Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

LarisaIM
а сколько по времени они идут?

ну сегодня около 2 часов заняти было

-=Штучка=-
Блин, и что делать?

я покупать 0+ буду. И 0 и 0+ с рождения идут. 0 выглядит как мини короб от коляски. Стоят и правду дофигища, а используются всего до 12-15 месяцев.. А еще вычитала, что группа 0+ имеет несколько положений, спинка регулируется для бодрствования и сна

nastic
А и про курсы, это те что мы на А.Валика ходили?

Не эт на уралмаше, эт я седня на первом занятии там была. Если хотите пошли 16

Aлленький
От 0до13 которые..нормально все..ничего там не сидячее..да не горизонтальные..но лежачие..почти в позе эмбриона ребенок. Еще их плюс, что с ручкой..спящего ребенка можно всегда перенести.. Я за них..

ага, я тоже за такое. у нас люлька от коляски такая, всем устраивало. и сын спал там прекрасно. правда у нас тут некуда на длинные дистанции ездить. за полтора часа весь остров объехать можно. поэтому про долгие путешествия не скажу хотя на улицу мы тоже ж в этой люльке и ходили, другого ничего не было

девочки, мы завтра идем в больницу с утра сыну ставить прививку, которую чаще не ставят детям с аллергией на яйцо. поэтому пойдем ставить под контролем. чет мне страшно до ужаса стало :(Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 22:52

tamiti

Отличные фотоки! Здорово получить столько позитивных эмоций во время беременности! А купальник мне кстати тоже понравился, так красиво, беременная на пляже!!!!!!!

misty
А еще вычитала, что группа 0+ имеет несколько положений, спинка регулируется для бодрствования и сна

ага, у нас 3 или 4 позиции
но наше только до 9 месСообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 22:51

hush
пойдем ставить под контролем. чет мне страшно до ужаса стало

ну под наблюдением врачей будут ставить, они должны знать, что делают. Тем более у вас там с медициной дела лчше обстоят, так что не переживай все гуд будет! :)

misty
так что не переживай все гуд будет!

ой, надеюсь что все ваще будет без осложнений чтобы ваще не понадобились врачебное вмешательство. я такая паникерша, что если что случится и за 5 минут с ума от ужаса сойти могу %)

tamiti

да, кстати, отличные фото у тебя!
надеюсь ты отдохнула и набралась сил перед появление второго малыша ;)

Chanterelle
я видела от 1680...и много... мож я не про те думаю?

Не про те... 0+ и правда идут от 2 тыщ где то. Кстати, еще вычитала- что нужно чтоб оно соответствовало Европейскому Стандарту Безопасности ЕСЕ R44/03 Universal Вот. А они дороже уже- от 3,5 где то

misty
0 выглядит как мини короб от коляски. Стоят и правду дофигища

Да :dada: Ты уже подкованная в этом вопросе, я вижу

hush
правда у нас тут некуда на длинные дистанции ездить

А мы к родственникам часто ездим. Дорога 2,5- 3 часа. Вот

hush
что если что случится и за 5 минут с ума от ужаса сойти мог

Ты о плохом поменьше думай! Наверно инет уже пролопатла, про прививку, осложнения и т.п.? :)

-=Штучка=-
Да Ты уже подкованная в этом вопросе, я вижу

В журнале статья класная про сиденья детские была вот и начиталась :nose:

hush
ставить прививку, которую чаще не ставят детям с аллергией на яйцо. поэтому пойдем ставить под контролем. чет мне страшно до ужаса стало

А что обязательно эту прививку ставить?
Я вот аллергией страдаю, и мне все детство- лет до 10 прививки вообще не ставили

:y_0007: Девочки ни кто РЕН ТВ не смотрел, там такая ситуация про роженицу идет.................. :y_0007:

-=Штучка=-
А мы к родственникам часто ездим. Дорога 2,5- 3 часа. Вот

А нам домой ездить 6-7 часов :y_0016_1:

Кисулечка
Девочки ни кто РЕН ТВ не смотрел, там такая ситуация про роженицу идет.................

А ты зачем такое смотришь? незачем нам ужасы смотреть

misty
Ты о плохом поменьше думай! Наверно инет уже пролопатла, про прививку, осложнения и т.п.?

честно сказать, нет ничегго не искала про это даже. я сразу же проконсультировалась с массой разных хороших врачей и все сказали в принципе одно и тоже, поэтому я даже не полезла далее рыться. единственное чего боюсь, сказали что ему может стать плохо, но прививка от аллергии сразу же приведет его в чувства, но у нас аллергия не очень сильная, поэтому предположение что все должно пройти безкаких либо осложнений.
ой, девочки. приготовтесь к родительству! теперь покой вам только сниться будет. вечные переживая за сыночков и дочурок

Кисулечка
Я седня написала чет еще не ответила? все ли у них там в порядке ?

Никто не знает?

-=Штучка=-
А что обязательно эту прививку ставить?

советуют поставить. я ваще все прививки ставлю. ибо риск больше от неставинья чем от прививок может быть

LarisaIM
А ты зачем такое смотришь? незачем нам ужасы смотрет

ага, не смотри такие страсти

Всем спасибо за оценку фото Мы старались :)

Кисулечка
какие молодцы эт вы хде были?

Были в Витязево - поселок около Анапы. Мне понравилось - тихо, людей немного, цивилизации тоже чуть-чуть - правда там стройки везде полным ходом идут - сезон же только начинается.

Кисулечка
тож хочю незнаю сколь годков несветит нам оно

Почему несколько лет??? Годик достаточно подождать. Я видела там вообще с малявками 3-4 месяца от роду были. И моему сыну года еще нет.

hush
поэтому пойдем ставить под контролем. чет мне страшно до ужаса стало

Не боись! Как себя настроишь, так и будет - поэтому только о хорошем должна думать! Выбрось всякие страшилки из головы. Понимаю, что сложно - сама такая :)

misty
так красиво, беременная на пляже!!!!!!!

Ага, мне казалось что на меня все смотрят и за спиной пальцем тычут Я беременных много там видела, но гуляющих просто по улицам. А на пляже только одну и то в платье. Кажется я одна в купальнике такая пузатая была

hush
надеюсь ты отдохнула и набралась сил перед появление второго малыша

Это да. Только как приехала опять все эти домашние заботы, хлопоты - как буд-то и не отдыхала :)

Кисулечка
Девочки ни кто РЕН ТВ не смотрел, там такая ситуация про роженицу идет..

Беременным вообще противопоказанно всякие такие док.фильмы смотреть!!! Не вздумай! И новости и вообще всякие страшные передачи! Я с мужем из-за этого всегда ругаюсь. Он любит всякие ЧП и новости посмотреть по телеку, а я не разрешаю в присутствии ребенка и себя такое включать.

Кисулечка
Девочки ни кто РЕН ТВ не смотрел, там такая ситуация про роженицу идет..................

Вот на фиг такое смотреть??? Я вот как увидела женщину в слезах, и услышала что говорят про роддом- сразу выключила :j_0006: Итак нервишки пошатывают- если еще такое смотреть- с ума сойти можно.

Мама мне тут еще позвонила- и давай рассказывать, как она передачу смотрела сегодня "пусть говорят". Что на девочку собака напала. :t_0025: Вот зачем беременным такое слышать? Я вот ее сразу остановила, и то осадок остался :(

nastic
Лена, завтра в бассейн идем?

Идем. :y_0001: Если только я завтра в магазине не все деньги протрынькаю :y_0005:

nastic
Про что будет 16.06 я б сходила так то

Это не на антона валека. Я так поняла- это на уралмаше вродеСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 00:43

Привет! А вот и я!
Меня пркесарили в тот самый день, когда я жаловалась на сильные боли в спине :) - 1 июня , это все же были схватки! У меня мальчишка, только мелковат. Как тогда и показало УЗИ, он в развитии на 35 недель, не смотря на мои 37-38. В общем, я жива-здорова, сегодня с малышом наконец-то выписались. Он весит 2 кг 150 гр. и такооооой маленький %) . Ну, вот и все, девочки, я отстрелялалсь. Обидно, что в тот день я была одна (муж был в командировке за тридевять земель), и у меня быили не ЕР, а кесарево, но, наверное так должно было быть. Мы ведь планировали партнерские роды... не судьба. В общем, завтра попробую прочитать что вы тут написали за неделю, полагаю, что я не одна с ребенком уже!
УРА! 7 лет стараний, 8 месяцев сохранений, и у меня сын! Поздравляйте!

ludasya
Поздравляйте!

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! КАК ЗДОРОВО!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Вот кто на самом деле был первооткрывателем!!!! :y_0040:

ludasya
Меня пркесарили в тот самый день, когда я жаловалась на сильные боли в спине - 1 июня

УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с сынулькиным!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Растите крепкими, здоровыми и умными, на радость маме и папе! :w_0021:
как назвали официального первооткрывателя нашего сезона?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 05:35

hush
предположение что все должно пройти безкаких либо осложнений.

Удачи вам сегодня и пусть все именно та и пройдёт! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы