Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Как вы думаете девоньки подождем до вечера, или ща уже накатать смску Оксанке? :t_0026: :j_0011:

Кисулечка
Как вы думаете девоньки подождем до вечера, или ща уже накатать смску Оксанке?

сейчас... не вытерплю я совсем !!! :w_0036:

блин блин блин... я чего-то прям разволновалась, и лялька вместе со мной, живот напрягается, как бы самой на месяц раньше не родить))
Хожу по квартире и ни о чем больше думать не могу, переживаю за Оксану :)

Tigrau
блин блин блин... я чего-то прям разволновалась, и лялька вместе со мной, живот напрягается, как бы самой на месяц раньше не родить))
Хожу по квартире и ни о чем больше думать не могу, переживаю за Оксану

она когда это начала писать - у меня живот окаменел - и сынкатам начал крутиться!!! я сама перепугалась %) ....

ой...девчоночки...волнуетесь все, я не пислаа, потом учто подойти к компу кое как могу...болит и все тут...я решила в общем до 6 часов ждать и вызывать скорую(( не светит видать мне омм ваще никак(( сестра, которая на машине - работает....так что вот...
щас вон в туал.ходила там снова какое-то выделение беловато-розове...видать точняк пробка....ну а схватки эти уже 4 часа не проходят или больше %) и еще темп-ра 37 и 4 %)

:j_0002: давай ужо езжай рожай!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :t_0019: :t_0019: и погодка для тебя Оксанкаааааааааааааа :t_0029: :y_0018: :y_0019: :y_0017:

Sevgilim

а если на такси????
давай держись !!!! мы все за тебя оооооооочень переживаем !!!! Удачи тебе!!! давай дочку здоровенькую рожай!!! нам невесты нужны - у нас видели какие писюны !!! потом глядишь и бабушками переписываться станем

ты главное боль перетерпи и все!!! это совсем не долго !!!!

Кисулечка
и погодка для тебя Оксанкаааааааааааааа

точно ведь !!!! солнце выглянуло - ждем прибавления !!!! :y_0018:

мдаа... тока вас оставишь на пару дней - тут такие ноовсти начинаются...

Sevgilim

езжай давай уже в роддом на скорой

про Людасика тоже интересно, как она там... она после тех сообщений ни разу не писала

Alexiya
езжай давай уже в роддом на скорой

жду 6 часов...

Sevgilim
жду 6 часов...

первая невеста на старте уже !!! :y_0040:

Sevgilim

вызови такси по такому случаюСообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 17:39

hush
вызови такси по такому случаю

у нас как назло все деньги закончились с мамой...у емня 20 рэ и у нее также(
скорую позову...куда уже деваться

Sevgilim

у тя какой род дом по прописке, скинь мне свой тел

Кисулечка

всех с виза (и меня видимо в том числе) везут в 27ой..
а тел мой вот - 908 630 56 76

у тя мотив?
денег нет на тел?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 17:45

ага ага...%)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 17:45

Sevgilim

Оксан, ну ты прям ощущаешь, что вот все, это "оно"?

Sevgilim
ой...девчоночки...волнуетесь все, я не пислаа, потом учто подойти к компу кое как могу...болит и все тут...я решила в общем до 6 часов ждать и вызывать скорую(( не светит видать мне омм ваще никак(( сестра, которая на машине - работает....так что вот...
щас вон в туал.ходила там снова какое-то выделение беловато-розове...видать точняк пробка....ну а схватки эти уже 4 часа не проходят или больше %) и еще темп-ра 37 и 4 %)

Оксана легких тебе родов и молочка побольше :)

Sevgilim
ага ага...

давай короче до вечера необьявляешся, я тебе хоть полтиник закину, чтоб ты если что потом хоть смску скинула как твои дела будут!?
А то мот тебя щас увезут да потом отправят обртано ;) мот еще треники это.

все, скорая едет, если че - отпишусь или на тел или здеьс если обратно вернусь

Sevgilim
все, скорая едет

:y_0018: ой, удачи тебе...чтобы все прошло хорошо!!!!

Sevgilim
все, скорая едет

Оксаночка удачи большой большой!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: Чтоб все прошло легко и быстро!!!
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ :y_0018:

Sevgilim

Оксана, желаю легких тебе родов и здоровую малышку!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

-=Штучка=-
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Sevgilim
все, скорая едет,

Оксана!!!! удачи-удачи-удачи!!!!

ничего не бойся, все будет хорошо! мы за тебя тут подержим кулачки!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы