Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

девочки,а где табличка? давненько ее не видела уже

Sevgilim
я ваааще не собралась рожать! я ваще еще не хочу!! это, кажись, доча там чего-то надумала!!!

ты уже готова, тебе можно! ;)
....и клубнички ты уже поела Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 14:00

оксан, ты самое главное если что как сможешь смсни кому нибудь из девочек, что б тут отписались за тебя. мы ж волноваться будем

Sevgilim
я в душе была...а треники от душа вообще пройит должны или просто облегчаться?? короче если чо я уже приготовилась...
блин! вот тут и дилемма - и как мне определить - натстоящие они или нет???

яв 38 нед родила и без пробки вызови скорую!!! лучше подстраховаться!!! если что- домойобратно приедешь!!!

Sevgilim
что такое каменный живот!!!!!!!

ну я и говорю - треники у тебя первый раз

Sevgilim
чего у меня пробка то не кровянистая???

она может быть просто слизистой, светлой, у меня вообще не отходила до родов первый раз (и сейчас на месте), можно и без пробки пару недель проходить, она вроде большая должна быть, может по кускам выходит

Sevgilim
я ваще еще не хочу!! это, кажись, доча там чего-то надумала

ну что за паника, Оксанка?! Куда ты денешься с подводной лодки

hush
оксан, ты самое главное если что как сможешь смсни кому нибудь из девочек, что б тут отписались за тебя. мы ж волноваться будем

ужеволнуемсяяяяяяяяяяя %)

hush

хорошо..конечно! видать неспроста я вчера все телефоны записывала))))

DaLLIa

Даш, какие отличные фото у тебя с 3Д, супер, супер!!
опять так захотелось сходить, вот только думаю стоит ли в 8 месяцев туда переться?
кто-то писал, что в 30 уже поздновато будет.

макарешка
ну я и говорю - треники у тебя первый раз

так у меня раньше просто живот прихватылвало, как при месках...но не оч сильно...может я как бегемот толстокожая и то были треники....
а эти то щас не кончаются!!!! идут и идут

PSVET
вызови скорую!!! лучше подстраховаться!!!

низя мне скорую...я ж сама собиралась ехать...со схватками...%)
а если вызвать скорую и не поехать с ними, так можно??

аааааапять висим %) ..... надоело уже это до жути!!!!!!!!!!!

я слышала что пробка не обязательно кровянистая должна быть. Так что возможно что это она у тебя.

все больнее становится

Sevgilim
низя мне скорую...я ж сама собиралась ехать...со схватками...
а если вызвать скорую и не поехать с ними, так можно??

ТААК... Успокойся и засеки через какое время схватки (через сколько минут), сколько секунд продолжаются, как давно начались, увеличивается ли продолжительность схваток, учащается ли интервал. Если меняешь положение, начинаешь ходить - усиливаются или исчезают, соберись давай, трезво все оцени, ты ж в ОММ хочешь, я знаю :)

Еще про скорую... Если ехать не собираешься - можешь не вызывать - там же не акушеры ездят, они осмотр не проводят (ну максимум с тобой вместе посчитают схватки, скорей всего с твоих слов всему поверят и заберут с собой)

макарешка

они почти каждые пять минут идут...ходить тяжело когда болит, длится примерно сек 40-50
я есть хочу а приготовить не могу салат себе...болит ведь и болит ((( блин, я дурак какой-то

Sevgilim
все больнее становится

едь уже... :=-O:

макарешка
ТААК... Успокойся и засеки через какое время схватки (через сколько минут), сколько секунд продолжаются, как давно начались, увеличивается ли продолжительность схваток, учащается ли интервал. Если меняешь положение, начинаешь ходить - усиливаются или исчезают, соберись давай, трезво все оцени

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

:y_0040:

:y_0031:

Sevgilim

ну ничего себе...может все таки самой поехать хотя бы? раз скорую не хочешь а? а вдруг это оно уже?

PSVET

думаешь, понеслась?
у меня 2 недели треники , за это время было 3 раза, когда я думала - или помираю, или рожаю, жуткая боль, схватки с промежутком 10 минут по часу-полтора, потом отпускает и снова остается только ноющая боль в спине, животе :) , так что я уже не верю таким симптомам

hush
кто-то писал, что в 30 уже поздновато будет.

я в 30 ходила

hush
Даш, какие отличные фото у тебя с 3Д, супер, супер!!

спасибо,вроде только одну выложила ;)
потом родимся и выложу еще где личико у нас... такой моська спит :love:

ух, все зависло у меня тут. только все показалось, и никакие методы не помогают:(

Sevgilim

давай, Оксан, езжай. я б уже тачку вызвала и укхала бы. если не рожаешь, домой вернешься.

макарешка
так что я уже не верю таким симптомам

ну видишь, Оксана то в первй раз и не знает...
я вот боюсь что все перепутаю и вообще паниковать начну %)

макарешка
думаешь, понеслась?

у меня не было в прошлый раз треников ващеееееее и пробка не отходила :nose: ... я и не знаю... но если у нее сильная боль уже и через 5 мин - то лучше съездить :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы