Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

tamiti

фото супееер! :clap:
тв - красавицв...
сынуля где в очках - такой крутой поцак :D
здорово что съездили, тоже хочууууу

ludasya
сегодня с малышом наконец-то выписались

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как здорово, уже с малышом дома :boogie:

желаю вам расти здоровенькими, крепенькими, чтоб молочка у тебя было столько, чтоб малышу твоему хватало...
А как назвали?

девчонки,я боюсь что мой Семен на попу сел
потому что вчера икал и отдавало не как обычно внизу самом живота,а ближе к верху, и второ день все как пудто пинет в стороне левого яичника... иногда бооооольно

Доброе утро девочки! :)

-=Штучка=-

Лена, вы с Настей ведь в бассейн на Опалихинской ходите? Я вот со своей подружкой тож беременной тоже туд в пт или пн собралась. Она долго меня уговаривала и я сдалась Я вот спрость что хотела, после бассейна надо какие-нибудь свечки ставить или нет?

ludasya
У меня мальчишка

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем! Четвертый мальчуган у нас есть в группе!

ludasya
В общем, я жива-здорова, сегодня с малышом наконец-то выписались

Хорошо, что все хорошо! Рада за вас! Растите большими и здоровеникими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017:

ludasya
Поздравляйте!

УРА!!!!!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю еще разок!

DaLLIa
девчонки,я боюсь что мой Семен на попу сел

Ты не переживай, он еще по сроам крутиться может! Тебе к врачу к своему когда?

как раз сегодня...
я просто вверху живота попу когда его трогала,трону, а он ее спрячит,выпятит в др месте, я там трону он опять спрячит вот так и играли, а щас что то подобное есть, нобоюсь что это головка, и уже аккуратно трогаю... да и пинки в яичники не найс

ludasya

:y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
ты молодец! а партнерские роды будут следующие ;)

DaLLIa

ну сегодня на приёме ведь посмотрят, хотя бы н ощупь, врач скжет как малыш раположен. А еще слышала, что бы ребено правильное положение принял стой в позе кошечки почаще. Если и сел на попу, то у него еще есть время перевернуться!

DaLLIa
да и пинки в яичники не найс

Да это вот наверно вообще %)

Вчера на курсах рассказали, что когда малышу скуно у мамы в жвотике, то он с пуповиной играть может! перебирать её всяко! Развлекуха! У тебя видать в футбол поиграть решил

ой, а я вчера страдала.... видать головой давит куда-то в район мочевого пузыря и тааак больно :( прям режущая боль в промежность отдается... :(

hush
undefined

А чего за прививка? Без нее никак что ли? Крепись! Все нормалек будет!

misty
когда малышу скуно у мамы в жвотике, то он с пуповиной играть может

:D :D :D
да, весело
ооо, у меня в футбол играл уже несколько раз, на паре как пнет под правое ребро,я один раз аж на ввесь кабинет Ай-кнула... от неожиданности и от боли
сеня с утра вставать лень было,так он у меня там решил звездочкой разложиться... Ох уж эти детки... :D

malaha

у меня бывает сижу-все ок... а как встану видимо на мочевой начинает давить, так прям чувство как будто прям щас обписиюсь... (сори за подробности)

Всем привет!!! Только встала- а уже такие новости :dance2:

ludasya
В общем, я жива-здорова, сегодня с малышом наконец-то выписались

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0017:

ludasya
Мы ведь планировали партнерские роды...

Я поняла- в родах почти никогда не получается как планирутся Следущего малыша вместе родите :y_0002:

ludasya
УРА! 7 лет стараний

Вот это точно УРААААА !Надо же- 7 лет ! Есть все таки счастье в жизни!!! Еще раз поздравляю! Чтоб все у вас было отлично, и малыш быстро набрал вес! :y_0017:

misty
Лена, вы с Настей ведь в бассейн на Опалихинской ходите?

Нет, мы на Шаумяна.
Я читала про опалихинскую- говорят там хлоркой чистят- и очень пахнет. Вот. А у нас без хлорки. Пойдемте с нами на Шаумяна ;)

-=Штучка=-
Я читала про опалихинскую- говорят там хлоркой чистят- и очень пахнет. Вот. А у нас без хлорки. Пойдемте с нами на Шаумяна ;)

не правда, я хожу - ничего не пахнет. Может и хлоркой чистят, но запаха нет. Вот только большой бассей закрыли на ремонт и работает сейчас только маленький. :(

ludasya
УРА! 7 лет стараний, 8 месяцев сохранений, и у меня сын! Поздравляйте!

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ.... :w_0021: :y_0018:

Всем приветики, ой я ток проснулась :j_0005: , ходила седня еще с утрица мочю сдала надеюсь последний раз :t_0031: :t_0038: , такой прикол там в коридоре возле кабинете такая лужища мочи была видать кто то не до несь , и пипец даж походу невытерли за собой целая толпа ходит по этой моче бродит всем пофиг вот народ!

ludasya
УРА! 7 лет стараний, 8 месяцев сохранений, и у меня сын! Поздравляйте!

hush
Растите крепкими, здоровыми и умными, на радость маме и папе!

Поздравляю присоединяюсь к поздравлениям! :y_0017: :y_0018: :y_0019:

DaLLIa
потому что вчера икал и отдавало не как обычно внизу самом живота,а ближе к верху,

Да не переживай ты так пока у меня такая же фигня была я тож так думала ну все пади перевернулся отдовало в верху, ниче в низу он у меня сидит мот просто он в каком нить таком положение был что так отдовало, т.б ты же когда икаешь ты весь дергаешся а не только ротик :t_0018: , т.б на таком сроке им уже оч трудно кульпиты вытворять там! :j_0006:

malaha
видать головой давит куда-то в район мочевого пузыря и тааак больно прям режущая боль в промежность отдается..

угу :j_0013: с ума моно сойти.

malaha

Катюш у тя потягивает живот как при месиках, у меня вот потягивает редко конешно но есть, ой дай бог побыстрее уже, не воносимо уже пуз таскать :j_0009:

ludasya

Поздравляю...набирайте вес с малышиком и радуйте весь мир своим присутствием :y_0019:

ludasya
7 лет стараний, 8 месяцев сохранений, и у меня сын!

Здорово! Поздравляю!!! Поправляйтесь, догоняйте всех уже вне маминого животика

ну и маме сил и скорейшего восстановления ;)

ludasya
[/cit]
Поздравляю!!!!!!!!!!!! :y_0019:
У нас тут оказывается в первую неделю все родились?

Кисулечка
ой дай бог побыстрее уже

У меня сегодня под утро так живот заныл,я даже че то испугалась.Плохо так спала.Думала пройдет,а нифига до сих пор ноющее состояние

Кисулечка
как при месиках

Я на минутку - все еще берементозничаю :( , доиой вот до вечера смылась :) . Никто меня стимулировать не собирается, шейка абсолютна готова - так что тупо жду... Завтра нафиг все разнесу и по-хорошему или по-плохому поеду домой (ждать лучше дома, все равно никакого лечения нет).

Ваши новости читать даже не решаюсь - не осилю %)

Людасю поздравляю!!!

Кисулечка
т.б на таком сроке им уже оч трудно кульпиты вытворять там!

у меня только 31 неделька... трогаю и чувство что голова вверху, потому что попа редко прощупывалась, он ее в основном прятал,чтоб я его не доставала... а то уже очень люблю с ним играть :love:

ludasya

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Самое главное что вы уже дома!!! Сейчас начнете расти, поправляться, здоровья вам, молочка побольше и только счастливых часов!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем привет!
Ох, сколько у вас тут новостей, пока меня не было, меня не теряйте, я бываю тут иногда, просто у меня ремонт и некогда читать, девочек родивших от всей души поздравляю!!!

Счастье вас переполняет -
Увеличилась семья.
С новорожденным, друзья!
Пусть он в счастье подрастает!
Пусть здоровым, крепким будет
И с удачливой судьбой,
И с душою золотой,
Мир несет всем добрым людям.
Всей семьей живите дружно,
Радость, горе - пополам.
Мы желаем счастья вам
И всего, что в доме нужно!

Кисулечка
Катюш у тя потягивает живот как при месиках, у меня вот потягивает редко конешно но есть

да, есть такое! и почему-то особенно по ночам и утром... в течение дня у меня просто живот каменеет. Сегодня пошли гулять и у меня он начал каменеть каждые 10 минут...я думаю: ну все, наверное, началось %) ан нет....раза 4 так покаменел и прошло.

@lbin@
У меня сегодня под утро так живот заныл,я даже че то испугалась.Плохо так спала.Думала пройдет,а нифига до сих пор ноющее состояние

так может уже того? ;) держим кулачки за тебя! :)

malaha
так может уже того?

Че то я думаю обман все это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы