Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

ludasya
я сплю по 2-3 часа в сутки,

Когда он спит,спи вместе с ним,а то тебя так надолго не хватит.
Да как вспомнишь эти бессонные ночи.У нас тоже колики были,я кормила месяца до 1,5,а потом докармливала смесью,а когда полностью перешли на смесь(где-то в 2 мес.)она начала всю ночь спать,вот тогда я вздохнула.Хотя у меня молоко лилось рекой,но говорят оно пустое бывает.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 22:04

malaha

Катюх ты там как?Рожаешь нет?

Кисулечка
чет Оксанчик на общий сайт заходит, а к нам нетьььььььььььь

может ей уже не интересно с нами, не родившими :(

ludasya
Сейчас будете думать обо мне плохо

не будем! Мы всегда поддержим!
Правильно девочки говорят- спи, как только свободная минутка появляется! Попробуй облегчить свой быт. Плюнь на уборку и готовку, хотя бы на время. Ты просто сама уставшая, расстроенная- и ребеночку это передается...Скоро колики пройдут- и все хорошо будет ;) Не переживай так... У тебя наверно послеродовая дипрессия- и кажется, что так все так плохо
Вспомни, как ты хотела своего малыша... как ждала- может тогда легче будет трудности проходить...

ludasya
описываю ужасы мамочкионой жизни без помощников

соберись, это после родов переживания твои просто... у меня помощников не было с дочей, и с двумя не будет. от колик - плантекс, саб-симплекс, эспумизан, массаж, выкладывание на живот пере едой, теплую пеленку на живот ребенку, или его животом к своему голому телу - только так и спасались. На половину домашних дел забить, спать как только есть шанс. Этто депрессняк пройдет, но не факт, что скоро. Требуй помощи папы - по крайней мере, пока после операции восстанавливаешься.

-=Штучка=-
У тебя наверно послеродовая дипрессия-

кстати да уж, много наслышена о ней, что и с мужем могут быть даж разлады на этой почве.
Девочки одни позитив, поэтому все здесь и общаемся чтоб поддержать друг друга в трудную минуту!

-=Штучка=-

новый магазин на Космонавтов 64 !!!ооооочень большой выбор кроваток... и т.д. !!!!!!есть коляски и матрасики... бортиков куча... ванночки большой выбор!!!

-=Штучка=-

Спасибо, надо сгонять туда. Завтра то идем в бассейн? Если тебе тренер скинет смс напиши про меня тоже, ну что пойду. :)

nastic
Завтра то идем в бассейн?

идем :dada:

Я уже кажется вагон клубники слопала, ни когда стока ее не ела. У меня прям мания какая то. Чувствую после родов ваще на нее смотреть не смогу

ludasya

ты что? не расстраивайся, тебе нельзя, чтоб было много молочка. щас адаптируешься и все пойдет тип-топ... еще нас, кому месяца через 1,5-2,5 будешь потом учить как со всем справиться,сама то будешь уже опытная... :clap:

nastic
Я уже кажется вагон клубники слопала, ни когда стока ее не ела. У меня прям мания какая то. Чувствую после родов ваще на нее смотреть не смогу

Ты, кстати, не увлекайся, держи себя в руках. Она же очень аллергенна... Мне вот муж купил, и выдавал по несколько штук А мне хотелось все и сразу

ludasya
Я выгляжу как тетка запущенная

Не расстраивайся все пройдет, Макарешка правильно говорит , у меня такая же ситуация была, нам еще массажик на животике помогал, когда легким нажатием по часовой стрелке вокруг пупка. Учись спать вместе с малышом :lazy3: и крепись все будет хорошо :dada:

цитировать не могу.
я в РД приехала на скорой. Меня посмотрели-сказали все нормуль,рожать еще рано. Ложные были. На ночь оставили. Не знаю пока че завтра скажут.

nastic
И может кто знает на уралмаше магазины?

nastic
И да, кто с уралмаша, подскажите в вашем районе магазины детские с коляска, кроватками и тд. плизззззззззззззззззз

-=Штучка=-
Тут кто то на днях писал про новый магазин большой на уралмаше Только не помню где он... Никто не помнит?

PSVET
новый магазин на Космонавтов 64 !!!

вроде этот, кажется Крококо называется? да? (адрес так и не посмотрела забылаааа)
Правда очень хороший магазин, еще там вроде, присутствовал директор -сказал нам что пока цены лучшие в городе... не знаю на сколько это точная информация, но выбор и атмосфера приятные.

Кисулечка
я знаю там магазин на победе 35, ТИМОН И ПУМБА

Ага, неплохой магазин, только небольшой, причем директор тотже..мы туда и звонили, когда стульчик искали , они нам адрес и дали... а в дк Эльмаш, аналогичный магазин закрыт.

Еще есть новый магазин Алла, с адресами как всегда проблема, напротив 113 школы, в новом доме, у них еще сайт свой есть "радость моя"..все еще только выставляется, но выбор неплох...коляски есть дешевые и красивые.. причем и авиатор там есть и др. 3 в 1...

ludasya
я описываю ужасы мамочкионой жизни без помощников.

ничего, скоро легче станет, у мну тоже помощников нет... ниче прорвемся! ;)

Aлленький
икота с умениями никак не связана..

я вот тоже так думаю... ну какой это может быть ритм? блин пузик дерг-дерг.. видно аж...врача спросила, сказала - если не часто, то ничего страшного... а я именно про икоту спрашивала... :search:

misty
Я певый раз такие вижу! Выглядят симпатично!

ага.. какие штучки интересные.. :shock: девочки, у нас кто-нибудь такие видел?

ludasya

Не переживай, это действительно у тебя после родовая депрессия. Посмотри на свое солнышко и улыбнись. Все пройдет! Мы с тобой! :)

-=Штучка=-

ой, точно она же аллергенная. Завтра на приеме спрошу у врача.

nastic

Кстати, забыла сказать. Завтра бассейн будет на час раньше- с 18 до 19. Не забудь. И мне напомни, ладно? А то я уже забыла почти

malaha
так страшно боюсь там дурочкой показаться...скажут: чего приперлась?? нет у тебя ничего!

Лучше перестраховаться! Удачи тебе! :)

ludasya

Держись все хорошо будет! Млышу и правда твоё настроение передается. Ты плачеш и он плачет! Не грусти и постарайся отдохнуть хоть чуток! Хотя говорить наверно легче, чем делать, но все равно не падай духом! Умойся, накрассься, посмотрись в зеркало и скажи сама себе что ты самая красивая и счастлиая! Пусть хоть маленько настроение поднимится! Жинь прекрасна и с тобой рядышком такое счасть - малышик. Это ваша любовь, ваше все! :) :rose:

-=Штучка=-

Такие фотки классные! А ещё платишко суперское, так на беременном животике офигительно смотрится!

Привет всем. Я опять сегодня поздновато вышла. У меня муж в отпуске, поэтому до компьютера теперь сложно добраться - у него тут "важные и непроходимые" миссии %) Сил нет с этим бороться...
И сегодня с мелким проходили с утра специалистов в поликлинике на 1 годик - такая канитель! 3 часа в очереди стоишь, что бы врач 5 сек. посмотрел и отпустил! Не, это конечно отлично что у нас всё в порядке, но стоять так долго сложновато мне. Хорошо что муж хоть с нами.

А завтра прием в ЖК - блин, надеюсь с весом всё нормально будет, а то на море только в кафе питалась - думаю, вдруг отъелась как слон - ругать будут ... Держите с утра за меня кулачки

Кисулечка
Девчонки глядите как классная подставка из животика получилась

:D Только не задави его слишком тяжелыми тарелками

Yasheshka
на кухне ремонт, плита отключена, готовить негде

А чем же вы питаетесь??? :=-O: Дошираками?

malaha
девочки, как думаете, если поясница ломить начинает сильнее примерно каждые 10 минут, то это может быть начало??

Тебе это конечно уже не актуально, но все же: У меня такие симптомы были когда первого начала рожать. Поясница за всю беременность не беспокоила особо, а там как начала покалывать и к низу прям тянуть - как земное притяжение увеличилось и живот скрючивало внутри %)

ludasya
Не знаю кому пожаловаться. Дайте пинка чтоли, пристыдите. Я масика очень люблю, он орет мне в лицо и заходится ревом

Ну пинка давать не буду :) Сама недавно такое прошла. Это конечно очень тяжело - могу пожелать тебе только мужества и терпения, терпения, терпения...
И еще:

макарешка
соберись, это после родов переживания твои просто... у меня помощников не было с дочей, и с двумя не будет. от колик - плантекс, саб-симплекс, эспумизан, массаж, выкладывание на живот пере едой, теплую пеленку на живот ребенку, или его животом к своему голому телу - только так и спасались. На половину домашних дел забить, спать как только есть шанс. Этто депрессняк пройдет, но не факт, что скоро. Требуй помощи папы - по крайней мере, пока после операции восстанавливаешься.

+1000 :dada: Согласна с каждым словом

Кисулечка
чет Оксанчик на общий сайт заходит, а к нам нетьььььььььььь :y_0013:
мы же ее здесь все ждем с рассказо

ей сейчас совсем не до нас, вот оклемается, все наладится питание, сон тогда и появится здесь, а сейчас у нее другие заботы...давайте просто подождем... ;)

ludasya

ты главное не падай духом и не плакай, ведь мы женщины все можем выдержать, а то что по дому не успеваешь так ведь это все временно, все наладится, главное грустные мысли гони из головы и попробуй через силу улыбаться и смеяться....ведь у тебя на руках такое счастье :)

nastic

а я ее поела 2 раза и что то больше не хочу, а вот от черешни оторваться не могу...

malaha
я в РД приехала на скорой. Меня посмотрели-сказали все нормуль,рожать еще рано.

Ну вот ты в роддоме, а я только написала, что лучше съездить! Это блин кк на наклейке на машину, тут писал кто-то : За рулём двое, тормозят оба. Вот у меня так ж, ток за компом нас двое и тормозим мы оба!

Тебе уже совсем чуть-чуть, соро писать будешь, что роды прошли замечательно! :)

да уж... не скоро... сказали рано меня еще кесарить! и это в 39 недель!((( завтра в паталогию отправят... но я постараюсь сбежать. Не хочу свой др в больнице встретить...

malaha
да уж... не скоро... сказали рано меня еще кесарить! и это в 39 недель!((( завтра в паталогию отправят... но я постараюсь сбежать. Не хочу свой др в больнице встретить...

главное узнала, что с тобой ;) ну если отпустят то конечно лучше дома побыть...

malaha
да уж... не скоро... сказали рано меня еще кесарить!

Ну недельку наверно подождать надо, до 40ка. Куда же торопиться. Извини меня склерозницу, может ты и писала, но почему кесарить тебя должны обязательно? Без этого никак?

tamiti
А чем же вы питаетесь??? ::=-O:: Дошираками?

Неа в кафе :P

Yasheshka
Неа в кафе

везет ... готовить не надо, мыть посуду за собой тоже ... Я тоже хочу так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы