Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

misty
Тут еще желающие есть!!!!!!!!!!!!!! Эт Я и Оля еще хотела

nastic
Ленуся, может в понедельник сходим к Оксане вгости?

-=Штучка=-
Давай! Тут еще собираются девченки идти. Всей толпой и пойдем....

я тож с вами :nose:Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 00:07

капец,а не форум... спокойнее тут сидеть с темке и ниче больше не читать, а то дурдом какой то %)

*Yuliya*

ну девочки вы даете - не успеешь от компа ненадолго отойти, а тут новости за новостями!!! ;)

Юле легких родов и здорового ребятенка!!!!

Кисулечка
Белоснежка тож родила 03.06 девочка в реанимации

Дай Бог им здоровья!!!!

LarisaIM
а там всех пускают? и как туда попасть, как узнать когда и что там

пускают всех. если ты наблюдаешься в жк на северном, то там вывешивают расписание на месяц с программой. а можно прямо на антона валека сходить и узнать про расписание. ну или позвонить в регистратуру, но они там в регистратуре наверное не будут подробно по телефону рассказывать

DaLLIa
капец,а не форум... спокойнее тут сидеть с темке и ниче больше не читать, а то дурдом какой то

что такое приклюилось??

да Юля тему сздала про то что воды ли у нее отходят,а там две тетеньки мамы начали вот типо не понятно чтоли что они это, нет чтоб рожать идят за компом... причем написали только вот - пол часа назад... прям бесит - родили и пипец-умные разумные!!!!!!
у самих то нибось очко поджалось, когда схватки начались или там воды отошли...

:D :D

DaLLIa
а там две тетеньки мамы начали вот типо не понятно чтоли что они это, нет чтоб рожать идят за компом...

не обращай внимания ))) Юля ужже давно рожает - ей все равно на них...

а пара умных всегда найдется чо-нить "приятное" сказать. забей, а то никаких нервов не хватит

девочки... прям расстроилась седня - мы собрали кроватку и оказалось что бортики в нее не подходят - слишком большие они могут подойти только когда в нижнее положение дно передвинется... а как вы думаете - до тех пор можно без бортиков обходиться? зачем они ваще нужны? или чо - идти новые покупать??

Alexiya
пускают всех. если ты наблюдаешься в жк на северном, то там вывешивают расписание на месяц с программой. а можно прямо на антона валека сходить и узнать про расписание. ну или позвонить в регистратуру, но они там в регистратуре наверное не будут подробно по телефону рассказывать

Ясненько, спасибо, нет я наблюдаюь в ЖК на Б.Быковых, а у нас только 1 занятие по ГВ в месяц и все... :( надо что то еще поискать тогда...

DaLLIa
капец,а не форум... спокойнее тут сидеть с темке и ниче больше не читать, а то дурдом какой то %)

не воспринимай все так...нечего видать им делать как поучать...а может поговорить просто не с кем ;)

Alexiya
девочки... прям расстроилась седня - мы собрали кроватку и оказалось что бортики в нее не подходят - слишком большие они могут подойти только когда в нижнее положение дно передвинется... а как вы думаете - до тех пор можно без бортиков обходиться? зачем они ваще нужны? или чо - идти новые покупать??

не расстраивайся, они потом тоже пригодятся, они нужны чтобы не продувало, ребеночек не отвлекался на родителей, ну и для красоты ;), можно купить невысокие они вроде в икее есть, а вообще может они и не понадобятся летом ведь тепло, главное чтобы не было сквозняков... :)

Доброе утро! Прям столько новостей!!! Будем ждать, как Белоснежка отпишется о состоянии дочи, надеюсь все хорошо с ними :)

-=Штучка=-
На пятый день же только

на 4, учитывая, что мест нет - могут и на 3-й (если роды нормально прошли) - так что уточняйте

DaLLIa
у самих то нибось очко поджалось, когда схватки начались или там воды отошли...

я вот тоже девочек, которые рожать начинают успокаиваю, стараюсь привести в чувства, а сама зарожаю, дак вообще наверно остатки здравого смысла потеряю

Alexiya
что бортики в нее не подходят - слишком большие

тряпичные? покажи фотку, если они сплошные - на все 4 стороны можно часть подогнуть (по какому-нибудь сгибу) - сделать на 3 стороны, чтоб сбоку было видно ребенка(даже удобней будет), там же много веревочек - просто по-другому завяжи, лишние загни. А вообще они не обязательны, можно совсем убрать.

Alexiya
нижнее положение дно передвинется

или высокие слишком %) , покажи - а-то не понимаю, если высокие, то первое время не будешь делать(когда в верхнем положении) - тяжело через бортик высокий, после КС тем более, ребенка класть, а когда пройдет пару месяцев - сделаешь в нижние (он начнет уже тогда головой биться о края, как раз понадобятся бортики :) , и пытаться подтягиваться )

Кисулечка
Белоснежка тож родила 03.06 девочка в реанимации
[/cit]
Поздравляю от всей души!Здоровья им,удачи.Чтоб все у них хорошо было,чтоб домой вернулись побыстрее.

Alexiya
мы собрали кроватку и оказалось что бортики в нее не подходят - слишком большие

у нас тоже они не влазят :) я видела у других как сделано: часть бортика под матрас суется, мы так и сделаем, там совсем немного надо будет засунуть. Так что не переживай ;)

@lbin@

мне твой статус в одноклассниках напоминает фильм "звонок" :осталось ... дней

поговорите чтоль со мной кто-нибудь, мне лень идти гулять, прибираться, мыться и живот болит :(, на следующей неделе сляжем в больницы с Катей и Илоной, зато вернется Оксанка :)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 10:44

макарешка
на следующей неделе сляжем в больницы с Катей и Илоной

А вы куда это всей толпой собрались?

макарешка

ну ты-то раньше родишь меня ;) я уверена :)
мне тоже скучно! %) муж приехал с работы только в 6.30, сейчас дрыхнет... ни телек посмотреть, ни поговорить нормально с мамой боимся разбудить :)

девочки доброе утро! оксана прислала смс, у нее все хорошо, только ей кормить больно свою красавицу трещины на сосках. Просит принести накладки на грудь, силиконовые. Может есть у кого попользоваться?

nastic
Просит принести накладки на грудь, силиконовые

а что это за накладки такие?????

malaha
ты-то раньше родишь меня я уверена

я тоже думаю, что сразу после осмотра и зарожаю, ну и тебя, если 8 положат на анализы день-два уйдет, так что не велика разница :)

@lbin@
А вы куда это всей толпой собрались?

девченки на плановое КС, а я так....лечиться...от Б

nastic
трещины на сосках. Просит принести накладки на грудь

мазать бепантеном, не прикладывать к больной груди, накладок нет у меня, это пройдет скоро, наверно, не правильно прикладывает - надо привыкнуть и поэкспериментировать ;)

nastic

посоветуй ей пока молозивом мазать соски, хорошо способствует заживлению. Хотя она наверное итак знает.

макарешка
я тоже думаю, что сразу после осмотра и зарожаю, ну и тебя, если 8 положат на анализы день-два уйдет, так что не велика разница

я думаю, что долго буду ждать :( мне сказали, что через 6-8 дней только назначают КС после обследования. У меня так и получается, что как раз на ПДР и выпадает дата - 16-17 июня. Я даже уверена, что назначат на какое-то из этих чисел %)

malaha
я думаю, что долго буду ждать

реально долго :( , меня вот сама мысль, что сразу не зарожаю вообще наталкивает на идею на фиг не ложиться никуда, не понимаю - ну че там делать :boom: , не хочу с дочей расставаться :( , у меня правда, и так кровит чего-то по-маленьку второй день(может эрозия просто) - поэтому и думаю, что в ходе осмотра все расковыряют

Доброе утро девочки!

DaLLIa
капец,а не форум... спокойнее тут сидеть с темке и ниче больше не читать, а то дурдом какой то

Я давненько там не читаю уже. Правда народ бешенный какой-то, лучше тут с вами :)

Alexiya
бортики в нее не подходят - слишком большие

Я тоже за то чтобы попробовать их подогнуть немного, или вообще подогнуть, подшить и завязочки перешить.

nastic
Может есть у кого попользоваться?

Не у меня нету их, я вообще пока ничего не покупала :(

nastic
Просит принести накладки на грудь, силиконовые. Может есть у кого попользоваться?

ТОлько что посмотрела, они стоят около 350 руб. Есь предложение скинуться и купить. Нас как мин 4 ел. идёт это по 90 руб. получиться. Правильно я вообще смотрела вот такие веть надо?
www.consumer.philips.com/c/avent-baby-breastfeeding/standard-scf156_01/prd/ru/
Если я правильно поняла, то они индивидуальные должны бытьСообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 12:00

Всем приветик, я вот ток проснулась

nastic
оксана прислала смс, у нее все хорошо, только ей кормить больно свою красавицу трещины на сосках. Просит принести накладки на грудь, силиконовые. Может есть у кого попользоваться?

угу мне тож присылала, в 8 утра я еще дрыхла даж не слышела щас ток прочитала, блин так запереживала че делать то?!
Чет она ответила что вроде как разобралась Настя что то пообещала это так?

Пишет муж! Жена родила мне сына в 1.40, 54 см., 4 кг. ровно. Все вроде бы в норме.

Ток я чет не пойму у Оксаны мама уехала чтоли , разве бы мама не принесла ей их?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы