Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

malaha
у меня сначала живот тянуло как при меськах,а потом
поясница начала болеть.

Вот у меня позавчера такая же фигня была,щас нет нет да в поясничку отдаст.Дай Бог ,что это у тебя то :)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 20:24

malaha
в душ уже сходила, помылась и побрилась на всякий случай но просто в душе ничего не прошло...надо ведь в ванне полежать, а я стоя под душем была...

Может тогда в больницу? У тебя же все рано кесарево. Посмотрят, может и операцию побыстрее сделают ... Чего ждать то

-=Штучка=-
Посмотрят, может и операцию побыстрее сделают ... Чего ждать то

так страшно боюсь там дурочкой показаться...скажут: чего приперлась?? нет у тебя ничего! %)

malaha
так страшно боюсь там дурочкой показаться...скажут: чего приперлась?? нет у тебя ничего! %)

ну если нет так домой отправят, а беременные и так себя дурочками чувствуют, ну я по крайней мере, и делаю себе скидку поэтому, это ведь временно ;) , да и не все ли равно тебе кто что подумает :) главное здоровье твое и ляльки...а вдруг это оно...

-=Штучка=-
Настя, а тебе тренер из бассейна не звонила? А то мне сейчас позвонила- спросила как здоровье Испугалась, что вчера не было

нее не звонила, блин. игнорирует меня весно
ой, красотка ты наша!!!!

malaha
если поясница ломить начинает сильнее примерно каждые 10 минут

скорее всего эт начало, готовься. ;)

Кисулечка
у меня малыш второе утро не будит меня?!

у меня тоже седня спал со мной до обеда, прям удивительно! погода может так действует :)

malaha
девочки, как думаете, если поясница ломить начинает сильнее примерно каждые 10 минут, то это может быть начало?? у меня сначала живот тянуло как при меськах,а потом поясница начала болеть. Но совсем боль не проходит, а просто стихает и в от каждые 10-12 минут она просто усиливается....

Дай бог чтоб уже началось!

-=Штучка=-

ну крутышки! загараете с коктейльчиками

@lbin@
Вот у меня позавчера такая же фигня была,щас нет нет да в поясничку отдаст.Дай Бог ,что это у тебя то

Давайте уже девочки, и меня за сотой тащите .

Вот Оксанка молодец заболело, пошла родила,отстрелялась! :ma:
А мы долго тут еще с трениками бум мучиться

nastic
у меня тоже седня спал со мной до обеда, прям удивительно! погода может так действует

угу вторую ночь спокойный :t_0016: , но днем буйный :j_0006:

меня седня муж вытащил в зоопарк, так погуляли хорошо, сто лет уже не была в зоопарке :j_0002: показывали сыне всяких животных

www.detskymarket.ru/product/koljaska-aviator-2v1-shiny/
Девочки, вот приглядели такую коляску, этой фирмы тока 3 в 1. Кто-нить может что либо сказать про такие коляса, мне интересно как она себя зимой вести будет.
И да, кто с уралмаша, подскажите в вашем районе магазины детские с коляска, кроватками и тд. плизззззззззззззззззз

Кисулечка
А мы долго тут еще с трениками бум мучиться

:boom:

nastic
Девочки, вот приглядели такую коляску, этой фирмы тока 3 в 1

красивая колясочка :t_0028:

nastic
меня седня муж вытащил в зоопарк,

я кстати тож думала про зоопарк, да еще в новостях сеня показывали каких то где у нас в городе приезжий зоопарк приехал, дак уроды так над зверьками издеваются :y_0020: плохо корямт их, содержут , не знаю на эти выхи холодно обещают, не охота мерзнуть ходить :y_0009: а так то можно было пока одни :y_0006: !
Так лежим с мужем иной раз грю ему вот скоро закончиться наша халява(сами по себе) :y_0006: , да уж даж не вериться скоро у нас будет малышокккккккккккккккккккккк :y_0018:

Кисулечка
ак лежим с мужем иной раз грю ему вот скоро закончиться наша халява(сами по себе) :y_0006: , да уж даж не вериться скоро у нас будет малышокккккккккккккккккккккк

да вообще!

malaha
боюсь там дурочкой показаться...скажут: чего приперлась?? нет у тебя ничего!

ну и пусть скажут, что такого зато знать будешь, а не на иголках сидеть...

nastic
ой, красотка ты наша!!!!

Ой спасибо

Кисулечка
загараете с коктейльчиками

Даааа Хоть иногда солнышко выглядывает

Кисулечка
Оксанка

что то Оксана вся в заботах , про нас забыла

nastic
так погуляли хорошо

молодцы!!! гулять с мужем- это здорово :dance2: и ребеночку хорошие эмоции только на пользу

nastic
И да, кто с уралмаша, подскажите в вашем районе магазины детские с коляска, кроватками и тд. плизззззззззззззззззз

Тут кто то на днях писал про новый магазин большой на уралмаше Только не помню где он... Никто не помнит?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 21:24

Меня доча все спрашивает когда брати вылезит.Я с надеждой,скоро скоро

-=Штучка=-
кто с уралмаша, подскажите в вашем районе магазины детские с коляска, кроватками и тд. плизззззззззззззззззз

я знаю там магазин на победе 35, ТИМОН И ПУМБА, кроватки там сто пудова есть а коляски хоть убей не помню

@lbin@
Меня доча все спрашивает когда брати вылезит.Я с надеждой,скоро скоро

кто б маме ответил на этот вопрос, да пустим сынок

nastic

Chanterelle писала вот :
"Те кто живут на Уралмаше-Эльмаше, может будет интересно - появился еще один магазин склад, размеры его меня очень впечатлили.. красотища!На космонавтов находится, кроваток-колясок штук по 30 стоит..
Я адрес точно не знаю, гляну в визитке завтра (на работе оставила)и напишу, это сбоку от того здания со шпилем, напротив Омеги...Там большая зеленая вывеска "Магазин-склад" и крокодильчик нарисован.. И название как-то с этим связано...
Мы случайно забурились - искали в подарок стульчик для кормления, такой который непременно складывается в плоскость и легко убирается, например, за шкаф! Нашли сущую красоту в 9+, но далеко было ехать.. искали что поближе, обзванивали сайты и магазины... и нашли!!! Там, дешево и то что надо! "

Кисулечка
да уж даж не вериться скоро у нас будет малышокккккккккккккккккккккк

воообще не верится

:t_0025: Ой девоньки чувствую я там своего "КАБАНЧИКА-ПАЦАНЧИКА"откормила еле еле пузо таскаю, такая ленивая стала до жути сплю и сплю :t_0038:

чет Оксанчик на общий сайт заходит, а к нам нетьььььььььььь :y_0013:
мы же ее здесь все ждем с рассказом :y_0033: :y_0018: :y_0019:

Спасибо всем за поздравления, девочки!
Сейчас будете думать обо мне плохо, но я так хочу быть беременной... мне так тяжело... Эти 10 дней после рождения сына - словно год %) , я сплю по 2-3 часа в сутки, малыш мучается коликами, ничего не помогает, грудь не берет, я сцеживаюсь по часам, а молоко все равно не прибывает, муж на работе до поздна и я его почи не вижу, Господи, как все было тихо и спокойно во время беременности...
Я выгляжу как тетка запущенная: грязные волосы, обоссаный и в молочных подтеках халат, не бритая, почти не мытая, с синяками под глазами и серым цветом лица :boom: Не знаю зачем вам это все рассказываю, ведь мы все так ждем или ждали малышей, а я описываю ужасы мамочкионой жизни без помощников... Не знаю кому пожаловаться. Дайте пинка чтоли, пристыдите. Я масика очень люблю, он орет мне в лицо и заходится ревом, а я его целую-целую, и слезы капают ему на личико, и ничего не могу с собой сделать.

Кисулечка
Ой девоньки чувствую я там своего "КАБАНЧИКА-ПАЦАНЧИКА"откормила еле еле пузо таскаю, такая ленивая стала до жути сплю и сплю

:popcorn: :lazy3:

ludasya

ну что ты так, ни кто я так думаю тебя здесь осуждать не будет!
Я вот допустим знаю об всех этих не легких прелестях жизни в первые месяцы с малышом!
Потом когда пройдет этот самый тяжелый период месяца три, легче уже будет, потом ты про все забудешь :boogie: и малыш тебя будет ток радовать!

Оксанке видать тож не сладко раз к нам не заходит не когда забот полон дом :t_0035: !
Эт мы тут еще все сидим холостые, скоро все тут раз в неделю бум появляться , а не как щас по 100 раз на дню Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 21:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы