Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

DaLLIa

и еще смотрю, как у тебя живот - и реально понимаю, что мой опустился - только что между коленок не болтается еще
И похоже только у меня растяжки на пузе ( с первой Б остались, и еще больше стали) :( - две вертикальные, длиннющие...

макарешка
мысли материальны, у кого клубника, у кого фотоаппарат

придется тогда покупку оставить напоследок ;)

макарешка
И похоже только у меня растяжки на пузе

у меня пока растяжек нет, может позднее появятся, а вот на ноги даже не смотрю, у меня есть сеточки типа начальная стадия, но это и до беременности было, до флеболога так и не дошла, сейчас каким кремом мазать незнаю, может подскажете эффективный какой вам помог, а то их столько...

hush
перерыв временный у нас

:dada:

hush
ты экзамены сдала уже?

нее, сдала физику только, еще математику сдать... а по экономической теории и по экономике предприятния у меня автоматом стоит :)

hush
отличные фото, девочки!

макарешка
Красотки!!!

ой, спасибо :rose:

макарешка
И похоже только у меня растяжки на пузе ( с первой Б остались, и еще больше стали) - две вертикальные, длиннющие...

у меня с двух сторон маааааалюсенькие две есть,я как увидела сразу побежала крем покупать (до этого все собраться никак не могла)...
я вот боюсь что после родов появяться или на последних неделях (такое бывает),поидее кожа у меня склонна к растяжкам... вот и боюсь, не хочеться портить животик, тем более что собралась после родов его убирать и подкачать

Девчонки, кто сегодня идет к Оксане прередавайте от меня БОЛЬШОЙ привет ей и поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста!!! ;)

DaLLIa
Девчонки, кто сегодня идет к Оксане прередавайте от меня БОЛЬШОЙ привет ей и поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста!!!

и от меня

DaLLIa
я вот боюсь что после родов появяться или на последних неделях (такое бывает)

я тоже жду с большим страхом заставляю постоянно мужа живот снизу осматривать, сама то не вижу пока. ТТТ, нет вроде... у меня только на груди на левой они есть :(

malaha
у меня только на груди на левой они есть

а я щас помотрела свою грудь...
и приятно удивилась... были растяжки до беременности, прям синие (сори за подробности),
потом на море как загорела в области декольте там они стали бесцветные, а по сторонам так и остались, а щас посмотрели и нету ни одной :dontknow:
круто!! :boogie: они стали незаметные,в цвет кожи...здорово...

Alexiya
девочки, я завтра сдаюсь в больничку... очкую страшно...

о, ну давай, Илон, удачи! легких родов и здоровья вам обоим!!!

DaLLIa
вот выложу вам фоточки ...

о, еще один "тортик" в ленточках))
:clap: прикольная такая! мне нра!

макарешка

давай уже тоже пополняй "урожай" ;)

ну чо к Оксане сегодня идем? я до конца не поняла где и во сколько встречаемся.... %)

DaLLIa
они стали незаметные,в цвет кожи...здорово...

ну они со временем все такие и будут, просто широкие у меня на пузе, а на груди - прям солнце - с лучами-растяжками

malaha
и от меня

и от меня ;)
Катя, у тебя как на госпитализацию настрой? Во сколько сдаешься? Кстати, от меня инфу получите только по возвращению ;) , в одноклассниках можете и не пытаться спрашивать про меня - там про Б-то никто не знает, не то что про другие подробности (там люди с которыми я только через инет и общаюсь, а с более близкими - мне приятней встретиться или созвониться, их даже в друзьях нет - так уж получается)

Tigrau
давай уже тоже пополняй "урожай"

я вообще за то, чтоб вечером зарожать самой - неохота пекеты собирать другие для патологии (у меня уже для РД со всякими прокладками-подгузниками собраны, а тут %) - ночнушку надо, убирать детское - лень).
Ладно, пошла ударюсь в домашние дела- надо максимально облегчить вынужденный отпуск мужу :) - уже все перестирала (правда не гладила), надо прибрать еще, приготовить что-нибудь вкусное, погулять с дочей, помыться - еще загляну ;)

Tigrau
прикольная такая! мне нра!

всем приветик,ну да же вчера ж договорились!

Tigrau
ну чо к Оксане сегодня идем? я до конца не поняла где и во сколько встречаемся....

к часу там в парке сразу на вхлде вечный огонь возле него ориентир животики! :j_0011:

Кисулечка

ок) ну просто сообщений куча, а я как-то набегами успеваю посмотреть. вот и запуталась)))

Кисулечка
ориентир животики

так вроде уж фотки смотрели друг друга. И Лену с Настей я так видела))

Tigrau
так вроде уж фотки смотрели друг друга. И Лену с Настей я так видела))

я всех вчера смотрела смотрела надеюсь всех запомнила

DaLLIa

Пожалуйста!!![/cit]
И от меня БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! :w_0021:

Кисулечка
я всех вчера смотрела смотрела надеюсь всех запомнила

у меня ваще нет ни вконтакте, ни на одноклассниках. я поэтому первый раз только на фотки, размещенные здесь ориентировалась. Лену вот сразу узнала. А Илона (Alexiya) фотку выложила совсершенно на себя текущую непохожую)))
ну у меня тут в профиле есть фотки "добеременного вида"

Девочки, хорошо вам сходить!!
Оксане и её крошке от нас всех привет передавайте! :j_0002:

о. тут подумалось.
А вроде ведь уже все в отпуске (декрете)? Ну Свету (psvet) не имею ввиду, она, видимо, в роддом из офиса поедет))
А чего вам (нам) по утрам не спится? ведь можно ж полежать до обеда последние денечки...

Tigrau

чет я не понимаю мы с тобой в двоем пойдем?

Я короче уехала, мне еще на вокзал, к часу там на месте, кто хоть прийдет нет а то буду там одна, мой сотик 8-908-921-84-82 кто собиреться скиньте смску хоть мало ли что!

hush
еще кто-нибудь собрался рожать? или перерыв временный у нас

Alexiya

макарешка
на следующей неделе сляжем в больницы с Катей и Илоной
даа, девочки, я завтра сдаюсь в больничку... очкую страшно...

Удачи во всём!!!

Белоснежка
Просто хочу сказать , что мы родились.

Поздравляю от всей души!

Белоснежка
Надеюсь все у нас всех будет лучше всех.

Никто и не сомневается в этом!!!

DaLLIa

malaha

Клёвые животики, а мамы дак ваще супер!!!

nastic
Yuliya
Жена родила мне сына в 1.40, 54 см., 4 кг
Ого богатырь, поздравляю!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 11:03

Tigrau
А чего вам (нам) по утрам не спится? ведь можно ж полежать до обеда последние денечки...

вот-вот... и как назло в 8 уже 3-ий день подряд просыпаюсь как штык... А если уж проснулась, то потом фиг уснешь... %) ещё эти постоянные хождения в туалет весь сладкий сон сбивают

shalaputik
ещё эти постоянные хождения в туалет весь сладкий сон сбивают

ооо, это да... ваще достало по 3 раза за ночь вставать :boom:

удачно вам сходить... приветы не забудьте передать!!! ;)
а мы вот сейчас пойдем на курсы (школа матерей),надеюсь будет ооочень интересно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы