Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

malaha
девочки, мы сегодня в парке гуляли и я решила напоследок себя еще с пузиком запечатлеть!

Оч красивая фоточка!

макарешка
тряпичные? покажи фотку,

тряпичные ага...фотку показать не могу, потому что когда мы поняли что они большие - сняли их и засунули поальше в шкаф - щас все перелопачивать неохота... но видимо так и сделаю - пока без них, а потом дно опустим пониже - можно будет и бортики цеплять

макарешка
на следующей неделе сляжем в больницы с Катей и Илоной

даа, девочки, я завтра сдаюсь в больничку... очкую страшно... всем, кто решит за это время зарожать - легких родов и здоровеньких детишек!

*Yuliya*
Пишет муж! Жена родила мне сына в 1.40, 54 см., 4 кг. ровно. Все вроде бы в норме.

Поздравляем с прибавлением в семействе!!!! Здоровья всем! и молочка ровно столько сколько нужно!!!

Белоснежка
Просто хочу сказать , что мы родились. Состояние моей малышки пока тяжелое. Она в реанимации. Ждем улучшений.

Юля, держитесь! мы верим, что у вас все наладится и вы будете крепенькими и здоровенькими!!!! держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-=Штучка=-
И, вообще, девочки, кто завтра идет к Оксане и Юле

передавайте им большущий привет!

Кисулечка
Девочки у меня сегодня весь день малыш спокойный

у меня тоже,прям лениться шевелиться, но я на погоду это списываю, так как сама сеня встала пол первого да и еще вечером два часа поспала вырубило,даже не заметила... муж говорит "Чето вы сеня с Семой расслабились" :D

malaha
девочки, мы сегодня в парке гуляли и я решила напоследок себя еще с пузиком запечатлеть

красивая такая... :rose:

Tigrau
а меня вот вчера фоткали, так я чот показывать фотки не хочу... такая коровка стала...

ну ка,показывай... что значит коровка? не коровка а беременная девушка ;)

Tigrau

Кисулечка

DaLLIa

сенкс :)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 22:03

DaLLIa
ну ка,показывай.

да-да-да!!! ;)

вот выложу вам фоточки ...
только там некоторые откровенные...

и еще )))

DaLLIa

:clap:
прикольно!!!

DaLLIa
только там некоторые откровенные...

не откровеннее моей

DaLLIa

все прикольно! Оч красивые фотки :pozdr: , у меня вот руки блин не доходют до мужа чтоб он меня тож голенькой , блин щас прийдет наеду на него, а то у меня ток в одежде много фоток :flood:

я уже тут запуталась кто идет то завтра, девоньки простите мой мозг беременный ничего не запоминаю :y_0009:

Не успела отойти от компа- сразу все сюда пришли Закон подлости

malaha
себя еще с пузиком запечатлеть

Клевая!!! :clap: Такой пузик компактный- даже не скажешь, что на днях рожать Или встала просто так...

Tigrau
так я чот показывать фотки не хочу... такая коровка стала...

ОЙ, да ладно! Видели мы тебя! ;) Какая там из тебя коровка :y_0006:

Alexiya
даа, девочки, я завтра сдаюсь в больничку... очкую страшно... всем, кто решит за это время зарожать - легких родов и здоровеньких детишек!

Не боись Тебе тоже легких родов, красивую и здоровенькую дочку, побыстрей восстановиться, и домоооой!

DaLLIa

Такая прикольная!!!! С бантиком

Чето вы все в таком виде фоткаетесь......... Я тоже хочу! Везет вам, девченки, есть кому фоткать... А у меня муж наотрез отказывается :( лень ему... А самой сложно

malaha

DaLLIa

Какая красотища!!! :) А у меня еще ни одной фотки нет, ни в одежде ни без :( на сотик неохота фоткаться, а фотик еще не купила, все выбираю камеру или фотик ? %)

Кисулечка
я уже тут запуталась кто идет то завтра

Идут я, nastic, Tigrau, ты, и может быть misty (она еще не ответила)
Да не перживай, узнаешь. Нас с пузом не так много

вот так завтра и буду у всех спрашивать кто тут " nastic, Tigrau, тmisty" ?

malaha

Кисулечка

-=Штучка=-

LarisaIM

Девоньки короче я все сваливаю с сайта у меня седня попа уже так устала что я еле как хожу, а то вылезет еще кое что , короче Настя твой тел я записала к часу возле огня короче даааааааааа, если что я отпишусь Насте если вдруг у меня не получиться, че уж я сестренку не брошу же здесь одну!

-=Штучка=-
даже не скажешь, что на днях рожать Или встала просто так.

ну вот, совсем в профиль

LarisaIM
все выбираю камеру или фотик ?

я считаю, что лучше хороший фотик. Но кому что. Просто я видео не очень люблю :)

malaha
ну вот, совсем в профиль

Ну так больше похоже

malaha

мне просто детки больше нравятся на видео, как говорят, двигаются...хотя фотики вроде тоже есть с функцией видео :)

malaha
ну вот, совсем в профиль

здесь и правда больше живот :)

LarisaIM
хотя фотики вроде тоже есть с функцией видео

не вроде, а есть...
на камере качество фото чесно сказать не очень, а на фотоаппарате видео вроде ничего, да фотик и компактней))
я б взяла фотоаппарат лучше ;)
давайте берите уже, чтоб тебя с животиком сфоткать и малыша потом... :)

DaLLIa
давайте берите уже, чтоб тебя с животиком сфоткать и малыша потом...

ок обязательно, не рожу пока не куплю ;)

Ну, я смотря за два дня у вас тут масса новостей
еще кто-нибудь собрался рожать? или перерыв временный у нас

DaLLIa
блиииин,все рожают уже... а мне только в августе...

ты экзамены сдала уже?

Кисулечка
Белоснежка тож родила 03.06 девочка в реанимации

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Юлечка! Поздравляю тебя и всю вешу семью с рождением новой принцессы! :w_0021:
Желаю вам побвстрее окрепнуть и наконец то всем вместе вернуться домой ;)
Как дочурку назвали?

misty
Я видела только москитные сетки одевают, через них не видно в принципе. Я сколько приглядывалась, содержание коляски не просматривается через эту сетку

зато спасают от чужих любопытных глаз ;)

*Yuliya*
Пишет муж! Жена родила мне сына в 1.40, 54 см., 4 кг. ровно. Все вроде бы в норме.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравлеем с рождением сынулькина! Счастья, здоровья малышу, а вам не останавливаться на одном сыночке ;)

Белоснежка
Надеюсь все у нас всех будет лучше всех

Юль, конечно будет! Иначе и быть не может! ;)

DaLLIa

malaha

отличные фото, девочки!

девочки, а может группу новую создавать нужно. по-моему винсуть начнет скоро от такого кол-ва сообщений

Alexiya
очкую страшно

понимаю, сама даже спать не могу уже :( , удачи, если еще не ушла ты!!!

DaLLIa

malaha

Красотки!!! :clap:

-=Штучка=-
... А у меня муж наотрез отказывается

моего пока уговоришь - уже сама становишься злая, еще от того какой результат(дебильный ракурс получится - и фиг перефотает - типа ему и так нра...)

LarisaIM
обязательно, не рожу пока не куплю

мысли материальны, у кого клубника, у кого фотоаппарат ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы