Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

ну вот теперь у меня нет новой страницы

DaLLIa
Сбор летнего урожая - 2010

мне нравится! давайте я переименую уже темку ;) раз начали летние тигрята уже появляться на свет! :)

hush
Катя, ты в списке у нас в первых рядах ;) Еще не рожаешь?

не, еще не рожаю но с нашими с мамой прогулками не исключено что к следующим выходным рожу сейчас опять больше 2х часов гуляли все отваливается, что только можно! %)

*Yuliya*

УДАЧИ, Юлечка!!!!! Легких родов и скорейшей встречи с малышом! Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 17:15

блиииин,все рожают уже... а мне только в августе...

malaha

хошь - переименуй)))
девчонки придут - темку потеряют Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 17:14

DaLLIa
девчонки придут - темку потеряют

не потеряют ;) не сильно ведь изменилось название))

DaLLIa
DaLLIa

Спасибо

malaha
мне нравится! давайте я переименую уже темку раз начали летние тигрята уже появляться на свет!

Давай!!!!я про тоже пора уже менять,щас не будем успевать поздравляться Надеюсь я тоже скоро

Всем добрый вечер тож писала Оксане, грит покакать не могут, на счет в гости чет неписала :( , а так я б с удовольствием сходила, если кто соберется ток когда?! ПИШИТЕ ;)

@lbin@
,а Оксана никому не говорила,как назвала?

я спросила она видать забыла написать а мот еще не придумала незнаю вообщем :t_0015:

*Yuliya*
С мужем или на скорой?

Ой удачи тебе Юлечка! :y_0040: :y_0018: :y_0019:

@lbin@
Спасибо

ну вот теперь Оксаночка - не беременюшка... а молодая МАМА!!! :love:

клево темка звучит, кто переименовал!?

:t_0019:

Девочки Оксана написала смс, Белоснежка тож родила 03.06 девочка в реанимации, будут поправляться!Они ж получаются не доношенные Недалеко от Оксаны видать лежат!
Ой здоровья мамам и малышкам :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Кисулечка
Белоснежка тож родила 03.06 девочка в реанимации, будут поправляться!

ой! ТТТ чтобы все было хорошо у них!!! да и так будет)) по другому и быть не может! :)

Кисулечка
Недалеко от Оксаны видать лежат!

так в одном здании все-таки))) может даже и встречались уже)))

DaLLIa
блиииин,все рожают уже... а мне только в августе...

Мне тоже в августе ;) как бы с этими переживаниями раньше не родить ;) :)
Белоснежку поздравляю все будет хорошо, там очень хорошие специалисты...
как здорово уже две мамочки и две доченькие родились!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:t_0035: Оксана назвала свою доченьку-киску АЙСЕЛЬ! :y_0018: :y_0017: :y_0019:

malaha
может даже и встречались уже)))

ну сеня видать встретились!

Я сегодня тоже ходила в карусель на М.Сибиряка смотрела ассортимент детских вещичек, вот схожу 15 на третье узи и начну собирать приданное, а то как бы не опоздать ;)
Еще хотела спросить девочки вот вы ходили на лекции на А.Валека 12 бесплатно, а там всех пускают? и как туда попасть, как узнать когда и что там и кто нибудь туда еще ходит или вы уже все подготовились к родам?

Кисулечка
Белоснежка тож родила 03.06 девочка в реанимации

пусть поправляются!!!! :y_0018: :y_0017:

Оксаночке тоже приветики!!!

И Юличке тоже удачи!!! :y_0019:

*Yuliya*

Юля наверное тож рожает :y_0040: ! Раз неть ее тут :y_0018:

Кисулечка
Оксана назвала свою доченьку-киску АЙСЕЛЬ!

Красивое имя :) интересно как переводится, что означает...

:=-O: у меня сегодня каменее очень часто пузик... чего то я распереживалась - ПДР только 18 июля !!! сейчас только 33 нед - что это такое? :y_0020: ?? в прошлый раз не было подобного!!! :y_0009:

Ой а у меня чет вот все стреляет там и стреляет даж в поясницу разок было :j_0016:

Кисулечка
Оксана назвала свою доченьку-киску АЙСЕЛЬ!

ух-ты! необычно и красиво!!! :)
интересно на нее посмотреть :) думается мне, что это метисочка у нее ;) красивущая деваха поди родилась!

PSVET

Кисулечка

Девочки вы чего это, успокойтесь и сильно не переживайте....если по сроку еще рано, то надо поберечься... ;)

PSVET
у меня сегодня каменее очень часто пузик..

это нормально :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы