Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

макарешка
меня 2 недели треники , за это время было 3 раза, когда я думала - или помираю, или рожаю, жуткая боль, схватки с промежутком 10 минут по часу-полтора, потом отпускает и снова остается только ноющая боль в спине, животе , так что я уже не верю таким симптомам

а если это они и как она потом???

ой, как хорошо, что я сама не рожаю. тож бы наверно понять не могла, как и что и когда ехать %)

hush
а если это они и как она потом???

%)

PSVET
лучше съездить

:dada:

PSVET
то лучше съездить

учитывая, что на такси и в ОММ, а не ближайшую больницу - конечно, может повезет, там и оставят - и родит где хотела.

PSVET
в прошлый раз треников ващеееееее и пробка не отходила

и у меня, это я ж своим симптомам не доверяю, у нее может не такой завравшийся организм

у меня в животе сынка закружилсяс боку на бок :=-O: ... я так распереживалась...... %)

макарешка
и у меня, это я ж своим симптомам не доверяю, у нее может не такой завравшийся организм

я ваще то в прошлую Б как неБ отходила - дажеи не поняла.... только когда схватки начались а так как бегемотик просто отбегала и все!!! :P

а сейчас очкую!!! %)

вот и табличка

оксан, ты там как?

DaLLIa
вот и табличка

спасибо ;)

я сижу, записываю что когда у меня...%)
еще тут пытаюсь общаться со всеми подряд

hush
оксан, ты там как?

:=-O:

Sevgilim
еще тут пытаюсь общаться со всеми подряд

вот блин, успеваешь еще и в таком состоянии все делать! молодец какая

посмотрела ща табличку. наши ряды так опустели. интересно как все остальные? хоть бы раз в неделб писали что все ок , еше не родили

hush
хоть бы раз в неделб писали что все ок , еше не родили

ага,не говори. ну не успевают читать,писали бы хоть

hush
посмотрела ща табличку. наши ряды так опустели. интересно как все остальные? хоть бы раз в неделб писали что все ок , еше не родили

я половину и не знаю даже !!!! %)

DaLLIa
ну не успевают читать,писали бы хоть

ага

может мы ее подсократим - типа укороченного варианта!

PSVET
я половину и не знаю даже !!!

я если чесно тоже)))

PSVET
может мы ее подсократим - типа укороченного варианта!

я думаю, подождем пока все родятся, а потом переделать когда уже в новой группе с детенками будем обзаться. может еще кто нить объявится из них.

Девочки,всем привет!!!можно к вам?У меня ПДР 13 августа... :)

Девочки, я тут...забегаю и читаю вас всегда....правда не успеваю все прочитать, уж очень активно вы общаетесь отчитываюсь, мне еще далеко, у меня же конец августа, начало сентября, но мне очень хочется в августе...вот не знаю почему так...хочу и все тут...так что я с вами, надеюсь меня вы хоть маленько знаете :)

Candi

привет. присоединяйся ;)
добавляйся в нашу табличку

:y_0024: опять ничего не видно

Candi
Девочки,всем привет!!!можно к вам?У меня ПДР 13 августа...

:dada:
привет!!!
а кто у тебя в животике??? :)
выше табличка,скачай себе на комп, заполни, и выложи сюда... ) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы