Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Кисулечка
"Родила девочку 5.06.10 3520, 51 см, лежу жду перевода в послеродовую, на скорой увезли в ОММ, всем привет!!

УРАААА!!!!
Молодец Оксаночка!!!! Здоровья тебе и малышке!!!! быстрого восстановления!!!
дата-то какая хорошая мне нравится число 5 и сочетание с 5ой ;)

malaha

твоя Катюх очередь ;) :y_0040:
или ты в ДР собралась :y_0019: ?!Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 08:44

Девочки, меня вчера осенило и я задумалась вот над каким вопросом...
Зависит ли прикрепление плода - задняя или передняя стенка плаценты - на схватки?? Схватки ведь разные бывают: у кого-то поясницу тянет сильно, у кого-то как во время месячных тянет живот. Вот я и подумала в чем разница? почему у всех по разному??? Может из-за этого быть или нет? Как думаете?

Кисулечка
твоя Катюх очередь

ну... я в принципе уже готова :) заметила, что схваточки у меня идут с периодичностью 4-5 часов пока... мама говорит, что это уже, возможно, начало... ;) посмотрим.... :)

Кисулечка
или ты в ДР собралась

да не :) я уже уверена, что не получится :)

malaha
Зависит ли прикрепление плода - задняя или передняя стенка плаценты - на схватки??

я незнаю конеш ответ на этот вопрос :t_0015: , но мне кажеться что ближе к утру у меня уже второй день малек потягивает как при месиках низ живота :j_0007: ой боюсь боюсь.У меня на передней стенке.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 08:51

Девочки меня тут осенила одна мысль :t_0026: вот помните наши мамы накрывали коляски летом(от комариков, да всякой всячины) там марлями, там всякими накидками на подушки помните такие кружевные были?! Вот и я думаю над тож чем то коляску будет накрывать да и вообще что там не зырели :w_0038: лишние глаза не заглядывали :w_0038: по малюська будет!
Вы думали по этому поводу?!чем нить сейчас накрывают, я правда чет не видела :t_0015:Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 08:55

Девочки доброе утро!!!

Кисулечка
"Родила девочку 5.06.10 3520, 51 см, лежу жду перевода в послеродовую, на скорой увезли в ОММ, всем привет!!

ОКСАНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Все получилось как ты хотела!!! Очень очень рада за вас с малышкой, здоровья, побольше молочка и скорейшего возвращения домой!!! :dance2: :dance2: :dance2: Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 08:58

Кисулечка
чем нить сейчас накрывают, я правда чет не видела

москитные сетки эт о теперь называют - если в комплекте с коляской нет (а чаще всего есть и мокитка и дождевик) - то можно на КОРе за 100р купить

malaha
Зависит ли прикрепление плода - задняя или передняя стенка плаценты - на схватки??

интересный вопрос, но мой мозг затуманен Б - даже не могу придумать ничего в ответ

malaha
схваточки у меня идут с периодичностью 4-5 часов пока

вот регулярность это хорошо, а тебе до какой частоты для КС можно запустить роды? Ну чтоб успели подготовить к операции, инструменты разложить :)

макарешка
москитные сетки эт о теперь называют - если в комплекте с коляской нет (а чаще всего есть и мокитка

угу спасибки бум знать!
дождевик то у нас есть, т.е отдали в месте с коляской.

макарешка
а тебе до какой частоты для КС можно запустить роды? Ну чтоб успели подготовить к операции, инструменты разложить :)

а я откель знаю?

Кисулечка
НАША ОКСАНА РОДИЛА!
Телеграфирую смску дословно полученную сегодня в час ночи!

:y_0018: :y_0002: :y_0018: УРА!!!!!!

Кисулечка
"Родила девочку 5.06.10 3520, 51 см, лежу жду перевода в послеродовую, на скорой увезли в ОММ, всем привет!![/cit]
Молодец!!!!!
НУ усе деваньки первый пошел,щас нас не остановить

все думаю, что все-таки потрясающая интуиция у Оксаны. хотела в ОММ, туда и попала. надо же было дождаться 18 часов пятницы, чтоб скорую вызывать, это же самый час пик, и по пятницам то вообще в это время ехать невозможно. :) они ее естественно в ближайший роддом повезли :) в общем, я оч рада :)

malaha

мне кажется, что нет, хотя.... тут все так индивидуально.....

Кисулечка
НАША ОКСАНА РОДИЛА!

Поздравляю, молодчинка! Сейчас главное молочко для лялечки и маме сил, обоим здоровья, и скорого возвращения домой!

:bear:

Кисулечка

я аж прослезилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!! и увезли куда хотела... аааааааааааааааааааааа.................. малышка уже с ней... классно!!! и она уже без своего большого пузика!!!!!!!!!!!!!!!!! Придет поздравлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie: :bear: Рада то как за нее

Кисулечка
Вот и я думаю над тож чем то коляску будет накрывать да и вообще что там не зырели

:dada:

Кисулечка
Вы думали по этому поводу?!чем нить сейчас накрывают, я правда чет не видела

я думала уже, что будет жарко и что малышу будет душно если на коляску вот эту накидку одевать(ну которая по бокам на кнопки делается,если не поняли про че я фото потом выложу,а то не знаю как объяснить) и я вот думаю что если будет жара, то просто буду ложить в коляску а на коляку москитку прицеплять,чтоб не глазели на сына моего всякие там люди... у нас все так и делают в жару... и обдувать будет и жарко не будет и смотреть- ничего не видно...

Кисулечка
"Родила девочку 5.06.10 3520, 51 см,

:y_0017: :y_0019: УРААААА!!!! От всей души поздравляю мамочку и малышку!!!! Здоровья и радости новому человечку!!!

а как назвала? не говорила?

Мне от волнения сегодня приснилось как я сынишку рожала своего....уххх....вот как сейчас все воспринимается близко к сердцу :)

мне как то снилось,что я его "родила",поиграла (пуповину не обрещзали) и я говорю,"все,можно обратно сувать"
играла с ним во сне :)

Tigrau
все думаю, что все-таки потрясающая интуиция у Оксаны. хотела в ОММ, туда и попала. надо же было дождаться 18 часов пятницы, чтоб скорую вызывать, это же самый час пик, и по пятницам то вообще в это время ехать невозможно. они ее естественно в ближайший роддом повезли в общем, я оч рада

Да вообще!!!!!!!!!

Кисулечка
НАША ОКСАНА РОДИЛА!

ОЙ я так рада, так рада!!!!!!!!!! Поздравляю Оксаночку с рождение дочки :bear: Так классно :y_0019: :y_0019: :y_0019:
И вообще здорово, что получилось все так как она хотела!!!!!!!!!!!! И что в ОММ !!!!
Здоровья, счастья, молока много много и всего всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018:

Tigrau
все думаю, что все-таки потрясающая интуиция у Оксаны. хотела в ОММ, туда и попала. надо же было дождаться 18 часов пятницы, чтоб скорую вызывать, это же самый час пик, и по пятницам то вообще в это время ехать невозможно. они ее естественно в ближайший роддом повезли в общем, я оч рада

она может так и продумала, т.к. хотела в ОММ... у нее план был

Slastena
Мне от волнения сегодня приснилось как я сынишку рожала своего....уххх....вот как сейчас все воспринимается близко к сердцу

представляете, я потом спать легла :t_0016: щас проснулась и мне снелись что меня кесарили

Ура Оксана родила! Здоровье малышке, радость такая! :y_0019: :y_0018:

Кисулечка
НАША ОКСАНА РОДИЛА!
Телеграфирую смску дословно полученную сегодня в час ночи!

Ура-ура-ура!!! :y_0019: В наших рядах пополнение!!! Первая принцесска родилась! :y_0017: :y_0018:

девочки Оксана щас прислала смс. У них все хорошо, чувствуют себя нормально. Зовет в гости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы