасибо большое любимая сестренка за такое прекрасное настроение в день рождения!"

какой милый братик

Alexiya
Операция прошла 11 июня утром, всё благополучно

УРА!!! Поздравляю Илоночку с рождением доченьки!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: Пусть все у них и дальше будет благополучно!!! Пускай побыстрей возвращаются домой! И дата прикольная получилась

Alexiya
Пишу... и опять слёзы наворачиваются.. Слёзы счастья

ОЙ, от таких слов- у меня тоже навернулись . Умеют же некоторые мужчины так рассказывать. Все папаши это чувствуют- но так сказать не решаются

Alexiya
Полина родилась

И имя классное!

misha28

ПРивет!!! Присоединяйся!!! Всегда рады ;)

misha28
но девочек наверное раньше рожают?

Да не факт. Я в это не верю- все по разному говорят. Я вот родилась на 2 недели позже, а мой брат родной- на 2 недели раньше :meet:

misty
Хотела спросить а в роддом сразу оба пакета берем или послеродовой потом привозят?

Почему оба? Я вот собираю один послеродовой, другой на выписку Но это если ехать со схватками, а не сразу ложиться. На выписку потом муж привезет. Поэтому возьму один сразу пакет

tamiti

Такой хомяк у тебя на аватаре угарный- все время смешно, глядя на него

malaha

Катенька!!!!! С днем рождения тебя!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Желаю безболезненых родов, скорейшего восстановления, здорового и послушного ребеночка!!! А еще всего всего- чего сама желаешь! :y_0019:

Девочкиииии, а я наконец то купила на выписку все :boogie: Так долго не могла определиться что нравится и чего хочу... А сегодня бац! Зашла- и все понравилось! :dance2: урааааа

Alexiya
Пишет новосостяпанная папа: Операция прошла 11 июня утром,

о, поздравляяяяяем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от нас с дочкой вам пожелания всего самого доброго и свтелого, скорейшего восстановления сил, переезда домой и начала новой счастливой жизни!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

-=Штучка=-

спасибо!)))

-=Штучка=-
Девочкиииии, а я наконец то купила на выписку все :boogie: Так долго не могла определиться что нравится и чего хочу... А сегодня бац! Зашла- и все понравилось! :dance2: урааааа

хвастайся! ;)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alexiya
Нас теперь трое!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Поздравляю от всей души !!!! здоровья маме и малышке !!!!! Терпенья новоиспеченному папе !!! ТЕПЕРЬ ВАС УЖЕ ТРОЕ !!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

malaha

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

-=Штучка=-
Поэтому возьму один сразу пакет

Вот я седня читала темки всякие и поняла, что в 14 например многое при поступлении не взять с собой, вот я и задумалась. Вообщем я написала список на 3 пакета. :)

PSVET

сасибо :)

malaha
хвастайся!

вот. Только что то на фото не очень видно получилось %) . И еще шапочка куда то пропала :y_0013: Пол часа уже ищу %) Куда интересно она могла деться
Тут короче одеялко вышитое , уголок, пеленка, и костюмчик из: ковточки, ползунков, шапочки и руковичек. Еще носочки. И бант. вот.

misty
Вообщем я написала список на 3 пакета.

Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 21:01

Еще сразу вопросик : как думаете, под этот костюмчик- надо одевать распашонку? И шапочка у меня простая без завязочек- под нее надо чепчик?

Всем привет!!!!!!!! Я снова с вами!
Всем новоиспеченным мамулькам и их деткам здоровья, здоровья, здоровья, и много-много счастья!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0018:

malaha

C днем рождения, дорогая!!!!!!!!! Всех благ!!!!! Здоровья крепкого-крепкого тебе и твоему сокровищу!!! Счастья!!!!!!! :y_0019: :y_0017:
Я тут пыталась наверстать упущенное, но не удалось пока осилить еще несколько страниц, пытаюсь быть в курсе событий, но времени не хватает совсем!
Соскучилась по всем!!!!

-=Штучка=-
ак думаете, под этот костюмчик- надо одевать распашонку?

Классный наборчик! Я думаю не надо еще распашонку! Не замерзнет, одеялко то тепленькое

-=Штучка=-
под нее надо чепчик?

ТОже не надо. Забирать то на машине, лучше не парить ребёнка. Если ветер будет, то можно одеялком серху закрыть. А на шапочку завязки селай, тогд ушки закрыты точно будут :)

Белоснежка

Привет! Рады видеть! Как делшки у вас с дочей?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 21:26

девочки всем привет! Я в деревне отдыхаю! Катюша с днем рождения! Всего самого наилучшего :pozdr3:

Alexiya

С прибавлением вас!

-=Штучка=-

молодец все купила! Я думаю чепчик надо, хотя смотря какая погода будет.

malaha

Катюшик, от нас с дочей принимай поздравления С Днем Твоего Рождения!! с началом твоего Нового Года, в котором ты уже совсем скоро будешь мамулечкой!!! Здоровья, счастья, легких родов и отличного настроения всегда-всегда!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

-=Штучка=-
вот.

ой, красотисча какая)) для маленькой принцессочки))) :y_0018:

девочки чето я седня ем и ем, жор на меня напал. И так слоненка откормила уже на 2400 ну как так можно шашлык из курицы заела тортом %)

nastic
шашлык из курицы заела тортом %)

а я вот теперь с грустью иногда вспоминаю время беременности, когда ешь чего хошь и сколько хошь)))
а еще, девчки, все в зеркале привыкнуть не могу видеть свой почти плоский животик)))

-=Штучка=-
как думаете, под этот костюмчик- надо одевать распашонку?

я вот не хотела распашонку, вернее даже не думала о ней, а мама сказала надо! самую тоненькую под низ, чтобы не натерло ничего. Кожа ведь нежная у ляльки, а швы все внутренние у таких костюмов, может натереть. Чисто из этого соображения я положила тоненькую распашонку со швами наружу.

Белоснежка

спасибо!!! как у вас дела?? вы уже дома с дочей? :)

Sevgilim

спасибо! :)

Sevgilim

Оксана, сколько кг скинула после родов??

malaha
Оксана, сколько кг скинула после родов??

:( мало совсем(( чето около 6 кг...буду смотреть чего альше будет...в зеркале вроде прилично выгляжу, а по кг я еще слон :boom:

а где у нас тут Оля (Tigrau) которая??

Белоснежка
Соскучилась по всем!!!!

Привееееет! Мы тоже по тебе очень соскучились!!!!! По вам двоим!!! Как дочку назвали? И как дела у вас?

nastic
ну как так можно шашлык из курицы заела тортом

я последний раз, когда гостила в деревне у родственников- наела столько же, сколько за всю беременость потом скидывала

Sevgilim
а еще, девчки, все в зеркале привыкнуть не могу видеть свой почти плоский животик)))

malaha
Кожа ведь нежная у ляльки, а швы все внутренние у таких костюмов, может натереть

вот, мама мне тоже советует поэтому же.

Sevgilim
а где у нас тут Оля (Tigrau) которая??

да, кстати, только хотела спросить :)

Оксан, а фото с выписки не покажешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы