Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Chanterelle
заглянет так, минут 5 разглядывает пикантную ситуацию, а потом говорит: я что не вовремя?

:=-O: :=-O: :=-O: я бы стулом кинула в такую тётю!!!!!!!!!!

конечно скидывай я перезвоню и там договоримся. А во скоко вы хотите по времени? А то я сплю последнее время как сурок до обеда. Капец прям

nastic

так я ж тоже еще тот сурок)) Оля знает об этом, так что не думаю, что она прям с раннего утра собирается))) и у Лены завтра дела деловые, вот. а если че, то как встретимся тогда? вы сразу туда к омм приедете или как? Оля меня забрать предлагала...но мыс вами не оч рядом живем...и нас много уже...как чего тогда?

:( блин чет сообщения не видно

Chanterelle
в самый неподходящий момент, иногда даже ночью.. заглянет так, минут 5 разглядывает пикантную ситуацию, а потом говорит: я что не вовремя?

вот жесть!!!!!!!! а такое бывает??? это ревность в её крайнем проявлении, наверное она никак не смирится, что сыночек уже не её, и у него жена есть! Но как же ей не совестно, ещё и 5 минут, мот опыта набирается)))

Sevgilim
undefined

В любом случае к Белоснежке только после часу можно..на сколько я помню.. Тоже с вами хочу..только завтра любимый насяльника из Москвы прилетает..будем с ним непонятно сколько тусоваться. Если вдруг рано освобожусь.. Позвоню.. Кто наверняка пойдет? Скиньте мне пожалуйста в личку телефон..чтоб легко найти было..

shalaputik
а от нынешнего нашего состояния я тоже в восторге)))

Я тоже. Пытаюсь все прелести запоминать. Очень нравится быть беременной... :love: Потом наверно скучать по пузику буду

Sevgilim
а тебя видать ваще к компу на пушечный выстрел не подпускают)))

Ну типа того

Sevgilim
так что звони, втроем еще веселее))

Ага

Sevgilim
Ленчик, ты одна драпировки заценила, сразу видно - творческий человек!!))))

Ну так Ой сколько я этих драпировок повидала %)
[cit]nastic
А вот и Настя :dance2:
А мы с ней сегодня гуляли вместе, в магазинчик детский :y_0025:

Aлленький

ну вот мы и пойдем во второй половине дня)) телефон я тебе отправила, если что - звони ;)

-=Штучка=-
А мы с ней сегодня гуляли вместе, в магазинчик детский

еще и хвастаются хитрули!!! ну вон нас на завтра скока собралось уже)))

Sevgilim
ну ты в смысле просто к омм хочешь сгонять - не важно - будет там Белоснежка или нет?) в общем я тока за!! мне там парк нравится!!
ладноу, завтра тогда тебе позвоню как проснусь и приду в себя, ок?)

+10000000000 я присоединяюсь

-=Штучка=-
. А яяяя? Блин я бы тоже хотела, но мне завтра на прием,

:( вот и у меня так же во второй половине дня прием, а кто уж там и чего незнаю %) , да вроде бы и на завтра фиговую погоду обещают :j_0011: вообщем девоньки, вот мой сотик на всякие пожарные если собиретесь мало ли 89089218482 :j_0001: напишите

Кисулечка
если собиретесь мало ли 89089218482 :j_0001: напишите

ок, я запишу, мы тебе позвоним как собираться будем

nastic
А то я сплю последнее время как сурок до обеда. Капец прям

я тож сплю по долгу :y_0013: могу и до часу но ток не завтра

:y_0013: а хде этот ОММ я незнаю :y_0009: , и вобще я с пехоты

Кисулечка
а хде этот ОММ я незнаю

это где дворец молодежи)

-=Штучка=-
Вот бы у нас такие цены были У нас меньше 3 тыш не найти

вот я и была в шоке что стоит только видео, а качество 3Д... поэтому чтолько восторга было ;)

вы как соберетесь ты скидывай смс, и договоримся. Там и Лена может уже освободится. Ага мы седня гуляли с ней ходили в Дочки-сыночки в магазин.

nastic
вы как соберетесь ты скидывай смс, и договоримся

ок ок

nastic
ходили в Дочки-сыночки в магазин.

чего прикупили интересного?

Sevgilim
чего прикупили интересного?

Я так поглазела :w_0039:
Блин не могу я определиться, в чем ребенка выписывать :y_0012:

shalaputik
Но как же ей не совестно, ещё и 5 минут, мот опыта набирается)))

видимо.. в общем - в этом то все и дело...странности эти.. напрягают Иру... А разъехаться по разным квартирам, возможности пока нет.

-=Штучка=-
Я так поглазела

Ужасть как люблю глазеть на детские вещички и трогать.. трогать...ух!

я костюмчик на выписку купила беленький такой, теплую кофточку и штанишки еще и набор расчески с щёткой и ножницы детские. Вот

-=Штучка=-
Я так поглазела :w_0039:

ну у тебя еще куча времени))

nastic
я костюмчик на выписку купила беленький такой, теплую кофточку и штанишки еще и набор расчески с щёткой и ножницы детские. Вот

:y_0018: штуковинки штуковинки всякие))

:y_0016_1: ой, девчонки...не могу себе представить, что уже вот совсем скоро.... уже не я одна, а еще маааааленькая козюлька рядом :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы