Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

malaha
Девочки вы чего это, успокойтесь и сильно не переживайте....если по сроку еще рано,

мне то может ужо и не рано 39 ая неделька все таки пошла :y_0040:

Кисулечка
Ой а у меня чет вот все стреляет там и стреляет даж в поясницу разок было

ну нормуль ;) в принципе тебе уже можно ;)
у меня вот мои так называемые схваточки прекратились по ночам только они да по утрам %)

malaha
интересно на нее посмотреть думается мне, что это метисочка у нее красивущая деваха поди родилась!

:boogie: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Ой девочки меня седня целый день небыло, а тут столько НОВОСТЕЙ ХОРОШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кисулечка
"Родила девочку 5.06.10 3520, 51 см, лежу жду перевода в послеродовую, на скорой увезли в ОММ, всем привет!!

Оксаночка!!!!!!!!!!!!!!! Ты молодец и малышка твоя молодец!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть счастье длится день и ночь
И каждое мгновение!
Растет красивой крошка дочь,
Семье на загляденье!

Пусть вместе с солнышком встает
И чаще улыбается!
Пусть Бог здоровье ей дает,
Все в жизни получается!

Здоровья тебе и малышке!!!!!!!!! Счастья вам огромного преогромного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все получилось как ты хотела с омм, пусть всегда так получается, как задумала во всем!

malaha
Зависит ли прикрепление плода - задняя или передняя стенка плаценты - на схватки??

Мне сестра рассказывала, что боль при схватках разная. Если по задней прикрепление, то болит сильнее спина, если по передней, то спина болит меньше

Кисулечка
Вы думали по этому поводу?!чем нить сейчас накрывают, я правда чет не видела

Я видела только москитные сетки одевают, через них не видно в принципе. Я сколько приглядывалась, содержание коляски не просматривается через эту сетку

*Yuliya*

Удачи и легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кисулечка
Белоснежка тож родила 03.06 девочка в реанимации, будут поправляться!

СУПЕРСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлечка ты супер мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и твоим крошкам! Сашеньке и новорожденной малюке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть для доченьки сияют
В небе звездочки и солнце!
Пусть малышка дарит много
Положительных эмоций!

Пусть растет она счастливой,
Симпатичной, стройной, гибкой!
Пусть веселый нрав украсит
Ее личико улыбкой!

Большого и крепкого здоровья! Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!

И девочки теперь мы точно двинем в ОММ ! :boogie: :boogie: :boogie:

Кисулечка
Белоснежка тож родила 03.06 девочка

:boogie: :boogie: :boogie:
Зорово!!!!!!
Здоровья малышки крепкого - крепкого!!! Юличке терпения - скоро выздоровят и будут дома!!!

обновляю

Кисулечка
Белоснежка тож родила 03.06

ура-ура-ура!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Давайте в понедельник сходим в гости, а? но там же я так понимаю, что ведь только под окнами покричать можна, да? :)

Tigrau
но там же я так понимаю, что ведь только под окнами покричать можна, да?

Скорее всего да. Ну и через окошко посмотрим, купим шарики для них. Здорово будет беременне под окнами роддома поздравляют уже родвших мамочек! :)

Tigrau
Давайте в понедельник сходим в гости, а? но там же я так понимаю, что ведь только под окнами покричать можна, да?

давайтеееееееееееееее :y_0019: :y_0019: :y_0019: я с вами!

misty
Скорее всего да. Ну и через окошко посмотрим, купим шарики для них. Здорово будет беременне под окнами роддома поздравляют уже родвших мамочек!

:j_0002: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

misty
Пусть счастье длится день и ночь
И каждое мгновение!
Растет красивой крошка дочь,
Семье на загляденье!

Пусть вместе с солнышком встает
И чаще улыбается!
Пусть Бог здоровье ей дает,
Все в жизни получается!

стишки красивые :j_0002: :t_0035:

misty
Скорее всего да. Ну и через окошко посмотрим, купим шарики для них. Здорово будет беременне под окнами роддома поздравляют уже родвших мамочек!

а на каком этаже они лежат?

Оксану может уже в понедельник то и выпишут или нет еще?

LarisaIM
а на каком этаже они лежат?

Я думаю мы когда придём там с Оксаной созвниться можно, ну а если не получиься дозвониться, то в регистратуре можно узнать палату где она лежит и Юля

LarisaIM

Думаю врят ли если она сегодня ночью родила, то сейчас наверно 3 дня минимум они с малышкой там. Я думаю их в ср выпишут :)

LarisaIM

Кисулечка

Ой столько новостей!!!!
Юлечка, дорогая, с рождение доченьки тебя!!!!!!!!! :w_0021: :y_0017: :y_0019: Поскорей поправляйтесь и домой!!!!!!!!!!! :y_0002: Здоровья вам много много!!!!!!!!!!

У меня аж глаза на мокром месте, от радости за всех!

Кисулечка
Оксана назвала свою доченьку-киску АЙСЕЛЬ!

Такое имя прикольное!

malaha
красивущая деваха поди родилась!

Вообщеееее

misty
И девочки теперь мы точно двинем в ОММ

Да да да :dada:

Tigrau
Давайте в понедельник сходим в гости, а? но там же я так понимаю, что ведь только под окнами покричать можна, да?

Только хотела предложить в понедельник сходить! . Я тоже иду!!! :w_0024:

LarisaIM

Ну наверно еще нет....... На пятый день же только........Я думаю самое раннее во вторник выпишут

Приветики! Ничего себе сколько интересных событий сразу!!! :dance2:

PSVET
яв 38 нед родила и без пробки

PSVET
а так как бегемотик просто отбегала и все!!!

а сейчас очкую!!!

Кисулечка
я писала смс Оксане, она ответила что рожает

:y_0004:

макарешка
мне девочка одна рассказывала, в том году так на площадки у одной буд. мамы случилось, во дворе

а у мну в машине, в пробке, на бебелевском мосту.... :y_0013: Тоже в шоке была...

Кисулечка
НАША ОКСАНА РОДИЛА!

:y_0017: :y_0018: Урааааааааааааааааааа!
Много-много молочка ей! Какая она молодец!

malaha
Схватки ведь разные бывают: у кого-то поясницу тянет сильно, у кого-то как во время месячных тянет живот

Может и так, сколько не спрашиваю - у всех спина в основном, это при схватках, а когда рожаешь уже там и животик подключается...

-=Штучка=-
смотрит на свою малышку и очень счастлива

Ой! Девочки! Как это здорово!

PSVET
совсем нет вот - это не есть хорошо для малыша!!! так что дуй в больницу!!!

:y_0016_1: Конечно надо наверное, я как раз после этого и дунула роняя тапки, еле успела...

LarisaIM
Мне тоже в августе

:y_0012: И мне....

Кисулечка
Оксана назвала свою доченьку-киску АЙСЕЛЬ!

;) Я так и думала, читала на форуме темку, про это имя и отчество к нему, девушка еще думала тогда.. Я подумала, может это Оксана???Очень история похожая. И действительно она! А имя, действительно, очень красивое - нежное и звонкое, как колокольчик!
Удачи им двоим!

Девочки скоко расдостный событий то за 2 дня!!!

Кисулечка
Белоснежка тож родила 03.06 девочка

Юляшка с прибавлением принцессы!!!! Растите крепкими и здоровенькими!!!!!! :y_0018: :y_0017: :y_0019:

Кисулечка
Оксана назвала свою доченьку-киску АЙСЕЛЬ

какое не обычное имя, красиво звучит!!!!!

PSVET
меня сегодня каменее очень часто пузик

я седня тоже с тонусом маюсь, причем такое ощущение что у меня сына в животике в калачик свернулся, неприятно видать ему!!!

-=Штучка=-

Ленуся, может в понедельник сходим к Оксане вгости?

nastic

Давай! Тут еще собираются девченки идти. Всей толпой и пойдем..... :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005: Под окном стоять

nastic
я седня тоже с тонусом маюсь

Тоже распереживалась? Давай лежи больше, отдыхай!

nastic

Ты цитируешь?? Тебе наконец-то бук отдали?

nastic

Тут еще желающие есть!!!!!!!!!!!!!! Эт Я и Оля еще хотела :)

Tigrau

Кисулечка

ой ну точно понеслось ведь....поздравляю от всей души...малышке быстрее приспособиться к этому миру...

Ой девоньки, я же так за 3 месяца с ума сойду вас всех провожать в роддом и встречать оттуда поздравлениями у меня ПДР 31 августа тока...

блин опять страница не обновляется :(

nastic
блин опять страница не обновляется

почему?

значит первая у нас Юленька сезон открыла! ;)

-=Штучка=-
Ты цитируешь?? Тебе наконец-то бук отдали?

ага

misty
Тут еще желающие есть!!!!!!!!!!!!!! Эт Я и Оля еще хотела

давай те соберемся в понельник и сходим попроведуем её, я думаю Оксане приятно будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы