Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

девочки,вижу только свое сообщение в 15ч13мин,а где дальше? %) :boom:

Девочки!!! Всем привет!!! Муж привез комп на 5 минут. Ничего не читала. Просто хочу сказать , что мы родились. Состояние моей малышки пока тяжелое. Она в реанимации. Ждем улучшений. Встретила здесь Оксану. Времени не хаватат на общение. У нее доченька вместе с ней. И я в заботах, хоть и без ребенка. Постоянно сцеживаю ей молочко. Надеюсь все у нас всех будет лучше всех. Всех целую. До связи!!!!!!!!!

Белоснежка
Состояние моей малышки пока тяжелое. Она в реанимации.

Выздоравливайте скорее, принцесски!!!!!!!!!!!
Мы с Семой за вас держим кулачки крепко-крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Белоснежка
Всех целую. До связи!!!!!!!!!

Держись! Мы все с тобой! Никто не сомневается, что у вас все будет лучше всех! Поправляйтесь скорее! Здоровья тебе и твоей малышке!!!!!!!!!!! :)

Белоснежка
Надеюсь все у нас всех будет лучше всех. Всех целую. До связи!!!!!!!!!

Нада верить! мы все с тобой! дай боженька вам скорейшего выздоровления и выписки! :j_0001:

nastic
Просит принести накладки на грудь, силиконовые. Может есть у кого попользоваться?

Я не покупала, но мне отдали одну штуку б/у. Так то их 2 и не надо- по одной же груди за раз кормится. Но б/у предлагать как то не того...

misty
Есь предложение скинуться и купить

Давайте и правда скинемся! Мне вот отдали не авентовские, а попроще фирма, они дешевле стоят. Нафига этот авент?

И, вообще, девочки, кто завтра идет к Оксане и Юле? Давайте уж договоримся когда где и во сколько встречаемся? :y_0001:

*Yuliya*
Пишет муж! Жена родила мне сына в 1.40, 54 см., 4 кг. ровно. Все вроде бы в норме.

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Так здорово!!!!!!!!!!! И дата красивая получилась!!!!!!!!!!!!!! И имя мне ну очень нравится :love:
Желаю самое главное здоровья!!!!!!!!!! Ну и молочные реки :y_0005:

-=Штучка=-
И дата красивая получилась!!!!!!!!!!!!!!

ага... а у Юли 6.05 день рождения :)

Кстати, девочки, вы Оксане говорили, что мы придем или сюрприз будет?

-=Штучка=-
Давайте и правда скинемся! Мне вот отдали не авентовские, а попроще фирма, они дешевле стоят. Нафига этот авент?

Я не против скинуться!
просто на самом деле по ссылке которую Лариса скинула написана что там нада мерить! и еще всякие замарочки! мне не жалко денег просто вдруг купим да нето :dontknow:

-=Штучка=-
И, вообще, девочки, кто завтра идет к Оксане и Юле? Давайте уж договоримся когда где и во сколько встречаемся?

Да давайте решим! Кто какое время предложет, мы так под окнами постоим! дак пофиг во сколь ехать то

-=Штучка=-
Кстати, девочки, вы Оксане говорили, что мы придем или сюрприз будет?

вроде нет :dontknow:

Кисулечка
написана что там нада мерить!

Я думаю не надо. Кто ж даст их померить то? Они вроде все анатомической формы

Кисулечка
дак пофиг во сколь ехать то

Надо тогда у нее спросить когда лучше- вдруг там обед будет или тихий час...

-=Штучка=-
адо тогда у нее спросить когда лучше- вдруг там обед будет или тихий час...

ага я тож так думаю щас короче я ей накатаю смс и все распрошу

-=Штучка=-
Я думаю не надо. Кто ж даст их померить то? Они вроде все анатомической формы

по читай ссылку Ларисину :dontknow:

Кисулечка
я ей накатаю смс и все распрошу

я уже накатала жду ответаСообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 18:41

LarisaIM
nimfa-mama.narod.ru/nakladky_na_grud.html
девочки здесь вот про накладки написано, не все так просто с ними и их нужно подбирать индивидуально

-=Штучка=-
я уже накатала

быстреха
ты про накладки спросила мот они ей ужо ненужны пока мы тут все рожали с ними Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 18:42

nastic
Я нашла ей эти накладки, договорились что если получится то седня привезу, или завтра. я думаю седня не получится скорее всего завтра. Девочки во скольки пойдем к Оксане?

Бесячий сайт
Вечно тормозит! Я тут сижу ищу в интернете накладки, а Настя оказывается сто лет назад написала, что нашла :angry: Случайно увидела, что куча сообщений новых :angry:

Я предлагаю в 12 или 13 или 14 ч

DaLLIa
а пока вот я запечатлила,как папа примеряет Семины носочки

Прикольно

Белоснежка
Состояние моей малышки пока тяжелое

Очень жалко.

Белоснежка
Надеюсь все у нас всех будет лучше всех

Конечно будет! У вас есть такая группа поддержки из нас!!! Обязательно поправитесь и все будет отлично у вас!!!
Держим кулачки@@@@@@@

-=Штучка=-
Бесячий сайт
Вечно тормозит! Я тут сижу ищу в интернете накладки, а Настя оказывается сто лет назад написала, что нашла Случайно увидела, что куча сообщений новых

ну она ж написала что у нее есть

nastic
Я нашла ей эти накладки, договорились что если получится то седня привезу, или завтра. я думаю седня не получится скорее всего завтра. Девочки во скольки пойдем к Оксане?

Я предлагаю в 12 или 13 или 14 ч

[/cit]
мне без разницы во сколь скажите :dontknow:

Кисулечка
ты про накладки спросила мот они ей ужо ненужны пока мы тут все рожали с ними

Она написала, что мечтает о них
Написала, что приходить лучше днем, а накладки в любое время нести, хоть шас

nastic

Ты купила накладки?

Кисулечка
ну она ж написала что у нее есть

Уже увидела

Кисулечка
мне без разницы во сколь скажите

Ну давайте в 13 00 ? Только вот куда идти? К этому красному зданию ?

-=Штучка=-
Ну давайте в 13 00 ? Только вот куда идти? К этому красному зданию ?

я вообще ненаю где это знаю ток что на начало репина по дубль видела

Мне отдали набор молокоотсос и тд для кормления и там есть эти накладки. 2 шт. Давайте может в 13.00 и где встретимся?

Кисулечка
Ну давайте в 13 00 ?

у меня еще завтра сестра приезжает блин как там и че будет с ней пока незнаю по времени мне надо будет ее встретить вообщем завтра сооринтируюсь, девочки кто точно завтра пойдет!? киньте свой номер если я не смогу то смску скину!

nastic
Давайте может в 13.00 и где встретимся?

вы наверное раз все встречались ужо хоть друг друга знаете, а я вас всех как буду узновать по животам

Девочки, а вам Оксана не говорила- разрывы были или нет? Чето щас подумала- интересно...

-=Штучка=-
Девочки, а вам Оксана не говорила- разрывы были или нет?

незнаю как там было ее или она сама, но писала что два шва.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы