Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

:y_0022:

DaLLIa
я там черешни налопалась...

hush
купи вот такую штуку чтобы все было всегда под рукой и не валялось везде

какая хорошенькая :)

DaLLIa
весь день гуляла,гуляла, почти на всех каруселях брата накотала,
мы идет такие к др. карусели,а он мне "наклонись", я наклонилась, он меня как даай всю целовать и сказал "Спасибо большое любимая сестренка за такое прекрасное настроение в день рождения!" :y_0018:

так приятно.... какой хороший братик :)

тишина сегодня !!! :(

что-то и правда тихо :y_0029:

LarisaIM
так приятно....

ага... :love:
он у меня очень ласковый ... но иногда бывает правда "тихий ужас"
а иногда как начнет ласкаться,прям как котеночек :love:

DaLLIa

Это у вас какая разница с братиком?

11 лет (минус 3 месяца)

А, ну это еще не очень много. Я думала больше :)

Катюша,malaha, С днем рождения!
Здоровья тебе побольше,море терпения и конечно здорового лялика :)

Доброе утро девочки!

Катенька! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю счастья много-много
В счастливый твой Рожденья День!
Пусть грусть, тоска или тревога
Уйдут и не оставив тень!
Сегодня больше улыбайся,
Дари всем теплоту и свет...
Пускай родные и любимый
Тебе подарят их в ответ!
И подойди к окну... взгляни-ка:
Тебе смеются облака:)
Пускай хорошая погода
Тебя развеселит слегка;)
И заодно я пожелаю
Здоровья твоей ляле море и конфет!
И на прощанье посылаю
Огромный пламенный Привет;);) !!!
С Днем Рожденья!!!

Пусть у тебя все будет только на отлично! Ну и актуально сейчас: легких родов тебе и здорового малыша! Пусть в вашей семье будет всегда любовь и взаимопонимание!!!! :) :) :)

malaha

:y_0019: :y_0019: :y_0019: !!!С Днем Рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Счастья тебе огромного Катюш, сыночка здорового и много много всего всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017:

Пишет новосостяпанная папа: Операция прошла 11 июня утром, всё благополучно, Илона чувствует себя хорошо, боль переносит стоически. Полина родилась с весом 3430 г и ростом 53 см. Такая вот фотомодель ))) Я счастлив! Спасибо всем кто "держал за нас кулочки", пяточки, носочки... Хождение вокруг роддома во время операции и чтение мантр тоже помогает любимым нашим. Операцию провела Елена Рудольфовна Варнавская с помошниками, за что им всем отдельная благодарность)) Уже сегодня Илону перевели в послеродовое отделение, малышку должны принести с минуты на минуту и уже их больше не будут разлучать. Лежит в палате вдвоём с ещё одной девочкой, которой тоже кесарево сделали 11го числа. За один вчерашний день было пережито миллион чувств и эмоций, и предоперационное волнение и взрыв слёз после операции, когда Илоночка позвонила и тихим голоском сказала "ну всё.... всё закончилось"... Пишу... и опять слёзы наворачиваются.. Слёзы счастья. Девочки, лёгких Вам всем родов - здоровых деток и счастливых любящих пап рядом. Теперь только хочется чтобы поскорее мои девочки вернулись домой. Нас теперь трое!

Alexiya
Операция прошла 11 июня утром, всё благополучно

Илоночка! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты молодец большущий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) Растите здоровенькими! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alexiya
За один вчерашний день было пережито миллион чувств и эмоций, и предоперационное волнение и взрыв слёз после операции, когда Илоночка позвонила и тихим голоском сказала "ну всё.... всё закончилось"..

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Огромного счастья вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alexiya
Девочки, лёгких Вам всем родов - здоровых деток и счастливых любящих пап рядом.

:y_0017: Ой спасибо!

Alexiya
Полина родилась с весом 3430 г и ростом 53 см. Такая вот фотомодель )))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Alexiya
Девочки, лёгких Вам всем родов - здоровых деток и счастливых любящих пап рядом

Спасибо... :rose:
а вам рости здоровенькими, красивенькими и скорейшей выписки ваших девчонок!!!

;)

Всем доброе утро!

КАТЮШКА! С днем рождения! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Желаю тебе семейнного счастья, жизненного благополучия, огромного здоровья и сил, впереди у тебя важное событие, легких тебе родов!
:y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019:

Alexiya
Операция прошла 11 июня утром, всё благополучно, Илона чувствует себя хорошо,

Ой как здорово! Здоровья мамочке и малышке :y_0017: :y_0018: :y_0019: , молочных рек им, спокойных ночек!

Alexiya
Девочки, лёгких Вам всем родов - здоровых деток и счастливых любящих пап рядом

Спасибо обязательно дам мужу почитать! :j_0001:

Alexiya
Операцию провела Елена Рудольфовна Варнавская с помошниками, за что им всем отдельная благодарность

Наслышена о ней очень хороший спец! хирург! :t_0019:

Alexiya
Полина родилась с весом 3430 г и ростом 53 см. Такая вот фотомодель ))) Я счастлив!

Поздравляю. Здоровья Полиночке и маме. :t_0035:

PSVET
ну вы уже скоро родите то?? :t_0035: ? сроки подошли - марш за ляльками!!!

ну у меня не совсем сроки подошли ;) это по УЗИ у меня ПДР 12-13 июня. А так-то 16-17. так что у меня еще есть время ;)

*МАСЯ*

misty

DaLLIa

Кисулечка

спасибо, девочки! :rose:

Alexiya
Слёзы счастья. Девочки, лёгких Вам всем родов - здоровых деток и счастливых любящих пап рядом. Теперь только хочется чтобы поскорее мои девочки вернулись домой. Нас теперь трое!

поздравляю!!!

Всем приветики!!!

malaha

Катенька! С Днём рождения, дорогая! Отпраздновать и в род. дом, за лялечкой поскорее!
Вот вырвалась из больнички на пару часиков, лежу уже в род. доме, наблюдаю всё это изнутри так сказать, 1,2 этажи уже с детками лежат, а я на 3, в патологии, дак вот по ночам детский плач переодически слышно. Уже своего охота увидеть :love: На вых. не отпускают, благо от дома недалеко, дак сбегаю. Всё перечитала. Даже уже поплакала, от чувств умиления и радости, так растрогало...

Alexiya
За один вчерашний день было пережито миллион чувств и эмоций, и предоперационное волнение и взрыв слёз после операции, когда Илоночка позвонила и тихим голоском сказала "ну всё.... всё закончилось"... Пишу... и опять слёзы наворачиваются.. Слёзы счастья. Девочки, лёгких Вам всем родов - здоровых деток и счастливых любящих пап рядом. Теперь только хочется чтобы поскорее мои девочки вернулись домой. Нас теперь трое

:y_0018: :y_0018: :y_0018:
От всей души поздравляем! И спасибо за столь теплые слова!!

привет!вот хочу к вам присоединиться!
у меня ПДР 29 июня. но девочек наверное раньше рожают?

malaha

С днем рождения! Будь.... :)
Легких родов и спокойных ночей после ;)

Илону, поздравляю с рождением дочки! Ну и новоиспеченного папочку... ;)

misha28

Присоединяйся ;)

привет!вот хочу присоединиться к вам!у меня ПДР 29 июня.но может девочки раньше рождаются? :)

misha28
привет!вот хочу к вам присоединиться!

Привет! Рады новеньким всегда! Добавляйся в табличку, она на этой страничке повыше чуть чуть. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы