Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

*Yuliya*
Пишет муж! Жена родила мне сына в 1.40, 54 см., 4 кг. ровно. Все вроде бы в норме.

Как здорово!!!!!!!!!!!!!! Поздравляеммммммммммм :y_0017: :y_0018: :y_0019:
Здоровья и сил маме и сыночку, скорейшей выписки!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

*Yuliya*
Жена родила мне сына в 1.40, 54 см., 4 кг. ровно.

Поздравляем!!!!!!!!!Вот и мальчишки пошли!Надо девчонок догонять
Здоровья маме и малышу! :y_0019:

*Yuliya*
Пишет муж! Жена родила мне сына в 1.40, 54 см., 4 кг. ровно. Все вроде бы в норме.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
мамочке и сыночку здоровья!!!а вам терпения! ;)

*Yuliya*
54 см., 4 кг. ровно

богатырь!!! :) Поздравляем!!!

Добрый день!!!
Ну мы и поспать с Семой, встали пол часа назад

макарешка
осталось ... дней

у Оксаны так и стоит статус осталось 10 дней ;)

*Yuliya*
Жена родила мне сына в 1.40, 54 см., 4 кг. ровно. Все вроде бы в норме.

УРА! УРА! УРА!
Поздравляем малыша и маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крепкого здоровья, расти умненькими и самымии самыми!!!

Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 12:43Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 12:44

*Yuliya*

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ой,я смотрю Ромачкой назвали.Молодцы!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 12:59

nastic

Насть на счет накладок ты пообещала Оксане или нет? А то я вот сижу места не нахожу, че делать то одной как мне покупать вроде и не жалко конеш ну вроде как бы мама же у оксаны должны быть здесь у них с деньги наверное плохо? раз она нас просит? Блин я в смятении :boom: че делать то .............

*Yuliya*

Вроде исправила и себя занесла, проверьте плиз.

Ksu96

так то правильно, но я внесла еще имя сыночка Юли... ;)
а ты сидишь в контакте?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 13:52

неа. В контакте не :( т. В одноклассниках есть.

*Yuliya*

Поздравляю!!!
Здоровья, здоровья, здоровья молока побольше :)
Девченки молодцы как пошли рожать друг за дружкой так и погода наладилась ;)

Кисулечка
Насть на счет накладок ты пообещала Оксане или нет? А то я вот сижу места не нахожу, че делать то одной как мне покупать вроде и не жалко конеш ну вроде как бы мама же у оксаны должны быть здесь у них с деньги наверное плохо? раз она нас просит? Блин я в смятении :boom: че делать то .............

Что решили с Оксаной то?

*Yuliya*

:y_0019: УРААА!!!! От всей души поздравляю всю семью...скорейшей выписки!!!

nimfa-mama.narod.ru/nakladky_na_grud.html
девочки здесь вот про накладки написано, не все так просто с ними и их нужно подбирать индивидуально

Дак Оксана же вроде ходила на выставку,там давали крем какой-то французкий,как раз от этого :)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 15:29

*Yuliya*

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, умненькими и самыми счатливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девчонки, мы тут фотографировались недавно,скоро выложу фото...
а пока вот я запечатлила,как папа примеряет Семины носочки

DaLLIa
а пока вот я запечатлила,как папа примеряет Семины носочки

Прикольные фоточки

Кисулечка
Насть на счет накладок ты пообещала Оксане или нет?

Я нашла ей эти накладки, договорились что если получится то седня привезу, или завтра. я думаю седня не получится скорее всего завтра. Девочки во скольки пойдем к Оксане?

nastic
Девочки во скольки пойдем к Оксане?

А там время посещения ограничено или нет?

*Yuliya*
Жена родила мне сына в 1.40, 54 см., 4 кг

Ого богатырь, поздравляю!!! :y_0017: :y_0018: :y_0019:

LarisaIM

да по ссылке у Ларисы очень хорошо написано :boom: так что это наверное не в наших силах просто поехать и купить

nastic
Я нашла ей эти накладки, договорились что если получится то седня привезу, или завтра. я думаю седня не получится скорее всего завтра. Девочки во скольки пойдем к Оксане?

Ты купила специально или у тебя были?

misty
А там время посещения ограничено или нет?

Угу мне тож нада знать а то у меня завтра сестра приедет на учебу мне там с ней нада быть.

nastic
Накладки

Фигня это все девченки.. Ребенок может с ними вообще грудь на брать..только деньги на ветер.. Лучше попросит пусть у врачей, чтобы научили правильно прикладывать, от ошибок соски трескаются...ну еще я капала постоянно витамином Е в капсулах.
Я кстати тоже пошла бы с вами..если все нормально у меня будет. Они должны на 1ом этаже лежать.

я ничего не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы