Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Tigrau
"гипоксия плода".

вот только щас это заметила еще. про это сказать ничего не могу. не компетентна. ща быстро глянула, да ничего особого не поняла. может из за нее в больницу хотели тебя положить? а ваще у моих многих подруг вроде бы детки были рождены с гипоксией, у всех вроже все отлчино сейчас. так что ты самое главное не переживай, мне кажется совсем не о чем горевать особо. а про вес ваще анекдот

Tigrau
просто все было в такой дикой форме, что " мы тебя щас никуда не выпустим, я звоню водителю скорой, щас тебя увезут....

да уж. следущий раз скажи им что от их паники и твоего испуга больше плохого ребенку будет %)

врач мне эту "гипоксию" поставила ТОЛЬКО из-за веса. с комментарием, что "при такой прибавке, у тебя гипоксия и ребенок страдает"

PSVET
я че то очкую пить его!!! таблетки вообще не пью.....

я чет не пью ничего у меня бывает изжога но я так поняла что от черного чая и его не пью изжоги не стало ток зеленый пью а тут попила малек опять нет нет да зазжот но секкундно так прихватит поэтому я перетепрливаю

PSVET
у вас бывает предчувствие по поводу даты родов??? у меня всю Б дата кажется 9 июля.... а ПДР на 18 июля!! было у кого-нить такое?

у меня такая же фигня была думала что раньше рожу да тут еще треники были небольшие, а вот уже думаю что походу дела как бы мне до 42 не доходить :y_0006:

@lbin@
У меня вот пдр 17 июня,врач говорит если не рожу до 16 июня,то приходи сдаваться в больничку.Вначале у меня была уверенность,что я рожу до этого числа по -любому,а то еще и гораздо раньше.А теперь чем ближе,тем у меня все больше сомнений,что я рожу до 16.Почему то я уверена на 99% придется сдаваться

на меня уже ставки как на коня делают, вот тетька моя котрая кстати мне еще два года назад сказала что у меня будет первый ребенок мальчик! что 12 числа рожу, муж говорит числа 14, незнаю вообщем :y_0016_1: , сама думала что до 19 точняк рожу, поглядим там :y_0009:

nastic
девочки была щас на узи. Сына сидит на попе, крупный весит уже 2400 богатырь. По всем параметрам он на 34 недельку тянет, а у меня то 32 тока. Это плохо или нет?

У меня тож на 32 нед 33 поставили и вес 2200 с копьем, но это же не точные цифры полюбому :y_0016_1: , да мне интересно мой кабанчик скока щас весит, если я его откармливаю по ночам :y_0016_1: .

Tigrau
А причина - прибавка веса 20кг на моей 37й неделе.

ого Оленька а раньше то врачи че не замечали твоей не хилой прибавки, а щас в друг заметили?
Давай сильно не расскисай мот попробовать поменьше есть меннее каллорийное но питательное там денечек на кефирчике посидеть там кашке, а за ребезя не переживай он свое возьмет из тебя, голодным не останеться!

Tigrau
Дала себе установку, что попробую придерживаться бессолевой диеты

Давно пора, я вот в последние месяцы то же стала набирать, щас вообще мало солю хотя так противно иной раз есть даж а что сделать :y_0011:

hush
у меня на 31 неделе прибавка 19 кг,

ого я ток в свои 38-39 где то 16-17 набарала, дак и то на прошлом приеме на прошлой недели сказали что много набираю в последнее время :y_0030: , и так ем уж 2 раза в день :y_0009:

Кисулечка
я чет не пью ничего у меня бывает изжога но я так поняла что от черного чая и его не пью изжоги не стало ток зеленый пью а тут попила малек опять нет нет да зазжот но секкундно так прихватит поэтому я перетепрливаю

а у меня тоже изжоги бывают, но я нашла причину. появляется каждый раз когда я нагибаюсь вниз.:( даже когда в супермаркете что нибудь беру с нижней полки. поэтому, страюсь сильно не нагибаться. молоко помогает, но не очень. а вот банан отлчино помогает.
а еще от теков ананас помогает. один раз тут наелась сладкого и по жаре нагулялась и ножки начали отекать, я выпила много воды вечерком, наезаль ананаса и сразу же все прошло

Кисулечка
а раньше то врачи че не замечали твоей не хилой прибавки, а щас в друг заметили?

врач мой в отпуск ушла, и я вот второй раз попала на прием к новой...

Кисулечка
ого я ток в свои 38-39 где то 16-17 набарала дак и то на прошлом приеме на прошлой недели сказали что много набираю

у Иришы врач не русский, ее и не ругают и не пугают :)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 18:41

[cit]Tigrau
врач мне эту "гипоксию" поставила ТОЛЬКО из-за веса. с комментарием, что "при такой прибавке, у тебя гипоксия и ребенок страдает"[/
Я набрала за первую Б 26 кг,меня за 5 дней перед родами положили,и то из-за того,что плод крупный.Типа подготовка к родам,а мне там всего лишь укольчики в попу ставили и то на которые я потом не стала ходить.Не до родов и не после нам не ставили гипоксию.Так что ты сильно не переживай по этому поводу.Если чувствуешь себя хорошо,то и не надо врачей слушать,а только прислушиваться.

Че то сегодня у всех новости не ахти :(

shalaputik

Можно, конечно! Все равно уже делать ничего не будут- ни врачей нет, только дежурные. Спи дома сегодня

nastic

Ну не знаю даже У тебя наверно муж не маленький? В него наверно. Тут то ничего такого, я думаю. Бавают же детки быстрее развиваются...
А перевернуться может еще успеет? Так то часто я слышала, что до 36 недель бывает вертятся.
Ты заранее не переживай! Как должно быть так и будет! Даже если вдруг не перевернется, и скажут делать КС- ничего страшного, значит так надо. А может и перевернется ;)

malaha
с мальчиками в таком положении ТОЛЬКО кесарят! нельзя им писей вперед идти

Я знаю случаи когда мальчики так сами рождались.

Tigrau
При всем при этом у меня все анализы отличные!!!!!

Ну дур дом! Если все анализы хорошие- на фиг тогда ложить??? Может тогда послать их всех подальше??? Молодец что отмазалась!

Tigrau
все время хочется плакать...(((((((

Не плакай

Tigrau
просто все было в такой дикой форме, что " мы тебя щас никуда не выпустим, я звоню водителю скорой, щас тебя увезут...." я вот реально оч испугалась(((

Я тебя понимаю :(
В начале беременности, когда простыла- вызвала врачиху на дом. Так она тоже как давай орать" я лечить беременных не буду, прям щас вызываю скорую- и они тебя забирают в инфекционку :shock: " Тоже еле отмазалась. Я потом пол дня ревела белугой! Зачем так пугать беременных!

Кстати, ты же у Мельковой сейчас?
Мне вот кажется, что она много не знает- и всех пытается куда нить упеч, чтоб с себя ответственность снять :boom: Я как то зашла с др будущей мамашкой, так она ей тоже говорит-" ой у тебя оттеки... :shock: 36 недель...... :shock: да еще и старая 30 лет :shock: - давай направление выпишу на госпитализацию" :boom: Писец! А мед сестра ей говорит "так на нас там ругаться будут- что так рано ложим, без особых причин" А Мелькова говорит " выписывай выписывай- вдруг че- что я делать буду " :boom:
Дура короче она! Не слушай ее ! Сиди себе спокойно, на таком сроке нельзя расстраиваться... :rose:

Tigrau
врач мой в отпуск ушла, и я вот второй раз попала на прием к новой...

у меня кстати такая же фигня была где то уже на тридцатых неделях мой врач была в отпуске пришла я к другой, она мне такая говорит я тебя большая прибавка, в больницу буш ложиться, я говорю нет!Вот так вот кого слушать кому верить!

Ааааа еще про Мелькову:
Последний раз пришла- прибавка у меня всего 600 гр за 3 недели. И она говорит " слушай, ты не ешь много, а то много наберешь, у ребенка вдруг гипоксия будет " :boom:
И такая на живот посмотрела и говорит" ой какой большой живот :shock: " ( хотя на всех приемах говорила, что живот у меня в норме совершенно) Пощупала и говорит : " дочка у тебя крупнааая будет, очень плохо :shock: "
После этого я дала ей результаты узи- 2 дневной давности. Там размеры ребенка написаны, что все соответствует сроку. И такие глаза вытаращила :shock: - типа странно, странно- все в норме
Вообщем я ее вообще не слушаю! Она сама не знает что говорит!!!
У нее еще вечно такая интонация пугающая

-=Штучка=-
Кстати, ты же у Мельковой сейчас?

да, у Мельковой. второй раз к ней попала..
интонация у нее правда пугающая, хотя поначалу показалось мне милейшей тетенькой.
значит, она всем эту патологическую гипоксию ставит.... %) точно дурдом.
Попробую на этой неделе сходить к какому-нибудь другому врачу, чтобы получить еще одно врачебное мнение, а то я так с ума сойду((

Привет всем! С сегодняшнего дня я официально в декрете. Ходила днём к врачу, вроде пучком все! Вот хотела у вас спросить тут, третье скрининговое узи в 32-34 нед, а если в 31,5 поййти? Не сильно ведь страшно? Или пряо важно до 32 доходить и только тогда на узи???? :)

Alexiya
"живот"ных женщин было не очень много

Удачи ей от нас передавайте!

Alexiya
Вобщем мы собираемся с духом и готовимся на этой неделе к операции по рождению малышки.

Пусть все хорошо пройдет! Легких родов и здоровья маме и малышке! :)

Я сегодня еще на первое занятие по подготовке к родам ходила. От подруги узнала, у нас вообщем врач з жк там преподает. Школа бесплатная, можно всем приходить, не обязательно только с нашей онсультации. Занятия проводятся в духовном центре на уралмаше. Это за Церковью сразу. Мы седня тему беременность проходили, следующее занятие о родам будет. А в кнце мы песенки учили колыбельные и детские и под музыу с музыкальным руководителем пели. Вообщем здорово. Если кто оберется, то след занятие 16.06. в 14:00.

Кисулечка
я уже так раскабанела с этими поедалками ночными

Нам вот на этих курсах объясняли почему утром и ночью беременные просыпаются от чувства голода. Это все происходит из-за того, что сахар падает в крови, вот организм и посылает сигналы в мозг. Нам посоветовали с вечера возле кровати приготовить попить там компот или воду с лимоном и мёдом. Вообщем полезную сладкую водичку. Чувство голода говорят хорошо успокаивает :)

Tigrau
сумбур в голове и все время хочется плакать...(((((((

Не плакать точнг не надо. Никто кроме тебя не знает сколько нужно питания твоему организму. Жалко блин, что наша медицина по каким-то грубым шаблонам работает. :angry: Ну вот кто определил норму прибавки, если все вокруг говорят, что беременность - это индивидуальный для кажой из нас процесс!!!! А следщий приём у тебя когда? Какой срок будет????

Tigrau
врач мне эту "гипоксию" поставила ТОЛЬКО из-за веса. с комментарием, что "при такой прибавке, у тебя гипоксия и ребенок страдает"

Как обычно блин, это она видать на кофейной гуще гадала.
У меня подругу в стационар положили, белок в моче был, дак она за время нахождения в больничке набрала больше, чем если бы дома была. 2,5 кг за 2 нед. Вот такие дела. Так что неизвестно будет ли толк от больнички или так для подстраховки глюкозу ставить будут! :)

Tigrau
Попробую на этой неделе сходить к какому-нибудь другому врачу, чтобы получить еще одно врачебное мнение, а то я так с ума сойду((

Вот это правильно!
И не расстраиваться!

misty
А в кнце мы песенки учили колыбельные и детские и под музыу с музыкальным руководителем пели. Вообщем здорово.

Так здорово :love: У нас почему то не такие душевные курсы были :(

Всем привет! Надеюсь еще не забыли меня ;) Я сегодня утром приехала с моря и еще не спала и минутки свободной не было. Щас глянула сюда к вам, а тууууут - вы постарались за эти дни
Никто не родил за эти дни?

Tigrau
Поддержите меня как-нибудь...
настолько тоскливо..

Я бы посоветовала не раскисать раньше времени и не накручивать. А взять все свои анализы и подойти к другому врачу проконсультироваться, пусть даже платно! Для успокоения думаю не жалко будет потратится. И не переживай, всё у тебя будет

hush
почему нельзя, они ж не пипинькой вперед лезут, а ногами вроде б

да вроде прям попкой лезут - в литературе так нарисовано - они прям сложенные пополам.

Кисулечка
на меня уже ставки как на коня делают

И много денег ставят? ты потом проценты с победителя возьми :)

tamiti
Всем привет!

Привет! Как отдохнули???

tamiti

Ой я не помню точно когда ты уехала, но пополнение у нс есть: Юля (Белоснежка) 3-го девочку родила и Оксана (Sevgilim) 5-го тоже девчушку родила! :) А еще Юля (Yuliya) 6-го июня мальчика родила!

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 19:59Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 19:59

tamiti

Приветики!!!!!!!!! Как отдохнули? Фотоотчет будет? ;)
у нас тут такооое... рожать как приперло некоторых
Оксану завтра уже выпишут

misty
Ой я не помню точно когда ты уехала, но пополнение у нс есть

Я с 1-го как раз отсутствую - с начала открытия сезона :)
Уже трое! Здорово! Молодцы девчонки, старт запущен

Отдохнули классно!!! Валялись правда ничего не делали - хотелось бы и по экскурсиям поездить, но карман был ограничен и с маленьким ребенком неудобно было кататься. Планировали на 4 дня, а остались на 6. Теперь так неохота заниматься снова всеми домашними делами %) А вчера как уезжали даже погода расплакалась. Хотели последний день до обеда на пляже поваляться, а погодка решила что не надо - холодно стало. Вовремя мы укатили :)

Tigrau

Не переживай, если по узи все хорошо. У меня много подруг которые набрали за беременность больше 25 кг. И чувствовали себя хорошо и детки у них родились нормальные. Так что пошли свою врачиху куды по дальше. ;)
[cit]-=Штучка=- ага у меня муж родился на 4200 сына видать весь в папу.
Седня еще была в Детском мире в Гринвиче купила там куртку теплую мелкому. Там скидка была 70% она мне обошлась в 230 руб. Накупила еще сосок, бутылочку, для купания всего и тд наконец то процесс закупа начался

блин пытаюсь фотки загрузить, но чё-то у меня тормозит Интернет и сбрасывает страницы. Попробую позже :(

misty
Нам вот на этих курсах объясняли почему утром и ночью беременные просыпаются от чувства голода. Это все происходит из-за того, что сахар падает в крови, вот организм и посылает сигналы в мозг. Нам посоветовали с вечера возле кровати приготовить попить там компот или воду с лимоном и мёдом. Вообщем полезную сладкую водичку. Чувство голода говорят хорошо успокаивает

Угу ток если бы Ирин это я есть хотела! Этож малыш маму так пинает что у нее искры из глаз(мол есть хочю мамашка)пока не накормлю не успокаивается, и водичкой я не обойдусь с ним этот фокус не пройдет :y_0032: :y_0006:

tamiti

:y_0019: родили родили!

nastic
для купания всего и тд наконец то процесс закупа начался

Че Насть ты купила поделись? :y_0016_1: :y_0018:

Девочки Оксане вообще кто нибудь пишет смски?
Я седня написала чет еще не ответила? все ли у них там в порядке :y_0016_1: ?

nastic
Там скидка была 70% она мне обошлась в 230 руб. Накупила еще сосок, бутылочку, для купания всего и тд наконец то процесс закупа начался

Красота!!!! Я вот пока пи список ток составляю! У меня мозг в разнос идет сколько вс его надо, а с чего начать и не знаю прям!

Tigrau

главное спокойствие,может и правда это врач такая перестраховщица...
мне вот тоже другой Г. выписала курантил, а у меня ни отеков, анализы хорошие, давление правда низкое было,но говорят он его еще понижает...зачем спрашивается? моя Г.в отпуске, я не стала его пить...подожду свего врача...

hush
молоко помогает, но не очень. а вот банан отлчино помогает.

у меня наоборот изжога на чай и на бананы :) , в итоге пью воду, молоко, кефир...
Девочки подскажите у меня сегодня ночью грудь левая заболела, а утром посмотрела она выросла, ходить можно только в лифчике...больно блин, болит под соском, где ореол заканчивается, там вроде как молочная железа....целый день и что делать незнаю, можно не мазать ничем, а просто потерпеть или надо обязательно что то делать с этим, так страшно что то стало от того что я ничего не делаю...

Кисулечка
Этож малыш маму так пинает что у нее искры из глаз(мол есть хочю мамашка)пока не накормлю не успокаивается, и водичкой я не обойдусь с ним этот фокус не пройдет

Ну тогда пацан молорик, умеет добиваться чего хочет! Маме видать выбирать тут не приходиться

misty
Маме видать выбирать тут не приходиться

Да уж других вариантов у меня не бывает, я уже представляю :j_0010: сижу иной раз, ух какой характерный! :j_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы