Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

PSVET
у меня любитель попой покрутить

у меня тож попой ток крутит и с одной стороны руками и ногами тычит ток, с левой !
Ой ночью это беда переворачиваться с бока на бок живот через себя таскать так тяжело :t_0038: бедные внутренние органы

Кисулечка
живот через себя таскать так тяжело

а мне кажется что у меня маленький %) бегаю пока....

Девчонки глядите как классная подставка из животика получилась, ток малышу она не нравится почему то сразу сбрасывает тарелку :j_0006: , мол "мама нече из меня подставку делать" ой я смеюсь

а так еще одна фоточка

Кисулечка
Катюш, Альбина у вас как себя малыши ведут себя?!

У меня в основном тишина,иногда бывает движение какое-нибудь,как будто с боку на бок.

Кисулечка
"мама нече из меня подставку делать"

Катюш, красавица!
Я тоже иногда эксплуатирую свое пузико... нарежу фруктов, улягусь на кровать и ем ем ем :D

Я снова домой ушла, до завтрешнего обхода

-=Штучка=-
Хорошо же Жди

да, здесь после 41 и то по показаниям (когда результаты КТГ и узи плохие и т.д.) - стимулируют, до этого, если надо готовят шейку (у меня после осмотра были слабые схватки больше 10 часов, интервал прогрессировал - но реально слабые, даже с ними не стали стимулировать, в в 14 - сразу пузырь проткнули с такими)

Sevgilim
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вот они гармоны , что делают с материнским организмом

PSVET
беби-бум в стране!!! терпите пока не освободятся места

в Березу из города периодически везут девочек, и в среднеуральск, и выписывают из-за нехватки мест на 3-й день, зато в патологии - народу у нас не много :)

Мне сегодня врач говорит: КТГ хорошая, анализы хорошие - Чего не рожаем , а так каждый день повторяет, что инициатор родов - ребенок ;) , я такого отношения, кстати, человеческого, от персонала в 14 и в помине не видела - здесь и поговорят нормально, объясняют смысл уколов таблеток (кому надо), смотрят аккуратно очень, еще и домой отпускают :)

Еще лучше б мне все-таки самой зарожать - видела одну девочку сегодня, она перенашивает чуток, шейка готова была, ну ей назначили стимуляцию гелем, дак она уже через час с зеленым лицом ходила и сильными схватками, вот и получается, что ей уже ооочень больно, а рожать еще долго %)

не могу на другую страницу попасть %)

все попала

Кисулечка
мама нече из меня подставку делать

а у меня так не ставится

Всем приветик!!!

Кисулечка
Девчонки глядите как классная подставка из животика получилась

Я тоже так всегда ставлю И тарелочка подлетает от пинков

А я сегодня купила кроватку :dance2: и набор в кроватку- белдахинчик, бортики и др :boogie:

[cit]-=Штучка=-
А я сегодня купила кроватку :dance2: и набор в кроватку- белдахинчик, бортики и др :boogie:

поздравляю. где купила?

Кисулечка

Красотка наша!

-=Штучка=- поздравляю с покупкой! Так давай делись где купила, за скоко?

ой Лена, это я спрашиваю, а получилось как цитирую.

Кисулечка

Красивые фотки! Я такой же халатик купить хотела, в смысле фасона, но руки и ноги так и не дошли у меня :)

@lbin@
У меня в основном тишина,

Вот вроде говорят что готовится малыш к родам, пора бы уже

-=Штучка=-
А я сегодня купила кроватку и набор в кроватку- белдахинчик, бортики и др

можно и фотоотчетом похваставаться :dada: кроватки :dance2: если захочется конешно, нам же интересно

Ой опять наелась кабачков жареных молоденьких красотаааааааааааааааа Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 18:55

Привет всем!

Кисулечка
Ой опять наелась кабачков жареных молоденьких красотаааааааааааааааа

Неееееее травите, уже которую ночь сняться тушеные кабачки :y_0022: , а на кухне ремонт, плита отключена, готовить негде :dontknow:

Ksu96
где купила?

Купила все на розы люксембург
В теремке нашла другую кроватку, сегодня сьездили- а у них и цены гораздо выше, чем на сайте, и в наличии ничего нет- а под заказ около 2 недель. Вот
Кроватку за 2800 ( с качалкой, колесиками, опускаемой боковиной- вообщем как хотела все) [a url=mladenec.shop.by/244/245/684/]вот[/a]
А набор за 2400 . Цвет очень очень понравился- розовый с желтеньким :bear:

Кисулечка
можно и фотоотчетом похваставаться кроватки

Только муж собирать пока не стал Сказал- позже. Стоит в коробке, поставлю- похвастаюсь ;)

nastic

Настя, а тебе тренер из бассейна не звонила? А то мне сейчас позвонила- спросила как здоровье Испугалась, что вчера не было Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 19:42

DaLLIa
ех, я вчера в жк пока очередь сидела сына как обычно давай там акробатикой заниматься... у руку положила чтоб успокоился, так он как давай в нее пулять чем то,она аж подпрыгивала...... ладно никто не видел, спрятала

PSVET
у меня любитель попой покрутить %) именно попа из стороны в сторону ходит - видимо с боку на бок перевлрачивается !

вот у меня также :)

Кисулечка
Вот вроде говорят что готовится малыш к родам, пора бы уже

Хорошо бы

девочки, как думаете, если поясница ломить начинает сильнее примерно каждые 10 минут, то это может быть начало?? у меня сначала живот тянуло как при меськах,а потом поясница начала болеть. Но совсем боль не проходит, а просто стихает и в от каждые 10-12 минут она просто усиливается....
я вообще не знаю что делать %) сына шевелится...а говорят. что они притихают...

Тоже что ли фотку выставить . Это мы с дочей :bear:

-=Штучка=-

malaha
Но совсем боль не проходит, а просто стихает и в от каждые 10-12 минут она просто усиливается....

Ну я даже не знаю, что сказать Посиди еще, понаблюдай, попробуй в душ сходить- вдруг тренировочные. А если и дальше так- от скорую вызывай...
А то что затихают- мне кажется у всех по разному... Может и не затихать я читала...

в душ уже сходила, помылась и побрилась на всякий случай но просто в душе ничего не прошло...надо ведь в ванне полежать, а я стоя под душем была...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы