Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

ludasya
УРА! 7 лет стараний, 8 месяцев сохранений, и у меня сын! Поздравляйте!

Поздравляю! Набирайте скорее вес и растите большими и сильными!

Foxi_нья
Удачи вам, ничего не бойтесь, позитива вам всем большой-большой кусок!!!!!

Спасибо большое, тож хочу кусок позитива!!!

Sevgilim
Sevgilim

Поздравляю, так здорово - вы уже дома с дочей! Конечно ощущения непередаваемые! :t_0035:

ДЕвчоночки!!!! спасибо вам за поздравления!!! дочу поцалую от вас))

Кисулечка
ЖДЕМ РАССКАЗА О РОДАХ, оч интересно как там и че там?! Все подробностях?!

мне канеш щас ваще не айс сидеть как креветке на кресле у меня ж шовчики были) но написать хочется тожа)) я как соберусь с мыслями, так сразу вам тут выложу каково "ЭТО")))))Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 20:33

Кисулечка
Все подробностях

:dada: :dada: :dada:

LarisaIM
Очень тебя ждали

:dada: :dada: :dada:

Sevgilim

Оксаночка, с возвращением!!!!!
Расскажи хоть как поняла все-таки, что это схватки начались??? :) а то мы тут с девочками все мучаемся этим вопросом

malaha
Расскажи хоть как поняла все-таки, что это схватки начались??? а то мы тут с девочками все мучаемся этим вопросом

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :j_0016:

Sevgilim
у меня ж шовчики были)

ты сама или тебя чик чик?! :j_0016: :w_0016: :w_0015:

Sevgilim
МЫ ВЕРНУЛИИИИИИИИИИИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как здОрово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тебя ждали!!!!!! Без тебя чтото и писали мало ;)

Sevgilim
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже и не подозревала какое огромное, просто неизмеримо огромное счастье растет в моем животике!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не ожидала, что оно настолько велико!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!

Так мило :love: даже представить не могу

Кисулечка
Так прикольно писались писались, и раз Оксанка уже мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага

Sevgilim
я как соберусь с мыслями, так сразу вам тут выложу каково "ЭТО"

Давай, давай.... И фото с выписки ждем

hush
все вроде бы ок,

Здорово! Рада з вас! :)

-=Штучка=-
Может кто подскажет нормальные интернет магазины заодно?

вот ссылки на разные инет-магазины ganzara.ru/internet/children/

DaLLIa
и вот теперь интересно... кому верить? "беременным" книжкам или словам про научную литературу...

Мда вот интересно. Ты пототм напиши что на курсах сажут! У меня вроде не икл пока:meet: А у тебя же скоро третье узи или ты была уже?

Sevgilim
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!

Оксаночка! С возвращением! :clap: Рада за вас! Малышке привет большущий! Набирайтсь сил!

-=Штучка=-

Лена, а надо после бассейна какие-нибудь свечки ставить?

misty
после бассейна какие-нибудь свечки ставить

незнаю... Я не ставлю...
Нам на курсах говорили, что типа ватный тампон можно ставить, перед бассейном... Но я это вот только сейчас узнала, и тоже не стала так делать. :)

-=Штучка=-
незнаю... Я не ставлю...

я вот все думаю врач назвала какие ставить, я правда название не помню

misty
А у тебя же скоро третье узи или ты была уже?

мы уже ходили - неделю назад...
а что?
у нас курчы перенесли на неделю... так что на след недели расскажу результат своего "расследования",а то уж оочень интересно стало :dontknow:

DaLLIa

А ты уверенна что это он у тебя икает? Я тоже думала что сына икает в низу живота, а оказалось что это он зажимает вену какую то начинается пульсация. Похожая на икоту. Это я к тому что б ты не переживала что он на попке сидит. На узи то была последнем?

Sevgilim

ура Оксаночка вернулась к нам со своей принцессой! Ну как дома? :y_0017:

-=Штучка=-

nastic
На узи то была последнем?

угу,неделю назад ровно
просто он так пинаться стал внизу, не думаю что он руками так размахался... а вверху движения круглым чем то туда-сюда, муж угорает говорит,что это он попкой виляет туда-сюда
я уж спокоилась более менее, сына у меня послушный лежит как надо, а если щас ни как надо,то все равно ляжет как надо ;)

-=Штучка=-

Мы тоже утром были на р.люксембург так я б не сказала что там выбор или дешево. Мне не понравилось там. Были еще в теремке там нашли коляску. Блин она Авиатор называется. 3 в 1 у нее колеса передние крутятся еще. Тока мне интересно как она зимой себя ведет. Я не дома, пишу с телефона так бы скинула ссылку что вы глянули. Лена а где на восточной магазин в который вы ездили? И может кто знает на уралмаше магазины?

nastic
Мы тоже утром были на р.люксембург так я б не сказала что там выбор или дешево

Как это мы не встретились? Ты во сколько была?
Даааа, кстати.......... Я поэтому сразу кроватку и не купила. Решил поискать в интернете. Нашла дешевле. И, кстати, в этом теремке и правда дешевле. Завтра туда поедем. И коляска и кроватка.

nastic
у нее колеса передние крутятся еще

Вот я тоже выбрала с передними крутящимися. А че с ними зимой будет? Их же можно зафиксировать.

nastic
Лена а где на восточной магазин в который вы ездили?

Восточная- куйбышева. Вроде восточная 92 Цены как на Розы Люкс., и товара столько же.

nastic
в теремке

А кто нить знает- там цены отличаются сайта и просто магазина?

nastic
Авиатор называется. 3 в 1

Я посмотрела. Прикольная. И не дорогая даже. Но так то да- передние колесики маленькие может в снег проваливаться...

Девочки, видели темку- что роддома переполнены? Где рожать будем? :popcorn:

Где все? :popcorn: Мне как то скучно самой с собой разговаривать

-=Штучка=-
Девочки, видели темку- что роддома переполнены? Где рожать будем?

угу я видела, дак че я как ни зайду тут неть никого , ну я и не пишу :nose:

-=Штучка=-

она стоит 13 тыщ, ваще нормально, эти передние колеса большие, они фиксируются и складывается компактно. Синего цвета. Мы ездили утром, а ты то днем была там. Кроватку не выбрали. :)

-=Штучка=-
Девочки, видели темку- что роддома переполнены? Где рожать будем?

беби-бум в стране!!! терпите пока не освободятся места

DaLLIa
НЕ УМЕЮТ веще икать, это просто движения... типо ребенок ритм поймал и пинается

имхо полный бред %) что значит не умеют??? Во-первых, икота с умениями никак не связана...это НЕпроизвольные сокращения диафрагмы, во-вторых, как так по ее мнению...не умел...не умел...Опа, родился и сумел %) детишки с первого дня икают (с рождения).
Икать то конечно не умеет, а ритм ловить легко уж если бы чего пореальнее хоть сказала...я бы может и задумалась...

-=Штучка=-
Где рожать будем?

я надеюсь, что к августу БУМ рассосется а если серьезно, то точно где-нибудь...да родим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы