Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Всем доброе утречко!
У меня вот блин горло заболело %) Вчера полоскала, полоскала горло- нифига не помогает. Мне никогда полоскания не помогали :boom: Ща взяла у мужа пшикалку, вроде беременным даже можно.... Буду ей лечиться

hush
девочки, а может группу новую создавать нужно. по-моему винсуть начнет скоро от такого кол-ва сообщений

Мне кажется еще рано. Вот еще несколько человек родит- и откроем еще одну, а на этой будут общаться те, кто еще не родил. ВОт

макарешка
моего пока уговоришь - уже сама становишься злая, еще от того какой результат(дебильный ракурс получится - и фиг перефотает - типа ему и так нра...)

Вот, мой точно так же

макарешка
И похоже только у меня растяжки на пузе

У меня тоже есть. Но коротенькие и несколько штук с каждой стороны %) Я в начале беременности расслабилась с кремами- не мазала. А потом как вылезли :=-O: Я ща постоянно мажу и они остановились в росте. Так что, девочки, мажте постоянно

Tigrau
ну чо к Оксане сегодня идем? я до конца не поняла где и во сколько встречаемся....

идем

макарешка
Ладно, пошла ударюсь в домашние дела- надо максимально облегчить вынужденный отпуск мужу - уже все перестирала (правда не гладила), надо прибрать еще, приготовить что-нибудь вкусное, погулять с дочей, помыться - еще загляну

Давай, давай- прибирайся, стирай, мой, потом и мужетерапия вечером. А потом гляди и родишь сама ;)

Кисулечка
я всех вчера смотрела смотрела надеюсь всех запомнила

Ну кого не запомнила спросишь- "Ты кто? "

Tigrau
ведь можно ж полежать до обеда последние денечки...

Ой, я лежу постоянно Вот сегодня на 11 будильник поставила, чтоб к Оксане собираться... Муж вчера увидел и говорит " ты куда это так рано встаешь"

shalaputik
ещё эти постоянные хождения в туалет весь сладкий сон сбивают

Вообще %) Блин и спать до невозможности охото, и не встать невозможно :boom:

От всех передадим приветы! :dada:

Девочки приветик! ТОлько сейчас получилось до компа дойти, раньше не могла

-=Штучка=-
ты пойдешь?

У меня седня не получиться никак, планы вчера поменялись, а тут написать тоже не могла! Передайте от меня Оксане и Юле привет! Правда вы уже в парке наверно и я не успела даже привет передать :(

malaha
девочки, мы сегодня в парке гуляли

Красотули!!!!!!!!!! :clap:

Alexiya
даа, девочки, я завтра сдаюсь в больничку..

Удачи тебе и лёгких родов! Пусть все хорошо будет!

DaLLIa
вот выложу вам фоточки ...

Правда тортик! Класные фотки! :)

malaha
у меня только на груди на левой они есть

У меня растяжки и на правой и на левой, а правой больше! :( Надеюсь потом их не сильно вдно будет! Вот теперь переживаю за животик, появятся ли там растяжки!

Я убегаю сейчас, если получиться вечерком загляну

Tigrau
ваще достало по 3 раза за ночь вставать

везучая я стабильно час-полтора встаю

А кому-нибудь курантил прописывали?? Он вообще от чего от отеков или белка в моче? Видимо и меня постигла эта участь... Белок в моче обнаружили, пересдала по Нечипоренко, вот седня результаты после часа только узнаю. %) Ждемс. Почитала тут про этот препарат, столько побочных действий вызывает, кто-нить пил его из наших, нормально переносится? И да, брусничный лист тоже прописали, на всякий случай, пока отеков нет... Эх, в стационар бы не загреметь с этим белком, если подтвердится... :(Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 13:17

shalaputik
курантил прописывали

в первую Б я его недель с 20 до родов пила, в эту тоже назначали - но курсами, но я всю Б таблетки очень редко вспоминала пить. Он улучшает состояние сосудов (чтоб ребенок получал все необходимое, не страдал гипоксией), побочно еще является иммуномодулятором, при отеках и белке(это гестоз, при котором ребенок недополучает кислорода) врачи его и прописывают, ну и в стационар могут отправить - проколют магнезию, если тебе впервые бруснику прописали, то еще впереди - канефрон :) , а уж потом в больничку, если ничего не поможет.

malaha
я стабильно час-полтора встаю

я с первой так же вставала, а в эту - по разу :P

-=Штучка=-
Давай, давай- прибирайся, стирай, мой, потом и мужетерапия вечером. А потом гляди и родишь сама

мне уже сил не хватит , думаю, попросить чтоль сразу, чтоб пузырь проткнули (если матка готова) :vava: , если не готова - домой свалить :) - хотя после 2-недель треников готова может, все-таки %) . Пойду почитаю про амниотомию...

макарешка

спасибо за консультацию :rose: теперь в моей голове хоть что-то прояснилось))будем ждать результатофф

макарешка
я с первой так же вставала, а в эту - по разу

натренировалась уже, опыт-то не пропьёшь!!

макарешка
мне уже сил не хватит

ты хоть сообщи, когда намылишься, а то итак

макарешка
от меня инфу получите только по возвращению...

девочки,а что можно вложить в подарок сыну от малыша?...или просто какую нить игрушку купить?

ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!!

hush
вложить в подарок сыну от малыша

я тоже все собиралась сделать - так и не собралась, меня хватило только на то, чтоб перешерстить афишу на неделю - обеспечить им культурную программу

shalaputik
опыт-то не пропьёшь!!

с первой отеки были больше, хотела чаще, но ничего не могла выдавить из себя, зря всю ночь скакала, я теперь полегче :)

shalaputik
ты хоть сообщи, когда намылишься, а то итак

дак у меня плановая, завтра к 11 :(

макарешка
я тоже все собиралась сделать - так и не собралась, меня хватило только на то, чтоб перешерстить афишу на неделю - обеспечить им культурную программу

а кто будет водить по культурной программе? у тебя ж тоже кс будет?
я решила тут, курлю ему игрушку мистера картофельную голову и футболку Старший брат.
вот только осталось теперь придумать, что сын малышу подармить может. рисовать, мы толком еще не рисуем, и ничего своими руками не делаем, игрушку как то глупо

макарешка
дак у меня плановая, завтра к 11

завтра в больницу сдаешься?

hush
у тебя ж тоже кс будет

нет, ЕР

hush
завтра в больницу сдаешься?

да :) , все вас покинем - еще одной болтушкой меньше будет в топике - настанет ТИШИНА

shalaputik
спасибо за консультацию

я не профессионал, так свой опыт

макарешка
да , все вас покинем - еще одной болтушкой меньше будет в топике - настанет ТИШИНА

ох, тогда тебе удачи!!! ;)
не забудь кому нить смснуть когда малыш появится ;)

hush
не забудь кому нить смснуть когда малыш появится

у меня телефонов-то ничьих нет - интрига будет :=-O: , спасибо за пожелание удачи, она в ЕР не лишняя, а у тебя ремонт начался? ты редко заглядываешь?

Че то и правда все разбежались,ну да и слава Богу.Пусть малыши рождаются,а поговорить всегда успеется

макарешка
дак у меня плановая, завтра к 11

О, Наташ, удачи тебе. и легких родов. и чтоб все без всяких стимуляций обошлось и проч. фигни

Мы сходили посмотрели на Оксану. Вроде довольная, улыбается и смеется :)

Tigrau
сходили посмотрели на Оксану. Вроде довольная, улыбается и смеется

когда выпишут?

Tigrau
и чтоб все без всяких стимуляций обошлось и проч. фигни

я че-то уже не верю, что так бывает

макарешка
когда выпишут?

в среду должны

макарешка
я че-то уже не верю, что так бывает

э, чо за пессимизм?

Tigrau
в среду должны

че так долго? я в пятницу родила - в пон. дома была :=-O:

Tigrau
э, чо за пессимизм?

зная ситуацию с толпой рожающих в РД, врачей, коорые все хотят ускорить, то, что я хочу к дню рождения домой , и тот факт, что моему организму зарожать не помогают ни многочасовые прогулки, ни таскание 15-ти кг дочери, ни мужетерапия ,и то что для врачей я "носитель крупного плода" - я просто уже и не верю , что обойдется

Кстати, если на книгу Сирсов опираться (у меня уже случилось все, что говорит о приближающихся родах :) ) - и сегодня крайний срок, когда я должна зарожать

макарешка
Кстати, если на книгу Сирсов опираться (у меня уже случилось все, что говорит о приближающихся родах ) - и сегодня крайний срок, когда я должна зарожать

ну сегодня еще не закончилось))) удачи))

макарешка
че так долго? я в пятницу родила - в пон. дома была

5 дней. она ж считается, что в субботу родила. в час ночи вроде.. :)

макарешка
а у тебя ремонт начался? ты редко заглядываешь?

нет еще, завтра только за краской поедем, сегодня у нас праздничный день.
мы просто на выходных гулять ходим, на неделе ж дома сидим. голова кругом.
еще все списки наконец составила , что нужно купить и сделать и начала выбирать по интернет магазинам самое необходимое уже. сыну также тут игрушки все покупаю и выбираю, скучает дома сильно, поэтому хоть как то его занять + 7 июля день рождение у него. тоже подарки выбрать пытаюсь от нас и от бабушек. вообщем, что то навалилось дел, прочитать времени даже не всегда есть, а пишите вы всегда не маленько

макарешка
у меня телефонов-то ничьих нет - интрига будет

ну, интригантка, млин

макарешка
носитель крупного плода

а, забыла спросить. "крупный" - эт сколько?

Tigrau
Мы сходили посмотрели на Оксану. Вроде довольная, улыбается и смеется

дочку вас показала?

hush
дочку вас показала?

неа. мы когда пришли, она ее кормила, а мы под окнами гуляли, ждали. а потом она сама только в окошко чуть-чуть выглянула..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы