Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

@lbin@

ты ещё здесь?? или спать пошла, давай внесем тебя ;)

-=Штучка=-
Но зато мы наслушаемся вас , и будем глубоко подготовленные
Первым тоже страшно быть в очереди за детями

неее, мне это напоминает экзамены - в коридоре стоит весь поток, трясется, у тебя, как и у всех уверенности в хорошей раскладе нет (так как выучить за 3 дня промежутка между экзаменами 3 тома истории древнего мира, например, невозможно, хоть бы прочитать успеть) - но я все равно ходила в первой пятерке, ну до 10-го человека точно . Короче до конца лета я бы вся извелась Лично я не могу быть последней в очереди - :boom:

Alexiya
Далее пишет будущая Папа:

я уж подумала, что больничные стены произвели на Илону неизгладимое впечатление и она пошла на КС экстренно :)

Моя семья еще спит, а я уже всеми мыслями сдаюсь в больницу , боюсь осмотра, если честно :( -не люблю я этих телячих нежностей...

Alexiya
Вобщем мы собираемся с духом и готовимся на этой неделе к операции по рождению малышки.

Удачи вам!!! Пусть все пройдет тип-топ

shalaputik
давай внесем тебя

Давай,а какие данные нужны?

настоящее имя, дата рождения, район проживания,жк, дети если есть(имя и дата рождения) пдр, первое шевеление (дата неделя), пол малыша,имя ребенка,роддом, партнерские роды (да,нет, возмжно), когда родишь введем дату вес рост, и контакт надо (все пишут номер аськи)
все)

Сегодня ксатати др, Marlin...
а я такую и не знаю :dontknow:
Но все равно
:pozdr3: С ДнЕм РоЖдЕнИя!!!!!!!!!! :pozdr3:

Альбина
29.01.1987
Октябрьский р-он
жк 27
дочь Екатерина 11.04.2006
пдр 17 июня
шевеление 25.12.09,15 недель
мальчик
Максим
роддом27
парт.роды нет
аська 561586074
СПАСИБО!

-=Штучка=-

Блин а я седня не могу ну ладно тогда. Мне вчера про сайт сказали там дешевые коляски и тд кроха маркер называется. Надо в поиске искать

всем приветики!!!! настроение не очень.... сейчас сижу и думаю - какой срок то у меня :=-O: 33 или 34 неделя %) ваще обалдеть....
вчера вечером забрала с сервиса мою любимую машинку.... щасть - есть...
последнее время сынка сыльно видимо растет - тк пуз попу показывает регулярно - и видно как он с боку на бок перекладывается.... вчера мимо Ашана проезжала - решила детские вещи посмотреть- ничего так не дешево :=-O: .. я боди купила за 300 рэ - такое прикольное - итого у нас их 4 штуки и все!!! еще там купила набор для новорожденных за 150 рэ - тапа на выписку!!!(2 чепч. 2 распаш. 2 пеленки.....) короче я от количества видимо его взяла....
муж надо мной смеется... как я вчера это боди обнюхивала.....

опять со мной ни кто не хочет разговаривать... :y_0008:

Всем приветос!

shalaputik

ой уж эти лексусы! клёвая тачка и цвет! :clap:

Aлленький
окошко из полиэтилена что ли..

у меня на нашем трансе ТАКО тож есть окно :meet:

Alexiya
пишет будущая Папа: Сегодня (7го июня) утром с Илоной пришли в приёмный покой 27го роддома, "живот"ных женщин было не очень много,

Такой папа веселый, особенно его ключевое слово! ("живот"ных) , Удачи Илоне, легких родов! отпишитесь потом папочка нам когда пройдет деторождение!

shalaputik
Побольше бы таких любящих и веселых пап!!!

+100000000000000000 :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

макарешка
Лично я не могу быть последней в очереди

Такая же фигня босюь

Собираюсь крашусь ща пойду на курсы "Уроки материнства" в больницу, у нас седея тема- "РОДЫ" :j_0016:

Alexiya
Вобщем мы собираемся с духом и готовимся на этой неделе к операции по рождению малышки.

ЗдОрово Пусть операция, восстановление и все остальное пройдет на отлично!

DaLLIa
Сегодня ксатати др, Marlin...

С днем рождения Марлин!!!!!!!!!
А я помню ее. Куда она пропала? интересно как у нее дела?

nastic

Ну что, на узи сходила?

макарешка
Лично я не могу быть последней в очереди -

Ну такую очередь мы не выбираем
А так то я последней тоже не могу быть, но и самой первой не хотела бы Вот в серединке самое то :P

-=Штучка=-

не я пойду тока в 14.30 на узи приду отпишусь че и как. У меня сына как будильник просыпается в 7 утра и спать не дает. Я вот думаю это че он и после рождения в это время просыпаться будет а то щас привыкнет.

А я че-то все никак не рожу, а уже пора... :(

nastic
это че он и после рождения в это время просыпаться будет а то щас привыкнет.

Наверно
Я у многих спрашивала- говорят у ребенка такой же режим по началу будет, как и в животике
Че то твой сайт не работает Потом еще зайду

nastic
У меня сына как будильник просыпается в 7 утра и спать не дает. Я вот думаю это че он и после рождения в это время просыпаться будет а то щас привыкнет.

у меня каждое утро в 7-00 - как будильник!!! я думала одна такая последнее время даже будильник не завожу сразу встаю и надо чего нить перекусить - а то покоя не будет маме

привет, девчата! :)
сходила я в паталогию сдаваться, а меня благополучно оттуда выпнули сказали, что по миопии КС в 40 недель делают, а мне еще долго в общем, на 14 число перенаправили....а если сама рожать начну, то скорую и в РД ехать, там срочно прокесарят. Так что сижу пока дома на попе ровно уже даже хочу, чтобы само началось..не хочу в больницу ложиться %)

nastic
У меня сына как будильник просыпается в 7 утра и спать не дает. Я вот думаю это че он и после рождения в это время просыпаться будет а то щас привыкнет.

:y_0007: ладно хоть в 7 утра вон какой добренькой, а мой вот будит меня в часиков 4-5 и все тут, кормите его не даст спать пока не накормлю :y_0020: , я уже так раскабанела с этими поедалками ночными :y_0007: :y_0008:

malaha
, на 14 число перенаправили....а если сама рожать начну, то скорую и в РД ехать, там срочно прокесарят.

у етбя че Кать КС? Сорри за раннее мот забыла если ты писала %)

Кисулечка
ладно хоть в 7 утра вон какой добренькой, а мой вот будит меня в часиков 4-5 и все тут, кормите его не даст спать пока не накормлю , я уже так раскабанела с этими поедалками ночными

ладно есть хочет - мой вечером если что-нить поем - так с 2 до 3 ночи ваще подыхаю от изжоги - даже молоко не помогает!!! до слез аж...а утром в 7-00 как ни в чем не бывало!!!

:t_0035:

PSVET
у меня каждое утро в 7-00 - как будильник!!!

Какие у всех ранние детки
Моя вот со мной до 12 дня дрыхнет. Если я встаю рано по делам- то она молчиииит :lazy3:

PSVET
ваще подыхаю от изжоги

У меня тоже часто изжога. Раньше и молоко пила, и соду- сейчас ничего не помогает кроме гевискона. Я уж как наркоманка У меня тут одна бутылка кончилась- так я еле до утра дотянула, чтоб за новой сбегать :w_0043: :j_0022:

Кисулечка
у етбя че Кать КС?

ага :) по идее плановое должно быть, но чую, что нифига не плановое будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы