Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

PSVET
еще бы конечно машинку-самоглажку изобрели бы !!!! а то я жуть как гладить не люблю

ой полностью с тобой согласна :y_0020:

Кисулечка
У тебя кстати все готово было к появлению малышки, коляска, кроватка, вы уже гулять ходите, или пади еще рано :y_0013:

усё было готово) последние приготовления (помывка дома, кроватки и собственно застелить кроватку) сделала наша бабуля) гулять пока нам низзя, вроде тока после недельки мона, я с понедельника думаю начать) смотрю тока пока на эту коляску как на инопланетный корабль)) как буду с ней управляться %) до жути интресно самой)))

девочки, а помните мою фразу - не рожу пока клубники не поем?))) так ведь и получилсь - в чт поеал клубники, в пт родила)))

Sevgilim
девочки, а помните мою фразу - не рожу пока клубники не поем?))) так ведь и получилсь - в чт поеал клубники, в пт родила)))

угу помниммммммммммм

Sevgilim
смотрю тока пока на эту коляску

у тебя какая коляска то? а цветом, может конеш ты писала но я забыла, Слушай а имя Айсель случаем не сокращется до Аси?! :y_0013: кстати как малышка как спит ест, у тебя молоко есть как твои сосочки ?

коляска bebetto марку неохота идти смотреть)) она синенькая :y_0009:
Айсель до Аси...ну по идее наверно можно, но мне не оч нравится) я ее Айселька называю) малышка спить, вон щас просыпается, тити ее заждались уже)))) сижу уже весь стол молоком обкапала))) эт у меня воздушные ванны были))
а соски...ээх! правый оставляет желать лучшего!!! в кровь скушала(( и не успевает он заживать...а левый вроде норм...

Ой,девочки у меня тут 2 дня назад 3 раза были выделения светлые(извиняюсь за подробности),а сегодня уже розовые.Я так понимаю это пробка отходит.Я про нее прочитала,что она может несколько дней отходить.В редких случаях вся за раз.

@lbin@
,а сегодня уже розовые.

это начало начал наверное :y_0001: :y_0018: тебе уже можноооооооооооо

Кисулечка
Слушай Катюх тебя осматривали ну там? шейку смотрели

ну палец засунула врач туда.... и сказала, что у меня шейка еще не готова. Видимо когда она уже готова и раскрывается, туда и несколько пальцев можно засунуть мне не больно было :)

Sevgilim
щас мне надо ума набираться про ляльку свою))

давай-давай, Оксаночка! будешь потом нам подсказывать ;)

tamiti
Завтра небось и не появишься - отмечать будешь

дома шампусика выпьем и усе :) я не хочу отмечать. У нас еще день города завтра, вот хочу сходить не надолго туда, посмотреть. Так-то у меня тянущие боли не прошли в спине :( лежу - все нормуль, начинаю ходить- тянет :( и живот потягивает... так что я надолго из дома вообще завтра не хочу уходить. Но посмотрим по состоянию :)

malaha
так хотелось сходить посмотреть как это все происходит

Я тоже посмотреть очу. Меня вообще тянет на медицину, правда наверно просто из любознательности. Я себя врачом вобще представить не могу :)

hush
купи вот такую штуку

Какая красивая!

@lbin@
Я про нее прочитала,что она может несколько дней отходить.В редких случаях вся за раз.

Тоже про такое читала, у всех по разному бывает! ;)

Будем ждать :popcorn:
Кстати отеки стали меньше,уже все заметили,что живот опустился.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 19:03

malaha
не хочу на выходные в патологию ложиться, написала отказную а 14, как и планировалось, поеду сдаваться

14 - тоже выходной в честь праздников (меня на выходные до 15 отпустили) я тоже не хочу ДР в больнице встречать :(

@lbin@
.Я так понимаю это пробка отходит

у меня уже 3-й день, слизь большими противными сгустками %) - это точно она у меня, но ведь и после отхода пробки можно проходить даже несколько недель :)

макарешка
14 - тоже выходной в честь праздников

ну у нас видать это не имеет значение :)

макарешка
я тоже не хочу ДР в больнице встречать

:( да... ну будем надеяться, что ты до 16 родишь ;)

malaha
что ты до 16 родишь

угу, вся разница в том, в каком отделении я встречу этот день - патологии или послеродовом :( , вот вчера писала про девочку, которой поставили гель, чтоб зарожала и она уже через час с жуткими схватками маялась - а рожать она пошла только сегодня %) , бедняга - я так не хочу...

макарешка
у меня уже 3-й день, слизь большими противными сгустками - это точно она у меня, но ведь и после отхода пробки можно проходить даже несколько недель

Дак вот у меня получается 4 дня отходит,но я надеюсь,что не за горами. ;) Тем более врач сказала если не рожу до 16,то в больничку ложиться,чтоб не перехаживать. Вот как то хочется уложиться в сроки.

макарешка
и она уже через час с жуткими схватками маялась - а рожать она пошла только сегодня

:(
ой, нам в РД тоже так одну девочку жалко было... она так долго маялась тоже! я приехала в пол 11 вечера,она уже корчилась от боли...и всю ночь потом корчилась... и родила вроде только после 6 утра %)

@lbin@

думаю родите, девочки скоро!!!! у меня то вообще никаких выделений %) и живот не опустился еще даже :( так что я почему-то уверена, что пойду на КС без схваток...хотя фиг знает...спина то не проходит уже второй день %)

malaha
так что я почему-то уверена, что пойду на КС без схваток...хотя фиг знает...спина то не проходит уже второй день

Не парься,ведь спина тоже не просто так заболела,так что все будет OK

PSVET
еще бы конечно машинку-самоглажку изобрели бы !!!! а то я жуть как гладить не люблю

Эт точно! У меня на стиралке вроде есть функция глажки - но я ей и не пользуюсь - долгий процесс, а толку никакого.

Sevgilim
не рожу пока клубники не поем?))) так ведь и получилсь - в чт поеал клубники, в пт родила)))

Вот, правильно говорят - бойтесь своих желаний, а то могут и исполниться

@lbin@
Я так понимаю это пробка отходит.Я про нее прочитала,что она может несколько дней отходить.В редких случаях вся за раз.

А я даже и не помню что бы она у меня отходила :t_0015:

@lbin@

malaha

ну вы уже скоро родите то?? :t_0035: ? сроки подошли - марш за ляльками!!! ;) :y_0020:

tamiti
Вот, правильно говорят - бойтесь своих желаний, а то могут и исполниться

а чего бояться-то?))) я рада. что родила)))

tamiti
А я даже и не помню что бы она у меня отходила

у меня не отходила в прошлый раз пробка!!! %)

Sevgilim
а чего бояться-то?))) я рада. что родила)))

все мамочки рады!!! я тоже вспоминаю как родила комочек счастья -ее мне на "пустой" живот положили - я такое тепло ощутила!!! лежала и спрашивала - не перепутают ли они бирочки??? а то со мной еще девочка рожала - правда пацана! я родила на 4 кг , а она на 4300 !!! :=-O: и сама!

PSVET
ну вы уже скоро родите то??

:y_0009:

-=Штучка=-
Где это классная?

в моем городе ;)

весь день гуляла,гуляла, почти на всех каруселях брата накотала,
мы идет такие к др. карусели,а он мне "наклонись", я наклонилась, он меня как даай всю целовать и сказал "Спасибо большое любимая сестренка за такое прекрасное настроение в день рождения!" :y_0018:
вот ща столько пришли от мамы, я там черешни налопалась... :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы