Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

shalaputik
только ты с горяча смотри ничего не натвори, о чем потом пожалеть можно.

конечно, у меня сейчас гормону играют во всю, я знаю. но у нас такая ситуация уже долгие годы длится. у меня просто терпения уже не хватает

shalaputik
Муж-то не виноват, что у него такая мама, родителей не выбирают(к нашему великому сожалению, почему-то именно свекровей хочется переизбрать..), он наверное и сам не рад ее выходкам и все понимает, как тебе непросто сейчас, но ему ещё тяжелее, приходиться разрываться и метаться между 2-х огней...в таких случаях, ставила себя на его место, честно признаюсь, не очень-то и получалось, но всё же...

конечно, поэтому все эти года я пыталась понять и поставить себя на его место, но больше не могу. человек очень сложный и неадекватный + сильная эгоистка и эгоцентристка.

shalaputik
У мен была ситуация, я не сдеражалась в один прекрасный момент и все выссказала, что о ней думаю, после того как услышала, как она мужу на меня наговаривает

у нас эти наговоры каждый день. вчера я ее чуть не выкинула из дома. жалуется на меня по любому поводу и каждый день, причем я все слышу, а потом с наглой рожой тут же приходит ко мне и начинает со мной на самых сладких тонах как будто она моя лучшая подруга

shalaputik
мы с ней почти год не общались вообще.

я уже три недели пытаюсь с ней не разговаривать совсем, она такая беспардонная и такая эгоистка, думает что если она ко мне пришла разговаривать значит и я с ней ОБЯЗАНА говорить. вообщем, у меня даже нет места от нее спрятаться в доме. голова кругом. вчера на нервах сказала мужу убираться вместе с его мамой подальше пока я ее с балкона не выкинула.

shalaputik
сейчас она уже знает на кого напала и лишнего не ляпнет, это уж точно.

наша не то что не догоняет, а она просто не понимает что она даже что то делает. бабка избалованна до невозможности.

shalaputik
Но помню в момент примерения, у мужа аж слезы на глазах выступили, он так долго этого ждал и не смог сдержать эмоций. Так что думаю, ради мужей мы их и терпим...

ой, знаешь . если бы она жила отдельно и я бы ее видела хотя бы раз в неделю то я бы перетерпела все что угрдно и была бы с ней в самых лучших отношениях. но она живет с нами и выкинуть ее одну не получается. она не со всем в состоянии жить одна. в этом то вся проблема.

Chanterelle
Ниче ты как серьезно!Ну ее -не забивай голову! Тебе ж не с ней жить... а если с мужем любофф -то никакая свекровь не помеха, хотя бывают конечно зловредные донельзя, но вы ж вроде отдельно живете.

в том то все и дело. читай выше

Chanterelle
Кстати о вредности - моя одногрупница тут поделилась - мама ее мужа,очень любит заходить в их комнату в самый неподходящий момент, иногда даже ночью.. заглянет так, минут 5 разглядывает пикантную ситуацию, а потом говорит: я что не вовремя? и это постоянно..Ира тоже говорит,все у нас здорово, кроме "мамы", ну хоть расставайся...Просто она мама непонятливая и сын единственный, любимый ребенок, хотя ему у же слегка за 30...

какое совпадение. может это иры мы такие проклятые
я ира, мужу за 30, мать его такая же и в комнату бывало заходила без стука, правда в один прекраснный момент зашла и увидела то что не следует ей видеть после этого стучаться стала. но кроме этого у нас еще выше крыши. и я устала морально, измотанна так что меня уже ничего не радует. поэтому думаю заканчивать нужно такие отношения.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 01:26

hush
конечно у меня сейчас гормону играют во всю

вот-вот, это сейчас основная причина, по которой тебе не следует принимать такие решения

hush
поэтому думаю заканчивать нужно такие отношения.

это я надеюсь ты про ваши взаимоотношения со свекровью написала
А муж хоть иногда на твою сторону встает или все мамочку выгораживает, мол она старенькая и ее уже не переделаешь???

hush
ой, знаешь . если бы она жила отдельно и я бы ее видела хотя бы раз в неделю то я бы перетерпела все что угрдно и была бы с ней в самых лучших отношениях. но она живет с нами и выкинуть ее одну не получается. она не со всем в состоянии жить одна. в этом то вся проблема.

а у мужа твоего полно же родственников, как я поняла. Он же у нее не единственный сын, есть ещё братья-сестры, которым можно эту бабушку сплавить, вы пожили-помучались, пусть и они примут участие и внесут свою лепту...ну хоть на время ее куда-нить отправить "погостить", глядишь ей там понравится и она не захочет возвращаться...

жуткие вещи мы тут конечно обсуждаем, но
КОМУ ПОВЕЗЛО СО СВЕКРОВЯМИ, НЕ ЧИТАЙТЕ!

hush
человек очень сложный и неадекватный + сильная егоистка и эгоцентристка.

у моего такая же, вот боюсь себе даже представить, что с возрастом это всё усугубляется...

hush

И вообще, Ирина, у тебя такая замечательная семья!!!! Муж, сын и появление ещё одного сыночка ожидается! Не стоит всё это рушить из-за

hush
бабки избалованной до невозможности.

Это того не стоит(

shalaputik

ой, все так сложно у нас и самое главное не видно просвета. она больная на всю голову. ей хоть в лоб хоть по лбу, а она разварачивается и тут же опять по своему все делает. такое чувство что со стенкой говоришь. муж ее уже скоро убьет сам наверно. она достала всех. а теперь еще за сына взялась. воспитывать. этого я уже допустить не могу.
вообщем, знаешь столько всего, одним сообщением не описать, да и не будем тут всех грузить своими проблемами.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 01:27

Я за вами не успеваю :shock:

Вчера забрали кроватку, потом полдня катались по делам мужа - все пытались меня расстрести :) - не вышло

Еще была у врача - прибавка 800 грамм за 1,5 недели - традиционное , больше на приеме меня не ждут, написали направление в РД, сходила - заведка на 8 назначила госпитализацию :boom: , в моем случае причину зашифровали как "тенденция к крупному плоду" (ничего другого придумать не моли - анализы хорошие все, общая прибавка для 39 недель - 12 кг тоже не критична), интересно ваше мнение _сдаваться или нет, почему...
Знаю, что будут стимулировать, ну не факт, что сразу 8 начнут, но все же. Вроде хотела в процессе ехать, но вдруг пройдет неделя-две ребенок вымахает еще больше, появятся признаки переношенности, а роды так и не начнутся - если после указанного срока я преду не со схватками, а лечиться, то отношение соответственно будет - типа , где раньше была, и учитывая сценарий придидущих родов может быть слабая род. деятельность (тогда было 3 часа непродуктивных регулярных схваток) -тогда нужно наблюдение и мед. средства.

С другой стороны очень не хочу расставаться с дочей и мужем заранее, кто знает, сколько д родов лежать прийдется :vis: . Зато, если лягу свой юбилей точно успею отметить дома , короче - вот мои тягостные раздумья.... Кто как бы поступил?

макарешка
Я за вами не успеваю

я тожеееееееееееееееееееееееееее !!!!!!!!!!!!!
сидела всера целый день на работе !!!!!!! - никого не было !!!!! %) а как только свалила - опять 4 листа наболтали!!!

сегодня у меня настроения нет!!!!погода жесть - я еще и без машины - вся промокла !!!! как обычно все некогда !!! надулась я на всех!! :angry: стояла на остановке - чуть слезы не полились от обиды
пошла и купила себе 2 булки и мега пикник!!! - пусть изжога меня замучает!

макарешка
Кто как бы поступил?

ложись - быстрее дочу увидишь и юбилей отметите уже вместе!!!! а от стимуляциии еще ни кто ничего плохого не писал - лялька то уже готова!!!

shalaputik
КОМУ ПОВЕЗЛО СО СВЕКРОВЯМИ, НЕ ЧИТАЙТЕ!

я вот тоже не знаю - повезло или нет мне муж на юбилей кольцо подарил ооооооооооочень дорогое! - так она мне потом высказала - типа я могла и обойтись подарком подешевле!!!

макарешка
Кто как бы поступил?

ойй, ну и задачку подкинула... взвесь все "за" и "против", но лучше перестраховаться, стимулировать все равно без твоего согласия не будут, возможно и не придеться - малыш сам попроситься ;)

DaLLIa
стимулировать все равно без твоего согласия не будут

угу, а без стимуляции какой смысл там лежать :( - лечить меня не от чего, и , кстати, мне прокалывали пузырь и ставили окситоцин - не то что без согласия, просто вообще не спрашивая, но тогда мне уже было пофиг - я понимала почему так.

PSVET
от стимуляциии еще ни кто ничего плохого не писал -

вот тебе плохой расклад стимуляции: она не помогает открыть матку, мамаша мучается схватками, когда все способы (ламинарии поставлены, пузырь проткнут, окситоцин поставлен) испробованы, а раскрытия нет - кесарево (у одногрупницы после 12 часов жестоких схваток %) уже сил не было шевелиться) - несколько раз такое слышала...

Ну у меня еще есть призрачная надежда, что само начнется до вторника :) - вот проведу ген. уборочку и т.д. - может еще какие-то способы есть?

PSVET
ложись - быстрее дочу увидишь и юбилей отметите уже вместе!!!! а от стимуляциии еще ни кто ничего плохого не писал - лялька то уже готова!!!

макарешка
может еще какие-то способы есть?

а как же любимый и единственный муж??? ;)

макарешка
Ну у меня еще есть призрачная надежда, что само начнется до вторника - вот проведу ген. уборочку и т.д. - может еще какие-то способы есть?

секас и уборка + долгие прогулки!!!
у меня приятельница в 38 нед 6 км прогулялась - вечером и родила!! я в сое время тоже гуляла много и белала за транспортом - пошла на УЗИ в РД - воды отошли - в 11 часов - в 7 вечера родила сама - крупный плод! надо больше двигаться!!!меня тож упекли в РД в понед - нечего там ваще делать - а в среду самаи родила...
а сынка у меня средненького веса!!!должна тож легко родить!!! - по другому и не думаю!
я читала много раз уже - что вторие роды легче и быстрее протекают - как бы не проворонить начало - а то у меня схватки начились резко и через каждые 5 мин !!! а как интересно в этот раз? %) в машине бы не родить :P

DaLLIa
а как же любимый и единственный муж???

дома поздно бывает, а чтоб эффект был - это его надо раза 3 за день зажимать до вторника

у моего бзик :=-O: он мой тел проверяет и у дочи спрашивает где мама бывает!!! и это пешком то и без машины!!! %) и на восьмом месяце беременности!!!! обалдел что-ли :t_0039:

макарешка
раза 3 за день зажимать до вторника

секс маньячка прям :D
ну как придет... думаю он не откажеться,... а ты выспишьься потом ;)

PSVET

наверное понял что ты оооочень красивая, и что надо тебя крепче держать, а как это сделать, не знает :dontknow: ;)

девчонки, пожно вопросик,так сказать не очень приличный и может не корректный...
но вот читала в инете что сперма очень помогает стенки влагалища размягчать, и что разрывов потом меньше будет или вообще не будет... и вот вопрос а можно ли таво... в беременную женщину?? а то вроде читала (за беременность перечитала больше чем за всю учебную жизнь в школе ) что во время беременности многие не предохраняются,типо что уже не "залетишь", но это неправильно и что надо предохранятьсяю...
кароче че написала,сама походу дела не поняла...

мда... погодка сегодня "гулябельная" ((( или все дождик любят, чтоб гулять идти?

KaTushenka
Кто-то собирается останавливаться на одном или двое - программа-минимум

я хочу 3-х :) и тож надеюсь, что роды первой дочурки у меня это желание не перебьют :)

макарешка
пытались меня расстрести - не вышло

а по теме - ложиться или нет, то не знаю....всем нам хочется, чтобы все было естественно. и лишние дни в больничке - не гут. ну до 8го еще есть время, уговаривай ляльку, что вылазить пора))) ну и там еще: полы помыть, по лестнице ходить, мужетерапия...

PSVET
я вот тоже не знаю - повезло или нет мне муж на юбилей кольцо подарил ооооооооооочень дорогое! - так она мне потом высказала - типа я могла и обойтись подарком подешевле!!!

о, как знакомо. Моя очень любит считать, когда в гости к нам попадает, сколько у меня брильянтов)))

PSVET
у моего бзик

у моего тож в последнее время на этой почве крыша едет. километраж на машине проверяет и сравнивает с тем, что я говорила, куда ездила))

DaLLIa
вопросик,так сказать не очень приличный и может не корректный

ну да. я тоже читала, что надо именно без презерватива, т.к. сперма содержит гормоны простагландины, которые служат природным стимулятором родовой деятельности. Причем этот же гормон простагландин содержится в масле примулы вечерней, с которой рекомендуют делать массаж промежности для размягчения шейки матки.

у вас там что погодка не гуд??????
а у нас сооооолныфффффко... жара, сеня +29 обещали а на завтра +32
люди купаюцца уже в пруду... а я тоже поплавать хотюююю... но бассейн у нас тремонтируют только к осени, ито не факт...

ну вот - это полезно...
а тут ж читала что надо все равно предохраняться...... %) кавардак в голове...
и вот с какого срова можно начинать???чтоб не рано было

Tigrau
о, как знакомо.

моя еще ходит по квартире и все осматривает - потом начинает - это не так и это не так!!!я бы мебель не такую типа купила... обои темноваты....ковры не той расцветки....вот так!!!
короче у всех лучше чем у нас!!!она еще постоянно сравнивает нас и семью младшего брата моего мужа... %) вот это точно бесит.... сидит с их детьми постоянно - а нашу раз в пятилетку видит.... типа им некогда - работают- денег им не хватает- у них же дети а у нас типа конь н.....б( простите уж)
есть у нее еще привычка - позвонит раз в мес и начинает - почему мне не звоните - а вдруг я умерла... или болею.... - я ей последний раз ответила - когда она меня начала так отчитывать- что плохие новости быстро доходят ... пусть сыновьям и звонит.. мне то что!!! итак ее по магазинам постоянно вожу - как такси - еще и плохая сноха!!!

:t_0025:

опяяяяяяяяять тишина.... :y_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы