Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

-=Штучка=-
сейчас ничего не помогает кроме гевискона. Я уж как наркоманка У меня тут одна бутылка кончилась- так я еле до утра дотянула, чтоб за новой сбегать

я че то очкую пить его!!! %) таблетки вообще не пью.....

@lbin@

Вписала

PSVET
я че то очкую пить его!!!

Я тоже очковала, но как без него- уже не знаю. Вроде специально для беременных

Че то у нас тиииииииихо стало
Пойти чтоли заняться перестирыванием пеленок

-=Штучка=-

я еще тут...

-=Штучка=-
Пойти чтоли заняться перестирыванием пеленок

уменя еще и нечего перестирывать

-=Штучка=-
Вроде специально для беременных

может попробовать - а то аж до слез ночами то..... :y_0027: :w_0045:

PSVET
может попробовать - а то аж до слез ночами то.....

Попробуй. Мучиться то еще хуже %)

PSVET

а че, молочное не помогает?

Девочки здравствуйте!!!
Мне от изжоги только мороженка помогает ;)

-=Штучка=-
Вписала

Спасибки!!!!!!!!!!!

malaha
а че, молочное не помогает?

LarisaIM
Мне от изжоги только мороженка помогает

уже НИЧЕГО %) попробую гевискон сегодня :(

у вас бывает предчувствие по поводу даты родов??? у меня всю Б дата кажется 9 июля.... :=-O: а ПДР на 18 июля!! было у кого-нить такое?

У меня вот пдр 17 июня,врач говорит если не рожу до 16 июня,то приходи сдаваться в больничку.Вначале у меня была уверенность,что я рожу до этого числа по -любому,а то еще и гораздо раньше.А теперь чем ближе,тем у меня все больше сомнений,что я рожу до 16.Почему то я уверена на 99% придется сдаваться %)

Ой,девочки завтра ведь Оксану должны выписать :y_0019:

@lbin@
Ой,девочки завтра ведь Оксану должны выписать

Дааааа :y_0018:

-=Штучка=-
Вписала

молодец! а то я предложила и пропала, вот только с приема пришла.

Все таки направляют в больничку, вернее прямо в род. дом. Ознакомлюсь со всем этим изнутри так сказать... Лейкоцитов в 25 раз %) больше нормы, норма 1000, а у меня 25000. Диагноз гестационный пиелонефрит под?
Сегодня ещё наконец-то родовой сертификат получила.
Девочки, а как думаете, если направление в стационар выписали, стоит сегодняшнее число, но когда явиться конкретно не указано, можно завтра с утра к ним прийти, все равно анализы только утром сдавать, да и врача я только завтра увижу. Чет меня не прикалывает лишнюю ночь на больничной койке проводить, когда можно у мужа под боком, да и пакеты самой тащить влом...))

shalaputik
можно завтра с утра к ним прийти,

конешно можно, че там просто так то торчать?

девочки была щас на узи. Сына сидит на попе, крупный весит уже 2400 богатырь. По всем параметрам он на 34 недельку тянет, а у меня то 32 тока. Это плохо или нет?

привет всем!
какая то я медленная стала, ничего не успеваю сделать %) как с двумя детьми и с 2 учебами буду?! :(

Alexiya

удачи!!! желаю чтобы все прошло замечательно и вы наконец встретились со своим малышом ;)

Alexiya
"живот"ных женщин было не очень много

nastic
девочки была щас на узи. Сына сидит на попе, крупный весит уже 2400 богатырь. По всем параметрам он на 34 недельку тянет, а у меня то 32 тока. Это плохо или нет?

то что крупный, тяжелее тебе будет рожать. а вот что на попе не очень хорошо, обычно после 34 недель детьуже имеет очень низкий процент того что он у тебя перевернется. если не перевернется то КС только, хотя я слышала есть специалисты которые принимают роды и попой вперед, но там по-моему есть риск что если неправильно примут могут ребенку навредить :(

@lbin@
Вначале у меня была уверенность,что я рожу до этого числа по -любому,а то еще и гораздо раньше.А теперь чем ближе,тем у меня все больше сомнений,что я рожу до 16.

у меня тоже ПДР на эти числа и тоже была уверенность как и у тебя а сейчас ее совершенно не осталось!

hush
хотя я слышала есть специалисты которые принимают роды и попой вперед

с мальчиками в таком положении ТОЛЬКО кесарят! :) нельзя им писей вперед идти :)

девочки, комментировать ничего не могу, сижу как убитая сегодня полдня, все из рук валится....
меня сегодня чуть в больничку не упекли. хотели прямо из кабинета на скорой везти в патологию. Написала отказ, т.к. у меня с собой ни паспорта не было, да и вообще никаких вещей, и + муж на работе сегодня как минимум до 22 часов без ключей от машины и квартиры, и точно бы мне все нужное в больничку до 19 часов не сумел бы привезти... этим только и отмазалась, но чую, что 15го после очередного приема увезут меня все-таки и уже не выпустят до самых родов(((((
А причина - прибавка веса 20кг на моей 37й неделе... поставили диагноз "патологическая прибавка веса", "гипоксия плода".
При всем при этом у меня все анализы отличные!!!!! отправили на КТГ, так там врач сказала (дословно) "первое хорошее КТГ за день"...
Не хочу ни в какую больницу. я себя отлично чувствую, и последние пару недель до родов не хочу встречать на больничной койке....
Дала себе установку, что попробую придерживаться бессолевой диеты, чтобы отеки спали, и может, тогда меня минует отправка в патологию...
Поддержите меня как-нибудь...
настолько тоскливо..
да, я все понимаю, что вес у меня не маленький (ну т.е. прибавка веса), но я не могу сказать, что я прям "живу в холодильнике" и ем "все, что не приколочено". Я всегда ела нормально, сейчас наверно даже меньше, чем до беременности. но я по натуре - спортсмен, я привыкла хорошо кушать, и хорошо заниматься спортом/фитнесом, за счет чего я не толстела и всегда была нормальной. ну просто сейчас я не могу же себе позволить 2-часовые тренировки на тренажерах, вот вес и набирается....
блин, такой сумбур в голове и все время хочется плакать...(((((((

Tigrau
А причина - прибавка веса 20кг на моей 37й неделе... поставили диагноз "патологическая прибавка веса", "гипоксия плода".
При всем при этом у меня все анализы отличные!!!!!

дурдом какой то!
Оль, ну ты даже не переживай. если все анализы отличные то ничего страшного нет! у меня на 31 неделе прибавка 19 кг, а в прошлую беременность 27кг было к концу беременности и ничего страшного никто не говорил. наоборот , мой гинеколог говорит все ок, хочешь даже слладкое ешь, говорит тебе можно! на вопрос почему мне можно, сказал, главное анализы отличные, а не прибавка в весе. у меня и сахар на минимуме почти и все остальное. так что ты не переживай. первый сын кстати, был абсолютно здоров по апгару 9/10 так что моя патологическая прибавка никак вроде бы на нем не отразилась. так что выше нос! тебе уже немного осталось!

malaha
с мальчиками в таком положении ТОЛЬКО кесарят! нельзя им писей вперед идти

я не знала этого. а почему нельзя, они ж не пипинькой вперед лезут, а ногами вроде б :)

hush
дурдом какой то!

так в том то и дело, что дурдом. Я про вес про тебя сразу вспоминаю, что я не одна "отъедаюсь". :)
просто все было в такой дикой форме, что " мы тебя щас никуда не выпустим, я звоню водителю скорой, щас тебя увезут...." я вот реально оч испугалась(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы