Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

DaLLIa
не расстраивайся...

Tigrau
во-первых, дай я переживу шок от того, что гинеколог тебе звонит...

ага, бывает у нее. До этого я сама им пару раз звонила, но результатов не было, а как нашлись, она мне позвонила. И до этого тоже было разок, позвонила, сообщила о хороших результатах АФП-я сама в шоке была. ;)

Tigrau
каждая десятая беременная страдает пиелонефритом, так что давай без расстройств.

да, она мне так и сказала Пиелонефрит беременных...

malaha
Раз анализы теряли, просись на пересдачу! я несколько раз пересдавала в свое время первые разы проканывало, а уже в декрете нет - засунули в дневной стационар но у меня и белок выше был.

У меня в первый раз был, 0,1 вообще, а теперь вот 0,066, но + ещё лейкоцитов(вроде) много очень, выше нормы. С белком бы может и проканало на дневной, а вот с пиелонефритом этим вряд ли...

макарешка
медсестра спрашивает вечно

вот-вот, вроде все как надо сделала...

hush
самое главное настройся на позитив и все будет ок. нам уже чуть чуть осталось всем

-=Штучка=-
В любом случае- это же все на благо ребеночка...

Ой девочки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! :w_0021: Чуть полегчало, самое главное, чтоб малышу там было хорошо, это точно! Да и хоть вода горячая в больничке есть, а то задолбалась уже с тазиками скакать :w_0049: прорвемся! завтра схожу на прием, отпишусь вам, что они мне скажут.

shalaputik
А кому-нибудь курантил прописывали??

мне прописывали!

макарешка
Он улучшает состояние сосудов

:dada: :dada: :dada: :dada:

malaha
везучая я стабильно час-полтора встаю

а тож в 11-12 :dance2:

макарешка
нет, ЕР

Ой давай удачи тебе и легких родов!

shalaputik
подозревает пиелонефрит..

у меня он с дества хранический еще в добавок, тьфу тьфу тьфу за всю берем моча вообще отличная!

-=Штучка=-
Ой, девочки, пришла со встречи- уснула на 2 часа

а я приползла в часа 3 есть приготовила, у меня сестренка же приехала мы с ней поели и меня вырубило тож до 18-00 а там уже муж пришел!

-=Штучка=-
Так я думаю рано показывать малышку чужим людям

конеш рано! я вот до месяца не собираюсь :j_0005: ни кому показывать :w_0038:

макарешка
по узи 40, мне развитие больше по срокам ставят

мы когда ходили на узи в 32 нед, нам 33 нед ставили!

Tigrau
во-первых, дай я переживу шок от того, что гинеколог тебе звонит...

я тогда тоже за результатом не пришла - меня искали давай "кричать" почему я им номер свой не дала... я говорю"а вы и не спрашивали", еще ходили к маме домой, потомуто когда вставала на учет еще там жила, они мне давай высказывать "вот типо, адрес поменяла а нас в известие не поставила"

а тогда была на приеме у др. врача (моя в отпуске была),так там ваще она звонила при мне денщине,которая родила, и в течении 10 дн не появилась в ЖК...

shalaputik
Да и хоть вода горячая в больничке есть, а то задолбалась уже с тазиками скакать прорвемся!

вот видишь,кроме того что они тебя подлечат еще один плясик есть

Да уж у девочек видать на фоне скорых родов :y_0040: , чет случилось на форуме стали мало общаться .
Давайте хоть темки какие нить пообсуждаем! :y_0036: :y_0032:

Кисулечка
Давайте хоть темки какие нить пообсуждаем!

давайте
Девочки, а почему @lbin@ в табличке нет?

Кисулечка
удачи тебе и легких родов!

спасибо, фиг знает, когда до них дойдет еще %)

Кисулечка
мы когда ходили на узи в 32 нед, нам 33 нед ставили!

у меня с постановки на учет по осмотру и узи срок больше ставили - поэтому ему и верят :) , хотя так и пишут 39-40, может посмотрят завтра и домой отправят, кто знает, че скажут

-=Штучка=-
давайте

еще тема: а где сегодня леди-босс :) (Света)? обычно в начале рабочего дня выходит...
Хорошо, что я в начале лета по сроку, никаких нервов бы не хватило всех в РД провожать, зная, что еще ВСЕ лето впереди, и что все уже гуляют с ляльками, а я все еще с отеками

-=Штучка=-

:t_0015:

макарешка
Хорошо, что я в начале лета по сроку, никаких нервов бы не хватило всех в РД провожать, зная, что еще ВСЕ лето впереди, и что все уже гуляют с ляльками, а я все еще с отеками

не говори мы отстреляемся :t_0035: а девонькам то ходить и ходить :j_0011: Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 22:09

у нас шас все готовятся к появлению малышей поэтому наверно и не заходят на сайт. мне вот завтра на УЗИ, поглядим с мужем на сыночка. Лена пошли в среду на розы люксембург коляски кроватки посмотрим! Девочки может кто еще хочет поглядеть?

nastic

кстати там норм выбор кроваток и колясок я там была!

Девочки кто в контакте зарегистрирован, у меня там фильм про РОДЫ, кто хочет поглядите :w_0039: , так вроде уже не страшно я ток отвернулась когда ей швы накладывали а так норм! нам все это предстоит думаю что бояться нам не чего! :w_0020:

nastic
Лена пошли в среду на розы люксембург коляски кроватки посмотрим!

Я бы пошла, если тока завтра А то в среду мы с мужем наверно уже покупать поедем

макарешка

Так то да конечно...
Но зато мы наслушаемся вас , и будем глубоко подготовленные :P :dance2:
Первым тоже страшно быть в очереди за детями

Кисулечка
фильм про РОДЫ

Я как то блин глянула фильм про роды. Там женщине разрез проежности делали. :shock: До сих пор этот вид перед глазами стоит :boom:

Кисулечка
нам все это предстоит думаю что бояться нам не чего!

-=Штучка=-
Я бы пошла, если тока завтра А то в среду мы с мужем наверно уже покупать поедем

давно пора приобретать

nastic
коляски кроватки посмотрим

а я сегодня наконец-то созрела на счет коляски!!! Вот такая у нас будет
www.dochkisinochki.ru/catalogue/childrens_carriages/classical_carriages/anmar/2425/
только расцветка вот эта
images.yandex.ru/yandsearch
унисекс так сказать и для парня и для девочки подойдет если что)))

Кисулечка
давно пора приобретать

Думаешь? А я все думаю- не рано ли?

shalaputik

Лексус- все дела! А так то прикольная, я ее видела в живую, тоже нравится.

Кисулечка
давно пора приобретать

кому пора, а у кого-то ещё времени вагон и маленькая тележка ведь...

Кисулечка
девонькам то ходить и ходить

везде нужно искать свои ++++
правильно Лена говорит

-=Штучка=-
зато мы наслушаемся вас , и будем глубоко подготовленные
Первым тоже страшно быть в очереди за детями

надеюсь, вы поделитесь с нами своим бесценным опытом??? :rose:

-=Штучка=-
Лексус- все дела!

ага, я тут тоже только недавно внимание обратила, что она Lexus оказывается вот ведь кто-то придумал коляскам такие имена присваивать тактический ход для увеличения продаж и заинтересованности мужей в процессе покупки детских колясок :dance2:

shalaputik
вот такая

Lеxus звучит круто :) выглядит тоже вроде хорошо... А в капюшоне нет что ли окошка?
Я вот все подумываю запатентовать свое ноу-хау :-D случайно "открытое" с первым ребенком..у нас в этом капюшоне было окошко из полиэтилена что ли.. По скольку коляска тогда перешла к нам по наследству..оно немного порвалось..мы ему еще немного помогли..и получился такой "люк" и вот когда лежать в коляске стало неинтересно..сидеть тоже..у меня сына вставал, голову и руки в люк..и счастье :) не знаю понятно ли объяснила..но думаю буду искать теперь коляску только с таким окошком..чтобы в случае чего люк можно было сделать... :) а вставать то рано начал..по моему раньше чем сидеть %) в 6-7 мес.

Aлленький
у меня сына вставал, голову и руки в люк..и счастье не знаю понятно ли объяснила

Это как в лимузинах чтоли?вот так
vkontakte.ru/photo-8479197_141367426

Aлленький
буду искать теперь коляску только с таким окошком..чтобы в случае чего люк можно было сделать...

ну понятно, какой у тебя основной критерий, на который ты будешь ориентироваться при выборе коляски))))) :w_0039: :w_0020:

Далее пишет будущая Папа: Сегодня (7го июня) утром с Илоной пришли в приёмный покой 27го роддома, "живот"ных женщин было не очень много, уже через минут 30 мы попрощались и Илонча ушла готовиться к процедурам. Положили мою крошку в патологию, сразу прицепили капельницу ибо давление чуть выше 130.. Кстати, не знаю что тут мне Илона говорила про переполненый 27 роддом, у неё сейчас двухместаная палата и лежит она там в одиночестве.. В 13-00 началось представление под окнами - из центрального входа в роддом понесли конвертики с новорожденными, тут и лимузины и цветы... развлечение)) Вобщем мы собираемся с духом и готовимся на этой неделе к операции по рождению малышки.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 01:02

-=Штучка=-

У меня с exceleм проблемы,все никак не могу наладить.А девчонок сразу не попросила внести,все думала потом потом

Alexiya
Вобщем мы собираемся с духом и готовимся на этой неделе к операции по рождению малышки.

Удачи вам!!!!!!Здоровья,сил Илоне и малышке!!!Держим кулачки за них!

Alexiya
Сегодня (7го июня) утром с Илоной пришли в приёмный покой 27го роддома, "живот"ных женщин было не очень много, уже через минут 30 мы попрощались и Илонча ушла готовиться к процедурам. Положили мою крошку

Побольше бы таких любящих и веселых пап!!!

Alexiya
Вобщем мы собираемся с духом и готовимся на этой неделе к операции по рождению малышки.

А девочкам, чтоб все удачно прошло!! Вы уж потом отпишитесь, мы тут за всех дружно переживаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы