Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Aлленький

может она так выразилась а имелла ввиду,что он неспособен, чтоли икать в утробе, ну органы там не могут как нить... сама незнаю...
буду узнавать ))

"Икотоподобные движения это только вариант дыхательных движений плода, не свидетельствующие о гипоксии.
Спектр движений плода достаточно вариабелен. Кроме движений туловища и конечностей, которые наблюдаются с конца 1-го триместра беременности, к концу 2-го триместра добавляются так называемые "дыхательные" движения, в том числе икотоподобные. Все это, включая дыхательные при определенных условиях, в той или иной степени ощущается самой беременной, и ничего плохого или тревожного в этом нет."
Вот чего нашла на русмедсервере...которому доверяю... forums.rusmedserv.com
Таким образом...называют это врачи "дыхательные движения", ну мы называем икота... разницы особой не вижу...смысл то тотже... ну уж точно не "поймал ритм"

-=Штучка=-
Девочки, видели темку- что роддома переполнены? Где рожать будем?

Да я тут тоже начиталась,что девочку в Среднеуральск повезли,т.к. все переполнено :y_0018:
Где рожать будем? :y_0016_1:
Че то и правда бэби-бум :y_0023:

ludasya
УРА! 7 лет стараний, 8 месяцев сохранений, и у меня сын! Поздравляйте!

Как здорово! Какое счастье для тебя долгожданное!!!! Я от всей души поздравляю с пополнением :w_0021: :rose:

DaLLIa
у меня в футбол играл уже несколько раз, на паре как пнет под правое ребро

У меня доча в животеке тоже начала подрастать и видать ей там становится тесно. Не люблю эти ощущения, когда идешь по улице, а она резко как в живот что-то выпятит, мммммм %) , аж загибаюсь! Кажется живот щас порвется в том месте! :=-O:

Кисулечка
Да уж скока нам еще ходить с этими обманами?!

@lbin@
Ой,не говори.Уж пора,пора.Побыстрее бы

Не торопитесь, потом будете думать, вот бы еще немножечко посидел бы мой кроха в животике Пусть растут сколько надо, сил набираются ;)

Кисулечка
Расскажи плиз поподробнее че кого там стоит, какие мероприятия, мы тож хотим туда сьездить, от кого то слышели что там море мелкое

Ну я подбирала по Интернету место. Могу вот ссылочку дать где мы останавливались - очень даже хорошо там: [a url=anapa-kurort.ru/catalog/vityazevo/guesthouses/obj1166-0.html]витязево - дом[/a] . Море для детей хорошо подойдет. Там очень широкий песочный пляж и в море достаточно прилично до глубины шагать. Как только приехали, море было чистое, а через пару дней прибоя и сильных волн водорослей пригнало на берег. Цены как и у нас в городе (по сравнения с вашими не знаю) - но по-моему не дорого. Ну тыщ 10 нам хватило (это проживание и еда всяка-разна - больше мы и не тратили ни на что) .

Sevgilim
МЫ ВЕРНУЛИИИИИИИИИИИИИСЬ!!!!!!!!!

Какая ты счастливая!!! Молодец, что подарила этому свету еще одну новую жизнь! Крепенького вам здоровья с малышкой!!! :bear:

странно. где же все? :)
забежала поздороваится на минутку, а тут и нет никого
никак все дружно рожать надумали, не?

Всем приветики, че все дрыхнут?! :t_0016:

Да под такую погодку ток и дрыхнть :j_0010: пасмурно дождь :w_0045:

tamiti
Ну я подбирала по Интернету место.

спасибки бум знать! ;)

@lbin@
что девочку в Среднеуральск повезли,т.к. все переполнено

от нескольких слышала что там хороший род дом!Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 11:24

hush

Кисулечка

Приветик!!!! сама только забежала на работу...

рожать по ночам все собираюсь - снится постоянно мне и мужу сынка уже!!!! %)
а я еще ничего не купила!!! :=-O:

Приветик девчата!
Погода правда жесть, я всё утро дрыхну! :lazy3:

DaLLIa
мы уже ходили - неделю назад...
а что?

Ну просто на третьем бы посмотрели расположние плода и тебе спокойнее бы стало! :)

PSVET
рожать по ночам все собираюсь - снится постоянно мне и мужу сынка уже!!!!
а я еще ничего не купила!!!

ну ты давай, терпи пока еще. рано нам то с тобой.
у меня тоже ничего не готово и не куплено еще, но я уже присмотрела себе халатик и пижамки себе для больницы и малышу комплектик для больницы. сегодня хочу заказать все.
еще вот что все хочется попробывать в этот раз многоразовые подгузники. нашла вот такой бюджетный вариант, отзывы покупателей отличные. думаю теперь купить что ли.
что вы думаете? кто нибудь пользовался/будет пользоваться такими?
cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll

у меня малыш второе утро не будит меня?! тишина такая, есть не просит, наверное готовиться !!!!!!!!!!!
Катюш, Альбина у вас как себя малыши ведут себя?!

:y_0025:

hush
рано нам то с тобой.

у меня сегодня уже 34 недельки ----- обалдеть можно !!!! как время быстро летит %)

hush
что вы думаете?

Я певый раз такие вижу! Выглядят симпатично! :)

hush

симпатичные очень... их стирать нужно??

PSVET
их стирать нужно??

ага, можно в машине. написанно также, что абсолютно не промокают и что один размер до 2.5 лет и что купив 20-30 хватит до 2.5 лет. и самое главное, стоят эти копеечно по сравнению с другими. обычно один набор до 2.5 лет около 300 евро. думаю взять тройку, попробывать хотя бы между памперсами может иногда. мож хоть как то съэкономить получится. у меня сын то все еще в памперсне сутками и я уже не мечтаю до рождения второго его снять %)

hush
я уже не мечтаю до рождения второго его снять

второй родится - покажи что он уже большой и взрослый!!!!! и его памперсы маленькому братику нужны !!!! ;) а то ему самому жарко в них....

Кисулечка
Катюш, Альбина у вас как себя малыши ведут себя?!

у меня шевелится... :) так что сидеть ему еще там и сидеть

malaha
так что сидеть ему еще там и сидеть

у тебя же срок подошел уже!!!

PSVET
второй родится - покажи что он уже большой и взрослый!!!!! и его памперсы маленькому братику нужны !!!! а то ему самому жарко в них....

попробывать конечно стоит, но уверенности никакой. у меня наоборот подозрение, что скажет раз ему можно и мне нужно

:j_0010: и тишина................... хде все девонькииииииииииииии :t_0038:

Кисулечка
и тишина................... хде все девонькииииииииииииии

т.е. мы на мальчтшек похожи?

PSVET
у тебя же срок подошел уже!!!

ну 39 недель сегодня уже... а тишина... хотя предвестники есть... периодически спину ломит и живот ноет.

Aлленький
"поймал ритм"

ну как я поняла это так она угарнула, не всерьез ж ))

tamiti
она резко как в живот что-то выпятит

хех, я вчера в жк пока очередь сидела сына как обычно давай там акробатикой заниматься... у руку положила чтоб успокоился, так он как давай в нее пулять чем то,она аж подпрыгивала...... ладно никто не видел, спрятала

malaha
ну 39 недель сегодня уже... а тишина... хотя предвестники есть... периодически спину ломит и живот ноет.

а в этот период дочку родила и сына долго сидеть наверное не будет... мне сказали на 7 июля готовится.. я и сама думала на 9 июля хотя ПДР 18 !!!

DaLLIa
хех, я вчера в жк пока очередь сидела сына как обычно давай там акробатикой заниматься... у руку положила чтоб успокоился, так он как давай в нее пулять чем то,она аж подпрыгивала...... ладно никто не видел, спрятала

у меня любитель попой покрутить %) именно попа из стороны в сторону ходит - видимо с боку на бок перевлрачивается !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы