Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

DaLLIa
мм,спасибо,я тогда три куплю,не поможет еще три куплю...

мне три выписали - я одну поставила!!! - ты в поисковике посмотри -какую можно дозировку .. а то врач может и перебор назначить - они такие перестраховщики

девочки......................ой как я боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такое ощущение, что уже оно начинается %)
говорю - спина отваливается со вчерашнего дня, в туалет умотаться сколько раз сбегала за вечер за ночь (по маленькому..)...а щас и спина болит и кажись живот прихватывает %)............................че делать, я ниче не знаю, ниче не помню, читать уже ниче не могу, сидеть тут тоже не могу((((((((((((((((((((((

в душ сходи....
ляг полежи
ааааааааааааааааааааа....... я не знаю что посоветовать то, сама еще не рожавшая!!!!!!!!!

Sevgilim
......................ой как я боюсь

ну размечталась это только начало тренировок :) , засекай интервал и длину схваток, это нормально, что все болит ;) , вот у Сирсов написано, что в больничку надо намыливаться, когда схватки частотой 5 минут и менее идут не менее часа, так что часы в руки, сама в душ - полегчать должно.

макарешка
так что часы в руки, сама в душ - полегчать должно.

дада, наверно с часами лучше...
помнб как моя мама с будильником ходила в обнимку,все что то засекала, а я дурочка маленькая не понимала,что братик то уже рождаться хочет :)

Sevgilim
девочки......................ой как я боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такое ощущение, что уже оно начинается
говорю - спина отваливается со вчерашнего дня, в туалет умотаться сколько раз сбегала за вечер за ночь (по маленькому..)...а щас и спина болит и кажись живот прихватывает ............................че делать, я ниче не знаю, ниче не помню, читать уже ниче не могу, сидеть тут тоже не могу((((((((((((((((((((((

:y_0040: :y_0040: :y_0040: :y_0040: :y_0040: :y_0040:
это уже начало начал !!!! готовся!!!!

макарешка

DaLLIa

они как-то часто уже %) не знаю не знаю короче%)
голову помыла сходила на всякий случай, щас белье дополощется, сама в душ залезу....будильник, точно! а то я никак не могла сообразить - где у меня в доме есть часы с секундной стрелкой %)

еще, извините за подробности...проснулась когда, за комп села, у меня "оттуда" какая то штука выпала...как кусочек творога жидкого, че за фигня, это же не пробка!!!!!! она слизистой и кровянистой долна быть %)

Sevgilim

а срок какой?

Sevgilim

пробкааааааааааааааааааааа... че то я очкую

PSVET
пробкааааааааааааааааааааа... че то я очкую

пробка ж слизистая и кровянистая....
срок у нее большой, пдр через 10 дней

PSVET
а срок какой?

38 и 5 уже срок у нас %)

DaLLIa
пробка ж слизистая и кровянистая....

вот я про то же....
а схватки че то уж больно часто %)
вон через 4 минуты снова меня прихватило %)

эээ,ну как еще раз проверь и давай туда, рожать!!!!
Удачи тебе,красавица наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

маме покажи как на форум писать, она потом за тебя отпишеться,как родишь ;)

Sevgilim

ну что???????????????

О-ОУ!!!!!!!
Похоже первая пошла!!!!!! :y_0018:

всем привет. Ну и погода я сплю и сплю. Оксана ты этого чаго рожать уже собралась, я думаю пробка это у тебя и тренировочные правильно девочки написали. Держись там мы с тобой

я в душе была...а треники от душа вообще пройит должны или просто облегчаться?? короче если чо я уже приготовилась...
блин! вот тут и дилемма - и как мне определить - натстоящие они или нет???

Доброе утро!

Sevgilim

ого, я смотрю ты рожать уже собралась. УДАЧИ!!!!!!!
запоминай все хорошенько, потом всем будешь рассказывать как это и что! ;)

девочки, а что никто не знает ничего про юлю белоснежку и людасик?

nastic

Насть, дак а чего у меня пробка то не кровянистая???

hush
ого, я смотрю ты рожать уже собралась. УДАЧИ!!!!!!!

я ваааще не собралась рожать! я ваще еще не хочу!! это, кажись, доча там чего-то надумала!!!

вот я впервые поняла, что такое каменный живот!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы