Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

nastic
У них все хорошо, чувствуют себя нормально

теперь их двое, а не два в одном... это так прекрасно... какая же она сейчас счастливая :boogie:

Кисулечка
"Родила девочку 5.06.10 3520, 51 см, лежу жду перевода в послеродовую, на скорой увезли в ОММ, всем привет!!

:y_0019: :y_0017:
ураааа! ураааа! молодец Оксана! Поздравляем!!! легких ночей и здоровья маме и малышке!!!

ну что, кто следующий? :y_0001:

malaha
Зависит ли прикрепление плода - задняя или передняя стенка плаценты - на схватки??

я тут читала что от положения плода зависит - типа при тазовом больше вероятности что болеть будет поясница именно, а не живот

Кисулечка
чем нить сейчас накрывают

москитными сетками

Alexiya
москитными сетками

типа [a url=images.yandex.ru/search]этого [/a] что-то ;)

Ой,девочки,наверно,пора темку менять.Типа "Начинаем собирать урожай летних тигрят"

nastic
Зовет в гости.

Клевая идея, давайте сходим
Мне она тоже прислала. Написала, что смотрит на свою малышку и очень счастлива

ой девоньки!!!! какие новости то хорошие !!
ПОЗДРАВЛЯЮ нашу оксаночку тоже!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
я себе со вчерашнего дня места не находила!! а сегодня еще сайт закрыт был пол дня - типа переполнет!!! так я ее в Контактах поздравила!!!
у меня живот стал часто напрягаться - несколько раз в день :=-O: а как вообще положено то??? я в связи со вчерашними собитиями доходить бы до конца :y_0013:

@lbin@
Ой,девочки,наверно,пора темку менять.Типа "Начинаем собирать урожай летних тигрят"

вот соберем и переименуем!!!!обязательно!!!

-=Штучка=-
Клевая идея, давайте сходим

и я хочуууууууууууууу!!!!!

Кисулечка
Вот и я думаю над тож чем то коляску будет накрывать да и вообще что там не зырели лишние глаза не заглядывали по малюська будет!

а где такие есть накидки????ну у меня еще коляски нет пока это я так - заранее!!!

нас сегодня так много!!! Оксана всех собрала в выходные

:y_0040:

@lbin@
НУ усе деваньки первый пошел,щас нас не остановить

:y_0040: :y_0040: :y_0040: :y_0040:

-=Штучка=-
Мне она тоже прислала. Написала, что смотрит на свою малышку и очень счастлива

УРА!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю Оксану с рождением первой принцессы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, кто следующий? :y_0040:

malaha

Катя, ты в списке у нас в первых рядах ;) Еще не рожаешь?
Я сегодня решила закупить все необходимое для больницы, для малыша вещички и в понедельник поедем за краской делать ремонт побыстрее. время бежит, бежит. скоро все станем мамами :w_0021:

Всем привет, Очень нужен совет: У меня кажется отходят воды ( с 15.15 три раза средними порциями что-то льется).А схваток еще нет. Это нормально? Сколько малыш может без воды? Как срочно ехать в роддом? и еще: А точно это воды: белая вода, льющаяся и не подчиняющаяся с кусочками слизи? (простите за подробности).

@lbin@

"Сбор летнего урожая - 2010" , а ьак реально-соберем всех малышей когда тогда и переименуемся...

-=Штучка=-
Написала, что смотрит на свою малышку и очень счастлива

:y_0018: :love: так рада за нее... еще больше август захотелось, чтоб тоже держать своего сынишку и быть самой счасливой на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie:

*Yuliya*
малыш может без воды?

врачебные нормы - 12 часов, реально - может дольше

*Yuliya*
белая вода, льющаяся и не подчиняющаяся с кусочками слизи? (простите за подробности).

скорей всего да, ну больше ведь ,чем просто выделения? по объему?

*Yuliya*
А схваток еще нет. Это нормально

должны начаться, можно перестраховаться, съездить в больницу - там подтвердят, точно ли воды (по тесту), посмотрят состояние шейки, если не воды и не рожаешь домой поедешь

*Yuliya*

как читала в соседней темке, там воды описывали, как как будто кран открылся, в смысле что не контролируется...
тут только что нашла в инете что без вод 12 часов может ребеночек находиться...
цитата(про схватки) "Отошли воды - нет схваток. Действия? Стандартно на курсах при начале отход вод рекомендуется сразу ехать в роддом, чтобы посмотреть что да как, и если схваток нет часов 10-12, начинают стимулировать."
значит еще начнуться

макарешка
ну больше ведь ,чем просто выделения? по объему?

Гораздо больше, причем одним заходом, как и ведра. Вылилось и все. Меня пугает, что 3 раза за 45 минут. Так бывает?

*Yuliya*
Всем привет, Очень нужен совет: У меня кажется отходят воды ( с 15.15 три раза средними порциями что-то льется).А схваток еще нет. Это нормально? Сколько малыш может без воды? Как срочно ехать в роддом? и еще: А точно это воды: белая вода, льющаяся и не подчиняющаяся с кусочками слизи? (простите за подробности).

это воды!!! надо срочно в больницу!!! у меня схватки начались через 2 часа только!!! а мне говорили что если совсем нет вот - это не есть хорошо для малыша!!! так что дуй в больницу!!!

макарешка
перестраховаться, съездить в больницу

лучше так сделать, тем более что тебе уже пора... ;)

PSVET
это воды!!! надо срочно в больницу!!!

:dada:
удачи!!!!!!!!!!!

ну все... понеслись малыши рождаться :love:

вторая пошла!!!!! :y_0040: :y_0040: :y_0040:

давай !! удачи тебе!!легких родов! здорового малыша!!!! отпишись потом девченкам!!! сегодня или край завтра ждем СМС от тебя что родила!!! без вод не дадут тебе ходить!!! :y_0018:

:y_0018: :y_0018: ну все!!! веселые старты начались!!! ща будем все в ожидании следушей ляльки!!!

:w_0043:

Как лучше ехать: С мужем или на скорой?

Девочки,а Оксана никому не говорила,как назвала?

*Yuliya*
Как лучше ехать: С мужем или на скорой?

так без разницы уже... но я бы с мужем поехала ;)

*Yuliya*
Меня пугает, что 3 раза за 45 минут. Так бывает?

конечно, просто есть передние и задние(под головкой и над самим малышом), мог ребенок перекрыть отверстие, потом подвинулся - вот снова и потекли, поезжай уже, удачи!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы