Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Белоснежка
Девочки!!! Всем привет!!! Муж привез комп на 5 минут. Ничего не читала. Просто хочу сказать , что мы родились. Состояние моей малышки пока тяжелое. Она в реанимации. Ждем улучшений. Встретила здесь Оксану. Времени не хаватат на общение. У нее доченька вместе с ней. И я в заботах, хоть и без ребенка. Постоянно сцеживаю ей молочко. Надеюсь все у нас всех будет лучше всех. Всех целую. До связи!!!!!!!!!

все будет отлично!!!!мы вас ооочень любим!!!

Девочки давайте встретимся у входа в парк, я тоже особо не знаю куда идти где этот ОММ находится. Ок? Лена а с тобой давай утром созвонимся, поедим то вместе же

nastic
Девочки давайте встретимся у входа в парк

а хде это? там этот парк

:boom: :boom: :boom: :boom: как я вас всех узнаю тоооооооооооооооооооооооооооооооо :dontknow: :vis:

Кисулечка
но писала что два шва.

бедная

nastic
у входа в парк

Это там где все на свадьбе гуляют? Так может перед зданием?

nastic
Лена а с тобой давай утром созвонимся, поедим то вместе же

ага

Кисулечка
как я вас всех узнаю тоооооооооооооооооооооооооооооооо

По пузу А че фотки не помнишь уже?

-=Штучка=-
А че фотки не помнишь уже?

Лен на однакл ты ко мне заходила? Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 21:01

Кисулечка
Лен на однакл ты ко мне заходила?

да

-=Штучка=-
да

ща расгляжу тебя :w_0039: :w_0038: повнимательней шоб запомнить

так запомнила кто там еще идет кого разглядеть :w_0038: повнимательнее , в друзьях у меня чет мало народу

Кисулечка

Ага где все свадьбы гуляют, там один парк. У нас отличный признак пузо! Мой тел 89122000541 звони утром договоримся

nastic

я запишу спс твой тел!вообщем если я не смогу то я тебе скину смску Настя, а если смогу то к часу тогда в этот парк чтоли давайте там же какой то огонь есть вроде возле него аааааааааааааааа?

Девочки у меня сегодня весь день малыш спокойный даж в пять утра меня не разбудил как обычно он это делает , может я уже того :j_0016: , ведь у меня бывают конеш но редко потягиваюшие боли :w_0045: , я слышела что перед родами малыши затихают неть :w_0008:

Кисулечка

Давай так. Я в этом парке не была, поэтому не знаю про огонь. Я в друзьях у Лены есть глянь. :)

:dada: угу щасссссссссс :dance2:

еще фамилию подскажи а то там много насть

Кисулечка
еще фамилию подскажи

Анастасия Ершова (Багаева)

короче я сама догадалась по статусу Ершова угу :dada:

А кто еще пойдет? Кто то еще собирался вроде?

misty

ты пойдешь?
Я думала нас толпа будет Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 21:48

А где у нас Alexiya ? Ее когда в больницу ложат ? Не завтра?

ну все вроде запомнила ты сейчас тож с челкой ходишь?

DaLLIa
пока вот я запечатлила,как папа примеряет Семины носочки

девочки, мы сегодня в парке гуляли и я решила напоследок себя еще с пузиком запечатлеть! :) тем более у нас наконец-то лето началось!!!!

Кисулечка
там же какой то огонь есть вроде возле него аааааааааааааааа?

давайте правда у вечного огня. он сразу на входе в парк. там проще всего состыковаться. в 13.00? да? накладки то купить? я могу...

malaha

прикольная. а меня вот вчера фоткали, так я чот показывать фотки не хочу... такая коровка стала...

Tigrau
давайте правда у вечного огня. он сразу на входе в парк. там проще всего состыковаться. в 13.00? да?

давайте!

Tigrau
накладки то купить? я могу...

настя же написала что она возьмет у нее есть!

Tigrau
такая коровка стала...

все мы тут коровки показывай давай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы