Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

макарешка
написали направление в РД, сходила - заведка на 8 назначила госпитализацию

о, Наташ...а кк так тебе его выписали это направление? ты сама просила врача или как? или у тебя там знакомый врач* я вот вчера была на приеме, мне сказали что нифига мне никакого направления не надо, мол, показаний нет, Б-сто нормальная...%) и еще и на 11-ое число прием назначили..."вот, 11го придешь...если не родишь еще"...я не хочу ваще туда идти(((

Tigrau
мда... погодка сегодня "гулябельная" ((( или все дождик любят, чтоб гулять идти?

Оль, че-то ваще не айс там погодка....%) мне кажется от такой прогулки удовольствие будет весьма-весьма сомнительное((((

еще я сегодня вся какая-то убитая((( вчера весь день периодически болела поясница, а этой ночью она просто не проходя болела и болела((( живот вроде не напрягается, а спина отваливается((( как приступ радикулита прям((( и главное с животом не изогнешься никак особо, чтоб боль облегчить(((( не знаю что со мной и что делать вообще(((

DaLLIa
а у нас сооооолныфффффко... жара, сеня +29 обещали а на завтра +32
люди купаюцца уже в пруду...

а у нас ливень...как вчера вечером начался так и не заканчивается((( людям разве что в лужах купаться %)

DaLLIa
а тут ж читала что надо все равно предохраняться......

это так пишут, чтобы инфекции никакие не занести, но если ты в муже своем уверена на 100% тогда о каких инфекциях может идти речь? так что не переживай, Дашунь :)))

Sevgilim
че-то ваще не айс там погодка....

угу(( я с утра забурилась под одеяло на диване, включила советские комедиии.... вылазить ну никуда неохота))

Sevgilim
вчера весь день периодически болела поясница

про поясницу знаю, что это ведь тоже предвестники. так что, мне кажется, тебе можно начать готовиться))

Sevgilim
вот, 11го придешь...если не родишь еще"...я не хочу ваще туда идти(((

ну и не ходи, нафик надо. Мне тут даже мама заявила, " а зачем тебе туда ходить, если тебе сертификат уже выдали?"))

Всем приветик :vis: погодкаааааааааааа :t_0016: ток спать я а сеня в 11 проснулась, нада идти обед готовить, вот сижу и не хочю, :t_0033: , и думаю А КАК ЖЕ У МЕНЯ ИХ БУДЕТ ДВОЕ И СТРАШНО СТАНОВИТЬСЯ.
А еще идти на прием тож не охота :lazy3:

Tigrau
да... погодка сегодня "гулябельная" ((( или все дождик любят, чтоб гулять идти?

наверное сеня не пойдем ни куда или че? девоньки, че под дождями то шататься лишний раз простывать, особенно нам июньским перед родами не стоит!Нада беречь свое здоровье.

Tigrau
а зачем тебе туда ходить, если тебе сертификат уже выдали?"

у меня 33 нед - тоже дали сертификат... может не ходить ко врачу

Tigrau
про поясницу знаю, что это ведь тоже предвестники. так что, мне кажется, тебе можно начать готовиться))

у меня нога немного прошла - поясницу слегка тянет :=-O: у меня даже тапок и ночнушки неть.... :P буду в РД голая ходить

Tigrau
я с утра забурилась под одеяло на диване, включила советские комедиии.... вылазить ну никуда неохота

вот повезло же тебе :nose:

Tigrau
угу(( я с утра забурилась под одеяло на диване, включила советские комедиии.... вылазить ну никуда неохота))

Кисулечка
наверное сеня не пойдем ни куда или че? девоньки, че под дождями то шататься лишний раз простывать, особенно нам июньским перед родами не стоит!Нада беречь свое здоровье.

да, я о том же, тем более у меня такое состояние, что меня побили как минимум двое :t_0036:

Кисулечка
и думаю А КАК ЖЕ У МЕНЯ ИХ БУДЕТ ДВОЕ И СТРАШНО СТАНОВИТЬСЯ.

мы уж тут тебе говорили - не переживай, второму еще долго готовить не надо, титька под руко всегда)) а когда надо будет начинать готовить - там такие микропорции,что это абсолютно не в напряг)) так что держсиь!
хотя, иногда ко мне тоже мысли приходят подобные...когда находишься за целый день, устанешь как собака и только бы полежать дома...а ведь потом лялька будет, не отдохнешь уже вот так....%) :y_0007:

Sevgilim
если ты в муже своем уверена на 100%

в муже то на 100 % уверена... просто вот думаю если щас начать, вдруг преждевременные будут??? потому что вроде как и помогает это родить, а мне еще рано... :) и вот думаю с какого срока можно начать...
и еще вчера была на приеме,смотрели на кресле, сказали есть молочница :=-O: :( свечей навыписывали на 900 рублей, поэтому и предохраняемся чтоб мне мужа не заразить (читала что мужчину можно заразить этой бякой)... ну вот думаю вылечу и можно начать, а опять же вдруг рано будет еще... %) %) %)

Кисулечка
А КАК ЖЕ У МЕНЯ ИХ БУДЕТ ДВОЕ

эммм... я что-то пропустила.... кто ДВОЕ? %)

PSVET
у меня даже тапок и ночнушки неть.... буду в РД голая ходить

нее, голой тебе ходить не дадут. выдадут тебе моднявое белье в пятнах и дырах)))
а так то у меня тоже нет. думаю, что куплю в ашане ситцевые, с затейливым рисуночком по 100-200 рублей, чтоб потом выкинуть)))

PSVET
вот повезло же тебе

:lazy3: :nose:

DaLLIa
потому что вроде как и помогает это родить, а мне еще рано... :) и вот думаю с какого срока можно начать...

организм то тоже не глупец) поумнее нас будет) на него эти простагландиды подействуют только тогда, когда ему надо будет ;) так что за сроки не переживай))

DaLLIa
и еще вчера была на приеме,смотрели на кресле, сказали есть молочница ::=-O:: :( свечей навыписывали на 900 рублей, поэтому и предохраняемся чтоб мне мужа не заразить (читала что мужчину можно заразить этой бякой)... ну вот думаю вылечу и можно начать, а опять же вдруг рано будет еще... %) %) %)

ну вот про молочницу это да, сначала тогда вылечись, а потом уже и радуйтесь жизни))
кстати, у мужиков же тоже она может быть и даже не проявляться...может ему на всякий пожарный тоже к дохтору заглянуть? чтоб потом тебе постоянно не мучиться?

Кисулечка
А КАК ЖЕ У МЕНЯ ИХ БУДЕТ ДВОЕ И СТРАШНО СТАНОВИТЬСЯ.

Sevgilim
не переживай, второму еще долго готовить не надо, титька под руко всегда)) а когда надо будет начинать готовить - там такие микропорции

у меня брат, мужик а есть ууууууух как мало, порой не заставишь...
главное в садике съедал все, даже добавки иногда просил, а дома ны выходный то ли времени нет покушать , то ли что??? :dontknow:

Sevgilim
.а ведь потом лялька будет, не отдохнешь уже вот так....

ты чавооо... представь : нагулялись,пришли домой развалились н адиване и валяетесь две красавицы, болдеете - прелесть!!! не правда ли???

Tigrau
я что-то пропустила.... кто ДВОЕ? %)

)))))))))0 муж и ребенок она имеет ввиду))))

DaLLIa
свечей навыписывали на 900 рублей

%) :shock: это что за цены такие космические?? они самые дорогие что ли выбрали? вроде дофига лекарств "попроще"

Sevgilim
муж и ребенок

аааа

девчонки,а можно тут не по теме спросить? как можно узнать до месячных беременна или нет? тест показывает отриц результат...
а симптомы: У меня до месячных еще две недели, но грудь набухла, болит, ниж живота - яичники болят. (возможно это, то что месячные скоро или овуляция).А еще плаксивость повышенная, легкое подташнивает.... может я сама все надумала, потому что очень хочется, я ведь понимаю, что еще рано и симптомов быть не должно.И симптомы беременности с месячными похоже. А ляльку мы каждый день делаем, сразу после пред идущих месячных))))
Так вот, что это??? ""
просто лазить в беременности и родах,там кошмарааар

DaLLIa
у меня брат, мужик а есть ууууууух как мало, порой не заставишь...

везет) а мне на одного обычно ужин из 3х блюд приходится готовить. +какие-нибудь плюшки/оладьи/блинчики/печеньки...

DaLLIa
девчонки,а можно тут не по теме спросить? как можно узнать до месячных беременна или нет? тест показывает отриц результат...
а симптомы: У меня до месячных еще две недели, но грудь набухла, болит, ниж живота - яичники болят. (возможно это, то что месячные скоро или овуляция).А еще плаксивость повышенная, легкое подташнивает.... может я сама все надумала, потому что очень хочется, я ведь понимаю, что еще рано и симптомов быть не должно.И симптомы беременности с месячными похоже. А ляльку мы каждый день делаем, сразу после пред идущих месячных))))
Так вот, что это??? ""

:=-O: :=-O: :=-O: это что за глюкк???????????????Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 12:31

Tigrau
это что за цены такие космические?? они самые дорогие что ли выбрали? вроде дофига лекарств "попроще"

свечи пимафуцин 6 штук мне надо, а продаются в упаковке по 3 штуки и стоят 286 (вроде бы),а если 6,то соответственно в 2 раза дороже...
свечи виферон-2 они стоят 266 (примерно помню,какую цену мне называли), ну вот и выходит...
%) :(

а еще сеня денег надо на гиманстику, хочу походить, позаниматься...

DaLLIa
Так вот, что это??? ""

ага. чо за фигня? я такое сообщение читала в "беременности и родах"

Tigrau
а мне на одного обычно ужин из 3х блюд приходится готовить. +какие-нибудь плюшки/оладьи/блинчики/печеньки...

муж у меня тоже любит покушать, а брат то есть мало ему всего 7 лет исполниться 11 июня

Sevgilim
это что за глюкк???????????????

это не глюк.. это мой вопрос, просто сестра задала головоломку, а я сама то узнала уже после меся-ых,когда задержка была,так что помочь даже не знаю чем ей :dontknow:

Tigrau
ага. чо за фигня? я такое сообщение читала в "беременности и родах"

:=-O: :=-O: :=-O: я там такое не писала еще

Sevgilim
а ведь потом лялька будет, не отдохнешь уже вот так....

ну не знаааааааааююююююю яяяяяяяя!!! :=-O: моя ела и спала... времени ващееее вагон был.. я вокруг кроватки круги наматывала - когда можно с ней поиграть уже будет так ждала-так ждала - а она все спала :t_0035:

DaLLIa
вдруг преждевременные будут???

вряд ли, тем более там ведь не от одного раза эффект наступит, заметишь какую-то боль внизу живота после секса и т.д. - значит поспокойней будете себя вести ;)

DaLLIa
сказали есть молочница свечей навыписывали на 900 рублей

она еще несколько раз может вылезти - у Б часто бывает

Sevgilim
а кк так тебе его выписали это направление? ты сама просила врача или как? или у тебя там знакомый врач

я наоборот лучше б еще сходила в ЖК (ну в смысле назначили бы еще прием, число этак на 15 - чтоб спокойно со схватками в РД пойти), тебе напишут направление 11 числа - все равно нет мест в РД, потом с этим направлением будешь за заведующим РД бегать, чтоб сказал, когда возьмет , у меня тоже Б нормальная, но они таким образом снимают с себя ответственность и избавляются от работы :) , показания из пальца высасывают ("крупный плод" - врач померела живот , прикинула, что примерно на 3600 тянет - это вроде и не крупный %) , да и на глазок )

DaLLIa
секс маньячка прям
ну как придет... думаю он не откажеться,... а ты выспишьься потом

я не такая , мне б наоборот полежать вечером, за день с дочей устаю, до для эффекта тока раза 3 поможет , и выспаться потом - тоже не мой случай :) , к сожалению :vis:

Tigrau
полы помыть, по лестнице ходить, мужетерапия...

я в 10-этажке живу - уже начинаю задумываться не прогуляться ли наверх

PSVET
и у дочи спрашивает где мама бывает!!! и это пешком то и без машины!!! и на восьмом месяце беременности!!!!

у тебя, наверно, вид слишком загадочный :)

PSVET
так ждала-так ждала - а она все спала

мама моя про меня такое рассказывала))) поэтому если доча в меня, то будет также. а вот если в мужа, то я заранее вешаюсь)))

макарешка
я в 10-этажке живу - уже начинаю задумываться не прогуляться ли наверх

а у меня на этот случай есть задел в 23 этажа... туда если пешком подняться, то и не будучи беременной родить можно)))))

макарешка
у тебя, наверно, вид слишком загадочный

очумелый от пеших походов вечером ко мне лучше не подходить - ору на всех :( от усталости... - вот дурочка :P

макарешка
DaLLIa
сказали есть молочница свечей навыписывали на 900 рублей
она еще несколько раз может вылезти - у Б часто бывает

у меня в 36 нед в прошлую Б было - навыписывали тоже много - а в аптеке фармацевт сказала - нафига тебе столько - я всего 1 поставила свечку - и все прошло!!!

макарешка
показания из пальца высасывают ("крупный плод" - врач померела живот , прикинула, что примерно на 3600 тянет - это вроде и не крупный , да и на глазок )

моя врачиха в этот раз сидела и рассуждала - може это написать... а может это... вот высасывает точно!! белок у меня низковат немного - ноя последнее время мяско и рыбку не хочу совсем есть... :P ничего страшного нет совсем... ;)

Tigrau
а у меня на этот случай есть задел в 23 этажа... туда если пешком подняться, то и не будучи беременной родить можно)))))

ну это уже перебор!!! у нас 10-ти этажка+ чердак еще - но 23 этажа я не осилю - точно рожу не физически так морально

PSVET
когда можно с ней поиграть уже будет так ждала-так ждала - а она все спала

во-во!!! я тоже ждала пока братик родиться,играть с ним, а он родился и спал,спал,ел,спал, какал,спал..... а мне было 11 лет,было оочень интересно с ним поиграть....
а потом где то в месяц нормально было, он лежит,я с ним лягу и погремушками ему сказки как в кукольном театре показывала (погремушки были собачки,мишки), а он смотрел так внимательно, а ему рассказывала, даже смеялся несколько раз :love:
а потом я узнаю,что они до 2х месяцев видят все в перевернутом виде.......... вот было мое разочарование, я старалась старалась, а он видел все не так как я старалась :D вот умора....

[/cit]Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 12:47

PSVET
у меня в 36 нед в прошлую Б было - навыписывали тоже много - а в аптеке фармацевт сказала - нафига тебе столько - я всего 1 поставила свечку - и все прошло!!!

мм,спасибо,я тогда три куплю,не поможет еще три куплю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы