Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

LarisaIM
Девочки подскажите у меня сегодня ночью грудь левая заболела

читала, что если молочные железы оч чувствительны, то рекомендуют не снимать поддерживающий бюгалтер даже ночью. Тут мне кажется ничего и не сделать, потереть только придётся! :)

misty
С сегодняшнего дня я официально в декрете.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

misty
Занятия проводятся в духовном центре на уралмаше. Это за Церковью сразу. Мы седня тему беременность проходили, следующее занятие о родам будет. А в кнце мы песенки учили колыбельные и детские и под музыу с музыкальным руководителем пели. Вообщем здорово. Если кто оберется, то след занятие 16.06. в 14:00.

а можно адрес, а то я незнаю где это ;)

Кисулечка
ух какой характерный!

Ну у ляликов наших давно характер заложен. твой его видать во всю проявлет! Даёт знать, кто в доме хозяин :)

LarisaIM
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо!

LarisaIM
а можно адрес, а то я незнаю где это

Красных партизан 9, там ТЦ перекресток дак вот этот центр спарава от него находится

misty
Тут мне кажется ничего и не сделать, потереть только придётся! :)

ну если так то ладно, я потерплю, просто боюсь вдруг что не так, а то у меня там покраснение какое то...

Кисулечка

мы пока водичкой обходимся :)

misty
Красных партизан 9, там ТЦ перекресток дак вот этот центр спарава от него находится

-=Штучка=-
Я знаю случаи когда мальчики так сами рождались.

ну раньше рожали ведь :) а сейчас только КС, если мальчик и он сидит на попе. По-крайней мере у нас в городе.

tamiti
да вроде прям попкой лезут - в литературе так нарисовано - они прям сложенные пополам.

вот именно из-за этого и нельзя, раз попой лезут, могут себе там типа навредить детородные органы. Ну нам так говорили.

фотоотчет:

сынуля первый раз на море :)

tamiti

c возращением! ;)

tamiti
да вроде прям попкой лезут - в литературе так нарисовано - они прям сложенные пополам.

а ну да, они ж там все согнутые

LarisaIM
у меня наоборот изжога на чай и на бананы

а я ваще чай никогда не пью. не беременная , ни...ни здоровая хотела написать :D
зеленый чай только всегда, кофе и воду. больше ничего не люблю

Кисулечка
Угу ток если бы Ирин это я есть хотела! Этож малыш маму так пинает что у нее искры из глаз(мол есть хочю мамашка)пока не накормлю не успокаивается, и водичкой я не обойдусь с ним этот фокус не пройде

еще везде советуется ложить на спальную печеньки какие нить или хорпья кукурузные для завтрака которые идут типо батончиками. это и правда что из-за упада сахара в крови случается.

malaha
вот именно из-за этого и нельзя, раз попой лезут, могут себе там типа навредить детородные органы. Ну нам так говорили.

ясно. только помимо этого еще я читала могут быть ноги или еще что то сломано даже :(

и еще

misty
Если кто оберется, то след занятие 16.06. в 14:00.

Я подумаю... Хотелось бы

tamiti

С возвращением!!!!!!!!!! :clap: Вы такие молодцы, что сьездили отдохнуть!!! А то сейчас родишь- первое время все равно не выбраться никуда. Фотки класс!!! Прям захотелось на моооооре

nastic
Накупила еще сосок, бутылочку, для купания всего и тд наконец то процесс закупа начался

Молодец!!! Так держать

misty
Я вот пока пи список ток составляю! У меня мозг в разнос идет сколько вс его надо, а с чего начать и не знаю прям!

У меня по началу так же было. Теперь список значительно укоротился- и гораздо легче стало. В голове все на полочки разложилось

misty

а сколько по времени они идут?

tamiti

Классные фотки, так тоже хочется на море..... :) Мечта...

LarisaIM
выписала курантил, а у меня ни отеков, анализы хорошие,

и я пью его курсами, уже несколько раз, врач все подробно объяснила - он в основном служит, для улучшения циркуляции крови и обмена в плаценте, т.е. чтобы лялику поступало больше питательных веществ и кислорода... да и с весом лишним всем назначают. Мне его даже при планировании назначали, интернет перелопатила, ничего вредного в нем не нашла... :meet:

tamiti
tamiti

Здорово отдохнули, фотки классные.. а у нас что-то похолодало и дожди зарядили... вроде и в жару совсем жарко и в холод и дождь грустно... в общем все не так!
Те кто живут на Уралмаше-Эльмаше, может будет интересно - появился еще один магазин склад, размеры его меня очень впечатлили.. красотища!На космонавтов находится, кроваток-колясок штук по 30 стоит.. я прямо впала в эйфорию пока все ощупывала!!!

Chanterelle
да и с весом лишним всем назначают.

у меня нет пока его вроде...

Chanterelle
Те кто живут на Уралмаше-Эльмаше, может будет интересно - появился еще один магазин склад

а поконкретнее ;) мне тоже это интересно, хоть я там и не живу :)

Chanterelle
появился еще один магазин склад

Мне тоже интересно где находится Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 21:56

Девочкиииии
Я вот щас грузанулась автокреслом для ляли %)
Думала купить группу 0+ (0- 13 кг). Как сейчас вычитала- там все таки ребенок почти сидит. И врачами не рекомендовано в этом кресле пребывать более 1,5 часов подряд... %)
Есть группа 0 автолюлька называется. Там ребенок лежит прям. Но они почти нигде не продаются. Или стоят бешеных денег.
Блин, и что делать? %)

LarisaIM
а поконкретнее мне тоже это интересно, хоть я там и не живу

Я адрес точно не знаю, гляну в визитке завтра (на работе оставила)и напишу, это сбоку от того здания со шпилем, напротив Омеги...Там большая зеленая вывеска "Магазин-склад" и крокодильчик нарисован.. И название как-то с этим связано...
Мы случайно забурились - искали в подарок стульчик для кормления, такой который непременно складывается в плоскость и легко убирается, например, за шкаф! Нашли сущую красоту в 9+, но далеко было ехать.. искали что поближе, обзванивали сайты и магазины... и нашли!!! Там, дешево и то что надо!

-=Штучка=-

Блин, так то действительно надо же еще авто кресло. Чет я под забыла про него. Лена, завтра в бассейн идем? А и про курсы, это те что мы на А.Валика ходили? Про что будет 16.06 я б сходила так то

tamiti

:y_0018: :y_0019: красивые фоточки! какие молодцы эт вы хде были?

-=Штучка=-
Прям захотелось на моооооре

:y_0007: тож хочю незнаю сколь годков несветит :y_0009: нам оно

-=Штучка=-
Блин, и что делать?

Лен я давно уже голову сломала над этим вопросом и здесь писала не однакратно что делать тоооооооо :y_0008: с этой люлькой, раз они идут полусидячие ну куда там ребенка месячного не положишь же в него!? :y_0012: , в переноске вроде страшно :y_0010: , прям незнаю :y_0009:

Чет Оксанке смску писала она не ответила даж, как у них дела интерсено? :y_0009:
Выписывают нет их точно завтра!?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 22:23

Tigrau
undefined

Как бы ни было тяжко,но запомни.. Ты сама себе хозяйка, если не хочешь, то не положат никуда! А прибавка-фигня, если все анализы в норме. Врач просто с себя ответственность снять хочет.

-=Штучка=-
Там ребенок лежит прям. Но они почти нигде не продаются. Или стоят бешеных денег.

я видела от 1680...и много... %) мож я не про те думаю? :=-O:

Еще сча кенгуру стали такие интересные, от 0+ и лежит ляля и сидит потом, и к маме лицом и от мамы, и проветривающийся материал.. это я в магазине, знаний то почерпнула!!! :molodec:

Кисулечка
Идут полусидячие

От 0до13 которые..нормально все..ничего там не сидячее..да не горизонтальные..но лежачие..почти в позе эмбриона ребенок. Еще их плюс, что с ручкой..спящего ребенка можно всегда перенести.. Я за них.. Поскольку пробовала и от 0 до 18 которое, до 8-9 месяцев как минимум однозначно 0+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы