Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Slastena
но мне очень хочется в августе.

а мне почему то очень хочеться 3 августа,может потому что мужу так хочеться?
сказал "Любимая, не беспокойся, я с сыном договорюсь, все будет когда надо и не больно и без разрывов"
такой заботливый :love:

Девочки здравствуйте!!!

PSVET
может мы ее подсократим - типа укороченного варианта!

нее пока не сокращайте ;) , я тут все читаю но писать неуспеваю, в ДО вышла 1 июня, успела сходить на выставку 28 мая ушла тоже с кучей подарков, теперь вот дома прибираюсь, все стираю, убираю ненужные вещи...
За Оксану сейчас прям так распереживалась, живот аж напрягся, хотя она вроде на курсы ходила...а я только планирую...но как то страшненько стало, останешься так вот одна дома и незнаешь что делать....

%) ..

мальчишка :) :) :)

Slastena
надеюсь меня вы хоть маленько знаете

конечно помним!!!!

:y_0008: да блин где сообщения то?

мы уже тут писали сектрет "анти глюка"
с троке где ссылка сайта, в конце самом пишеться end, а ты вместо него впиши номер следующей странички и все... ;)

DaLLIa

фух, спасибо...теперь все вижу :)

оксан, ты там как???

Slastena

всегда пожалуйста)

hush
оксан, ты там как???

видимо поехала все-таки !!!!

:shock:
ой. пока я тут по магазинам разъезжала, у вас тут такие страсти.
Оксан, давай удачи!! может правда скорую пора уже, а?

телефон ты свой выкладывала. будем тебе в больничку смсить))) только видимо нада тебе на счет подкинуть, чтоб ты нам отвечала)))

PSVET
видимо поехала все-таки !!!!

ну написано в инфе,что сидит на сайте.

DaLLIa
сектрет "анти глюка"

Девочки, я конечно извиняюсь, что к вам тут залезла. Я из "Весенних тигрят". Мы этот секрет открыли, темка очень большая, поэтому глючит, сообщения не все показывает. Мы тоже мучались, потом просто новую тему открыли, а старую закрыли. И стало нормально все)) Воть!!
Легких вам родов и здоровых малышей!!! :pozdr:

Ого пока есть варила, в болн ходила, тут стока новостей!

Оксанчик давай начинай уже старт :y_0040:
Мы за тебя переживаем и стобой :t_0029:

PSVET
может мы ее подсократим - типа укороченного варианта!

:j_0011: да неговорите, общяемся то человек 10 и целогооооооооо списеща

Candi
Девочки,всем привет!!!можно к вам?У меня ПДР 13 августа...

Можно ток с нами нада обащться
У нас тут ляльклан! :t_0035:

hush
оксан, ты там как???

:t_0019: рожашь неть

Tanyulichka
Девочки, я конечно извиняюсь, что к вам тут залезла. Я из "Весенних тигрят". Мы этот секрет открыли, темка очень большая, поэтому глючит, сообщения не все показывает. Мы тоже мучались, потом просто новую тему открыли, а старую закрыли. И стало нормально все)) Воть!!
Легких вам родов и здоровых малышей!!! :pozdr:

Так это с самого начала было так...у меня наоборот перестало глючить уже месяца 2 как

Всем привет!прочитала тут страсти кипят.Оксана открывает сезон.Удачи ей.Че то мне самой страшно стало :y_0018:
Я вот тоже на приеме была мне врач сказала,будешь ложиться я нет,тогда придешь 16 июня,если не родишь.А там уж точно положат,чтоб не перехаживать.Дак вот тоже думаю треники начились,ночью сплю на боку и просыпаюсь от того,что живот болит,переворачиваюсь на другой бок,и так всю ночь.Тоже в поясничку оттадавать стало.Ой,хочется до 16 родить,а то ой как не хочется в больничку.

У меня кстати тож ночью бывает такие тянующие боли как при месиках :j_0009:

@lbin@
Я вот тоже на приеме была мне врач сказала,будешь ложиться я нет,тогда придешь 16 июня,если не родишь.

Мне сеня тож сказали,моно уже рожать! ну мол не родишь на прием 15, там вроде направление дадут чтоли :j_0011: не запомнилаСообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 16:17

Кисулечка
не родишь на прием 15

Ты же тоже вроде про 27 говорила,что там рожать или я ошибаюсь?

по прописке у меня 27 , а по близости через квартал 14

привет всем! ну вы тут понаписааалиии.

щас буду читать

Кисулечка
рожашь неть

ась ???? усе... нет ее...уехала наверное уже :w_0043:

Alexiya
привет всем! ну вы тут понаписааалиии.

у нас Оксаночка поди рожать поехала !!! читай новости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы