Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

malaha

@lbin@

Да уж скока нам еще ходить с этими обманами?! :j_0010: :j_0011:

Кисулечка
Да уж скока нам еще ходить с этими обманами?!

Ой,не говори.Уж пора,пора.Побыстрее бы :w_0008:
Видать лялькам там не плохо,раз не торопятся

Девочки, заскочила из осени поздравить всех "отстрелявшихся" и тихонько позавидовать остальным, что раньше нас встретите своих малышей!!! :rose: :rose: :rose:
Удачи вам, ничего не бойтесь, позитива вам всем большой-большой кусок!!!!!

@lbin@
Видать лялькам там не плохо,раз не торопятся

Че им мама накормит спать уложит тепло хорошо лежат там себе

tamiti
Были в Витязево - поселок около Анапы. Мне понравилось - тихо, людей немного,

Расскажи плиз поподробнее че кого там стоит, какие мероприятия, мы тож хотим туда сьездить, от кого то слышели что там море мелкое

:t_0015: ну воть неть ни кого, даж пообщаться не скем :j_0011:

А че про Оксану то кто-нить в курсе?

-=Штучка=-
Пойдемте с нами на Шаумяна

Спасибо за приглашение, но эт так далеко от меня, мне на опалихинскую то ехать минут 20, а на шаумян наверно часа 1,5 %)

Кисулечка
возле кабинете такая лужища мочи была видать кто то не до несь

кошмар. Нафига называется там чистота нужна!!!! Все видимо стерильно и моча тоже А еще ведь иногда на входе стоят ругаются, что без бахил к ним отделение заходишь

@lbin@
.Думала пройдет,а нифига до сих пор ноющее состояние

Ну врмя еть понаблюдать, если оно, то удачи тебе и лёгких родов!!!!!!!!!!!!!!! :)

Foxi_нья

Спасибо! :)

всем приветик!

misty
Удачи вам сегодня и пусть все именно та и пройдёт!

Aлленький
Крепись! Все нормалек будет!

спастбо вам всем огромное. сходили мы, поставили привику. отсидели 3 часа.ттт все вроде бы ок, ничего и не было и надеюсь уже не будет.
пойдем теперь обедать и спати, сегодня в 6 утра встали %)
никто еще не рожает у нас?

Ksu96
не правда, я хожу - ничего не пахнет

Ну хорошо. Я просто хотела туда ходить- меня изза хлорки отговорили.

макарешка
Никто меня стимулировать не собирается, шейка абсолютна готова

Хорошо же ;) Жди

Foxi_нья

Спасибо! И вам того же. Скоро и до вас очередь дойдет Никто беременным не останется

@lbin@
А че про Оксану то кто-нить в курсе?

Дааааа, где Оксана? Я думала- ща приду- а она уже тут............ Кому нибудь она ответила на смс?

misty
а на шаумян наверно часа 1,5

Девочки! Я сегодня ездила кроватку выбирать на Розы Люксембург и Восточную.
Кроватку присмотрела. Вот думаю может в интернет магазине лучше купить Вот например матрас в интернет магазинах в 2 раза дешевле чем в магазинах...
Может кто подскажет нормальные интернет магазины заодно?
Короче нашла коляску своей мечты :j_0026: Прям так понравилась......... :j_0018: Тока пока не готова купить, попозже чуть чуть.
Там вообщем люлька адаптирована для автомобиля! И ремни в люльке есть, и короб жесткий. Вообщем с ней авто кресло не нужно, и типа всем стандартам соответствует. А от цвета вообще тащщщщусь :w_0040:

-=Штучка=-
Короче нашла коляску своей мечты

а че за фирма?

а мы вот сеня были на приеме, она чето не пощупала в каком положении,но написала головное...
я говорю что мне показалось что перевернулся, потому что икает не внизу а вверху и мед сестра сказала что они не умеют икать, я хоте опратестовать это :) но врач меня опередила, и сказала "Что действительно в книжках для беременных пишут что малыши икают в утробе, но ни в одной научно литературе этого не сказано"...
я сильно удивилась... говорю что в инете про это читала...что типо дети околоплодную жидкость заглатывают и икают потом иногда, спросила "а что тогда за такие толчки с одинаковым интервалом времени" мне сказали,что действительно глатают но они просто НЕ УМЕЮТ веще икать, это просто движения... типо ребенок ритм поймал и пинается

и вот теперь интересно... кому верить? :dontknow: "беременным" книжкам или словам про научную литературу... решила что на курсах спрошу :)
а еще дали мне больничный и родовой сертификат..... и я поняла что время до родов оооох как быстро пролетит.... :boogie:

-=Штучка=-
Может кто подскажет нормальные интернет магазины заодно?

www.teremok24.ru/ коляску, которую мы присмотрели на 2500рэ дешевле, чем на Розы Люксембург.

*Yuliya*
Жена родила мне сына

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЯМ И ПОЗДРАВЛЕНИЯМ

Белоснежка
Просто хочу сказать , что мы родились. Состояние моей малышки пока тяжелое. Она в реанимации.

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ, ДА ХРАНИТ БОГ ВАС И ВАШУ МАЛЫШКУ!

ludasya
у меня сын! Поздравляйте!

Поздравляю, всего-всего хорошего, здоровья, много молочка и послушного сыночка! Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 18:59

DaLLIa
а че за фирма?

www.krasbaby.ru/item449.html вот она :heart:

Ksu96
коляску, которую мы присмотрели на 2500рэ дешевле, чем на Розы Люксембург.

Прикол. Точно дешевле. Только на 400 р всего. Я думала на Розы Люксембург самые дешевые цены

Приветик мамочки!!! ;)

-=Штучка=-

www.krasbaby.ru/item778.html мне вот это очень понравилось по ссылочке!!!!

сколько малышей то уже родилось :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

-=Штучка=-
вот она

ммм,красяваая...
ну что никто про Оксану не знает чтоли??? ее выписали сегодня?

Emily

как вы там поживаете??? как малыш твой? :)

DaLLIa
ну что никто про Оксану не знает чтоли??? ее выписали сегодня?

я ей написала- она ответила, что ее сегодня выписали. Видимо некогда ей ;)

DaLLIa
ммм,красяваая...

спасибо

-=Штучка=-
Дааааа, где Оксана? Я думала- ща приду- а она уже тут............ Кому нибудь она ответила на смс?

Я ей тока что писала смс, они дома :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0018: , сказала что ей нада набраться сил! Че конеш в больнице не фантан лежать :y_0029: , говорит потом выйдет на форум! так что ждем ее здесь уже :y_0033:

-=Штучка=-
Там вообщем люлька адаптирована для автомобиля! И ремни в люльке есть, и короб жесткий. Вообщем с ней авто кресло не нужно, и типа всем стандартам соответствует. А от цвета вообще тащщщщусь

прикольно :y_0028:

DaLLIa
они просто НЕ УМЕЮТ веще икать

:y_0009: да уж кому верить ?!

-=Штучка=-

Красивая коляска!

-=Штучка=-
ее сегодня выписали. Видимо некогда ей

видимо, ну понятно,сейчас же столько забот - хлопот...
ну я думаю как найдеться минутка, она обязательно зайдет и все все нам расскажет

:y_0019: :y_0019: :y_0019: МЫ ВЕРНУЛИИИИИИИИИИИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже и не подозревала какое огромное, просто неизмеримо огромное счастье растет в моем животике!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не ожидала, что оно настолько велико!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!
спасибо вам всем огромное за поддержку, за то, что переживали за нас, мне это безумно дорого! спасибо, что вы есть!!!!!!!!!!!
вот мы наконец-то выписались, Айселька лежит спит еще до сих пор)) видать так убаюкивающе на нее подействовал воздух уличный))))))))
ну что, хоть вкратце мне поведайте какие тут у вас новости? а то читать теперь времени то нету)))

Yuliya 6 июня мальчика родила....
Белоснежка 3 июня доченьку
ludasya мальчишку 1 числа...
вот,вроде пока больше никто не осчастливился...

Sevgilim
я даже и не подозревала какое огромное, просто неизмеримо огромное счастье растет в моем животике!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не ожидала, что оно настолько велико!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!

:y_0018: аж слезки потекли...
так рады за тебя!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

кстати,статус меняй ;) вас же теперь двое, а не два-в-одном)))

Приветик Оксанчиккккккккк :j_0001: ,
рады видеть тебя снова в наших рядах, только у же конечно в новом статусе! :t_0035:

Sevgilim
Айселька лежит спит еще до сих пор)) видать так убаюкивающе на нее подействовал воздух уличный))))))))

Как мило :y_0018: :y_0018: :y_0018:
Так прикольно писались писались, и раз Оксанка уже мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ЖДЕМ РАССКАЗА О РОДАХ, оч интересно как там и че там?! Все подробностях?! :y_0022: :y_0028:

Sevgilim

С возвращением домой!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: давай рассказывай как до дома добрались, как гв очень больно? как сама? как мама? Очень тебя ждали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы